Guest Report post Posted April 10, 2010 В этот прекрасный весенний день родился замечательный человек, очень целеустремленный и преданный своему делу, собравший отличную команду для достижения общей цели. От лица всей команды сервера поздравляю нашего всеми любимого Виталия с Днем Рождения, желаем счастья, здоровья, творческого вдохновения, послушных игроков и стабильного кода. Желаем Вам от всей души Здоровья доброго навечно, Любви хорошей бесконечной, Большой надежды, крепкой веры, И счастья полного без меры, В работе прочного успеха, А в жизни - искреннего смеха! 12 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 10, 2010 Удваиваю все поздравления и пожелания! Ура! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 10, 2010 Безмерно счастлив, что на самом деле родился такой человек, как Виталий! Без него не было бы ни нашего маленького мирка, ни новых друзей и знакомых, ни моря впечатлений... Поздравляю с днем рождения! Здоровья Вам Виталий и творческих успехов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted April 10, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!Долгих лет жизни, удачи во всем, любви, здоровья и счастья!Спасибо за действительно замечательный сервер! Тут ощущаешь себя так, как будто после долгих путешествий наконец то вернулся домой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted April 10, 2010 Трудно быть Богом.Даже в маленьком мире.Но Вам ето удается-и пусть всегда удается! 1 Share this post Link to post Share on other sites
shele 41 Report post Posted April 10, 2010 Какой чудный день! Не знаю как у всех, но у нас прекрасная погода, настроение отличное и это все не зря - ведь сегодня День Рождения замечательного человека, Виталия. я уверен, что вам уже пожелали очень много всякого интересного, поэтому я присоединяюсь ко всем этим поздравлениям, и от себя желаю оставаться таким же, как и сейчас. сегодня все поднимают бокалы исключительно за вас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ростар 165 Report post Posted April 10, 2010 Поздравляю нашего замечательного админа с этим не менее замечательным днём Успехов, счастья, долгих лет жизни, кучу денег, вагон здоровья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Teron 11 Report post Posted April 10, 2010 Виталий с Днем Рождения, желаю осуществлении всех твоих замыслов и надежд!Верю что задуманные тобой планы будут исполнены на все сто процентов. =)Счастья, любви, удачи и верных друзей!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted April 10, 2010 Никогда не умел придумывать поздравления,но все же рад что у нас есть такой человек как Виталий, и всего-всего ему,кроме того чтобы он писал на C++ за еду=)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 10, 2010 огромнейшее поздравление! спасибо тебе, Виталий! большое спасибо! и слова эти идут от сердца, столько радости и приятных ощущений ты нам даришь, что словами не передать! Желаю тебе, чтобы все было только так, как ты этого сам захочешь!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Essence 2 Report post Posted April 10, 2010 С Днем Рожденья, Виталий.Всего тебе наилучшего, хай все мечты и желания сбудутся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted April 10, 2010 Виталь, мб поздно, но поздравляю тоже тебя с днем Рождения... В тебе есть харизма, интиллегентность, кроме того ты добрый, понимающий, веселый =) Желаю кучу денег, крепкого здоровья и семейного счастья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 10, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! От себя хочу пожелать успехов во всех делах, здоровья и благополучия в семье, и поблагодарить за то, что Вы столько вкладываете в проект, благодаря которому я нашел интересное времяпровождение и новых друзей. С Днем Рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted April 10, 2010 не буду распинаться)скажу просто,банально и коротко:С Днем Рождения) 1 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted April 10, 2010 С днём рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ftroll 2 Report post Posted April 10, 2010 С Днем Рождения, побольше любимого варенья!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted April 10, 2010 Вот все поздравляют, а я буду признаваться в...Я тебя очень люблю, и хотя временами ненавижу за чрезмерные увлечения... очередным данжем, ты для меня самый любимый и дорогой человек на земле! С днем рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 10, 2010 Спасибо всем за добрые слова.Было чертовски приятно!ЗЫ Иннуся, я тебя тоже люблю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 10, 2010 Виталий, я, конечно, как последняя сволочь сегодня все пропустил. Но всё же с запозданием приношу свои наиискреннейшие поздравления и желаю счастья, здоровья (ПОБОЛЬШЕ!), успехов и процветания вам лично и всей вашей семье от мала до велика. Ну а если всё хорошо будет у вас, то и сервер в накладе не останется В общем мои конгратуляции в этот светлый, праздничный день! Hip, Hip, Hooray! 1 Share this post Link to post Share on other sites
romaniac 9 Report post Posted April 12, 2010 Запоздало, но присоединяюсь к поздравлениям. Процветания Вашему серверу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 12, 2010 Поздравляю, Виталий! Удач здоровья денег свободноговремени! И ещё раз спасибо за сервер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tantal 34 Report post Posted April 17, 2010 Извини ,старина, что с опозданием...Ииии так ! С Днем Рождения тебя ! Дорогой брат-инженер, товарищ и мудрец.Желаю тебе света и сил. Чужих меж нами нет!Мы все друг другу братьяПод вишнями в цвету. _ Кобаяси Исса _ 1 Share this post Link to post Share on other sites