Anechka 440 Report post Posted February 14, 2010 http://www.valkyrie-wow.ru/forum/picture.php?albumid=25&pictureid=219 меня тоже,если честно.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 16, 2010 5 шаманов в данже. ВОЛК, но ничего страшного. Танцуют, иногда изображают Охотников за приведениями, но всегда УБИВАЮТ!!! "Ласт амани" на заметку) http://www.youtube.com/watch?v=wVhOZovhZSc 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted February 16, 2010 5 шаманов в данже. ВОЛК, но ничего страшного. Танцуют, иногда изображают Охотников за приведениями, но всегда УБИВАЮТ!!! "Ласт амани" на заметку)Неинтерестно. Играет один человек с программой для синхронного управления несколькими аккаунтами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 16, 2010 Может быть. А может и по скайпу с упреждением задержки. Классный баг был с маунтом в ВОЛК версии 3.1: можно было проходить сквозь стены: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 17, 2010 (edited) Warlock(Вольное творчество(небольшое отступление от привычно-юмористического стиля))сие есть песня =)Я андед варлок,Вечной Тьмы пророкНе спасёт шилд блокДивайн и холишок,дед койл - мой подароки Хаоса Срела,обугленный огарокИ пепла пелена,А был ты паладиномПочти что был святой,А я попрал ногоюЛишь жалкий пепел твой.Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .Ты всю жизнь воевал,Не боялся преградТы меня повстречалИ я этому радТвоя стрела святаяПопала в чёрный щитИ нет такой атаки,Что он не отразитИ ты бежать пытался,Куда глаза глядятДругой б не озиралсяНо глянул ты назад. .Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .Тебе я не позволю,Испытывать покойИсполню свою волюИду я за тобой. .И снова вижу яростьЯ в голубых глазахПозволю себе подлостьЗабудь о небесах.Себе возьму я душуТвою, и улыбнусьОна ещё послужитА я к делам вернусь. .Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. . Edited February 17, 2010 by Asmodey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 17, 2010 Детям и слабонервным не смотреть .... http://www.youtube.com/watch?v=qQ54v9S-qsQ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 19, 2010 В нубских рассказах про ордынцев много лжи и клеветы.Так, рассказывают, что ордынцы, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.Конечно, это наглая ложь! Кур мы просто пожираем. ***Вопрос:- Знаете почему орки не едят огурцы?Ответ:- Боятся пальцы откусить! ***На зачарованной тауренской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted February 20, 2010 Олимпийский сет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted February 24, 2010 Перерывая древние форумы в поисках инфы о шаманах находишь много интересного и, хм, неожиданного..."У Эльфов такие уши потому что злые орки из-за малочисленности противоположного пола делали с эльфами ужасные вещи ^^ и при этом тянули за уши" (с) Dester, 2006 г. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted February 25, 2010 1 мин. до начала БГ 1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась... Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!? 2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти. Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем. Мурзик (жалобно): Мяу! Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса... 30сек. до начала БГ Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст... Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам. 2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!? 1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст... Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам. Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут... Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют. Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще! Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует Варр: А что уже все началось уже!? Рога: Естественно, счет-то какой? Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите 1-й Паладин: Чур, я первый! 2-й Паладин: Чур, я первый! Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо? Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил? Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север. Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один. Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой! Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться... Началась игра Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать? Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина! 1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего... Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один! 2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один! Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место. Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку... Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще... Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один! Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт! Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой? 2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет! Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один! 1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос? Паладинский шилд: Тут! Хёртстоун: Тут! Дезертирская кошка: Тут! 1-й Паладин: Ой!!! А тем временем на ордынской базе Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж. Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли? Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать... Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать! Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут. Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!! Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огр***ть – то медведь! Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая *цензура*! Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот... Медведь: Ну хоть тут пофартило! Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается? Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое! Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви! Тем временем на поле брани Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать. Ваниш: Ш-шшш... Хантеровская марка: Ага, щас! Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..? 2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть? Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один! Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить! Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая... Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас! Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал? Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи! Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ! В альянсевском флагруме Решетка: Чу! Слышен пушек гром! Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите! Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым... Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать! Варстомп: Стоять – я сказал! Фир: Всем бояться! Друид: Ой, боюсь, боюсь... Сержатская серьга: А я в кулдауне. Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун. Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть! Резист: А третий? Ордынский варлок: Щас посмотрим... Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем. Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе! Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!? Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо. Решетка: Только меня не снесите пожалуйста. Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе... Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю? Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата Колю! Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0. Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите... Злобная орда: Ну держитесь, девушка! Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая... Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего? 2 Share this post Link to post Share on other sites
vlad_fait 1 Report post Posted February 28, 2010 Ты не готов!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted February 28, 2010 Тоже когда то у нас была история. Немного адаптированно поскольку с другой игрой связанно.Один согильдиец выбил хорошую шмотку и спрашивал нужна ли кому а затем положил в гильдбанк.Разговор в гильдии позже-Дай мне ту робу что ты показывал- Я ее одал.- Кому?-Гильдбанку.Спустя 20 минут возмущенно.- Зачем ты ее ему отдал, его же даже в гильдии нет! 4 Share this post Link to post Share on other sites
vlad_fait 1 Report post Posted February 28, 2010 Тоже когда то у нас была история. Немного адаптированно поскольку с другой игрой связанно.Один согильдиец выбил хорошую шмотку и спрашивал нужна ли кому а затем положил в гильдбанк.Разговор в гильдии позже-Дай мне ту робу что ты показывал- Я ее одал.- Кому?-Гильдбанку.Спустя 20 минут возмущенно.- Зачем ты ее ему отдал, его же даже в гильдии нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted March 1, 2010 Продолжая тему уважаемого Potroshishkinа. Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело бы это примерно так: Вакансия: водитель Требования: - профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. - навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, анти блокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. - претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 2, 2010 В каждой шутке есть доля шутки.Глядя на тех, кого сажают за руль, создается ощущение, что у всех поголовно имеются навыки раллийного и экстремального вожденияа такжеОпыт управления болидами "Формулы-1"Нашумевшее ДТП с участием родственничка лукойловской верхушки - наглядное тому подтверждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 3, 2010 Raid It, Zerg It, Charge It, Kite It, Camp It, Clean It, WIPE, Retry It.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted March 6, 2010 О том, как убить ГМа. ТАКТИКА: Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс) Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале. Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично. Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой. Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности: [Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст. [Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда. [Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери. Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров. Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности: Игровые: [Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости. [Полный пинзец] – то же, только AoE. [Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери. В реале: [Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку. Третья фаза (ГМ шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу: [Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод. После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре. Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник. © wowlol.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted March 11, 2010 Памятка нормального орка Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Лежит - бери. Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. Если не можешь зарезать - позови парней - вместе веселее резать и пялить. Если Не можешь съесть - напяль! Потом найди того, кто может это съесть - отдай ему, а пока он ест - напяль его. Потом зарежь и съешь. Если не можешь напялить - зарежь и напяль. А потом и съесть можно. Пока другие спят их можно пялить и есть. Если мешают - режь! Потом пяль и ешь. Старайся пялить первым. В случае чего, можно успеть убежать в конец очереди и под шумок напялить его еще раз. Старайся есть много. Чтобы стать большим и сильным. Чтобы тебя никто не напялил и не съел. Лучше - ешь ВСЕ, что можно съесть. Старайся сделать так, чтобы тебя все боялись - тогда никто не станет тебя пялить и есть. Поэтому - пяль своих, чтоб чужие боялись. Да и повод есть напялить всех еще раз, пока не дознаешься, кто взял ТВОЕ. Пока пялишь - смотри, чтоб тебя никто не напялил, а то всякие извращенцы бывают. Перед тем как пялить, проверь, что оно тебя не съест. А перед тем как есть, проверь, чтобы оно тебя не напялило. Если тебя напялили - значит что-то не так. Значит срочно надо больше есть и расти. Потом надо взять того, кого можешь напялить, и подсунуть тому, кто напялил тебя. Ешь внимательно, вдруг кто-то вздумает напялить тебя, пока ты ешь. Если вас больше - режь, пяль и ешь. Если их больше - беги. Не бросай раненного собрата. Вынеси его из боя. Потом в спокойной обстановке напялишь его и съешь. Если кто-то взял ТВОЕ - догони, отбери, а его зарежь, напяль и съешь. Если не знаешь кто взял - напяль всех - может узнаешь. А если не узнаешь - все равно хорошо провел время. Пока тот пялит его - можешь его зарезать. Напялить 3 раза и съесть. А также можно съесть того, кого он пялил, - потому, что кому такая рвань нужна. И помни: Не пяль тех, кто может тебе пригодится. Чем больше вас - тем больше вы сможете зарезать. А значит больше напялить и больше съесть! 10 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted March 12, 2010 Хоть и не связвно с вов, но все-же... Читаем: http://ffclub.ru/topic/177856/ 1 Share this post Link to post Share on other sites