Asmodey 993 Report post Posted March 18, 2010 Наша доблестная администрация за работой : 3 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted March 21, 2010 Наша доблестная администрация за работой : Оффтоп Вот примерно такие у нас с Sidsukana были лица когда мы увидели количество коммитов, которые наделали в основной ветке ядра за один день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted March 21, 2010 Оффтоп Это хорошо что были, у меня до сих пор такое лицо когда смотрю на код Хаккара 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted March 22, 2010 ПЕТ ХАНТА В ЗАСАДЕ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 23, 2010 (edited) Страшный сон хантера Edited March 23, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted March 26, 2010 Мы с другом решили перебраться с убивающего WoW: Wotlk на старый добрый Классик-WoW. Начали лазить по форумам и топам в поисках шарда, наткнулись на три. Это некие ВарКипер, Валькирия и ваш Арк-вов. Первые два отпали, т.к. на одном ооооочень маленький онлайн, а на другом всё ооооочень непонятно и вообще всё сделано глуповато, никакой организованности.Цитата с другого сервера.Человече, 1 раз сидит в интернетах и боится великих многофункциональных сайтов и форумов.Я бы вообще не советовал ему на форумы оффа заходить или на армори оффа. Ибо там все непонятно , а вот страничка юзербара просто прелесть, там все понятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
shele 41 Report post Posted March 31, 2010 (edited) Frozenfire:-Видишь, вон там стоит, в черном балахоне и с косой?-Ну…-Что ну, танкуй давай!********Будни инет. магазина1: Я оплатил заказ на 100 голды. Почему у меня в игре голда не прибавилась??2: Сообщите сервер\\имя. Человек читающий мысли на расстоянии через интернет сегодня временно отсутствует.1: А когда он будет?********В подземелье перед главным боссом:- Я роллю на весь синий шмот и ниибет!- Ну ты наглец. А волшебное слово?- ЛИИИИРОООЙ!!!********Ну думаю все знают что нередко метку зеленый треугольник называют трусами…так вот мы в ги оранжевый кружок называем хм..гандон))Так вот однажды в наксе 25 на разувии када контролили присты аддов можно было услышать в ведре следущее\” ТРУСЫ слетели…блааа. Трусы!!!!…Гандон ловите ГАндон….снимте Гандон с хила ********хил: так, тактику все знают?молчание…хил: Понятненько… Итак, у нас тут вар-танк, ДК и прото-пал. Босс кидает сон на 10 сек. Итак, танкует вар. Если его в сон кинет - ДК переагривает. Если ДК в сон - вар тем временем со сна выйдет - переагрит. Если сон на вара а затем на ДК - танкует прото-пал.пал: А если сон по очереди на троих повесит?хил: Тогда я иду вешаться…********Рейд первый раз перед Ходиром.9 человек в ТС, микрофон только у РЛа , у десятой (ресторшаманки) звуковуха полетела ей пишут в чат после озвучки голосом.РЛ - Все открыли закладку Изображение-эффекты и поставили галку на “Проецирование текстур”в рейдчате отчёты: - стоит, - у меня стоит, - уже стоит, -давно стоит.Шаманка в шоке “рейд извращенцев”********xxx: Рыдаю в истерике. Присты в рейде диспеллят д***фф от аркан бласта.********дейли квест “выполнить супружеские обязанности” в моем случае не только улучшает репутацию с фракцией “муж”, но и обеспечивает проплату акка еще на мес. . . .Подборка с Башей*********Stranger:тут у чувака на форуме подписьStranger:Что стоит, эта ночь без сна?Что стоит, этот день без мечты?Что стоит, одиночество без концаИ жизнь без любви...Stranger:это стоит 400 рублей в месяц на оплату wow'a на оффе***********[Nikash]: мне вот отец рассказывал[Nikash]: что в хоккей в моём возрасте играл[Nikash]: за комманду сибири, кмс был[Nikash]: а я что сыну расскажу?[Nikash]: что в ВоВ играл?[Nikash]: за Унтеймед? ебо**ром был? Edited March 31, 2010 by shele 5 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted April 1, 2010 © wowlol.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted April 2, 2010 xxx: я понял, почему у Фродо и всех остальных такой гемор с кольцом получился...