Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

Если вопрос "кто кого поглощает" упрётся в "кому переимновывать ник персонажа если есть дубль" - то он решается датой создания персонажа, кто раньше создал, тот и оставляет.

Также меня вводит в ступор подобная логика: "Высокие рейты и инстант уровни это не ок и не близлайк! Если конечно мы не получаем от этого деньги"

Не болтай ернудой!!!!

П.С. Лилу, не флуди.

То есть 18 страниц слез в перемежку с кой чем еще это ок. А у меня флуд xD Ну да я понял, я утрирую, но все же <p> P.S. кто там пишет оттуда. Уважаемый игрок скрипткрафта, у вас говорят загибается сервер. И вы боитесь, что Вас поглотят. Лол а вам не кажется, что Вы не в том положении чтобы диктовать условия? Вы хотите, чтобы все ваши правила перенеслись сюда без изменений? Всем придется идти на какие то уступки, если вы хотите объединиться. До сих пор сомневаюсь в успешности сего события, типо уже пройденный не раз этап для валькирии. Edited by Liloo

а меня вводит в ступор эта: :mellow:

"Ну и рейты. У нас никому не интересен пре50 контент."

А кто сказал, что мы позиционируем себя так же, как вы? Мы фокусируемся на эндгейме и рейд прогрессу напополам с ПвП. В точно уверены, что у нас с вами много общего?

Смотри, с одной стороны, вы хотите приток онлайна (админ хочет), с другой - законсервировать свою политику (сообщество хочет). Возможно, именно обязательный для всех х1 (которого больше нигде нет) с нашей стороны и отсутствие доната с вашей привлечёт дополнительных игроков в ваше преимущественно англоязычное сообщество, и их число будет больше, чем недовольных и ушедших на Феникс.Возможно, для прояснения "чего мы хотим" поможет вопрос, извини, если повторяюсь и тут уже обсуждалось: а в каком случае вы перейдёте на Феникс? Что на нём более привлекательно, чем у объединённого сервера с х1? Про донат вещей/уровней можно пока не говорить, это отдельная тема и её не решают те, кто не платит за сервер.

До сих пор сомневаюсь в успешности сего события, типо уже пройденный не раз этап для валькирии.

Объединялись вроде бы уже, с сервером Сидсуканы. 2010 год, начало самое. Всё прошло ок.

приоритеты у СК правильные, люди не качаться идут на х1, а проходить контент уже после 60 лвл.вот только не пойму откуда у вашего комьюнити такая неприязнь к донату, ведь нет никаких бонусов, просто 60лвл и 2 профессии. может я пропустил ответ среди 100500 постов..во всяком случае, если ваше комьюнити в штыки воспринимает идею доната 60, логично было бы админам проводить донат до 45лвл как на скрипткрафтефанаты качаются на х1, остальные покупают 45-50 и не страдают ерундой

Edited by Unpwnable

А кто сказал, что мы позиционируем себя так же, как вы? Мы фокусируемся на эндгейме и рейд прогрессу напополам с ПвП. В точно уверены, что у нас с вами много общего? Также меня вводит в ступор подобная логика: "Высокие рейты и инстант уровни это не ок и не близлайк! Если конечно мы не получаем от этого деньги"

ткни плиз кто это писалтут все разрабы работают за спасибо. и это уже подчеркивали много раз. не придумывайте то, чего нетбрать деньги за 60 лвл это абсолютно тоже самое что инстант 49 с ускоренным в 5 раз качем. для нас это единственный способ оплачивать расходы на содержание сервера. скинуться на 1000 баксов как у вас - не выйдет, к сожалению. платежеспособность не та у населения

приоритеты у СК правильные, люди не качаться идут на х1, а проходить контент уже после 60 лвл.вот только не пойму откуда у вашего комьюнити такая неприязнь к донату, ведь нет никаких бонусов, просто 60лвл и 2 профессии. может я пропустил ответ среди 100500 постов..во всяком случае, если ваше комьюнити в штыки воспринимает идею доната 60, логично было бы админам проводить донат до 45лвл как на скрипткрафтефанаты качаются на х1, остальные покупают 45-50 и не страдают ерундой

Не было ответов на эту тему, просто нет и все) но как видимо инстант 49 лвл нахаляву это норм и диз баланса в игру не приносит, а донат 60 лвл это дизбаланс)))

Не болтай ернудой!!!!

У нас финансовое поддержание сервера полностью возлагается на сообщество, и подманивать бустами нам нет надобности. Не будет доната, не будет сервера. Все это понимают. Геймплейные награды избыточны.

а меня вводит в ступор эта: :mellow:

"Ну и рейты. У нас никому не интересен пре50 контент."

За этим есть простое объяснение. Пре50 контент испытывали ВСЕ, кто играл в ВОВ до Катаклизма. Он выучен наизусть всеми и неинтересен большинству. Уж поверь, играть в ВОВ с ваниллы не начинают.

Тогда как рейд контент и даже подземелья 60х уровней атрофировались с выходом БК. Таким образом, и тем, кто играл в ванилле и хочет пережить эндгейм снова, и тем, что хотят с ним познакомиться, лишь эндгейм и интересен.

Edited by Heathen

приоритеты у СК правильные, люди не качаться идут на х1, а проходить контент уже после 60 лвл.

Люди разные. Как я понял, кто хочет проходить топ-контент - идёт на Скрипткрафт или Феникс или сюда за донат, а кто хочет играть и качаться и жрать кактус - идут сюда без доната.

Пре50 контент испытывали ВСЕ, кто играл в ВОВ до Катаклизма. Он выучен наизусть всеми и неинтересен большинству.

