Dual 202 Report post Posted April 23, 2010 (edited) Здесь предлагаю обсуждать администрацию нашего проекта. Тема только для отзывов. Весь оффтоп будет каратся. Edited April 23, 2010 by Dual 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 23, 2010 мое краткое резюме администрации - невероятно озывчивая!!! Оффтоп бывал на довольно большом количестве пираток, был рад если админы ответят в течении 2дней после ответа на какой либо вопрос(после кучи флуда игроков)..нопосле того как Vitaliy ответил на мой вопрос по истечению 2х минут....меня просто поразил!Все остальные админы, в том числе и в игре, поражают заботливостью..(к примеру открыта личка, можно задать интересующий вопрос..также появление в игре хелпера - отличная идея). Спасибо Вам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 23, 2010 мое краткое резюме администрации - невероятно озывчивая!!! Оффтоп бывал на довольно большом количестве пираток, был рад если админы ответят в течении 2дней после ответа на какой либо вопрос(после кучи флуда игроков)..нопосле того как Vitaliy ответил на мой вопрос по истечению 2х минут....меня просто поразил!Все остальные админы, в том числе и в игре, поражают заботливостью..(к примеру открыта личка, можно задать интересующий вопрос..также появление в игре хелпера - отличная идея). Спасибо Вам! Оффтоп Сейчас я Вас удивлю еще больше - Вам не перечислить сколько я народу пер***нил на форуме, с не меньшей скоростью чем был дан Вам ответ, за спам мне в ПМ разных тупых вопросов типа "По чем фунт изюму на базаре?":cool: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted April 23, 2010 (edited) да, один из несомненных плюсов админов - оперативность.был удивлён, когда ошибки в моих багрепортах фиксились меньше чем за сутки и ответы на лс приходили в течении нескольких часов) ни на одной из пираток такого не видел.+админы хорошо понимают особенности пребк сервера, что оч важно на сервах такого типа.из минусов - очень суровые наказания. например, за неприличный жест в чат мне дали 10 дней бана аккаунта, а такой хардкор влияет на онлайн(я например после бана думал вернуться на офф, хорошо что передумал)но в целом, оч хорошая администрация и серв качественный Edited April 23, 2010 by n0limits 2 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 23, 2010 (edited) из минусов - очень суровые наказания.Поддерживаю.А в Ваших действиях, Виталий, не вижу ничего дурного. Представляю какое количетсво ЛС приходится Вам разгр***ть ежедневно) Также как к РЛу не относится снятие ДКП за мат в крик в канале - какой плохой рейд, одни нубы). Нервы не железные, иногда приходится расслабляться и дать волю эмоциям Edited April 23, 2010 by Pashmeister 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted April 23, 2010 (edited) "+" Ещё не видел ни одной пиратки, которая улучшалась бы ТАКИМИ темпами. "-" Взяли на прицел рейдовый контент, позабыв про данжи, проблемы классов и квесты ..."+" Отличная работа с коммьюнити - постоянно поддерживается диалог с игроками"-" Очень суровая система штрафов. Уж в некоторых случаях можно послабее ИМХО. Edited April 23, 2010 by Dual 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 24, 2010 Также как к РЛу не относится снятие ДКП за мат в крик в канале - какой плохой рейд, одни нубы). Нервы не железные, иногда приходится расслабляться и дать волю эмоциям Оффтоп Прошу заметить что на Валькирии не было забаннно ни одного игрока за мат и оскорбления в ПМ, в гильд-чат, в пати чате и рейд чате. Выслушивать мат в таких видах чата личное дело каждого игрока. Наказания следуют всего лишь за мат в белый либо мировой чат. К этому можно привыкнуть, уверяю Вас. Если останетесь тут играть, то и Вы привыкните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted April 24, 2010 "-" Взяли на прицел рейдовый контент, позабыв про данжи, проблемы классов и квесты ... Оффтоп Специально никто не упирался рогом именно в рейдовый контент. Причины почему я занимаюсь сейчас именно рейдами и именно в таком порядке я объяснял в разделе "Обновлений ядра". Даже после открытия одного какого нибудь рейдового инстанса не подразумевает потом полную остановку работы над ним, к примеру тот же ЗГ, сейчас там работы не меньше для меня чем было при его открытии, и так же учитывайте что в данный момент ЗГ уже далеко не тот что был в момент открытия. Также у меня в голове постоянно висят, ждут в очереди и не дают расслабить булки не доделки в Шоло и БРД. Остальные разработчики сейчас к сожалению имеют очень мало времени заниматься сервером в таких объёмах как я, но это временное явление, уверяю Вас. Все мы люди у всех есть проблемы... 3 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted April 24, 2010 Прошел месяц с момент назначения людей на должность эвентГМ, а эвентов я пока так и не увидел. Хотя нет, увидел.. тот банальный с коровами, расстроило, ожидал какой то деятельности, а ничего не происходит. Оффтоп И кстате я до сих пор не получил обещанную награду, за эвент с коровами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
