Cello 55 Report post Posted May 30, 2010 Прикольная флешка. Может, кто не видел еще http://flashki.ru/games/murloc.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 1, 2010 Фиора не палитсо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted June 3, 2010 Мы тут посовещались и решили сделать ValkyrieOS. Ядро сервера будет при запуске проверять ось и если ось будет другая то ядро будет материцо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 3, 2010 а там будет процессор в памяти?:noob: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkliar 31 Report post Posted June 3, 2010 Убийственное сообщение на торрентах в обсуждении клиента классики:ireful:Arnesto:На вальке играть нудно х1, ппц, это вообще задротство, особенно на классике. самый норм рейт на классике х5-х15 и выше, так как с 50-60 лвле чувствуешь классику, а не вначале 1-45, вначале и на офе наигрался, и на пиратках, одно и тоже..., а вот с 50-60 идут норм иснты, рейды, мировые боссы мммм... , вкусно = ) и прочее. а пока на х1 прокачаешься до 60, то месяц пройдет и интерес пропадет, ну задротам 1-2 недели кач. Сервер классик 1.12.1 может быстро поднять онлайн с такими хорошими рейтами (минимум х5). На вальке нравится то, что там все время фиксят и очень мало багов, только не нравится то, что они(модераторы форума,пользователи, возможно и гмы) всех(почти) на форуме обсирают, например: админов других проектов или проекты, считают себя самыми-самыми - это бесит просто, а сами то... Хвалить себя, пфф... Поиграл на вальке неделю и устал качаться, никакого интиреса нету. Играл больше чем полгода на *******, потом понизили рейты с х5 до х2, я ушел и многие тоже, сервер держался на своих рейтах и я покинул классик и вов,так как больше нормальных сервером не соталось, везде онлайн маловат, хотел бы рейты х5-х10 с онлайном 100+ русский, но таких нету. Ну есть сервера х1-х2, вот объединились бы совсеми и сделали х1 норм. сервер, он-лайн был бы намного больше который сейчас, но этого не будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 9, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7Xzv28z6EBA&feature=player_embedded#! ждем накса?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted June 9, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7Xzv28z6EBA&feature=player_embedded#! ждем накса?)Х_Х и как оно убивается то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 9, 2010 Х_Х и как оно убивается то?нада очень быстра зергнуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted June 11, 2010 Angel_In_Coma:Харош задрачивать, найди себе девушку блин)Zerg72:гдеж их найти, этих рарных гуманоидовAngel_In_Coma:в реале попробуй). Знач так, щас выключаешь кнопочку на компе, которой его когда-то включал, если не помнишь где она - ищи инструкциюZerg72:нененеAngel_In_Coma:ДА. Потом, одеваешься эпик, причем эпик на харизму (ну, или дух), и валишь в инст "улица", не забыв позвать пати из друзей). С проходящих мима симпатичных девочек пытаешься слутать телефоны,в смысле - номера, а не сами мобилкиZerg72:а лутать с трупов?Angel_In_Coma:а нафиг они тебе с трупов? Разве что с трупов их парней, вот парни и есть рарники, а девочки квестовые, цепочку я тебе потом объясню. И запомни, самые лучшие эпик телефоны нада лутать с девочками, которых защищают самые рарные парни. А если не уверен в силах своей пати, тада подожди пока рарника кто-нибудь другой станчит.Zerg72:звать танка?)Angel_In_Coma:Аха, танк должен быть минимум 20 лвл, на всякий случайZerg72:70 над тадаAngel_In_Coma:70й тут ничем не поможет, ну разве что тростью от***ачит. . недолго. . И вообще, наличие 70го в пати обеспечивает провал в инсте улица. Пора бы знать, у него есть команды, сильно понижающие боевой дух пати - "утирание соплей" и "а вот я в детстве"… А теперь нажми альт+шыфт+детил и марш в инст, эпик телефоны луть нидом, а остальные гридь. И вот тока скажи, что я что-то непонятно объяснила). 6 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted June 11, 2010 Это нечто опусы некоторых вызывают уже не вызывают истерику, только улыбку Перлы переносов На том сервере я был лучшим, пожтому прошу прошу сделать на етом сервере 60-м лвл друля на акке **** p.s. плс) я нуждаюсь в этом трансфере) и прошу нарисовать хоть какой нить шмот из эпика и дать голды[( т.