Jump to content
Sign in to follow this  
AenElle

Event Valkyrie-wow

Recommended Posts

:(

Денис, чего ты рожицу кривишь, я тебя записала :D

До Москвы далеко :( Хотя черт его знает что в мае будет. Мб и приеду, у Сени неделю поживу :) Надоем ему за 1 час и он выгонит меня)

Несчастные сутки поездом :) а насчет Сени, вокзал! чо :D

М.б. в конце апреля в Лыткарино? Там соревнования будут по спортивному ориентированию. Хотя я бы озеро Фигурное предложил недалеко от Питера - водичка и т.д. и т.п.

гор. химки, библиотечная улица, дом. 2А. Зеленой меткой указано место отдыха. Ежегодно в мае с друзьями бываем в этом месте на шашлыках. (не мы одни). Есть вероятность что рядом будет находится еще какая-нибудь компания(мб кому то это не понравится). Возможно расположится как под деревьями, так и под солнцем. касательно транспорта, каждый решайте, удобно ли Вам.

Изображение

Касательно программы мероприятия....Пока на уме только шашлыки и вино... :mellow:

зы. буду.

Edited by Cardael

Место должно быть таким, что бы удобно было добраться как общественным, так и личным транспортом. В Лыткарино симпотично, но очень много народу, тем более на соревнованиях по спортивному ориентированию (кста, занимаешься сам что ли?). Место желательно в пределах бетонки.

Cardael, там много народу, по крайней мере этим летом было. Да и места как-то маловато)To Sid: если Сеня выгонит, го к Виталию. Или покажу мастер-класс бомжевания в общагах Физтеха %)

Сеня "russian milkdrinker" (с) Yenza заставит нас бухать 3% молоко.

ЮВАО, Кузьминский лесопарк, 2 минуты пешком от м. Волжская. И Лыткарино с Жуковским в этой же стороне Москвы. Где в прошлый раз собирались - Готика, Баёк, Виталий и др. Есть ещё Новокосинский лесопарк, но там далеко от метро.

Надоем ему за 1 час и он выгонит меня)

Подселю к себе на недельку, чо. Обещаю не склонять ролплею. Налью молочка. 3,2%.

...Обещаю не склонять ролплею...

ой чую ложь в словах твоих...

Далеко к вам добиратса с Украины:)Если бы второй Евент в Украине кто то организовал бы это другое дело, а так далеко:)

в Украине увы не так много игроков, едва-ли 5 соберётся, и то не факт что все смогут приехать :(

Подселю к себе на недельку, чо. Обещаю не склонять ролплею. Налью молочка. 3,2%.

И скольких ты готов подселить? :D

А звучит заманчиво. :lol:

Паша иогурта :) Так так так, вы же игроки :) не важно что вы по 8 часов почти каждый день вместе проводите. :D Так тут поступило предложение насчет футболок на память, поэтому кто будет точно вам нужно будет заранее сказать мне ники и принадлежность к фракции

ЮВАО, Кузьминский лесопарк, 2 минуты пешком от м. Волжская. И Лыткарино с Жуковским в этой же стороне Москвы. Где в прошлый раз собирались - Готика, Баёк, Виталий и др. Есть ещё Новокосинский лесопарк, но там далеко от метро.

А что, в Кузьминках можно жечь?И полиция даже шашлык не отберёт?

вроде как там на определенное время накладывается вето на костры...

так-с, с Харькова минималка 373 грн в мск, а вот обратно только 19й поезд который на 100 грн дороже.итого харьков-москва-харьков = rhcp 25.07.2012 :lol: выступление rhcp планируется в рамках движа?))))