Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Если лидер рейда нуп,Главный танк тупой, как дуб,В войдах все дд лежат,А в рейд чате только мат -Мисдирект повесь на хилаИ скажи, что так и было (с)Мб уже было, но я очень давно прочитал этот стишок, зацепило )

Еще вспомнил, мб боян, но:Что бы стать ГМом на сервере, сначала надо убить предыдущего ГМа (с) :D

http://lida.clan.su/forum/13-38-1

скорее всего тоже много кто читал, но считаю это самые смешные строчки времен вов классика ) (осторожно, цензура)

зы.

Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!!

Орки: Д-а-а-а-а-а!!!

Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!!

Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!!

Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… (с)

Идёт чемпионат Калимдора по боям без правил. В финал выходит огромный таурен и наш тролль из

Сен'Джина. Тренер говорит нашему:

Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил.

Паренёк: - понял.

Начинается бой, таурен нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медаль арканитовую на шею вешают. Он к нему:

Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!!

П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, третья там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать тролль, укусивший сам себя за яйца. (с)

Edited by flOy

Источник - http://otvet.mail.ru/question/39995188/

Вы бы стали играть на сервере, который ТАК рекламируют?:)

Ребят Открыл сервер LIneage 2 тест некто нехочет тока он стоит на хамачи тут был адрес вся информация там

l2 fenomen baium делан для вас тут нет дона и нет пожертвований нет скучных днеи все за адену саб при старте нубл Письмо рейты х1000 быстрая прокачка в шопе есть все что вам нужна все работает на 97% все квесты и олимпиада работают респ боссов 8 минут Заходи и увить что админы работают не всвои кошелек а игрокам мы некапли незарабатываем на вас денег. Нечево Донаторского нет все лутшие сливки тока вам игрокам повторяю мы неподерживаем донат и мы нече не продаем за валюту. заточка 80%меньше чем за 20 минут вы сможете взять 80 левел и идти фанится вся бижа все стволы Даже оружие героев Тока на нашем серве у вас будет там где люди платят деньги вы получите это за игру на нашем сервере но Есть в моем серве маленькая проблема Мои Серв Работает нА hamachi ну и что это же и плюс Я хоть буду знать кто играет на моем серве Разрешен мат (но мат тока не в оскорбление Бан за оскорбление и родителеи и все такое Мои реиты СЕрвера все реиты 1000 у меня невыключина торговля и невылючина крафт все бафы по 20 часов и есть бафы по 2 редкие Заходи непожелеешь на саит там вся инфа в Каталог файлов и Информация о сервер и канешнаже на форуме покашато сервер буит роботать с 7 до 2 часов ночи всем удачи на моем серве

Заходите и попробуите мои новыи сервер сервер сеичас онлайн чтобы заити на него воидите вмои сети хамачь Более подробная информация на саите в котологе фаилов и на форуме

Прошу прощения, что это не о ВоВ, но просто убило:rolleyes:

с форума одной пиратки

ххх: Администрация, пока я был в школе мой дядя, который живёт у меня, специально пошел в ульдуар на сх чтоб отомстить мне за то что я не зохотел идти ему за сигаретами. Очень прошу, пожалуйста розбанте.

Вобщи играй я вариаром на биги видилил вражингу, чаржь нажаль!, мортил стаик попаль!, белы урон ударил!! крутитися начил и ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Вобщи всех убиль.

ххх и ууу два перня согильдейца. zzz девушка согильдеец.

Уже наверное с час идет спор о ДК между ххх и ууу. И тут терпение кончается. . .

(Дословно реплики ххх и ууу не помню, передаю общий смысл)

ххх: да ты вобще не понимаешь как ДК играть!!

yyy: ну ну. . .

xxx: В бладе ДК как дд шлак.

ууу: А чеж я тогда в бладе в тройке по ДПСу в ЦЛКа??

zzz: У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ДПС. ЗАТО У МЕНЯ СИСЬКИ ТРЕТЬЕГО РАЗМЕРА И Я СМОТРЮ НА ВАШ ДПС КАК НА ГАВНО!!!!

xxx: ДК шмот щас не под ДК заточен!

ууу: Это тебе кто такое сказал??

ххх: Да ты сам посмотри! Или ты совсем нуб и нихрена не понимаеш?

zzz: Мля, нормальных парней от чего угодно можно сиськами отвлечь, но настоящих задротов этим не возьмеш!!