к. на ******** там на х1 одетые персы с фул профами и райдингом, и шмот фул эпик))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted June 11, 2010 Это из области реально юмора))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted June 15, 2010 - Здравствуйте меня зовут Дэвид, я геймастер этого сервера, у вас есть время поговорить?- Да- Видите ли. . . некоторые люди пишут мне что вы бот- Всё ок- Да, теперь я сам вижу, до чего же порой есть завистливые и лживые люди.- Да- Надеюсь они вас больше не побеспокоят- Всё ок- вы должны понять, просто политика компании не приемлет ботов, ну вы наверно и так это знаете- Да- Спасибо за общение, желаю всего наилучшего- Всё ок- Да, и если эти люди ещё вас побеспокоят дайте мне знать, хорошо?- Да(спустя время)- Прошу прощения, это снова Дэвид, проанализировав наш разговор я подумал что возможно вы всё же и правда являетесь ботом.- Да здравствует великий Мао!!!- Извините- всё ок- больше вас не побеспокою, надеюсь недоразумение исчерпано- да 2 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 15, 2010 а кто зашищает вашь флаг?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted June 18, 2010 нокс немного залип ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted June 18, 2010 Как вести себя в рейде, чтобы все поняли что вы имба. 1.Почаще опаздывайте в рейд, вас должны все ждать! Если вас не ждут – закатите скандал, устройте разборки. Все должны знать вашу исключительную важность. 2.Самостоятельно выбирайте свою роль в рейде, спек, цель для урона, отхила или танкования. Все должны понимать, что имба слишком хорош для выполнения других непотребных задач, типа кайта, масстанкинга, диспелов и прочего нубства. 3.Никогда не спешите и не суетитесь – отбегать от д***фа, выбегать из лужи и прочая беготня – для крабов. Спокойно стойте и работайте на рекаунт. Если вас уронят – обвините хила. Если вы сами хил, обвините всех остальных хилов и мотивируйте рекаунтом, который вы к этому моменту должны взорвать. 4.Постарайтесь сорвать аггро с танка, после чего сообщите ему, какой он нубас. Помните – только имба способен сорвать аггро с танка. 5.Требуйте себе каждый лут, который можете одеть. Если вам его не отдадут, закатите скандал, демонстративно обидьтесь и ливните рейд. 6.После неудачных пуллов обзывайте всех вокруг слакерами и нубасами, это подчеркнет ваше несомненное превосходство над остальными членами рейда. 7.Не уподобляйтесь безусловно менее скилованным и более глупым участникам рейда, слушающим тактику РЛ-а, постарайтесь его перебить и заведите разговор на отвлеченную, интересующую вас тему. Демонстративно проигнорируйте замечание, либо устройте в ответ скандал. Имбу не должны перебивать! 8.Не отказывайте себе в потребности основательного афк перед пуллом – вы не обязаны никому ничего сообщать. Если вас не ждут – устройте скандал и разборки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kimaen 13 Report post Posted June 19, 2010 Х_Х и как оно убивается то?Это вообще птр, и то что они так долго её снести не могли - эт баг =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 20, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=sIAtgBnDuq4&feature=player_embedded 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tramp 30 Report post Posted June 20, 2010 ыыы ржу кул) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vladar 23 Report post Posted July 2, 2010 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик.Внезапно им на пути попался рассерженный лось.Но Ганс не растерялся, а использовал навыки, полученные в онлайн-игре World of Warcraft.Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он позже объяснил, в игре сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде. Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда вы достигаете 30 уровня в WoW, вы узнаете трюк «мнимая смерть»,— рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес»Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted July 3, 2010 Хоть и не классика, но весело! http://www.youtube.com/watch?v=H4liGK-Rf0g&nofeather=True 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted July 3, 2010 Хоть и не классика, но весело!http://www.youtube.com/watch?v=H4liGK-Rf0g&nofeather=Trueкак он это сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites