Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

5 шаманов в данже. ВОЛК, но ничего страшного. Танцуют, иногда изображают Охотников за приведениями, но всегда УБИВАЮТ!!! "Ласт амани" на заметку)

http://www.youtube.com/watch?v=wVhOZovhZSc

5 шаманов в данже. ВОЛК, но ничего страшного. Танцуют, иногда изображают Охотников за приведениями, но всегда УБИВАЮТ!!! "Ласт амани" на заметку)

Неинтерестно. Играет один человек с программой для синхронного управления несколькими аккаунтами.

Может быть. А может и по скайпу с упреждением задержки.

Классный баг был с маунтом в ВОЛК версии 3.1: можно было проходить сквозь стены:

Warlock(Вольное творчество(небольшое отступление от привычно-юмористического стиля))сие есть песня =)Я андед варлок,Вечной Тьмы пророкНе спасёт шилд блокДивайн и холишок,дед койл - мой подароки Хаоса Срела,обугленный огарокИ пепла пелена,А был ты паладиномПочти что был святой,А я попрал ногоюЛишь жалкий пепел твой.Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .Ты всю жизнь воевал,Не боялся преградТы меня повстречалИ я этому радТвоя стрела святаяПопала в чёрный щитИ нет такой атаки,Что он не отразитИ ты бежать пытался,Куда глаза глядятДругой б не озиралсяНо глянул ты назад. .Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. .Тебе я не позволю,Испытывать покойИсполню свою волюИду я за тобой. .И снова вижу яростьЯ в голубых глазахПозволю себе подлостьЗабудь о небесах.Себе возьму я душуТвою, и улыбнусьОна ещё послужитА я к делам вернусь. .Припев:Иммолейт!Твоя судьба такаяКонфраглейт!Ты падаешь, пылаяРассыпая искры, катаясь по земле,Ты корчишься от боли в проклятия огнеИ жизнь твоя сегодня не стоит ни грошаИ в чёрной моей сумке лежит твоя душа. . :(

Edited by Asmodey

В нубских рассказах про ордынцев много лжи и клеветы.Так, рассказывают, что ордынцы, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур.Конечно, это наглая ложь! Кур мы просто пожираем. ***Вопрос:- Знаете почему орки не едят огурцы?Ответ:- Боятся пальцы откусить! ***На зачарованной тауренской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен...

Перерывая древние форумы в поисках инфы о шаманах находишь много интересного и, хм, неожиданного..."У Эльфов такие уши потому что злые орки из-за малочисленности противоположного пола делали с эльфами ужасные вещи ^^ и при этом тянули за уши" (с) Dester, 2006 г.

1 мин. до начала БГ

1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к нам эльфиечка-друидечка прогрузилась...

Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас воды начнет просить. Ну и где хоть один варр!?

2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мой путь – дорога к героической смерти.

Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы и мяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьют опять, а покормить нечем.

Мурзик (жалобно): Мяу!

Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Две консервные банки, автомат с газировкой,... ой какая красивая киса...

30сек. до начала БГ

Друид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не даст воды, чувствую сердцем – не даст...

Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, не дам.

2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершитель правосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-то было написано!?

1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст...

Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, не дам.

Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонор фармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут меня бедного, унесут...

Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама моя родная. Точно – убьют.

Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздуха свежего хочется? А 15 секунд еще!

Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартует

Варр: А что уже все началось уже!?

Рога: Естественно, счет-то какой?

Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Ну давайте, давайте - бегите

1-й Паладин: Чур, я первый!

2-й Паладин: Чур, я первый!

Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо?

Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил?

Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север.

Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, я всегда один.

Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой!

Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умел закрываться...

Началась игра

Маг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать?

Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина!

1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего...

Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать – он один!

2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости к святому огню!

Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать – он один!

Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет, Мурзик, нам с тобой здесь не место.

Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесы колышматят друг-дружку...

Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, ну да... куда же еще...

Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а он один!

Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такое настоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП... ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт!

Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spells back at their caster

Спирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а что это ты такой подгорелый... и с корочкой?