ххх: когда все на совете кричали "я пойду, я пойду", Элронд с идиотской улыбкой хлопал по плечам и радовался, а должен был сказать: "Ну как вы, идиоты, танк, два мили-дамагера, хантер, маг и четыре баласта в серьезный рейд без хила собрались?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted April 5, 2010 Русские в первый день продаж iPad: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kelink 3 Report post Posted April 5, 2010 решил росказать ситуацию которая произошла со мной... не помню уже когда... в патче вов 3.1.3...Стою я на башне ДК, вдруг мимо меня пробегает чел с сх с огромной скоростью.. я конешно его толком не заметил, ток увидил что мелькнуло... пишу в общий чат- Чел который пробежал на башне дк с сх, я тебя видел.он мне в личку- зато ты моего ника не заметил. и де их таких делают??? ))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 11, 2010 Первые жертвы Зул'гуруба (размазанные по стенам роги это еще не самое страшное) http://www.valkyrie-wow.ru/forum/attachment.php?attachmentid=233&stc=1&d=1270983559 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 11, 2010 (edited) Самое лучшее что слышал про гномов: Город, перекресток. К перекрестку подваливают трое хорошо вооруженных людей. На перекрестке сидит старик-гном в лохмотьях. У ног его кепка и табличка следующего содержания : Хочешь жить? Подай 10 голдов. Гнома издали осматривают. Оружия при нем не видно. К нему подходят и задают какой-то вопрос. Вместо ответа дед кивает на кепку. Народ кладет туда деньги. - Ну, во-первых, туда, туда и туда ходить не надо. Там заминировано... Или вот еще один шедевр: В один прекрасный момент Ангмарец почувствовал несколько толчков в спину. Обернувшись, он увидел гномиху с кинжалом. - Ну? - спросила гномиха, после чего Ангмарец рухнул ей под ноги...Реальный лог чата: 2007-04-22 22:10:53 [Figli] трум-пурум 2007-04-22 22:10:59 [Figli] пурум-пум-пум 2007-04-22 22:11:19 [Figli] в голове моей опилки 2007-04-22 22:11:23 [Figli] не-бе-да 2007-04-22 22:11:45 [Figli] паладинам мозг не нужен 2007-04-22 22:11:49 [Figli] да-да-даЗЫ Не в обиду паладинам Edited April 11, 2010 by Vitaliy 11 Share this post Link to post Share on other sites
shele 41 Report post Posted April 11, 2010 из ряда:"В голове моей опилки Не-бе-да... Потому что я блондинкаДа-да-да!"ЗЫ Не в обиду блондинкам 3 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted April 13, 2010 Восьмибитное прохождение Black Temple. ================================== Те люди, с которыми вы ходите в рейды. Какие они? Есть несколько определенных параметров, по которым их можно охарактеризовать, различать их и, соответственно, строить свою линию поведения. Приведем здесь наиболее распространенные типы людей в рейде. ГМ Пожертвовал здоровьем, друзьями, карьерой и всем остальным, чтобы протащить тебя по новому контенту как можно быстрее. Если гильдия вайпается и тупит, начинает задумываться, а нужны ли были все эти жертвы. Подвержен вспышкам необоснованного гнева, флудит и матерится на форуме, иногда выдвигает “супер идеи” а-ля “нам нужен Мункин - все пасуем на шмот и одеваем “сАву”. Если ты отмалчиваешься и игнорируешь его выпады, он может удариться в патетику и даже сделает gquit… И все же, он тебе нравится. Ну, или нравился. Прежде чем окончательно съехал с катушек. (См. Алкаши). Большая Любовь ГМа Ну, в общем, ГМ стопудово бы сделал gquit, если бы в гильдии не была его большая любовь, которую он как-то подсадил на Варик. И ей понравилось! Она ужасна. Она полный П. Фактически, в рейде 24 человека. И, постоянно четыре моба на ней. У нее бладэльф. РЛ Когда ты случайно забегаешь в Flame Patch, он литрами пьет валерьянку. Последняя Надежда Когда ГМ напивается в стельку, посылает всех на… сливает гильдбанк и делает gdisband, все ждут, пока ты как-то разгрмажешь это ******. Ты ведь все знал заранее. Ты - последняя надежда. Только вот никак не можешь решить, что же приятнее - совершить ритуальный суицид, либо стать новым ГМ. Хороший Офицер “Не, ребят, это было круто. Реально круто. Меньше 5% гильдий удалось добраться до этого босса, а мы со второго пула сняли у него 67%. Молодцы”. (см. Мясо) Плохой Офицер “Бл.