Jump to content
Dual

Книга отзывов

Recommended Posts

Здесь предлагаю обсуждать администрацию нашего проекта. Тема только для отзывов. Весь оффтоп будет каратся.

Edited by Dual

мое краткое резюме администрации - невероятно озывчивая!!!

Оффтоп
бывал на довольно большом количестве пираток, был рад если админы ответят в течении 2дней после ответа на какой либо вопрос(после кучи флуда игроков)..нопосле того как Vitaliy ответил на мой вопрос по истечению 2х минут....меня просто поразил!Все остальные админы, в том числе и в игре, поражают заботливостью..(к примеру открыта личка, можно задать интересующий вопрос..также появление в игре хелпера - отличная идея). Спасибо Вам!

мое краткое резюме администрации - невероятно озывчивая!!!

Оффтоп
Оффтоп

да, один из несомненных плюсов админов - оперативность.был удивлён, когда ошибки в моих багрепортах фиксились меньше чем за сутки и ответы на лс приходили в течении нескольких часов) ни на одной из пираток такого не видел.+админы хорошо понимают особенности пребк сервера, что оч важно на сервах такого типа.из минусов - очень суровые наказания. например, за неприличный жест в чат мне дали 10 дней бана аккаунта, а такой хардкор влияет на онлайн(я например после бана думал вернуться на офф, хорошо что передумал)но в целом, оч хорошая администрация и серв качественный

Edited by n0limits

из минусов - очень суровые наказания.

Поддерживаю.А в Ваших действиях, Виталий, не вижу ничего дурного. Представляю какое количетсво ЛС приходится Вам разгр***ть ежедневно) Также как к РЛу не относится снятие ДКП за мат в крик в канале - какой плохой рейд, одни нубы). Нервы не железные, иногда приходится расслабляться и дать волю эмоциям Edited by Pashmeister

"+" Ещё не видел ни одной пиратки, которая улучшалась бы ТАКИМИ темпами. "-" Взяли на прицел рейдовый контент, позабыв про данжи, проблемы классов и квесты ..."+" Отличная работа с коммьюнити - постоянно поддерживается диалог с игроками"-" Очень суровая система штрафов. Уж в некоторых случаях можно послабее ИМХО.

Edited by Dual

Также как к РЛу не относится снятие ДКП за мат в крик в канале - какой плохой рейд, одни нубы). Нервы не железные, иногда приходится расслабляться и дать волю эмоциям

Оффтоп

"-" Взяли на прицел рейдовый контент, позабыв про данжи, проблемы классов и квесты ...

Оффтоп

Прошел месяц с момент назначения людей на должность эвентГМ, а эвентов я пока так и не увидел. Хотя нет, увидел.. тот банальный с коровами, расстроило, ожидал какой то деятельности, а ничего не происходит.

Оффтоп
И кстате я до сих пор не получил обещанную награду, за эвент с коровами.

Администрация в принципе устраивает полностью, но политика которая пытаеться сделать полный близлайк врят ли уместна на пиратке классика.

Прошел месяц с момент назначения людей на должность эвентГМ, а эвентов я пока так и не увидел. Хотя нет, увидел.. тот банальный с коровами, расстроило, ожидал какой то деятельности, а ничего не происходит.

Оффтоп
Сейчас ведётся работа над эвентом Elemental Invasions.А что касается хэнд-мейд эвентов - терпение, уважаемые, всему своё время. Если бы я был Змеем Горынычем с тремя головами - может быть всё и успел бы. Или вы думаете, что мы не работаем, не учимся и у нас нет никаких дел, кроме поддержания сервера?

Хорошо работаете. Взаимное уважение :rolleyes: оперативность) пока одни плюсы)жду с нетерпением Страт) БРСы) молодцы)

Оффтоп
Ну ты убежал сразу ж, Унику я выдал его награду, показал последнюю корову и разрешил убить другую, баааальшую такую корову. Коровы, кстати, расстроены таким жестоким и кровавым приёмом и могут отмстить ордынцам.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нашем сервере.Однако смею заметить некоторый минус в работе администраторов. Предупреждение о рестарте сервера уж больно коротким было в 22.50 по мск сегодня, всего 30 сек. Этого было недостаточно, что бы успеть убить с пула босса. Впреть очень бы хотелось, что бы: во-первых, время предупреждения было увеличено как минимум до 3 мин (но лучше на 10-15 мин); и во-вторых, желательно, что бы администратор, собирающийся делать рестарт, был в это время в игре, в общем чате, что бы рейд (пати) смогли попросить администратора отложить рестарт на некоторое небольшое время, пока не будет убит босс (ну или пока рейд не вайпанется :rolleyes:).

Оффтоп
полсностью поддерживаю гларона в этом вопросе, однако несогласен только с "время предупреждения было увеличено как минимум до 3 мин (но лучше на 10-15 мин)", и считаю что 3мин вполне достаточно. Конечно сейчас это пока не играет особо важной роли, ЗГ все таки инст начального уровня, но в дальнейшем надеюсь что администрация прислушается к этому пожеланию:rolleyes:

" - " Иногда гм в онайне, с которым можно было бы обсудить вопросы, не бывает неделями, а вот последние дни каждые 2-3 часа писал в чат, что бы к нему обращались с вопросами и проблемами. Не плохобы было расписание составить, а то получается так, что когда нужен гм, его нету, когда не нужен, он есть:rolleyes:

Оффтоп
Уважаемый, дело в том что я не так давно стал гмом, а по поводу анонсов уже учел,стараюсь и делать раз в 1-2 часа

Могу сказать одно - я успела за весь свой "стаж" игры поиграть не на одном десятке серверов, но нигде не видела, чтобы администрация сервера настолько быстро реагировала на пожелания игроков и отвечала на вопросы.Спасибо за такую внимательность и оперативность - это ОЧЕНЬ большая редкость!

я давно слежу за этим сервом и как были неработающие спеллы,инсты,квесты,та и остались и это большой "-" этому серву

я давно слежу за этим сервом и как были неработающие спеллы,инсты,квесты,та и остались и это большой "-" этому серву

Я даже спс поставил, пошлепайте меня :rolleyes: я лентяй.Дай с одним разобраться, потом с другим будем разбираться) вы просили пвп тринку? Ну так ждите, там проблема не легче чем у нерабочего спелла.

Сервер очень приятно удивил серьёзностью подхода администрации к пре-БК. Очень понравилась идея с закрытием непроверенных хай-инстов. Оперативность реагирования на проблемы, а также постоянно выскоий темп шлифовки кода дают "уверенность в завтрашнем дне" (с) Г.Хазанов. Из минусов - да, рестарты бывают иногда в довольно ненужные моменты. Может выделить какое-нибудь время в сутках для рестарта, чтобы народ заранее знал и планировал свои походы?

Слабая слежка за ролиплеем игроков . На счёт отсутсвия ивентов я ничего не говарю ,но тут нет даже банальной слежки за никами играков , в общих каналах общаються как на обычном сервере .

:)ша клиент скачаю, побоитесь слово в чат написать :rolleyes:)А вобще, рп трудно поддерживать. Это надо по 24 часа в сутки сидеть в игре не менее 2х гм. А гейм мастера тоже люди.:)