Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 На тестовом реалме нужно устроить замес, чтобы протестировать хонор систему. Система переписана с нуля, и некоторые функции не работают. При убийстве засчитываются только киллы и хонор. Отображаются в статистике после логаута. Обновление и пересчет рангов будет раз в неделю (на тестовом через день два сделаем пересчет) После пересчета будут присуждены ранги, которые будут отображаться в статистике и над персонажем рядом с именем. Полоска в статистике не работает. Регистрация https://elysium-project.org/reg_112_test/index.php Нужно только пвп, чтобы набрать хонор и киллы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 25, 2010 Можно устроить, да только с кем? Если БГ и регистрация на них работают так как надо, то это не проблема. А если нет? Найти игроков примерно одинакового уровня с целью замеса - не такая простая задача. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 Там сразу 60 дается. БГ должны нормально работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted January 25, 2010 Могу помочь в тесте... Всё же делается для нас... Если требуется помощь, то думаю, что буду люди,которые готовы помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 25, 2010 Предлагаю администрации, огласить день и точное время время теста (желательно не сегодня, так как многие игроки читают форум не постоянно). И все кто захотят именно в это время заходим на тестовый сервер и бьемся... Лично я буду очень даже не против поучаствовать и помочь. ЗЫ: на этом тестовом реалме у меня ГМский чар, в связи с чем, могу также помочь игрокам со шмотом и т.п., если кто хочет биться не в голом виде а мего героически одетым. Любые параметры чаров, хп, ману, лвл и другие менять не буду даже не просите. Конечно же если администрация это разрешит, иначе, извините (просто предложил)... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 Ну, точное время, даже не знаю, Конечно можно запустить это обновление уже на паблик, оно касатеся только хонора, а так как он и сейчас не в лучшей форме, то мы ничего не теряем.Кстати что на счет всей пвп хонор системы сейчас? Никак не удавалось толком выяснить что работает что нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 25, 2010 Ну, точное время, даже не знаю, Конечно можно запустить это обновление уже на паблик, оно касатеся только хонора, а так как он и сейчас не в лучшей форме, то мы ничего не теряем.Кстати что на счет всей пвп хонор системы сейчас? Никак не удавалось толком выяснить что работает что нет.Дак, как бы сказать то ... Ну почти ничего не работает.. Разве что вроде точно отрабатывается получение дисхонора за кил "Мирных жителе"...ПО опросам у всех по разному, но у меня не начисляются убийства, не добавляется очки хонора.До объединения начислялись и после лога сбрасывались на стандартные.А "стандартное" кол-во я имею в виду, те параметры с которыми мой чар перешел на новое ядро, еще на старом сервере Валькирии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 Ну тогда я думаю чтобы народ не терроризировать, то можно прямо на паблик сделать обновление, а там сами посмотрите Ведь я прав? Ничего не теряем? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 25, 2010 ...Уважаемый, Вы ошибаетесь. Обновление новой системы хонора на тестовом реалме произошло полтора часа назад. За это время там зафиксирован максимальный онлайн из 1-го игрока. Значит Вы никак не могли оценить работу новой системыЯ вот думаю может пройтись поиском по форуму и в темах откопать ники тех кто больше кричал - даёшь правильную работу хонора! и слегка, ну очень чуть-чуть их забанить на основном реалме, что бы дать бедным протестить то чего они так желали... А то вот получается, как трындеть, то все, как мешки с цементом разгружать, то никого. Я возмущен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 25, 2010 (edited) ......Уважаемый Vitaliy, так это я там и бегал..А на счет хонора я просто не понял, о чем была речь. Сказали бы, что: "как оно стало на тестовом сервере", но тогда надо просто тестить..Я же описывал основной реалм.Да и "мешки с картошкой разгружать", тоже не допонял.. Я когда то отказывался от помощи проекту?..Вчера вон, сразу как попросили, мы с женой с удовольствием помогли тестом. Edited January 25, 2010 by Asmodey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 25, 2010 у меня все засчитывалось...но после лога...мои очки чести удваивались..и с каждым логом я получал новое звание.....а потмо все о5 на 0 ранк ставало) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted January 25, 2010 Такс.. Решение принимаете Вы... Но если будет нужна помощь в тесте, буду рад помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 25, 2010 я также к вашим услугам....скайп и асю знаете если че напишите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 Все уже на паблике, Виталий дал добро на паблик запустить. Так что несколько дней поактивнее с пвп 3 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted January 25, 2010 Как только достигну 60 сразу пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 25, 2010 Все уже на паблике, Виталий дал добро на паблик запустить. Так что несколько дней поактивнее с пвп Как я понял, вы обнулили все ранги и хонор? Но у меня еще остались 4 антихонорных кила ... Можно их тоже обнулить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 25, 2010 посмотрим... шкала не работает эт вы верно заметили а вот ранги думаю выяснятся через неделю-две. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 25, 2010 Хм..должно было все обнулитьсяЛогнитесь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 25, 2010 у меня тоже нечего не обнулилось) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted January 25, 2010 Сид, а как насчет анти эррора? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 26, 2010 ща опишу игрокам что я начудил, чтоб потом не было всяких вопросов и т.д. У каждого персонажа есть 4 х-ки: максимальный ранг, рейтинг, хонор и очки рангов. То, что в полоске - это очки рангов, она должна обновляться раз в неделю, вместе с обнулением хонора и пересчетом этих самых очков и рейтинга. Ваши убийства вообще хранятся в отдельно таблице и ни для чего, кроме статистики не нужны. При каждом убийстве обновляется только поле хонора персонажа. Ну в общем я писал гайд по рангам и хоноре, там всё есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 26, 2010 Я сейчас откатываю, Ехонал намутил фул хонор систему 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 26, 2010 (edited) Не откатывай, дай я его покопаю.... 95% у него не близзалйкП.С. Бяка его система, не близзлайк... Он воввики и не читал видимо.П.С.С. Ага, он до сих пор считает ранги отталкиваясь от хонора... Это в корне не правильно, только исправил то, чтоб хонор при релоге не удваивался, и непонятно зачем переписал таблицу килов. Ну и сами килы засунул к таблице чара. Вопрос, зачем? Заставить работать систему, которая изначально использует не правильный подход? Edited January 26, 2010 by hyperion 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 26, 2010 ему дали ссылку на вики уже.Надо делать не статичную систему а динамичную, иначе нахрена там полоска? Если она в твоем варианте небудет работать ибо у тебя все статично) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 26, 2010 Ты читал что я написал? Понял что такое РП? И что отображает полоска? Как по мне нужно отказаться от поля для хонора в таблице чаров, и всё засунуть в characters_kill (переименовать в characters_honor), туда кроме килов засунуть еще и хонор за бг и квесты. Это необходимо для подсчета хонора на прошлой недели, у меня только килы учитываются. Ладно, там еще много работы, если ты серьезно настроен развивать свою ветку на базе ******зиро, то отличная от них хонор система будет хорошим началом. А если нет - откатывай мои наработки и ставь Ехонала, у него всё динамично и через 4 мес все будут ХайВарлордами, как это на форсекене было.Что лучше? 1 хайварлорд реален когда минимум 167 игрока участвует в рейтинге в моем варианте и топ набравший хонор за неделю его получит или куча ХайВарлордов которые тупо фармили хонор, без учёта рейтинга (система Ехонала)? 2 Share this post Link to post Share on other sites