Jump to content
Ritmix

PvP protection paladins is the time classic

Recommended Posts

Смешно, не так ли?)

Все что нужно мозги, шмот т1, ГМ(маршал или просто PVP) или т2.5(Ан'кираж) и инжа.

Вы спросите причем тут т1, вы просто посмотрите на его статы и если есть мозги поймете)

Остальное скажет видео "Zalgradis paladin pvp 3"

http://vkontakte.ru/video10413666_126786367

Я ценитель уникального, а уникальное часто не понимают)

Мувик сделан неплохо, местами посмеялся, но до конца не досмотрел - слишком уж длинный. А по поводу прот-пвп паладина.... Да господи, может хватит уже удивляться нестандартным подходам? Что за реакция то такая? "Ололо, консервная банка отаке, спасайся кто может!" Лично я не удивился нисколько. Просто человек отошел от стандартного ретри-билда, которых пруд пруди как в классике, так и в БК и ВОТЛК. Почему-то варлоку-танку никто не удивляется уже давно...

Знаешь в классике возможно убивал он и не быстро, но зато я думаю крайне добротно бесил народ, тем что *** его убьешь, и *** от него убежишь т.к прокачан спид в ретри, и толпа его гасит медленно Насчет что щас из себя ретри представляет могу сказать криты по 18к без крита 11к раз в 30 секунд согласен вы скажете это ппц, ну это только начала скажем так представление, потом идут замесы по 8к криты по 9к если повезет еслиже все без критов то ниже 3-4к не упадет ни что) Но тут не волк и не бк, так что оптимизм в классике идет на измот и на дое*ывание + инжа дает некий фаст кил в некоторых случаях

Остальное скажет видео "Zalgradis paladin pvp 3"

http://vkontakte.ru/video10413666_126786367

Видео отстой, большая часть это месиво палом в т1, т0 и еще в чем то серых нубов. Причем, сам он практически дохнет от них... На БГ также месиво криворуких игроков в зелено-синьке... Я прекрасно знаю, что такое БГ, и эти крохи побед над слабыми игроками, как в плане шмота, так и в плане игры, так героически засняты этим палом, не делают ему чести.

В общем этот яйценосный сын облученной курицы, полностью оправдал свое название.

Классик-пвп это что, это БГ, а танк на БГ что, ничто, этакой местный скоморох не более... Тонны брони и доджа с пари ничего не значат для кастеров. Войны в прото билде, кстати, также смешны на БГ...

ЗЫ: Одно дело показать реально оригинальный билд, и способ игры таким персонажем, а другое заснять такое УГ.....

Оффтоп

Войны в прото билде, кстати, также смешны на БГ...

ну спасибо,а мне то что теперь делать?:(

А мне понравилось, смотрел с удовольствием как кино) Особенно понравился момент, где под темку из шоу Бенни Хилла паладин дооооооолго держится у трона Тралла, отбиваясь от элиты секунд 20-30, убегает, лечится, пузыряет и в конце дохнет, и потом рассказывает дварфу, не краснея: "Ну я у него снял 99% хп, но меня в итоге завалили".Ну и фразы типа "Мммм, убитая орда ресается, пора убежать! (дохнет) Или умереть >_<".

Видео отстой, большая часть это месиво палом в т1, т0 и еще в чем то серых нубов. Причем, сам он практически дохнет от них... На БГ также месиво криворуких игроков в зелено-синьке... Я прекрасно знаю, что такое БГ, и эти крохи побед над слабыми игроками, как в плане шмота, так и в плане игры, так героически засняты этим палом, не делают ему чести.

В общем этот яйценосный сын облученной курицы, полностью оправдал свое название.

Классик-пвп это что, это БГ, а танк на БГ что, ничто, этакой местный скоморох не более... Тонны брони и доджа с пари ничего не значат для кастеров. Войны в прото билде, кстати, также смешны на БГ...

ЗЫ: Одно дело показать реально оригинальный билд, и способ игры таким персонажем, а другое заснять такое УГ.....

Примитивное мнение, примитивного игрока.... То что он там нубов мочит отнюдь не согласен если и нубы, то он делает акцент на их количество

Вообщем повторюсь не каждому понять это направление

Примитивное мнение, примитивного игрока.... То что он там нубов мочит отнюдь не согласен если и нубы, то он делает акцент на их количествоВообщем повторюсь не каждому понять это направление

:( А тут ты уже от бессилия переходишь на оскорбления и личности...Молодой человек, вместо признания ошибки ерепениться, не есть хороший тон... Сперва закончи школу на отлично, потом университет, хотя-бы без троек, вот тогда и поговорим про "примитивное мнение", или ты только такое слово и выучил... :)А про мувик, еще раз говорю, такой муры нам пихали не мало, спасибо не айс...Проще всего, раскачай паладина до 60 лвл, спекнись в прото ветку и пошли на БГ, засеку сколько ты будешь бегать в бабле перед смертью. :)

Оффтоп
Брейк, ребята! Ритмикс, не стоит на личности переходить. Асмо, зачем провоцируешь? :( Сейчас тема превратится в очередное поле брани, мата и оффтопа. Понравился мувик или нет - мнение у каждого своё. Это не повод устраивать холивары :)

Оффтоп
гыыы,хватило тока на 3 минуты:(музыка ничо так,агахочу такой же аддон чтоб дамаг так же разлетался,а не как SCT по среди экрана все:)а про пала хз,мб и крут:)

Как человек играющий за паладина и знающий доволно многое о его плюсах и минусах говорю прямо - асмодей прав.

Это ваше мнение, я сам за паладина играл на оффе год почти, только увы с патча 2.4.3 и то под выход волка, а до этого с патча 1.12.1 и играл за паладина, на пиратке возможно он и будет таким как тут асмодей говорит, на оффе больше чем уверен от него будет больше толку, если видео все посмотреть то видно что нубов он там месит в большом количестве и не только нубов там не раз проскакивают одетые ордынци Оскорблений ни каких нету, примитивность - не вижу тут ни каких резких утверждений...На ютубе отыщите это видео нарезанное кусками и коменты почитайте если англ шпарите, то поймете все, и если не лень отыщите армори гильдии ВРАГ на Гордунни и поймете, что там не нубы в гильдии, я им показывал это видео мнения были совершенно другиеДаже для примере 2 человека это Найте 60ый рога его же Найтег ник 70ый рога и Надбичами варриор наш ГМ, оба играют на оффе с первых патчей почти В общем у всех разные мнения, что тут сказать

Мнение твое понятно. Насчёт оскорблений -

Примитивное мнение, примитивного игрока....

No comments.... А теперь задам вопрос, который просто обожаю :( А кто такой нуб? Вот все этим ужасным словечком кидаются направо-налево... а что это за зверь такой, толком обьяснить не могут :)

Прото паладин в PvP на классике не универсальный класс. Против мили классов он хорош в чём то даже лучше ретрика т.к много брони и блоки. Но не стоит забывать про рдд классы такие как маги, ханты, шп, локи и.т.п. Против них прот 1на1 полный ноль! Даже если бегать с хилом или другим дпс классом сам прото паладин мало что сделает рдд классу.

Edited by Gena1997