Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

а это я фармлю дкп на форуме, пока не хожу в рейды, поэтому постов так много, а вы думали, что всё так просто?

Edited by wence

Весели меня своей ненавистью, быдло, засмеши меня полностью. Алгоритм постов ХКдаунов - вспомнить что-то о прошлом персонажа и попытаться принизить собеседника, используя в меру своего скудоумия разные слова. Но к сожалению ты не вызываешь ничего кроме веселого смеха и удовлетворения от твоего баттхерта.

просто не все знают твои успехи на арене, им нечем "восхищаться"

а это я фармлю дкп на форуме, пока не хожу в рейды, поэтому постов так много, а вы думали, что всё так просто?

ооо, дкп уже дают за отсидку на форуме?

Edited by Chinechek

ооо, дкп уже дают за отсидку на форуме?

да, только никому не говори

Посоны с Альянса - Плюсуем Ризе, а то на него петушня всей фракцией пытается надавить, пытаются + поддакнуть своим "топам" . Вон Брат Ленса показал на видюхе, что Сидюшка бывает и дохнет (а то по видюхам так ребята никогда не умирают

ещё бы, ты ведь носил над головой название Horde Core, все кто его носят, не важно дурак человек или рак, все норм пацики.

странно, что на меня это правило не распространяется. может там просто одни ньюфаги остались, которые не в курсе?

Horde:Warriors: MotorbreathHunters: MotobreathRogues: MottobreathShamans: MottorbreathWarlocks: MotorbrethPriests: MotorrbreathMages: MotorbbreathDruids Motobbreath

ps Навеянно многими рандом бг. 

go discuss

Посоны с Альянса - Плюсуем Ризе, а то на него

Блин, а ты что, не он?

Блин, а ты что, не он?

я тоже был шокирован. хотя риза тот еще многоликий янус.

Ну для меня все ноунеймы, пишущие про быдло, петушню и периодически луркающие - это его мультиакки.

Ну для меня все ноунеймы, пишущие про быдло, петушню и периодически луркающие - это его мультиакки.

ты слишком мнительный орк.

ну, я то да, постоянно сливал бг за аленей, зная, что рерольнусь в орду, я такой нехороший.

хотя на самом деле я собирал примейды и у орды мы выигрывали, бывало заканчивалось ливами прима орды с бг, а бывало когда в тсе начиналось не пойми что и сливали рандому, я ливал и слал всех выпей рюмочку какао, однако я не бежал писать об этом на форум(было кому помимо меня), видео тоже не снимал, в прим по понятным причинам не брал всяких ленсов, валов, свенов.

я хз кого вы там нагибаете сейчас, тк сам не играю очень давно, как ты смог меня отнести к тем кто играет сейчас тоже не знаю, и это каким нужно быть аутистом, чтобы в равноценном гире сливать игрокам вроде тебя?

тебя то я на бг видел, тебя оценивать могу. к тому же, я знаю как орда собирает примейды и как играются бг в "пати апающихся - /g + прим".всё это мелочи, одно скажу точно, не тебе меня судить.

upd: особенно если исходить из того, что ты ниразу в тот примейд который я собирал не попадал

Всё это конечно хорошо, только как Я и сказал собирал ты примы не там где это нужно было делать, а в Орде и без тебя их собирали, а кидать одногильдейцам инвайт может каждый или для этого уже тоже скилл нужен?

Edited by Lenax

Всё это конечно хорошо, только как Я и сказал собирал ты примы не там где это нужно было делать, а в Орде и без тебя их собирали, а кидать одногильдейцам инвайт может каждый или для этого уже тоже скилл нужен?

Ты хоть читай чтоль сообщения на которые ты отвечаешь.

Синга 1 на 1 сделал, как вы думаете это уже скилл?

Синга 1 на 1 сделал, как вы думаете это уже скилл?

ты после каждого бг отписывайся, кого ты убил мб после этого пацаны признают тебя

Нет. Его любое днище может слить.

Спасибо Я незнал, что Астадора можно уже отнести к мусору хотя на форуме его хвалили, как же быстро меняются ваши мнения, когда вам это не выгодно, ну к слову так, Я Огрина делал и Робошнайдера, они ведь тоже не Ок, да?

Спасибо Я незнал, что Астадора можно уже отнести к мусору хотя на форуме его хвалили, как же быстро меняются ваши мнения, когда вам это не выгодно, ну к слову так, Я Огрина делал и Робошнайдера, они ведь тоже не Ок, да?

Шп против Вара это топ пвп, круче только сл против мага

Шп против Вара это топ пвп, круче только сл против мага

Кто-то мне это уже писал  :lol: