lifegiving 18 Report post Posted August 29, 2012 Кстати как насчет доната на вещи с лут карт? Там спектральные тигры и т.п.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 29, 2012 Кстати как насчет доната на вещи с лут карт? Там спектральные тигры и т.п.?Да смысл. Единственное можно пойти на уступки и убрать донат проф.. и такое большое кол во голды при донате 60 лвл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted August 29, 2012 Да плевать им на рейты. Если им вернут вайпнутую базу игроков - станут шелковыми, как шиншиллы. и там рейты/донаты до лампочки будут. нет общности "сервера", есть "мое" и каждый пишет именно исходя из этой позиции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raindrops 18 Report post Posted August 29, 2012 Старую базу ни за что не вернут, ясно как божий день. SC1 ушёл в небытие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 30, 2012 Для них игровой донат табу. А, рейты да для них это проблема, боятся что с х1 притока практически не будет.Мое имхо (щас в меня полетят помидоры) Поступился бы рейтами сделав после слияние х2 максимум х3(обязательно опционально, что бы фанаты х1, качались на любимомх1) не больше, а с инстант 49 пусть идут лесом, я уважаю скрипт как сервер, но это только их фишка, которой им в любом случае придеться поступиться. А по поводу проверки чего и как, можно организовать, допустим, раз в неделю (все это образно, так поток мыслей) тест сервер(в будущем сделать обявление на главной) на который игроки смогли заходить бы, и прописав себе гм мод или малой групой людей смотреть хай контент сервера. И убедиться, что, сдесь есть смысл качатся на низких рейтах, и это не будет пустой тратой времени на серв, на который после 60ого можно будет забить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Взглянем вобщем:1) Тех.проблема с пингом.2) Донат3) Рейты4) ОбЪединение их баз SC1+SC25) Запрет на маты ( )6) Они хотят быть самостоятельными1ый пункт чисто технический и можно найти взаимовыгодный вариант, 2 и 5 пункты не особо принципиальны думаю, 4 и 6 пункты это вообще их личные дела.Итого у нас реально принципиальным является 3 пункт. Всё остальное по сравнению с ним мелочи.P.S. Heathen у вас новый человек займёт место главного администратора? Edited August 30, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 30, 2012 х1-х3 опционально(только на экспу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted August 30, 2012 А зачем обсуждать рейты не близлайк, если у нас политика направленная на близлайк? Тем более что они у себя на форуме уже все порешали, а тутошний форум даже не берут в расчет. Все спекуляции на тему рейтов излишни я считаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 30, 2012 Для принятия компромиссного решения. х2-х3 на экспу, устанавливаемые опционально, не убивают близзлайк для тех, кто его хочет(рейты х2-х3 активируются командой), лоу лвл инсты и вещи все так же актуальны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 30, 2012 Господа, а не поздновато ли идти на уступки?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Никаких уступок x1 и не обсуждается.Это килгор наверно решил очередного альта качнуть потому и переживает насчет рейтов Рейты х2-х3 только на опыт за донат в размере сегодняшнего инстант 60лвл. Гы гы.А так я уже сказал свое мнение: идут они лесом, развалится СК может кто то к нам придет, рекламную компанию мы хорошую провели. Теперь только самый последний слоупок на СК не знает о валькирии.Нам от объединения плюсов минимум (ах да вам же сразу АК и Накс подавай). Мы же даем СК гораздо большее и главное стабильность. Стабильность того что это будет класика, стабильность того что это надолго, стабильность правил. Захотят присоединится к нам пойдем на уступки по пунктам форума, доната, названия и другой косметики. А за основу сервера нам надо бороться и не отдавать ни пяди земли . Edited August 30, 2012 by Gruul 3 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 30, 2012 Самое забанове, что на скрипте пишут так же как и грульНам это ничего не даст, это поглошение, для нас одни минусы и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Я хз как дела у них на самом деле, но судя по уже удаленному опросу: 1/3 за, 1/3 против, 1/3 не уверена или хочет изменить условия.Gruul, на самом деле есть весомый плюс, ради которого оч многие и хотят обЪединения. Это подЪем пвп. Скучно заходить на БГ видеть одних и тех же людей каждый день. Edited August 30, 2012 by Mopak 2 Share this post Link to post Share on other sites
hawkkor 37 Report post Posted August 30, 2012 (edited) Давайте взглянем на эту проблему со стороны (как лицо не заинтересованно в судьбе обоих проектов)На Валькирии все сейчас более менее в порядке, да лишние скрипты и онлайн не помешали бы, но и без них все в шоколаде.На СК же в целом проблема большая, закрывается сервер, т.е. реально люди там сейчас бегают, нервничают и отмахиваются от петуха, клюющего их в хвост.Рано или поздно, но они сами примут решение, объединяться или просто закрыть сервер.У нас же нет причин поступаться нашими принципами, для объединения, у них есть и ооочень даже.По сему предлагаю занять выжидающую позицию и слушать, что они предложат, а уже тогда принимать решение, что приемлемо, а что нет.В любом случае мы будем сотрудничать, но все зависит от их требований.з.ы. Тролли и батхердмэны есть на любом сервере и СК не исключение. По этому всегда в таких темах будет куча слез, соплей и криков против слияния, прислушиваться к ним уж так серьезно я бы не стал.З.Ы.Ы. Кстари, а у нас есть человек, который более менее дружит с английским и готовый выступить парламентером на их форуме(как Heathen)? А то они уж совсем нас за туземцев считают, сочиняют невесть что, даже обидно. Edited August 30, 2012 by hawkkor 3 Share this post Link to post Share on other sites
Chinechek 540 Report post Posted August 30, 2012 Никаких уступок x1 и не обсуждается.Рейты х2-х3 только на опыт за донат в размере сегодняшнего инстант 60лвл. Гы гы. если с донатом рейты, то уже можно и х5 за цену 60лвла!все равно для англоязычных это копейки,если 1000$ собрали с легкостью...но это только на ХР, все остальное вручную на х1. на большее уже и пойти нельзя.а есть еще жесткая фишка, как сначала взять потом отнять - не сразу,а постепенно. сначала действуем по политике временной уступки на некоторых фронтах,а за тем потихоньку за полгода-год убираем "уступошные новшества". это конечно многим не понравится, но чась все равно останется. хотя нет. все-все полная поинтня. пусть сами решают. они нам нужны только ради онлайна и админа. только разница в том, что админ после своих "6зачетов" или вернется на умерший скрипкравт и начнет подымать заново,что маловероятно или пойдет на тот проект, который ему больше нравится - а это валькирия же по его словам. дело только во времени и кол-ве людей,которые готовы перейти за "своим" админом. думаю тему можно закрывать, так как бродим вокруг да около, а все таки большинство из нас не потерпит разрушения принципов валькирии. удаляюсь из темы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted August 30, 2012 Закрою-ка я, а то и правда сейчас начнётся... 2 Share this post Link to post Share on other sites