Jump to content
Vitaliy

Booty Bay Times № 5.

Recommended Posts

Оффтоп
А тебя я вообще в аське жду с подробностями уже неделю.

"или гильдия ошибся" первая страница письма читателя

За "Разбор полетов" отдельная благодарность автору. Действительно взгляд изнутри.

Исследование жизни Тысячеигльских кобольдов впечатляет.

Исследование жизни Тысячеигльских кобольдов впечатляет.

Это взято из другой газеты, читал года 2 назад уже...:)

Первый трек божественен! Не подскажете название песни?

Это взято из другой газеты, читал года 2 назад уже...:)

Да, там написано, что некоторые материалы перепечатаны) Но я-то не читал. Хочешь написать похожее исследование? Например, по троллям, где какие живут в Азероте, в т.ч. Тролли Ледяного Озера, или как там их, у дварфов в начальных локациях?

Газета очень впечатлила ...здорово)кстати насчет троллей было бы очень интересно почитать:)

Что меня больше всего задело это конечно тролли. Никуда мы не делись! Да, были трудные времена, но это сделало нас только сильнее. Те кто оставил нас в трудную минуту лишь доказали, что в них течет кровь троллей, но не кровь Амани! Сейчас мы тренируем новых бойцов и я уверен, что они заставят всех считаться с нами.А лидер у нас всегда был, есть и будет и мы всегда будем идти в том направлении куда укажет его стрела!

Edited by Yofar

прикольно сделано.мне очень понравилось.было бы неплохо елси бы было бы побольши информации так сказать с полей.о том что произошло реально на сервере за прошедшее время с последнего выпуска.

прикольно сделано.мне очень понравилось.было бы неплохо елси бы было бы побольши информации так сказать с полей.о том что произошло реально на сервере за прошедшее время с последнего выпуска.

новости и драма

чет как то скудновато

Понятное дело.Когда даже под наркозом и гипнозом не хотят писать для газеты.Видать как скриптеру придётся помогать себе как редактору газеты -в наш антимат наверное включим новую проверку на словарный запас игрока, и если он превышает лимит, то его автоматом будет банить пока он не напишет статью для ББТ:tishe:

Извините за тупой(возможно) вопрос: у меня не показывает ни один из выпусков газеты :stena:Сообщение "Страница не найдена". ^_^Не знал, куда запостить о_О

Замечательно! Оформление на 5+!!! Статьи здорово написаны и оформлены! Просто нет слов в общем=) <br>По поводу оформления, было бы здорово добавить на стол что нибудь. Кружку, перо с чернилами.<br> Т.к. это газета(журнал) я думаю многие читают их не на пустом столе, ну это так ИМХО=)<br>По поводу "Разбор полетов", Автору + и хотелось бы лицезреть описание гильдий как таковых поподробнее. <br>Выдающиеся достижения, внутреннее положение ( если имеется возможность). Но не в виде сравнения или страницы рейтинга, а в виде литературного повествования.<br>Спасибо большое, прекрасная работа!

Edited by Cleman