[21:27] [R] [80:Танакакун:2]: я 2 ги сменил потому что мну какуном называли)

из чата ивк 10, Термоштепсель

Изображение

Батенька, да у вас Катаклизм Видюхи! :drhouse:

-- MK

Edited by Soul

с таким пристом я бы не рискнула идти в данж :rolleyes:п.с. тем у кого с английским туго...Парень просит у тех поддержки исправить глюк с горячими клавишами ("hot keys"). У него все с "Alt" работает, т.е. Alt+F1, F2 и F3, но вот Alt+F4 крашит игру и он не может сохранить горячие клавиши...п.п.с. ответ тех поддержки просто убил :)

Edited by Soul

"charLi хочет глада!: я понял! charLi хочет глада!: бабушки, сидящие во дворе - это варлоки!charLi хочет глада!: они носят стаффы, выгуливают своих петов по ночам и сыплют в спину проклятьями!"©Bash.org

С форума одной пиратки. Автор описывает все корявости и баги сервера на классах.Дорогие читатели - не для кого не секрет что наш сервер самый самый эксклюзивный и неповторимый. . .нет, я не иронизирую - без базара, тут ок, но давайте рассмотрим его детальнее.Для начала хотел бы сказать что обычные аддоны нам не подойдут по причине их несоответствия некоторым величинам. К примеру для измерения хила у нас существует своя величина - 1 друлесила, а для дамага - 1 локосила. Почему спросите вы? Вся соль в особенностях классов. Давайте их рассмотрим:1) Лок:лок это демон, ну или по крайней мере полудемон. Только у нас локу чтоб убить любого другого перса нужно юзнуть 2 кнопки, после чего противник получает урон равный 1 локосиле. В зависимости от эквипа лока и его противника 1 локосила составляет примерно от 30к до 60к дамага в секунду. Для того чтоб убить лока необходимо минимум пати (существует мнение что лок валит слабее Лорда Ребрада) хорошо обученных игроков с хилом и танком. Танк при етом должен использовать систему ЛОС чтоб его могли выхилять если хил не является бревном или друлем деревом другими словами. . .2) Друль:правильный друль - бревно. Все остальные друли не достигли душевного просветления и глубин тантры, запутавшись в суете этого мира и потому не могут являтся полноценными представителями класса. Дру бревно - эталон 1 друлесилы. 1 друлесила - хил, примерно равный 1 локосиле. Именно поетому топ тима нашего сервера была бы лок*бревно, если бы они постоянно не конкурировали в вопросах Силы. Только у нас на сервере толпа из 5-ти человек может гонять 1 бревно пока не умрет от его дот, при этом бревно будет чувствовать себя весьма комфортно. 2ДД (шп и хант мм) при одинаковом эквипе не могут влить 1 бревно т.к. просаживаются по мане - проверенно на арене автором. Существует мнение что бревно способно убить Лорда Ребрада и без помощи но никто этого точно не знает т.к. бревна от природы ленивы и не хотят тратить на это свое драгоценное время.3) ДК:ДК - персонаж, для которого Катаклизм почему-то уже настал: он легко может погибнуть от белки т.к. она его передамажит и даже конь от него сбежал. Чаще всего ДК прекрасно чувствует себя в тиме с бревном ввиду того что хорошо исполняет роль доты бревна а бревну при етом приходится жать меньше кнопок. В итоге обоим очень приятно.4) ШП:ШП у нас вроде-бы относится к серой массе но не все так просто. ШП - мутный тип: возможно из-за шадов формы а может быть из-за чумы, спамя которую он может убить любой класс кроме лока и бревна т.к. за накладывание она наносит от 2к до 6к дамага и потребность в использование других скилов просто отпадает. Существует мнение что ШП чем-то похож на бревно т.к. ему тоже лень жать много кнопок. КРоме того, хоть дамаг ШП и значительно меньше 1 локосилы, но и тут ШП оказался не простым типом: при накладывание прикосновения вампира (разрабы хотят переименовать его в прикосновение лока), при попытке его диспела, данный скил имеет вероятность (100%) дать по жертве 1 локосилу. Тем самым ШП чем-то похож на лока. Существует мнение что ШП появляются в результате браков лока и бревна.5) Рога:рога чем-то похож на ДК. Только он вероятно из прибалтики т.к. катаклизм для него только-только наступает. 3 рога могут теоретически убить 1 противника. . .инфа не доказана.6) Паладин:паладин это гибрит крылатых яиц. Причем их он может юзать одно за другим без перерыва на дэбаф. Очевидцы пустили слух что видели крылатое яйцо в компание с бревном и локом.7) Шаман:шаман - героический перс. Шаман выходит на арену и героически кидает палки. Некоторые палки уходят даже в текстуры так что текстуры иногда бывают недовольны.8/9/10) хант/вар/маг - обычная серая масса над которой смеются бревно, лок и крылатое яйцо. Это бюджетный вариант для тех кто не хочет донатить. Практически ничем не отличаются. Могут убить ДК. Все могут убить ДК.Так же у нас на сервере есть ряд нововвидений: теперь все товары, которые покупались раньше за марки с БГ можно купить за честь, при етом пройдя процедуру обесчещивания у соответствующих НПС. Марки с БГ больше не даются. И так со всем шмотом что раньше был за марки. Со всем кроме табарды среброкрылых и рядом других вещей. Но не беда - у нас предусмотрена возможность доната)Так что как видете наш серв чудесный и уникальный в своем роде проект. Играйте у нас и получайте фан от доната. Возможно он вам поможет

