Jump to content
Suh0y

Спеки пристов в пвп

Лчший спек в пвп  

268 members have voted

1. 1. Лчший спек в пвп

• дц
      86
    • холи
      28
    • шп
      153

Recommended Posts

Господа жрецы!Прошу вас растолковать насчет пвп спеков!Наиболее интересует дц ветка, емеет ли она право жить?:) не видел пристов в ней, зато очень много холиков, а шп еще больше!ДЦ ветка гибридная, прошу выдавать 2 варианта: дц-хил, дц-дамагер.Спасибо заранее, 5 лет назад в классике успел привыкнуть только к рогу и рпалу))

холи присты на бг редкость, но они очень нужны)) норм шп за орду я знаю только дема, за альянс честно скажу не видел достойных пш

Конечно же шп будет лучший спек для пвп. Дц имеет право жить, но как ты верно заметил она больше гебрит: чуть чуть дд, чуть чуть хил. Что именно тебе растолковать?Билды вечером напишу, на учебу тороплюсь, проспал:). А то зачеД не поставят:).

На мой взгляд пвп ДЦ- если одеть фулл под спд (знаю только одного ассанариса, вроде забанили)

Оффтоп
Скротч одет лучше меня, но в пвп меня не может убить.. в какой он ветке?
Edited by Imp

Если уж делать дд дисца, то нужно делать смайтера.

билд

И главное собрать 3 шмотки из ЗГ сета. Тогда дальность смайта и холи фаира будет 42 ярда. Это сделает приста самым дальнобойным существом в игре. При том что смайт нельзя проследить откуда он прилетел, как например фаирболл, то ваши жертвы будут умирать даже не понимая откуда их бьют. =)

Хорошая тема:)Главное вовремя,в последнее время меня перестал устраивать мой билд.На Бк играл дисцпл/шп,и был трудноубиваем.Тут же пока неудаеться найти золотую середину.Вроде по дамагу я лидирую пока мана некончаеться:)

Лучше хильнуть друга чем убить врага (с)Так что холи, мб кто и хилит в ДЦ, но это любители мана пулов, что конечно мб и лучше в пвп, где бой не длится больше 2х минут

Дисципл на бк были очень сильны,в билде же дисцпл/холи,с удовольствием брали и на арену,бг и в рейды,дисцпл/шп на мой взгляд чутка ****же,но надо пробоватьНа валькирии я пока играл чисто в шп билде.проблема с регеном маны.быстро сливаю её

Дисципл на бк были очень сильны,в билде же дисцпл/холи,с удовольствием брали и на арену,бг и в рейды,дисцпл/шп на мой взгляд чутка ****же,но надо пробоватьНа валькирии я пока играл чисто в шп билде.проблема с регеном маны.быстро сливаю её

Проблемы с маной в пвп будут в любом случае. Потому что расход идёт постоянно: если ты не хилишь, то диспелишь; если не диспелишь, то манабёрнишь; а если не манабёрнишь, то думаешь как бы оторвать руки хантам, которые закидали тебя вайпер стингами.

ну если допустим хил или ещё кто в моей группе на бг и находиться близко, то я снимаю этот яд..

На мой взгляд пвп ДЦ- если одеть фулл под спд (знаю только одного ассанариса, вроде забанили)

Оффтоп
Скротч одет лучше меня, но в пвп меня не может убить.. в какой он ветке?
Дем,вообще-то я холи пве,шмот на хил у меня)И меня никто не банил:)

Дисципл на бк были очень сильны,в билде же дисцпл/холи,с удовольствием брали и на арену,бг и в рейды,дисцпл/шп на мой взгляд чутка ****же,но надо пробовать

На валькирии я пока играл чисто в шп билде.проблема с регеном маны.быстро сливаю её

40-0-21 ?

FigliБольшое спасибо за билд, навел на правильные мысли)Всем остольным тоже спасибо, надеюсь многи выяснили свои вопросы в этой теме)

Проблемы с маной в пвп будут в любом случае. Потому что расход идёт постоянно: если ты не хилишь, то диспелишь; если не диспелишь, то манабёрнишь; а если не манабёрнишь, то думаешь как бы оторвать руки хантам, которые закидали тебя вайпер стингами.

Может у кого есть альтернативные советы, на тему "Где достать маны"?Я спасаюсь большим кольчеством спирита + баночки постоянно пью.Но все равно бывают моменты когда ты стоишь с 7мп, туда-сюда, только и остается что с ванда швырять:)
Оффтоп
вот и альтернатива, прокачать Wand Specialization Т_Т

Посоветуйте пвп хил спек.Что-то думал и так и не придумал куда больше уходит в хил или в дц?

Посоветуйте пвп хил спек.

Что-то думал и так и не придумал куда больше уходит в хил или в дц?

Советую обратиться к этому гайду. С помощью него ты сможешь подобрать спек под себя (благодаря правильному переводу и пояснениям к талантам).

А подобрать для себя лучший спек сможешь только ты, это дело индивидуальное

Естественно я понимаю что таланты раскидывать нужно под себя.Я ищу совета людей которые ходили в таком спеке на бг и могут поделится впечатлениями о тех или иных талантах.Я на этом сервере ни разу не был на бг, поэтому опыт нулевой.Нужна, так сказать, шаблонная раскидка талантов.Заранее спасибо.