Jump to content
Yxo

Меббет

Recommended Posts

Меббет, я тебе скажу о своем чувстве -

это чувство к тебе я пронес через всю войну,

через еще более трудное мирное время...

я пронес это чувство через всю жизнь

и вот сегодня говорю тебе - "Я поздравляю тебя!":yahoo:

Edited by Vitaliy

Мои поздравления мёртвенькой разбойнице :rolleyes: И хоть ты не орк, но всё же:Живое - режь! :)Съедобное - ешь! :)Остальное - пяль! :)И почаще радуй нас своим присутствием :DС днём рождения!

:) Поздравляю с днем рождения!! Будь всегда таким же отзывчивым и веселым :rolleyes:...

Настроенья чумового,Празника Тебе крутого.Любви до головокружения.Поздравляю С Днем рождения! :rolleyes:

Меббет - поздравляю тебя с днюшкой! Жилаю тебе много епиков в игре и также в реале!!! :rolleyes:

Черт приятно то как!Порадовали старика(мертвую старушку)!Спасибо всем огромное!Аж слезу пробило...:rolleyes:

с днем рождения! варенья! всего всего всего тебе...самых высоких верщин достичь тебе..."Бери цель покрупнее, чтобы не промахнуться"(с)всего и побольше!

С девизом, лучше поздно чем никогда, поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения. Пироженого тебе, мороженого, всяких плюшек...ну и того, что тебе пожелали.:rolleyes::)

С поздравлением на сутки я опоздал,Прости, 4то вчера ни4его не сказал!Как только узнал - этот пост написал,Стишок этот милый для тебя я создал!Тебя я не знаю по4ти нифига,Но уверен - ты классная 4икса наверняка!Была незада4а - какого ты пола??Но Линн вдруг спалила, а 4то тут такого?И имя твое не нашел я в ИНФО,Сказав про себя - ну 4то за ***но...Хоть имени даже теперь я не знаю,Но все же с ДР я тебя поздравляю!Желаю 4тоб с4астья вагон прикатило,4тоб солнце тебя на лу4и подхватило!Улыбок побольше, даращих тепло,И в жизни твоей 4тоб было светло!Играешь ты в вов, да еще за орду!Зачем тебе это? Никак не пойму!Давай ка ты к нам, за альянс заходи,Поможем вка4аться мы в долгом пути!Но все же не важно - Орда иль Альянс,Все вместе мы геймеры, и это про нас!Мы с4астливы вместе сражаться со злом,Мы рады друг друга прям в грязь и лицом!И нет среди нас ни зла, ни вражды,Покуда средь нас есть такие как ТЫ!П.С.: Не судите строго люди, пожалей меня родня...

Greh 5 баллов :rolleyes::rolleyes:Какой талант пропадает! хех...

...

Оффтоп

Оффтоп
Труролплей - офигенно отыграть сучку. Меб, ты всё ещё хочешь то свадебное колечко?.."Молодец, Васька, не колись!" (с) Суходрищев.

поздравляю тебя, дорогая, с Днем рождения. :rolleyes::)

Лин, ну подставила :):)П.С.: щас убегаю с работы, буду на выходных у девушки, то есть занят... ждите опровержения по поводу пола... Меб... ну а ты прости, если тебя вдруг задело! 8))