ть, да вы совсем о. . ели! Какого .уя полрейда сдохло в начале второй фазы? Бл.дь, совсем что-ли расслабились? Решили на Аларе повайпаться? Сейчас всем минуса, .ля!” (см. Алкаши) КМ Хилеров Поставлен взамен предыдущего офицера хилеров. Играет недавно, на другие обязанности претендовать не может. КМ Хантеров Постоянно доказывает, как сложно ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШО играть хантом в эндгейме. Много говорит. Фанат Пиписькометров Из аддонов в обязательном порядке счетчики хила, дпс, tps и чего угодно. Всегда. Просит проспамить дамаг-метр в рейд, если ему удалось войти в первую пятерку, что случается нечасто, так как, постоянно втыкая в окошко дпсметра, забывает выбегать из огня. Рвет агро. Так и не понял, что при нуле здоровья дпс тоже нулевой. Если это хилер, то лучше поставить его отлечивать рейд, т.к. все равно забьет на танка и начнет хилять всех подряд, накручивая метры. Стратежный Чувак Перерыл в интернете все, что можно найти по конкретному боссу. Собственного мнения не имеет. Клавиша Push to Talk повешена на пробел. Офицеры его ненавидят. Обычно играет хантом или магом. Если это еще и “Персонаж с дефектами речи”, рейд, скорее всего, развалится на втором пуле. Гейчик Акцентирует *****ские интонации. Торгуясь на шмотки, оценивает их по внешнему виду. Знает про сочетание клавиш Ctrl+V. Недавно узнал, что на V забиндины полоски здоровья. Очень удивлялся. Порядочный Семьянин У него/нее есть дети, собака и куча домашних обязанностей. Про детей знает весь рейд, и даже уже научился различать их по голосам. Домашние обязанности проявляются в виде “5 сек отойду срочно”. Любит потрепаться за жизнь. В принципе, неплохой человек, но полрейда от него уже мутит. Молчаливый Джо Нет, микрофон-то у него есть. Сидит в венике, воспринимает тактику, слушает указания. Как-то раз вайпнул весь рейд, одной единственной фразой посередь боя. Все присутствующие, с вопросом “Кто здесь?!”, сделали Alt Tab, чтобы узнать, чей это голос. Класс игры, как правило, высокий. Дитятко То ли офицеры напились, то ли настроение у всех было хорошее, но, в результате, у вас в гильдии появилось юное создание. Ему 12-15 лет, и он весьма неплохо играет. Только иногда заигрывается, срывается на писк и несет детскую чепуху. Что ж поделать, гормоны. Человек-Костяк Это танк. Молчалив. Давным-давно допустил ошибку, танкуя Груля, но, может, и наговаривают. Может упасть в офлайн на 30% босса и держать на нем агро все оставшееся время. Никогда не сказал плохого слова о хилерах. Ни-ког-да. Без него вы будете вайпаться. Ненавидит Приммадонн. Хантер-Двоечник Известен своими “важными” комментариями, “умными” наблюдениями и “стопроцентными” оправданиями. “Ребят! Представляете, я стою себе, дамагаю босса, и ВДРУГ! Бум! Огонь под ногами! Это вообще как называется? О чем думали разработчики?” Алкаши Костяк твоей гильдии. В процессе рейда, их голоса в венике становится все сложнее и сложнее различать. Впрочем, может быть, они и не виноваты, а все дело в тех 200 граммах, которые ты принял сам. Их DPS / HPS / TPS тем выше, чем больше содержания алкоголя в крови. Мясо Вайпаются в рейдах в свое удоволсьтвие, начиная с беты. Ненавидят предпринимать какие-то лишние действия (выйти из огня, отбежать от метеора). Мрут в AOE и под кливами. Боятся получить головомойку от “Злого Офицера”. Сидят в собственном канале / чатятся виспами. И, все же, если в рейде нет достаточного количества “мяса”, босса “ну совсем чуть-чуть” не получается убить. А, если честно, то эти люди получают больше всего фана от игры. Так как играют в свое удовольствие. Приммадонна Требует к себе особого отношения. Постоянно раздает советы и ноет. Играет в рейде какую-нибудь критичную роль, например МТ или танк Коперниан. Офицеры в тихую костерят этого персонажа, и клянутся, что, как только появится хотя бы еще один танк с 24к жизни, - “ноги этого чуда в рейде не будет”. “Персонаж с дефектами речи” Да нет, люди бывают разными. С акцентом и без. Картавые и не очень. С тонким голоском или грубым басом. Но когда этот конкретный персонаж начинает вещать в венике, народ просто выпадает в осадок. Паладин Холик Ненавидит лечить. Респекнулся в холи, чтобы попасть в рейд. Презирает более удачливых гибридных коллег. Если вы играете бумкином, феральным друидом (ДЕРЕВЬЯ ДОЛЖНЫ ЛЕЧИТЬ .