Sidsukana 1749 Report post Posted January 29, 2010 Asmodey 1 из них) Я попросил выложить скрин статистики, чтобы посмотреть все ли в норме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 29, 2010 По просьбе Sidsukana выкладываю: [ATTACH]131[/ATTACH] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 29, 2010 у 2 гмах 1 и 2 место в рейтинге, еще у одного персонажа почти 2 ранг, он 3, и Асмодей 4... есть еще и 5, но у него оч много дисхонора и он в минусах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 29, 2010 Кстати а у него 4 хк, а для 1 ранга надо 15 и того у него 19 должно быть, или я путаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 29, 2010 (edited) я пока 1 хк как предел поставил, на след неделе 15 будет.Ха, 3 в рейтинге это Рем)) Edited January 29, 2010 by hyperion 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 30, 2010 Админы,оценивая ваш труд,всеже хочу высказать свое мнение.Ну вот с таким трудом налаживается хонор система.Но,может вначале б наладить правильность работы скилов?Ну отладите вы систему,ну будут варлоки все маршалами или как там высшее звание,благодаря багу с фиром.Ну,часть начнет бесконечно писать на форум за етот фир (как я сейчас).Другая часть будет усиленно кач локов.Я неделю тому начал писать что фир багонутый.Сейчас наш единственный 60 лок,представленный на форуме Ремом сам признает что фир у него багонутый(щас правда забанен на форуме).Но когда подрастет еще пару локов-ета проблемма вырастет так что незамечать ее будет нельзя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 30, 2010 Постараюсь починить, хонор системой больше не мучаю себе мозг) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 30, 2010 Потому что ты ее починил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 30, 2010 спасибо за хонор систему, но меня вот тут одна вещь волнует. скринчик квестовые мобы - гражданские, более того если к ним подойти они набрасываются на игрока. я на всякий случай убил парочку, дисхонра не дали. Хотелось бы уточнить дисходнор за убийство цивилов работает или нет? PS у пала нет шансов простив лока и дело вовсе не в бажном фире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 30, 2010 Это будет исправлено в следующем обновлении, уже есть фикс на гражданских npc 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 30, 2010 (edited) Админы,оценивая ваш труд,всеже хочу высказать свое мнение.Ну вот с таким трудом налаживается хонор система.Но,может вначале б наладить правильность работы скилов?Ну отладите вы систему,ну будут варлоки все маршалами или как там высшее звание,благодаря багу с фиром.Ну,часть начнет бесконечно писать на форум за етот фир (как я сейчас).Другая часть будет усиленно кач локов.Я неделю тому начал писать что фир багонутый.Сейчас наш единственный 60 лок,представленный на форуме Ремом сам признает что фир у него багонутый(щас правда забанен на форуме).Но когда подрастет еще пару локов-ета проблемма вырастет так что незамечать ее будет нельзя!Требовать либо что даже в оценке будете от кого то другого но не здесь. Нормальные баг-репорты начались от Рема только благодаря бану, до этого был только офтоп. Ваши рассуждения что и как делать оставьте для раздела "Свободное общение". Подумайте над этим на досуге. А пока предупреждение. Edited January 30, 2010 by Vitaliy 2 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 30, 2010 we will never rain!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darran 85 Report post Posted January 30, 2010 Недавно видел чара 5лвл (Kain) но уже в звании Master Sergeant. Это глюк или есть и такие супер-монстры ПвП? 1 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 31, 2010 так ещё один банальный вопрос)))будет ли обнулен хонор?, а то меня слегка раздражают 11 дисхонора появившиеся позавчера.точнее смущает не сам дисхонор, а не понимание откуда они взялись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted January 31, 2010 Глюки в таблице хонора случаются, не понятно от куда у некоторых игроков по 100 млн cp, ищу причины проблемы. Возможно будет сброс дисхонора до 0 после того, как Сид починит гражданских нпс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 31, 2010 я? я хонором не занимаюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 7, 2010 Сегодня волшебным образом количество убийств уменьшилось с 64 до 21 , ранг так раз в неделю и не пересчитывается...Видимо все еще можно считать ПвП систему расчета рангов неработающей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted February 7, 2010 Пвп я обновляю вручную, на этой недели из-за некоторых обстоятельств еще не было пересчёта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 9, 2010 Пвп я обновляю вручную, на этой недели из-за некоторых обстоятельств еще не было пересчёта.А по поводу пропадающих у всех в рандомном количестве число килов?Очень интересует данный вопрос, так как уже и в пвп и БГ из-за этого смысл отпадает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 9, 2010 Читай википедию. Раз в неделю число киллов уменьшается, почему? Да потомучто такая система была на 1.12. Шмот и остальное продавались не за хонор поинты а за ранк поинты (за ранги), если у тебя гранд-маршал, то какой смысл чтобы он у тебя постоянно оставался? Для этого уменьшают киллы, если ты долго не убивал то твой ранг падает и шмот что ты купил на гранд-маршала уже не сможешь одеть. Нужно поддерживать свой авторитет как бы в пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 9, 2010 Аретем в Мск пропал, неможет скинуть исходники пересчетной проги. =\\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted February 9, 2010 Читай википедию. Раз в неделю число киллов уменьшается, почему? Да потомучто такая система была на 1.12. Шмот и остальное продавались не за хонор поинты а за ранк поинты (за ранги), если у тебя гранд-маршал, то какой смысл чтобы он у тебя постоянно оставался? Для этого уменьшают киллы, если ты долго не убивал то твой ранг падает и шмот что ты купил на гранд-маршала уже не сможешь одеть. Нужно поддерживать свой авторитет как бы в пвп Дак это понятно, но зачем так утрировать то... При таком онлайне у нас получается вообще никому нереально получить хоть что-то достойное в пвп, так как сброс кол-ва убийств за всего один день не участия в пвп с 64 до 21 это жестоко, это очень жестоко и отбивает всякую надежду. Это я так, мысли вслух...По сути только при онлайне около 1000-2000 и при участии на БГ при такой системе можно хоть на что-то рассчитывать получается, при нынешних расчетах рангов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 9, 2010 Вроде не раз в день а раз в неделю должны уменьшаться, за сутки если больше 10 раз одного и того же игрока убил то за него перестают хонор давать, а то что уменьшаются киллы вроде не должно быть так. Артем зайдет и ответит) я в хонор системе не бум бум сам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted February 9, 2010 хорошо,но тогда килы должны пропадать с начислением ранга,не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted February 9, 2010 нет. Киллы не пропадают никогда. Хонор при пересчете понижается на 10%. Это из статьи на воввики 3 Share this post Link to post Share on other sites