Liloo 485 Report post Posted April 12, 2011 Миссы с желтых атак Синистер страйк, эвисцерейт по боссам в ЗГНасколько я знаю, 1% это для спеллов, но не для физ атак 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted April 12, 2011 ниразу не видел "Мисс" эвика в ПВЕ. только "вникуда" уходил 0 Share this post Link to post Share on other sites
terooz 0 Report post Posted June 5, 2011 а что за билд 31-8-12сор за дабл пост 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 5, 2011 Примерно: http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4 что бы понял в чем суть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted June 5, 2011 для меня это http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305320125c13513203q50232l 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted June 5, 2011 вру. т.к. пвешу у меня http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305303125c12513203q50232l 0 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 25, 2011 Все страницы не пересматривал но предлагаю такой билд:15/31/5 билд с даггерами тоесть- бекстапер.Недостаток:нужно 28+ крита.Так как весь бид расчитан на крит тоесть у вас во 1ой ветке прокачивается бекстап 30% криту(если 5 талантов),в 2ой ветке 30;(если 3 таланта)и в 3 ветке талант на импрувед бекстап амбуш и гаротта на 20%(если 5 талов).Начальная тактика - это сап т.к тал наперезарядку стелса не прокачен перезаряжается он 10 сек ждёте 8 сек перезарядки стелса и бафаете adrenaline ruhs+blade fury + разные трини на урон (если они есть) вхоите в стелс типшот....думаю дальше понятно но против тех у кого триня снимает станы лучше в начале не использавать.Так же желательно иметь триню но востановление энергии из зульгуруба.Если в ганке любой рог ложица на раз.Более тяжело против магов но если их ловить на станы то проблем не возникнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted June 25, 2011 зачем я это прочитал? :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 25, 2011 зачем я это прочитал? :lol: чтобы уметь ломать лица рогой, пацан всё чотко рассказал же! тринка из ЗГ у тебя есть, такчто иди в ганке ложи любого рогу на раз. бтв, не забудь юзнуть адреналин перед стелсом офк! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted June 25, 2011 зачем я это прочитал? :lol: Чтоб быть зеро-скилл ака вош :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 26, 2011 Дарниус это был с.к?)-сорказм?:чтобы уметь ломать лица рогой, пацан всё чотко рассказал же! тринка из ЗГ у тебя есть, такчто иди в ганке ложи любого рогу на раз. бтв, не забудь юзнуть адреналин перед стелсом офк!Извеняюсь за ошибку:Если в ганке любой рог ложица на раз.на : в ганке любой рог ложица на раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 26, 2011 Лично мой билд-21/3/27.++ В нем легко убивать без шмота,т.к есть hemorrhage(меньше затраты инергии и кидает дебаф который увеличивает урон по цели(зависит от ранга)).Например:против магов можно использавать сап(т.к сап прокачен 3 таланта-90% того,что при использавании сапа не выйдете из стелса).И если вам повезёт то:сап-типшот ждёте время комбата и снова типшот 3 секунды у вас остаёца,что бы ударить эвискератом под 100% критом(cold blood)даже с даггером 1-2 вы ударите по магу который не до щитом 1700(манашилд)-следом блинд-препорейшен и снова по такойже тактике 3500 или 3600+ редко бывает у магов только у 13го ранга.Единственое,что без шмота прокатит только против того мага у которого не прокачен айсблок.Ну а ваниш уже если что-то случится и он окажется аркан+фаером (тоесть пуляет моментальным парабластом) парабласт всегда можно словить но шансы что свловите в близи малы лучше попробуйте развести его на пурик с далека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted June 26, 2011 спс за тактику давно хотел 1 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 26, 2011 Также есть неплохой билд 21/25/5.с даггерами особо об этом билдене думал но обязательно о нём отпишусь.Но в основном нуно 5 шмоток т1 и тринька(60энергии рес) из зг и как можно больше крита 28%+.Давно хотел убивать без шмота?)БИЛДЫ ВСЕ ПРОВЕРЕНЫ не просто так сказал что придумал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted June 26, 2011 ненене, тычо какой сарказм. всё на полном серьёзе, ты шаришь, бро. пиши ещё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 26, 2011 Нечё в тот раз в танарисе я проиграл реванш будет).СпасибоЧто галимо тут макро не пашут такие есть крутые ужас),а так самые проестенькие) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Moonfix 27 Report post Posted June 27, 2011 Хочу немного добавить кбилду 15/31/5-если уж криты под адреналин раш и блейд фури(когда цель в станах) не летят то постарайтесь оставить 60 для понижения брони(как минимум на 2 комбо) и блинд после этого цель будет метва 100%.Эксплор армор(25энэргии) билинд 35(энэргии).ЛУЧШЕ СЫГРАТЬ ТАКТИЧЕСКИ чем пожадничать на урон потом будет плохо т.к цель выйдет из контроля(я щас про рога) и поставит блинд тогда 80% того что он сольёт вас за станы.Особенно если это 31/8/12 т.к у него талант на 9% в киднее увеличивает урон-это кажется что 9% фигня а так прибовляет урона от 100до200 урона(бекстапом). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Diamer 0 Report post Posted September 16, 2011 откуда взялось что кап 8 % (хит) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted September 16, 2011 8% это кап для абилок против цели 63 уровня(босса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyKonoha 12 Report post Posted September 16, 2011 я тоже не читал всю тему, только первые страницы и последнюю. На БК я, когда уже прокачался и пододелся, стал больше переходить в ПВП и качнул приблизительно такой билд (с учётом правда, что в БК там ещё 3я ветка продлевается талами, вроде +15%аги и шадоустеп) вот. Ещё остаётся пару очков, помню ещё, что у меня было достаточно очков, чтобы вкачать талант на улучшение сапа (да тут он ведь совсем по другому действует). ну возможно, что неплохо будет с учётом этого билда и с учётом под пвп такое изменение и распределение свободных поинтов > < 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyKonoha 12 Report post Posted September 17, 2011 а ещё хочется узнать, импрув вискерейт уже пашет или ещё нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
FlyKonoha 12 Report post Posted September 19, 2011 а ещё хочется узнать, импрув вискерейт уже пашет или ещё нет?да стоило перейти на 9ю страницу в этой же теме как понял, что по глупому поступил, что вопрос этот задал)ещё вот такую сзади больно ударяющую фигулину придумал. Это скорее думаю на ПВП, но остаётся ещё три свободных очка, их можно много куда кинуть, а ещё если пару талантов в комбате, на хит и на додж перебрать, то тоже может на что-то более полезное их раскидать 0 Share this post Link to post Share on other sites
КрасныйВкусныйЧупаЧупс 50 Report post Posted September 19, 2011 http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8c532d55510510050502122j11pбилд в котором играл сам NOONEкопируйте и ипашьте, идите к успеху, дети мои 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted September 19, 2011 http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/talents/Valkyrie+1.12+Classic/SyopБилд ГМА. Like a pro 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted September 20, 2011 http://test.valkyrie-wow.com/wow/character/talents/Valkyrie+1.12+Classic/Syop Билд ГМА. Like a pro додж вместо хита 0 Share this post Link to post Share on other sites