2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет!

Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – он один!

1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Где там мой любимый макрос?

Паладинский шилд: Тут!

Хёртстоун: Тут!

Дезертирская кошка: Тут!

1-й Паладин: Ой!!!

А тем временем на ордынской базе

Друидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как я люблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж.

Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй, охранники, вы что там заснули что ли?

Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука, бла-го-дать...

Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука – не-ви-дать!

Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну и мерзкие рожи. Сейчас лапать начнут.

Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынского флага

Орда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой, куда! Хватай, беги, бей, хватай!!

Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка, как люли огр***ть – то медведь!

Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка, стала такая *цензура*!

Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этот топот...

Медведь: Ну хоть тут пофартило!

Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя): Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как это мохнатое и коричневое называть, спрашивается?

Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твое время - пришло мое!

Ордынский флаг (удобно устроившись на спине тревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви!

Тем временем на поле брани

Рога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну не тарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать.

Ваниш: Ш-шшш...

Хантеровская марка: Ага, щас!

Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель, предложения в приват!!!

Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а что это ты такой растерзанный из себя..?

2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава есть бессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть?

Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – он один!

Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить!

Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала, нежить именуемая...

Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришло наше время. Фас!

Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал?

Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий на крыльях ночи!

Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... – ОЙ!

В альянсевском флагруме

Решетка: Чу! Слышен пушек гром!

Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите!

Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым...

Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножками топать!

Варстомп: Стоять – я сказал!

Фир: Всем бояться!

Друид: Ой, боюсь, боюсь...

Сержатская серьга: А я в кулдауне.

Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун.

Облом: Конец фиру.

Ордынский варлок: А у меня второй есть!

Резист: А третий?

Ордынский варлок: Щас посмотрим...

Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем.

Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе!

Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!?

Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо.

Решетка: Только меня не снесите пожалуйста.

Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе...

Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик! Узнаешь брата Колю?

Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю брата

Колю!

Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0.

Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперь все что хотите...

Злобная орда: Ну держитесь, девушка!

Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... а что это ты такая...

Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флага тащить. Выпить есть чего?

Тоже когда то у нас была история. Немного адаптированно поскольку с другой игрой связанно.Один согильдиец выбил хорошую шмотку и спрашивал нужна ли кому а затем положил в гильдбанк.Разговор в гильдии позже-Дай мне ту робу что ты показывал- Я ее одал.- Кому?-Гильдбанку.Спустя 20 минут возмущенно.- Зачем ты ее ему отдал, его же даже в гильдии нет!

Тоже когда то у нас была история. Немного адаптированно поскольку с другой игрой связанно.Один согильдиец выбил хорошую шмотку и спрашивал нужна ли кому а затем положил в гильдбанк.Разговор в гильдии позже-Дай мне ту робу что ты показывал- Я ее одал.- Кому?-Гильдбанку.Спустя 20 минут возмущенно.- Зачем ты ее ему отдал, его же даже в гильдии нет!

:(:):vo:

Продолжая тему уважаемого Potroshishkinа.

Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело бы это примерно так:

Вакансия:

водитель

Требования:

- профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО.

- навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, анти блокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется.

- претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.

Зарплата:

1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.

В каждой шутке есть доля шутки.Глядя на тех, кого сажают за руль, создается ощущение, что у всех поголовно имеются

навыки раллийного и экстремального вождения

а также

Опыт управления болидами "Формулы-1"

Нашумевшее ДТП с участием родственничка лукойловской верхушки - наглядное тому подтверждение.

Raid It, Zerg It, Charge It, Kite It, Camp It, Clean It, WIPE, Retry It.... :(

О том, как убить ГМа.

ТАКТИКА:

Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс)

Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале.

Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично.

Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой.

Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

[Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст.

[Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда.

[Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери.

Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров.

Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

Игровые:

[Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости.

[Полный пинзец] – то же, только AoE.

[Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери.

В реале:

[Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку.

Третья фаза (ГМ шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу:

[Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод.

После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре.

Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник.

© wowlol.ru