Попала с рандомами в залы отражений. В конце, пока не прилетел корабль, рдд любят бить лича (скучно, что поделать).Натравливаю на лича своего демона, и демон говорит: Слишком просто!Страшно мне с ним ходить теперь. . . О_о---***---В школе сказали выбрать ребенку индивидуальную образовательную траекторию на 4-10 классы. . .Сижу читаю описания траекторий. . .Такое впечатление, что персу специализацию выбираю: ошибешся - нового делать придется. :mad:© баш---***---[03:11:43] [G] [80:Друк]: ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама![03:11:58] [G] [80:Хех]: Я прочитал это вслух и вызвал сатану[03:12:00] [G] [80:Хех]: Как его убрать?---***---— Вы готовы, дети?— Да, Иллидан!---***---Каждый уважающий себя Ордынец после выхода Катаклизма должен создать Гоблина и убить им Гнома Альянса---***---СМСка парню от любимойКоторый час глаза навыкат,Откинув челюсть, клаву жмешь,Плюешься, материшься дикоИ вновь задротов в скайп зовешь.Настала ночь, глаза закисли,Летишь ты в сон за небосвод.Волшебный мир тебе приснится,Где только ты и АЗЕРОТ.Позвоните девушкам :ireful:

post-8739-12981562478_thumb.jpg

post-8739-129815624782_thumb.jpg

post-8739-129815624785_thumb.jpg

post-8739-129815624787_thumb.jpg

С пирогами опередил - я собиралась запостить:ireful:

извините если что по второму кругу запостила... -Подскажите Аддон,который ОРЁТ( ЗВУК) при срыве агро. НЕ ТОЛЬКО В РЕЙДЕ!-Танк на тимспике. Он не только орет. Он также может рассказать много нового о том кто это агро сорвал__________________________________________LEKTOR: р***фни нас, АркашаHellBoy: его нет домаLEKTOR: Димка, ты?)HellBoy: мамаLEKTOR: хм, а вы умеете р***фать?__________________________________________ххх: есть такая штука, которая точно поможет тебе победить: "I win button" называется. . на АВ дропается иногда из мобов. Только почемуо она постоянно сломана =( но найдешь работающую- точно победишь!yyy:а можно обяснить что дает предмет а то на тотботе его описания нет(Люди давайте ещё предложения ну ведь не может быть чтобы приста можно было убить только с одной вещью__________________________________________Народ, я 50lvl, подскажите пожалуйста, где брать новые скиллы, а то с 7 лвл ни 1 скилла не дают =(Я уж ругался с ГМ, а он только ржот и посылает нахПлиз! плиз! Плиз! плиз!Плиз! плиз!Плиз! плиз!Плиз! плиз!!!!!!!!!!!!! Памагите !!__________________________________________она: зайчик, я по тебе скучаю. . .пригласи меня куда-нить. . .^__^он: могу в рейд пригласить. . .она: О_о это в центре?он: в рейд - это в БТ. . .это такое гламурное место. . .сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну. . а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет. . .она: мм. . .интригуешь меня, милый? а что мне надеть? :ireful:он: лучше т6. . . .__________________________________________[группа][Неохантер]:так. . .значит череп-фокус дамаджа, ромб - седус для сукубы, крест - сап, луна - овца[группа][Луна]:О_о__________________________________________1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) Здесь палл 331. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 2) Твой ур?1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) 361. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 2) Помосчь нужна?1. General - Hillsbrad Foothills: (Орк 1) Помощи не надо - убегу сам.

Edited by Soul

bitoniau:Шел на обед, встретил знакомого воллейболиста. Стали, разговорились. Внезапно мой собеседник технично подпрыгивает и что-то отбивает руками вытянутыми над головой. Проследив траекторию полета "снаряда" нахожу офигевшего голубя, который приходит в себя на тротуаре.- Рефлексы! - смущенно оправдывается спорсмен. :ireful:©Bash.org

Студент - это уникальное творение природы, которому даётся полгода,чтобы он за одну ночь перед экзаменом выучил любой материал.

Бывший моряк рассказывает дочке:- Однажды мне пришлось одному защищаться от десяти акул!- Но папа! В прошлом году ты говорил о 5 акулах!- Ты была еще слишком маленькой и умела считать только до пяти!

Маленький мальчик мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо... Дальше поехали только колеса.

Не сразу я обратила внимание на "обложку" или "плакат" к этому ролику!

post-7826-129815624797_thumb.jpg