flOy 114 Report post Posted April 24, 2010 Администрация в принципе устраивает полностью, но политика которая пытаеться сделать полный близлайк врят ли уместна на пиратке классика. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted April 24, 2010 Прошел месяц с момент назначения людей на должность эвентГМ, а эвентов я пока так и не увидел. Хотя нет, увидел.. тот банальный с коровами, расстроило, ожидал какой то деятельности, а ничего не происходит. Оффтоп И кстате я до сих пор не получил обещанную награду, за эвент с коровами. Сейчас ведётся работа над эвентом Elemental Invasions.А что касается хэнд-мейд эвентов - терпение, уважаемые, всему своё время. Если бы я был Змеем Горынычем с тремя головами - может быть всё и успел бы. Или вы думаете, что мы не работаем, не учимся и у нас нет никаких дел, кроме поддержания сервера? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 4 Report post Posted April 24, 2010 Хорошо работаете. Взаимное уважение оперативность) пока одни плюсы)жду с нетерпением Страт) БРСы) молодцы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,068 Report post Posted April 24, 2010 Прошел месяц с момент назначения людей на должность эвентГМ, а эвентов я пока так и не увидел. Хотя нет, увидел.. тот банальный с коровами, расстроило, ожидал какой то деятельности, а ничего не происходит. Оффтоп И кстате я до сих пор не получил обещанную награду, за эвент с коровами. Ну ты убежал сразу ж, Унику я выдал его награду, показал последнюю корову и разрешил убить другую, баааальшую такую корову. Коровы, кстати, расстроены таким жестоким и кровавым приёмом и могут отмстить ордынцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted April 24, 2010 Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о нашем сервере.Однако смею заметить некоторый минус в работе администраторов. Предупреждение о рестарте сервера уж больно коротким было в 22.50 по мск сегодня, всего 30 сек. Этого было недостаточно, что бы успеть убить с пула босса. Впреть очень бы хотелось, что бы: во-первых, время предупреждения было увеличено как минимум до 3 мин (но лучше на 10-15 мин); и во-вторых, желательно, что бы администратор, собирающийся делать рестарт, был в это время в игре, в общем чате, что бы рейд (пати) смогли попросить администратора отложить рестарт на некоторое небольшое время, пока не будет убит босс (ну или пока рейд не вайпанется ). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pashmeister 45 Report post Posted April 24, 2010 Оффтоп полсностью поддерживаю гларона в этом вопросе, однако несогласен только с "время предупреждения было увеличено как минимум до 3 мин (но лучше на 10-15 мин)", и считаю что 3мин вполне достаточно. Конечно сейчас это пока не играет особо важной роли, ЗГ все таки инст начального уровня, но в дальнейшем надеюсь что администрация прислушается к этому пожеланию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted April 25, 2010 " - " Иногда гм в онайне, с которым можно было бы обсудить вопросы, не бывает неделями, а вот последние дни каждые 2-3 часа писал в чат, что бы к нему обращались с вопросами и проблемами. Не плохобы было расписание составить, а то получается так, что когда нужен гм, его нету, когда не нужен, он есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted April 25, 2010 Оффтоп Уважаемый, дело в том что я не так давно стал гмом, а по поводу анонсов уже учел,стараюсь и делать раз в 1-2 часа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted April 25, 2010 Могу сказать одно - я успела за весь свой "стаж" игры поиграть не на одном десятке серверов, но нигде не видела, чтобы администрация сервера настолько быстро реагировала на пожелания игроков и отвечала на вопросы.Спасибо за такую внимательность и оперативность - это ОЧЕНЬ большая редкость! 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliens 2 Report post Posted April 25, 2010 я давно слежу за этим сервом и как были неработающие спеллы,инсты,квесты,та и остались и это большой "-" этому серву 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1,749 Report post Posted April 25, 2010 я давно слежу за этим сервом и как были неработающие спеллы,инсты,квесты,та и остались и это большой "-" этому сервуЯ даже спс поставил, пошлепайте меня я лентяй.Дай с одним разобраться, потом с другим будем разбираться) вы просили пвп тринку? Ну так ждите, там проблема не легче чем у нерабочего спелла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Darran 85 Report post Posted April 25, 2010 Сервер очень приятно удивил серьёзностью подхода администрации к пре-БК. Очень понравилась идея с закрытием непроверенных хай-инстов. Оперативность реагирования на проблемы, а также постоянно выскоий темп шлифовки кода дают "уверенность в завтрашнем дне" (с) Г.Хазанов. Из минусов - да, рестарты бывают иногда в довольно ненужные моменты. Может выделить какое-нибудь время в сутках для рестарта, чтобы народ заранее знал и планировал свои походы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alamedas 78 Report post Posted April 25, 2010 Слабая слежка за ролиплеем игроков . На счёт отсутсвия ивентов я ничего не говарю ,но тут нет даже банальной слежки за никами играков , в общих каналах общаються как на обычном сервере . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Desperado 87 Report post Posted April 25, 2010 ша клиент скачаю, побоитесь слово в чат написать )А вобще, рп трудно поддерживать. Это надо по 24 часа в сутки сидеть в игре не менее 2х гм. А гейм мастера тоже люди. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dual 202 Report post Posted April 25, 2010 Оффтоп Ждём=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2,351 Report post Posted April 25, 2010 Тип сервера RP PvP. 1 Share this post Link to post Share on other sites