Jump to content
Gardak

Система званий на 1.12

Recommended Posts

небольшой вапрос, дапустим у меня 4 ранг, и я перестал убивать игроков, через сколько времени начнет падать мой ранг? и скоко нужно сдлеать убийств, что бы он остался на месте?

если не набил 15 убийств - падает на 10% вроде.

Каждую неделю вначале -10%, потом начисление рп. Вроде. У гипериона спросить надо.

10% ранга? или 10% от всего? тобиш если 10 ранг падает сразу на 9 ?

Всем привет! Сам долго разбирался с системой званий, со всеми формулами начисления. Перечитать и понять всю ту стену букв, что есть по этому поводу в соседней теме - непросто, особенно если человек не математик. Попытаюсь сейчас доступно пояснить, почему орда сейчас апается быстрее альянса.Итак, начнем.Допустим у нас 106 игроков в стендинге. 106*0,008=0,848. То-есть у нас возможен 1 игрок 13 ранга. Следовательно тот, кто на этой назадротит 1-й стендинг - получит 11к рп. И неважно, сколько он получит хонора - 100к, 200к, 500к - все равно за 1-й стендинг - 11к рп.А теперь сделаем расчет РП у наших и ваших лидеров.Робошнайдер. У него было 46342 рп. С учетом потеряных за неделю 20% остается 46342*0,8=37074. Поскольку он 1 в стендинге, то получит 11000 рп, и у него соответственно получится 37074+11000=48074 РП.То-есть он получил (48074-46342)/5000*100%=34% прогреса за неделю.Лилу. Было 54279. После потеряных 20% осталось 54279*0,8=43423 РП. За 1-й стендинг получит 11000 рп, в итоге 43423+11000=54423 РП.То-есть прогрес составил (54423-54279)/5000*100%=2,88%Какие есть варианты более быстрого продвижения по карьерной лестнице? Нада больше народу в стендинг. Чтобы получать за 1-й стендинг не 11, а 12к рп, нада 167 человек в стендинге каждую неделю. (167*0,003=0,5).

Количество получаемого РП ограничено рангом. Никто мне так и не ответил, почему орда с 11 рангом максимум получает 11000рп. Или иными словами за что альянс провинился и его штрафуют на рп. Сид ты скидываешь мне ссылку,которую я перечитывал уже много раз.Пересмотри пересчет за толи 16 толи за 23 октября. Там я получил 12000рп.Покажи новую таблицу рп, я больше чем уверен, что там у орды за 1й стендинг 11000рп. Хотя по тем таблицам описано число 9000рп максимумЖдемс табличку...

Почему тут 106*0,008=0,848 какой-то коэффициент 0,008, а тут (167*0,003=0,5) какой-то 0,003. А неделю назад ты писал, что необходимо 125 человек - (125*0,008=1).При всём при этом, почему-то в крайних формулах мы стремиммся к 1, а в средней берём за эталом 0,5?Это не математика, а игра цифрами.В итоге выходит, что достичь 13 ранг можно при увеличении кол-во игроков участвующих на БГ, читай он-лайн сервера (это говорилось админами не раз). Также, администрация сервера заявляла, что им важно качество и люди, играющие на сервере, а кол-во этих самых людей, читай он-лайн сервера, и они, админы, не гонятся за ним. В итоге получается, чтобы получить 13 ранг это надо целый год, каждый день, по 18 часов убивать всех и вся, занимать первый стендинг по фракции. Согласитесь - это невозможно. Поэтому когда Лилу задавал вопрос о возможностти получения 13 ранга, надо было прямо и честно ответить, что 13 ранг получить невозможно.Поэтому тем более непонятно, зачем на РП ПВП сервере было разделять стендинг при маленьком он-лайне. Речь может пойти о пресечении халявного получения рангов. Но ведь смысл играть БГ нонстопом и устраивать ворлд пвп, стремиться набивать кучу хонора стремится к нулю, мне кажется тут есть некое противоречие.П.С.: Просто мысли в слух, а не камни и уставы в чужих огородах/домах.

И в добавление к комментарию Лилу, про максимальное РП для орды в 9к, вместо 11к хонора. Не получается ли так, что стендинг разделён, а максимальный рп берётся из максимального ранга не фракции, а сервера? Отсюда возможн и нелогично быстрый рост рангов у орду, относительно альянса.