ЛЯ!) или ДПС варом (ТАНКУЙ, детка!), можете рассчитывать только на 10 минутные блессы. Лечить вас не будут. Также см. Приммадонна. Легендарный К сожалению, когда ты пришел в гильдию, этот человек уже перестал играть в Wow. И, хотя ты подозреваешь, что многие его деяния преувеличены (”Ну нельзя убить DoomWalker в одиночку”), но вот конкретно в ситуации с этим человеком, ты начинаешь сомневаться. Обиженный Завсегдатай Отошел от игры на несколько месяцев без объяснений причин и так неожиданно вернулся. Постоянно удивляется, какого ***а его ставят в ротацию. Никак не может понять, что его наезды только усугубляют ситуацию. КМы ждут не дождутся, когда же он сделает gquit. “Любимец” варлоков Страдает топографическим кретинизмом. Был в каражане сотню тысяч раз, но все равно попросит суммона от входа к Мороесу. На пробел повешен макрос “summon please”. При этом весьма неплохо уворачивается от метеоров и выбегает из АОЕ. Мистика! Только-что-трансфернулся Как правило, начинает все свои фразы со слов “А вот в моей старой гильдии, на Shadowmoon, мы делали …”. Скорее всего, свалит в другую гильдию в течение недели. Мистер “Я забыл свечки” Играет классом с груповыми баффами, но постоянно забывает покупать ингридиенты в необходимом количестве. Отлично притворяется глухим и слепым, если попросить у него виспом бафнуть. Когда у него “попросят” бафы через RW, медленно и печально начинает вешать 10 минутные блессы / одинарную стамину. В какой-то момент других палов/пристов это достает, и они добафывают рейд сами. Мистер-Очевидность Человек, который читает WowWiki, или даже сам в нее пишет. В начале рейда попросит уделить 15 минут на разъеснение тактики новым людям. Даже если таковых нет. Раскажет об огненном AOE, которое делает босс и напомнит всем, что если в нем стоять, то будешь получать дамаг. Акцентирует внимание, что “вон те чуваки с луками” могут стрелять стрелами не расстоянии. Объяснит, что босс бьет очень сильно, поэтому нужно, чтобы его танковал танк, а тряпки старались избегать его ударов. Спросит хилеров, помнят ли они, что танков надо лечить? Иногда ты просто не понимаешь, как может нормальный человек считать, что остальные 24 человека в рейде - полные идиоты. Как это ни странно, но если его нет онлайн, вы вайпаетесь чаще. © wowlol.ru 5 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 14, 2010 Абилки босса тигры в ЗГ на второй фазе : 5 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted April 15, 2010 © wowlol.ru/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 16, 2010 хантерам посвящается - http://www.youtube.com/watch?v=JLwHHLcoZp8&feature=watch_response 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted April 16, 2010 В тему последних событий 0 Share this post Link to post Share on other sites
tribrahidum 2 Report post Posted April 17, 2010 я вырос на акраине рабочей городской коровко с модным стафом рог потертый золотой коровко весь простой и вовсе не красавец я а мне на встречу все ордынцы улыбаются как после рейда я из инста выхожу в Шатар сажусь в седло и надуваясь выпускаю пар сверкают эпиги и разноцветные огни с таскою полною глядят мне в след они ведь уменя есть черный раптор он всегда со мной ведь уменя есть черный раптор быстрый и шальной ведь уменя есть черный раптор раптор заводной садись смелей эльфийка покатаемся с тобой черный раптор черный раптор бельмы светят как огни черный раптор черный раптор если сможеш догони черный раптор черный раптор по Огри шатается черный раптор черный раптор тауреншам нравиитсяавтор -- Astat (заядлый игрок с оф.сервера и хороший мой знакомый) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted April 17, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JT22n6x7J0g She's too fat for me - весёлая песня. 0 Share this post Link to post Share on other sites