Shtopor 13 Report post Posted January 22, 2010 Огласите время конца сиво совокупления серверов а то орда с альянсом будет драться на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Я достаю из широких штанин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 я скидаю с себя мантию и начинаю готовитса к..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 22, 2010 "Мы и так привосходим вас по силе, чему ты радуешься?"Сила не в количестве, волосатый коротышка, а в духе. Мы будем подстерегать вас по одному. Мы будем резать ваши города. Вы будете оглядываться через плечо во время кача и ходить с сортир по трое минимум. На подходе к хай данжам вы будете спамить табуляцией, ища подвох, подходя по 6-10 лиц. Ваша кровь окрасит земли и дороги Азерота приятным цветом заката. Заката Альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 На данный момент все идет по плану и нормально, неожиданностей пока не произошло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 "Мы и так привосходим вас по силе, чему ты радуешься?"Сила не в количестве, волосатый коротышка, а в духе. Мы будем подстерегать вас по одному. Мы будем резать ваши города. Вы будете оглядываться через плечо во время кача и ходить с сортир по трое минимум. На подходе к хай данжам вы будете спамить табуляцией, ища подвох, подходя по 6-10 лиц. Ваша кровь окрасит земли и дороги Азерота приятным цветом заката. Заката Альянса.А ну у вас это в духе)))сливаься как только пахнет жаренным и чьимто горелым задом....а потом толпой ошпаренных куропаток накидываться и кричать "какой ты с*****ишка выходи из стелса" ))это будет так происходить?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 22, 2010 "А ну у вас это в духе)))сливаься как только пахнет жаренным и чьимто горелым задом....а потом толпой ошпаренных куропаток накидываться и кричать "какой ты с*****ишка выходи из стелса" ))это будет так происходить?)))"Может да, может нет... Тут же ещё штука такая, не только убить врага и отрезать ему ухо на память, но и не дать другу врага и толпе врагов получить хонор и моральное удовлетворение) Ты называешь это отступление? Я называю это тактика боя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 22, 2010 Оффтоп ХО-ЛИ-ВАР! ХО-ЛИ-ВАР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 ты только лоулвл убивать можеш)))а так вы есть но вас и нету)какбэ сказать картинка есть ,а из себя нечего не представляете) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 ты только лоулвл убивать можеш)))а так вы есть но вас и нету)какбэ сказать картинка есть ,а из себя нечего не представляете)Тебя досихпор гложит тот растрел из ружей около бутибея?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 неа)) огри) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 22, 2010 "ты только лоулвл убивать можеш)))"Оставь его, Рем. Пусть потешит себя храбрыми словами. Напоследок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 Да-а-а,расшалилась орда.Ну ладно,там Асмодей,он отыгрывает роль "плохого парня".Но Ухо?Хотя,я давно не играл,все может быть.Ну,Рем,ему и отыгрывать не надо,ренегаты всегда выпрыгивают из кожи,очерняя своих бывших соратников,хотя еслиб помолчал-больше бы чести было.Но,вообще,все оживились-и ето классно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Да гонят они щенки блин дворняжные))всем под зад надавали...щемятся ток по углам и возникают ))))Недавно убил некого Pupkin дэк через пол часа меня , трое, уже ловили в унгоре)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
pandorum 1 Report post Posted January 22, 2010 все круто!примерно можно знать когда запустят серв! ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
EvilMorf 6 Report post Posted January 22, 2010 хотя бы примерно примерно, ну там через 15 минут, ну или более примерно через час, или ооочень примерно чеерз пару часов, или застрелитсья от нечего неделания к утру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Да гонят они щенки блин дворняжные))всем под зад надавали...щемятся ток по углам и возникают ))))Недавно убил некого Pupkin дэк через пол часа меня , трое, уже ловили в унгоре))Хотабычь ты укороченный, мы те на поддавали так, что ты бежал пердел и радовался пока не упал , а потом сам долго по кустам шарил от нас... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 22, 2010 я не... о каком противостоянии идет речь? =))) лучше посижу лишний вечерок в уютном домике в тераморе. Там знаете ли лучше всего сон идет, жаль правда что друзей своих соратников совсем перестал видеть, ну да если понадоблюсь они знают где меня искать - добро пожаловать в Терамор друзья. Заходите если что.ПС: Как только высшие силы снимут с меня "благословение немощности" содрогнетесь, ордынцы от Power of Retribution. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Хотабычь ты укороченный, мы те на поддавали так, что ты бежал пердел и радовался пока не упал , а потом сам долго по кустам шарил от нас...Ну я хз что делать против руги и ханта)))но всёж набрался смелости напасть хоть и умер...благо Анечка не стала бить..а то бы ещё быстрей умер бы)))Но согласись вы как слепые котята....когда я упал со скалы на вас и тупо вылетел из стелса от полученного урона (от падения) вы даже ни чего не успели сделать, да я убежал но всёравно героически потыркал вас))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 неужто паладины станут править альянсом?)))ну да мы содрогнемса...только не от страха...а от смеха..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Ну я хз что делать против руги и ханта)))но всёж набрался смелости напасть хоть и умер...благо Анечка не стала бить..а то бы ещё быстрей умер бы)))Но согласись вы как слепые котята....когда я упал со скалы на вас и тупо вылетел из стелса от полученного урона (от падения) вы даже ни чего не успели сделать, да я убежал но всёравно героически потыркал вас)))Да это мы тебя, когда ты к телу дополз и кое как ожил, пнули со скалы, но в лагах не успели добить... Спасибо скажи, что у ты живешь к серверу ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 22, 2010 мне тоже плевать на то буду я раздет или нет.... меня бесит одно... говорит "много своих наработок" а где проявление??? в закрытых БРД+ инстах????Задело, сильно((((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Essence 2 Report post Posted January 22, 2010 Задело, сильно(((((о0..нельзя же так, да?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 (edited) Он не ведает что творит ( про Гардака) Edited January 22, 2010 by AenElle 1 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 Задело, сильно(((((тут такая традиция, поливать грязью всех недавно появившихся))))надо же как доказывать свое превосходство)))короче не обращайте внимания)) 0 Share this post Link to post Share on other sites