AenElle 2351 Report post Posted March 14, 2012 (edited) Пишу заранее. Предлагаю обсудить сейшен игроков Валькирии на май месяц, открытие сезона шашлыков и прочее. Планируется полноценное увлекательное мероприятие, заранее подготовленное продуманное. Кто хочет принять участие в организации, у кого есть идеи пишите.Дата: майФормат: вылазка на природуМесто: Москва, МО, __________________Цена вопроса: _________________Тип: eventПрограмма мероприятия: _____________Участники:____________Дата май и желательно не первое и девятое, а любая из суббот, поскольку толкаться на опушке с большим количеством народа удовольствие сомнительное.Место, понятие не имею, все таки рассчитываю на помощь опытных местных игроков, но оно должно отвечать ряду требований. Быть живописным, удобным, просторным, с хорошей транспортной развязкой.Предварительная регистрация обязательна, часть затрат на организацию поинтовки сервер возьмет на себя.Приглашаются люди, легкие на подьём, умеющие и желающие чудить,веселится и поддерживать компанию, стеснительным, нелюдимым и желающим тупо попить пива просьба не беспокоится.Для обсуждения и организации собираю креативную и инициативную группу единомышленников. Требуется: видеооператор, фотограф, ивент-мастер, саппорт поддержка *по мере принятия решений первый пост будет обновляться. Edited March 14, 2012 by AenElle 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted March 14, 2012 (edited) я могу быть фотографом Edited March 14, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 14, 2012 Запорожье? оО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted March 14, 2012 для меня нет преград 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 14, 2012 Денис, чего ты рожицу кривишь, я тебя записала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 14, 2012 До Москвы далеко Хотя черт его знает что в мае будет. Мб и приеду, у Сени неделю поживу Надоем ему за 1 час и он выгонит меня) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 15, 2012 Несчастные сутки поездом а насчет Сени, вокзал! чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted March 15, 2012 Эх, как жаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted March 15, 2012 М.б. в конце апреля в Лыткарино? Там соревнования будут по спортивному ориентированию. Хотя я бы озеро Фигурное предложил недалеко от Питера - водичка и т.д. и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted March 15, 2012 (edited) гор. химки, библиотечная улица, дом. 2А. Зеленой меткой указано место отдыха. Ежегодно в мае с друзьями бываем в этом месте на шашлыках. (не мы одни). Есть вероятность что рядом будет находится еще какая-нибудь компания(мб кому то это не понравится). Возможно расположится как под деревьями, так и под солнцем. касательно транспорта, каждый решайте, удобно ли Вам. Касательно программы мероприятия....Пока на уме только шашлыки и вино... зы. буду. Edited March 15, 2012 by Cardael 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lissa 120 Report post Posted March 15, 2012 хотелось бы поприсутствовать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
panic 171 Report post Posted March 15, 2012 Место должно быть таким, что бы удобно было добраться как общественным, так и личным транспортом. В Лыткарино симпотично, но очень много народу, тем более на соревнованиях по спортивному ориентированию (кста, занимаешься сам что ли?). Место желательно в пределах бетонки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted March 15, 2012 (edited) было бы лето, предложил бы вам что-то вроде http://nine-thirds.livejournal.com/42020.html авось кто-нить подобным увлекается , покатались бы у меня дома. Но увы. Edited March 15, 2012 by qvip 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted March 15, 2012 Cardael, там много народу, по крайней мере этим летом было. Да и места как-то маловато)To Sid: если Сеня выгонит, го к Виталию. Или покажу мастер-класс бомжевания в общагах Физтеха %)Сеня "russian milkdrinker" (с) Yenza заставит нас бухать 3% молоко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 15, 2012 ЮВАО, Кузьминский лесопарк, 2 минуты пешком от м. Волжская. И Лыткарино с Жуковским в этой же стороне Москвы. Где в прошлый раз собирались - Готика, Баёк, Виталий и др. Есть ещё Новокосинский лесопарк, но там далеко от метро. Надоем ему за 1 час и он выгонит меня)Подселю к себе на недельку, чо. Обещаю не склонять ролплею. Налью молочка. 3,2%. 2 Share this post Link to post Share on other sites
qvip 78 Report post Posted March 15, 2012 ...Обещаю не склонять ролплею...ой чую ложь в словах твоих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted March 15, 2012 Далеко к вам добиратса с УкраиныЕсли бы второй Евент в Украине кто то организовал бы это другое дело, а так далеко 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted March 15, 2012 в Украине увы не так много игроков, едва-ли 5 соберётся, и то не факт что все смогут приехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted March 15, 2012 Подселю к себе на недельку, чо. Обещаю не склонять ролплею. Налью молочка. 3,2%.И скольких ты готов подселить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted March 15, 2012 Подселю к себе на недельку, чо. Обещаю не склонять ролплею. Налью молочка. 3,2%.А звучит заманчиво. 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted March 15, 2012 Паша иогурта Так так так, вы же игроки не важно что вы по 8 часов почти каждый день вместе проводите. Так тут поступило предложение насчет футболок на память, поэтому кто будет точно вам нужно будет заранее сказать мне ники и принадлежность к фракции 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted March 15, 2012 ЮВАО, Кузьминский лесопарк, 2 минуты пешком от м. Волжская. И Лыткарино с Жуковским в этой же стороне Москвы. Где в прошлый раз собирались - Готика, Баёк, Виталий и др. Есть ещё Новокосинский лесопарк, но там далеко от метро. А что, в Кузьминках можно жечь?И полиция даже шашлык не отберёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted March 15, 2012 вроде как там на определенное время накладывается вето на костры... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted March 15, 2012 так-с, с Харькова минималка 373 грн в мск, а вот обратно только 19й поезд который на 100 грн дороже.итого харьков-москва-харьков = rhcp 25.07.2012 выступление rhcp планируется в рамках движа?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites