Vitaliy 3397 Report post Posted April 16, 2010 Весь флуд сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 16, 2010 ой это замечательно! люблю подобные темы. Ожидать "воскрешение" любимого сервера тут гораздо приятнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 16, 2010 Странно, что только в пнд могут рестартнуть. Он у них что там? За толстенной банковской дверью под замком с таймером? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 16, 2010 (edited) Всёж для вас любимых, лишь бы вы улыбались Edited April 16, 2010 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 А я даже рад что серв уснул. Есть время прочитать давно купленную книгу Айзека Азимова, послушать новую пластинку с джазом,сходить в спорт.зал, посмотреть в конце концов банальный телек, и .. убрать гору кружек возле компа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2010 убрать гору кружек возле компа Ага, на кухонном столе ещё до фига места. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 Кстати, господа товарищи, скажите слепому где кнопка "сказать спасибо". Буду премного благодарен 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted April 16, 2010 нет, не сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted April 16, 2010 Я не верю, не ужели топать на учебу), не прогуляю ну нафиг ее. Чем заняться даже не знаю, наверно учебой. Пыха, пыха я к тебе иду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 16, 2010 После очередной профилактики, серверная машина не вышла из рестарта. (с)Так написал, как будто кто то в кому попал )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 16, 2010 как неудачно он упал, на оба выходных) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 Ага, на кухонном столе ещё до фига места.Место то дофига, но с поставками чистой посуды возникли какие-то не предвиденные проблемы, а пить из, скажем, стаканчиков из под йогурта, или там тарелок для супа как то странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2010 После очередной профилактики, серверная машина не вышла из рестарта. (с)Так написал, как будто кто то в кому попал ))Уник, ты посмотри, у Виталия и на аватарке - лицо доктора Хауса.как неудачно он упал, на оба выходных)1. Как удачно он упал, на оба выходных!2. Хорошее лето было, жаркое, и пришлось удачно - на выходные... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted April 16, 2010 Место то дофига, но с поставками чистой посуды возникли какие-то не предвиденные проблемы, а пить из, скажем, стаканчиков из под йогурта, или там тарелок для супа как то странно Эхх, дилетанты... Вы меня не видели в студенческие годы... Вернее мой мего суп 2-ух месячной выдержки в холодильнике. Я когда, после очередной попойки нащупал его на дальней полке, с осторожностью бывалого сапера приоткрывал крышку, боясь что от туда кто-нибудь уже на меня посмотрит и скажет: "ПаПа"... Хорошо, что все обошлось, и очередной пак из трех девушек благополучно все помыли и прибрали на кухне, еще и есть приготовили. Эхх были времена... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 После очередной профилактики, серверная машина не вышла из рестарта. (с)Так написал, как будто кто то в кому попал ))Представляю себе картину, стоит админ в костюме, галстук, лакированные туфли. На фоне играет в меру трагическая музыка, зал в ожидание новостей. Кто-то уже выжимает мокрый от пота платок, дамы в предобморочном состояние. "господа, с прискорбием сообщаю Вам новость, после очередной без прецедентной вылазки в тыл врагу, серверная машина не вышла из рестарта". Хм, над запатентовать, это-же сценарий к терминатору-5, или матрицы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 Эхх, дилетанты... Вы меня не видели в студенческие годы... Вернее мой мего суп 2-ух месячной выдержки в холодильнике. Я когда, после очередной попойки нащупал его на дальней полке, с осторожностью бывалого сапера приоткрывал крышку, боясь что от туда кто-нибудь уже на меня посмотрит и скажет: "ПаПа"... Хорошо, что все обошлось, и очередной пак из трех девушек благополучно все помыли и прибрали на кухне, еще и есть приготовили. Эхх были времена...Ну у всех студентов такое было, мм эта не забываемая картошка на завтрак,обед и ужин. Мне повезло, в общаге к девушкам можно сходить поесть нормально, как бездомную собаку подкармливают. Хотя...почему как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 16, 2010 Господи, да неужели наконец-то можно отдохнуть от опостылевшего Зул-Гуруба! Welcome to real world, как говорится. Всем удачных выходных... и не флудите сильно на форуме не сссмейте гадить в моей прелллессссти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted April 16, 2010 А в это время в мире начал воплощаться Катаклизм,туча пепла накрыла Англию и пол Европы...близзы жгут(машут горелыми тряпками и смеются)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 Последний раз подобное массовое закрытие аэропортов было только во вторую мировую. Все повторяется, мы падаем в симбулярность и не чувствуем горизонта событий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mebbeth 41 Report post Posted April 16, 2010 Мать Земля начала третью мировую!Давно пора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 16, 2010 а я с вечерней пробежки))) давно не бегал.... Занимайтесь спортом, а не играйте))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Astoret 3 Report post Posted April 16, 2010 А я по утрам бегаю, обычно в 05:30 я уже на стадионе, 6-7км в день стабильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voldemar 64 Report post Posted April 16, 2010 А я по утрам бегаю, обычно в 05:30 я уже на стадионе, 6-7км в день стабильно.вот это вообще отлично...я аналогично, прада иногда заменчю тренировками туризмом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted April 16, 2010 А я по утрам бегаю, обычно в 05:30 я уже на стадионе, 6-7км в день стабильно.Матерь Божия!Чаще всего я только ложусь спать в такое время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted April 16, 2010 Хватит играть...иди тренируйся... 0 Share this post Link to post Share on other sites