Ну так у них уже есть персонажи 60 лвл, у большинства. Или 49. И притока игроков у вас нет, наоборот. То есть ваше сообщество ничего не теряет при объединении. Новым игрокам, преимущественно тем кто платит за подписку на официальных серверах, не составит труда оплатить мгновенный 60 уровень, казалось бы.

платежеспособность не та у населения

Все нормально с платежеспособностью, я думаю найдутся люди которые и бесплатно денег внесут)

Ухо, у них серверу 1.5 месяца. Твоя логика немного(а может и много) нечестная )

У нас финансовое поддержание сервера полностью возлагается на сообщество, и подманивать бустами нам нет надобности. Не будет доната, не будет сервера. Все это понимают. Геймплейные награды избыточны

а ну да инстант 49 лвл это не геймплейная награда? и мы понимаем, что серв не будет существовать без доната, просто за этот донат администрация благодарит игроков лвл апами)Просто в России из покон веков было, тебе сделали добро отплати тем же))) Edited by Sani

Я наверное не понял, был вайп шмота из закрытых подземелий или вайп базы игроков? Если второе, то тут кто-то упоминал возможность восстановления старой базы персонажей, прокачанных и одетых, только с удалением вещей из закрытых инстов. В итоге ваше сообщество получает своих персонажей, которых не надо качать.

Heathen

у меня остался только один вопрос.

что вы будете делать после ухода Джимми и окончания аренды сервера через 2 месяца?

Я наверное не понял, был вайп шмота из закрытых подземелий или вайп базы игроков? Если второе, то тут кто-то упоминал возможность восстановления старой базы персонажей, прокачанных и одетых, только с удалением вещей из закрытых инстов. В итоге ваше сообщество получает своих персонажей, которых не надо качать.

У них на форуме писали, что бы соединить их первую базу персов, которая была до вайпа и новую базу персов и провести слияние, а то наши 10 p14 будут их ломать на бг)))

1.5 месяца - 3 года !!!

Who are you to ваууing lecture me?[/font]

Heathen

у меня остался только один вопрос.

что вы будете делать после ухода Джимми и окончания аренды сервера через 2 месяца?

Бросать в него больше денег, или поплакаться на могиле. Радикалы заявляют, что участь это гораздо более предпочитаемая, чем "отдать" сервер кому не попадя.

Снова повторюсь. Это очевидно, что соблюдение правильных рейтов для вас не такая уж и приоритетная штука, если за донат вы готовы швыраться 60никами. Так в чем проблема с бесплатным инстант 49?

Это очевидно, что соблюдение правильных рейтов для вас не такая уж и приоритетная штука, если за донат вы готовы швыраться 60никами.

Кажется, ты не совсем верно понял. Рейты - принципиальная штука, с неё сервер и начинался три с половиной года назад, с этой идеи Виталия. На форуме в том году было обсуждение, мол, чего хочет сообщество, вводить другие рейты или нет, и большинство высказывалось "против". А донат - единственный источник дохода на оплату аренды в нашей ситуации, т.к. безвозмездных пожертвований действительно не хватает. Если ваши товарищи, те кто может и хочет платить, будут вносить достаточно - донат возможно отменится, т.к. изначально его не было, когда сервер стоял на домашнем компьютере у одного из админов, и это не принципиальная позиция.

Снова повторюсь. Это очевидно, что соблюдение правильных рейтов для вас не такая уж и приоритетная штука, если за донат вы готовы швыраться 60никами. Так в чем проблема с бесплатным инстант 49?

у нас есть выбор, качаться на х1 или купить за кровно заработанные 20 баксов 60 лвл. фанаты качаются, те, кому надоело - покупают.инстант 49 такого выбора не даёти ещё раз скажу. Россия и "безвозмездно" это такого нету тут броя вообще не могу понять чем недовольно ваше комьюнити я вообще не понимаю Edited by Unpwnable

Мне,как обычному игроку нашего сервера,коих на нем полно хотелось бы сказать вот что.Я не буду вдаваться в подробности с переносом,слиянием или поглощением,меня интересует лишь игровой процесс.Наш сервер существует уже 3 или даже больше лет,у нас хорошая работоспособность,хорошие люди,хорошая команда скриптеров,но вот только с онлайном,как-то не задалось.Когда онлайн повысится в 2 раза,у нас будет больше бг,больше рейдов,больше возможностей,это очень приятно,именно этого я и жду от слияния,ну и конечно же приток англоязычных игроков лично для меня огромный опыт пообщатся с иностранцами,что тоже не мало важно.

Edited by Vordhosbn

Попробую привести пример. Образно. Валькирия загибается, виталий забли, суоо свалли, сид забил, все забили. И тут на горизонте появляются бравые пацаны с фениксациркла и говорят. Пацаны вашему серверу хана все, будете сливаться с нами? Иначе через 3 месяца ваш сервер умрет. 99% игроков валькирии полшет нахрен цирклфеникс и будут на сервере до конца. Почитав их форум, я представил что для них выглядит примерно так.

Кажется, ты не совсем верно понял. Рейты - принципиальная штука, с неё сервер и начинался. А донат - единственный источник дохода в нашей ситуации, т.к. безвозмездных пожертвований действительно не хватает. Если ваши товарищи, те кто может и хочет платить, будут вносить достаточно - донат возможно отменится.

В таком случае я могу лишь развести руками. Вся популяция СК против донат наград вне косметики и против 1х рейтов.Те самые 4 гильдии что фармят весь доступный контент имеют достаточно весомый голос, а им поднятие пинга на 30 за сомнительную, по их мнению, выгоду ни к чему. За эти два месяца они могут просто пройти AQ и побегать в Наксе. Им все равно.

Guest
This topic is now closed to further replies.