Vitaliy 3397 Report post Posted August 14, 2010 (edited) "Окно в кабинете главного редактора ББТ было как всегда открыто настежь. На беспорядок и бедлам творившийся на рабочем столе смотреть не хотелось. Главный редактор смотрел в окно – в порт заходил очередной рейсовый корабль из Калимдора. Грузчики, встречающие и остальной портовый люд готовились к приходу корабля. На причале царила обычная суета. Он шумно втянул всей грудью воздух и как всегда с радостью почувствовал холодную прохладу морского бриза, йодный запах водорослей, свежеструганной древесины и редких пряностей. Это был его самый любимый запах на свете, запах морского порта. Это просто счастье что удалось, хоть и с большим трудом, сговориться с руководством порта о аренде помещения для редакции именно здесь, в Бути Бее. Он не представлял себе другого места для работы чем порт Бути Бея. Уже скоро упадёт на этот город рыжий, ласковый закат а работы еще масса. До выхода в свет очередного выпуска газеты оставались считанные дни. Но изюминки, сенсации номера так и не было… Перебирая в памяти содержание будущего номера, отрывки статей он внезапно понял, что нужно для нового номера. Это воистину будет потрясающе и не забываемо! Даже старожилам такого не вспомнить, а моряки и путешественники которые частенько бывают в этом порту, разнесут новость по всему Азероту." Ждите! Уже скоро! Сенсационный 5-й номер газеты ББТ выходит вечером в среду 18 августа. Беспрецедентная акция в игре, начало в 20.00 по МСК! Не забудьте передать всем своим друзьям и знакомым! [MOVE]Читайте пятый номер газеты! Полную веб версию нашей газеты Вы можете прочитать по сылке flash-трафик Не большая инструкция: наводите мышку в крайний верхний угол страниницы, она загибается, кликаете левой кнопой, страница переворачивается... Что бы увеличить нужную Вам страницу кликните левой кнопой в самый центр страницы. Римские цифры служат для упраления прослушиванием саунд треков. Обьём газеты увеличен до 44-х страниц и в дальнейшем будет либо такого обьёма или чуть-чуть меньше. Желаем всем приятного чтения нашей газеты. Всегда ваш, главный редактор газеты Vitaliy. Edited June 20, 2016 by Vitaliy 14 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 15, 2010 Чёрт. Я заинтригован. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 16, 2010 Чёрт. Я заинтригован.Врунишка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 17, 2010 Оффтоп А тебя я вообще в аське жду с подробностями уже неделю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 18, 2010 тема ап. 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 18, 2010 "или гильдия ошибся" первая страница письма читателя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted August 19, 2010 За "Разбор полетов" отдельная благодарность автору. Действительно взгляд изнутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 19, 2010 Исследование жизни Тысячеигльских кобольдов впечатляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted August 19, 2010 Исследование жизни Тысячеигльских кобольдов впечатляет.Это взято из другой газеты, читал года 2 назад уже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 19, 2010 Первый трек божественен! Не подскажете название песни? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 19, 2010 Это взято из другой газеты, читал года 2 назад уже...Да, там написано, что некоторые материалы перепечатаны) Но я-то не читал. Хочешь написать похожее исследование? Например, по троллям, где какие живут в Азероте, в т.ч. Тролли Ледяного Озера, или как там их, у дварфов в начальных локациях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 19, 2010 Нештатный --> Внештатный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Thacabe 10 Report post Posted August 19, 2010 Газета очень впечатлила ...здорово)кстати насчет троллей было бы очень интересно почитать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted August 22, 2010 (edited) Что меня больше всего задело это конечно тролли. Никуда мы не делись! Да, были трудные времена, но это сделало нас только сильнее. Те кто оставил нас в трудную минуту лишь доказали, что в них течет кровь троллей, но не кровь Амани! Сейчас мы тренируем новых бойцов и я уверен, что они заставят всех считаться с нами.А лидер у нас всегда был, есть и будет и мы всегда будем идти в том направлении куда укажет его стрела! Edited August 22, 2010 by Yofar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted August 23, 2010 прикольно сделано.мне очень понравилось.было бы неплохо елси бы было бы побольши информации так сказать с полей.о том что произошло реально на сервере за прошедшее время с последнего выпуска. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted August 23, 2010 прикольно сделано.мне очень понравилось.было бы неплохо елси бы было бы побольши информации так сказать с полей.о том что произошло реально на сервере за прошедшее время с последнего выпуска.новости и драма 0 Share this post Link to post Share on other sites
strangerock 1 Report post Posted September 19, 2010 Первый трек божественен! Не подскажете название песни?Blind Guardian - A Past and Future Secret 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted October 8, 2010 чет как то скудновато 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted October 8, 2010 чет как то скудноватоПонятное дело.Когда даже под наркозом и гипнозом не хотят писать для газеты.Видать как скриптеру придётся помогать себе как редактору газеты -в наш антимат наверное включим новую проверку на словарный запас игрока, и если он превышает лимит, то его автоматом будет банить пока он не напишет статью для ББТ 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted November 30, 2010 Хм..Разбор полетов..Классно.Выпуск сделан на ура 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted January 18, 2011 не терпится почитать 6-й выпуск 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 18, 2011 Не терпится уже наконец его выпустить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wasterrain 2 Report post Posted February 10, 2011 Извините за тупой(возможно) вопрос: у меня не показывает ни один из выпусков газеты Сообщение "Страница не найдена". Не знал, куда запостить о_О 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 10, 2011 исправлено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cleman 10 Report post Posted May 24, 2011 (edited) Замечательно! Оформление на 5+!!! Статьи здорово написаны и оформлены! Просто нет слов в общем=) <br>По поводу оформления, было бы здорово добавить на стол что нибудь. Кружку, перо с чернилами.<br> Т.к. это газета(журнал) я думаю многие читают их не на пустом столе, ну это так ИМХО=)<br>По поводу "Разбор полетов", Автору + и хотелось бы лицезреть описание гильдий как таковых поподробнее. <br>Выдающиеся достижения, внутреннее положение ( если имеется возможность). Но не в виде сравнения или страницы рейтинга, а в виде литературного повествования.<br>Спасибо большое, прекрасная работа! Edited May 24, 2011 by Cleman 1 Share this post Link to post Share on other sites