Jump to content
Sidsukana

Опрос ради интереса

Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?  

384 members have voted

1. 1. Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?

• Уйду на офф
      35
    • Буду играть на пиратках, по мере появления эмулей
      13
    • Поиграю посмотрю что интересного
      65
    • Останусь на классике
      232
    • Своя версия
      39

Recommended Posts

Вы ждете выхода WoW Cataclysm? Что будете делать когда будет релиз?

Близы умеют интриговать, им бы фильмы снимать.Вроде бы все шикарно, будет убрано много не нужных вещей, загружаюсь игровой процесс, таких как резайленс. И ещё куча всяких интересностей.Но с другой стороны, смотришь на тауренов паладинов.. и думаешь ну что за УГ.

Близы умеют интриговать, им бы фильмы снимать.

Кстати? как раз через годика 2 выйдет фильм про WoW:rolleyes:

Близы умеют делать шедевры и они остаются шедеврами до тех пор, пока их не потянет делать из лучшего еще более лучшее.

Поиграю, по крайней мере для того, чтоб иметь свое представление о Катаклизме.Но Классика есть классикаB)

Guest

своя версия: ничего не буду делать

Останусь на классике. Слишком уж к ней привязан B)

Если катаклизм будет включать в себя все предыдущие аддоны, то начну играть (купили меня дворфами шаманами). Если придется покупать все с нуля, то останусь на классике.

поиграю на классике, но если народ оценит катаклизм, то уйду на офф)лично мне не верится что он лучше классика получится, хотя пара печенек есть многообещающих

поиграю на классике, но если народ оценит катаклизм, то уйду на офф)лично мне не верится что он лучше классика получится, хотя пара печенек есть многообещающих

Видать Вы шутитеB)Той команды которая делала классику уж нет, а остальные далече...Лучше классики может быть только классика:)По сабжу - Ответил естественно "своя версия"

Оффтоп
По-моему у администрации сервера на вопрос "Что будете делать после выхода WoW Cataclysm?" может быть только один ответ - "Продолжу работать над своим детищем" B) Если не прав - поправьте :)

Видать Вы шутитеB)Той команды которая делала классику уж нет, а остальные далече...Лучше классики может быть только классика:)По сабжу - Ответил естественно "своя версия"

художников/аниматоров/сценаристов и прочих генераторов идей могло пробить на чтото интересное.в конце концов, это творческий процесс, они ж не бомбу атомную строят) поймут ошибки предыдущих версий, уберут косяки и может получиться чтото действительно достойное.ждёмс

Оффтоп
Как известно, что-то одно они исправляют, улучшают, совершенствуют, а в то же время что-то другое, что было раньше совершенным - ломается. Такова механика Wow'а

Естественно, что интерес к чему-то новому есть, но он проходит за месяц. Если идти на офф, то одна мысль о предстоящих 85 лвлах пугает, даже с учетом того, что вам могут передавать по +15 лвлов за 1 день... Оптимальный вариант - "Своя версия", подразумевает следущее: "Зашел, увидел, плюнул и ушел туда, откуда пришел".

В катаклизме Загадят вов :) , я имею в виду Мир , лава по всюду и.т.дНу , В танарисе будут джунгли B)

Edited by Archaon

мну все равно,что лич видать не видела,то и клизму не увижу )))посмотрела бы на воргенов канеш,но естесна обломаюсь качать клиент))итого: либо тут,либо играть перестану ^__^

аналогтчно.... в вотлк не играл, так и в катаклизму не погоняю) классик получше имхо) разве что графа

да и ненада он овам))) classic лутшее что было правда есиб тут еще арена была ...))))

Свой вариант: Приду в гости к другу, потестю мир/рассы/классы, и вернусь на классику. Даже смотря на ролики не тянет на катаклизм, нет там какой-то фишки особенной. А когда уже на лича перенесли накс с сетами Т3 = Т7(8) То совсем меня расстроили своим не умеием придумать что-то новое.То что было оно интереснее, спроси у рядового игрока лича - кто такие древобрюхие - невспомнят же.