Рох, 0,008 - это коэфициент дял расчета количества игроков 13 ранга. 0,003 - для количества игроков 14 ранга. 0,5 - это минимальное число ,которое округляется до 1)) Раньше я писал про 1, а не 0,5, так как думал, что округления нет, а береться целая часть от числа. Но в примерах, приведенных в теме "ПВП ранги и с чем их едят", идет округление.Судя по тому, что Гиперион писал в теме о расчете рангов, количество получаемого рп зависит не от количества игроков высоких рангов ,а от количества игроков в стендинге. А на количество хонора за неделю хотелось бы посмотреть у нас и у орды. Что-то не верится ,что 2 недели подряд одинаковое количество игроков в стендинг попали у орды и альянса.Если у орды игроков все таки окажется по количеству так же, как и у нас, то орда и дальше будет расти быстрее по рангам, пока у них не появится примерно такое же количество высоких рангов, как и у нас. Когда это случиться, орда тоже будет расти так же медленно, как мы))

Edited by Qutuzoff

ребята помогите!Фармлю БГ и замечаю что пропал ранг (Сержант) и вместо лычек и звания в таблице пишут "Exiled"Какова суть этого звания? что мне делать дальше??P.S. Совсем нчиего не понимаю(

А ты зачем бьешь мирных жителей?Над ними написано ЦИВИЛ.Задумайся о будущем или станишь ПАЛАЧЁМ.

Suh0y, ты где-то нахватал дисхонора. Дисхонор дается за килы лоулвлов и некоторых (цивилиан) мирных нпс вражеской фракции. Впадать в панику ни к чему. Смотри кого убиваешь и продолжай ходить дальше на бг. Раз в неделю хонор перерасчитывается, постепенно снова выйдешь к положительным званиям.

Кто-то мне сказал из игры, что если убивать мирных нпсов то потом дадут звание преступник или что-то в этом роде.Это так?

Дисхонор дают только за цивилиан нпц. Всего есть 4 негативных звания.

Дисхонор дают только за цивилиан нпц. Всего есть 4 негативных звания.

Можете инфу скинуть по этим рангам, и как их получить.

Дисхонор дается за килы лоулвлов

Нет. Только нпц "civilan".Отрицательные ранги у Орды и Альянса:-1 Dishonored-2 Exiled-3 Outlaw-4 PariahНадо просто убивать мирных граждан. Не так много надо их убить, чтобы прослыть "Отверженным", несколько десятков. Восстанавливать обратно тоже недолго, пара бг.
Оффтоп
Правильная деревня людей - пустая деревня людей. Хедхантеры убивают мирных граждан. Хедхантеры знают много про репутацию. Армия Тралла не уважает такую войну и лишает своих наград и званий за такое. Но Хедхантеры это не Новая Орда, это Хедхантеры. Одно из почётнейших званий в клане - Pariah. Такому соклановцу можно доверить любое дело, не боясь что он вдруг смалодушничает.

Оффтоп
Правильная деревня людей - пустая деревня людей. Хедхантеры убивают мирных граждан. Хедхантеры знают много про репутацию. Армия Тралла не уважает такую войну и лишает своих наград и званий за такое. Но Хедхантеры это не Новая Орда, это Хедхантеры. Одно из почётнейших званий в клане - Pariah. Такому соклановцу можно доверить любое дело, не боясь что он вдруг смалодушничает.
Оффтоп
Чёрт, хочу к вам в гильдию, да вы гнумов не берёте )

Оффтоп

Чёрт, хочу к вам в гильдию, да вы гнумов не берёте )

Сделай ордынца без палева) Только не андеда. У нас полклана бывшие (или не бывшие) альянсовцы, только это секрет, шшшш... Хотя и гнума можно взять. Был же у нас тролль, латентный эльф, ну в смысле хотел эльфом заделаться... Главное, чтобы Черепаха тебя приняла как своего...

блин мб баг! не убивал я около десятка мирных граждан)) Спасибо насчет этих 4 негативных званий, значит к концу недели мне дадут намного ниже по рангу чем это нужно?

Хочу заметить, что после последнего пересчёта, на твинкобг 10-19 лвл у альянса было аж два человека с рангом "сержант" (3 ранг).А где-то была табличка, показывающая, что 3 ранг открывается только после 30 лвла.