Denise 758 Report post Posted January 7, 2013 окончательно разрушать и так не простые отношения в Альянсе между Гильдиями безответственно.да ладно, они действительно есть? с появления вашей в гильдии в альянсе от этих отношений не осталось и следа. гильдии всегда находились на ножах друг с другом. и не нужно обвинять сс в разладе этих отношений. все и так знают правду. ну а кто не знает вот https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=12920&st=0 прочитайте на досуге 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 да ладно, они действительно есть? с появления вашей в гильдии в альянсе от этих отношений не осталось и следа. гильдии всегда находились на ножах друг с другом. и не нужно обвинять сс в разладе этих отношений. все и так знают правду.Правду знают все, но у каждого она своя) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 7, 2013 За орду пол фракции альянсеров кагбэ.Вот они и караулят перед мк НАС, отрабатывают.Ливайте сайлент грейс xD Они же не за вами туда пришли. И ваших никто сюда постить не будет же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Ливайте сайлент грейс xD Они же не за вами туда пришли. И ваших никто сюда постить не будет же...Ненене, Наут с компанией ренегатов каждый раз ждет именно нас.СГ в это время идут в бвл.да ладно, они действительно есть? с появления вашей в гильдии в альянсе от этих отношений не осталось и следа. гильдии всегда находились на ножах друг с другом. и не нужно обвинять сс в разладе этих отношений. все и так знают правду. ну а кто не знает вот http://valkyrie-wow....opic=12920&st=0 прочитайте на досугеЗато мы организовали собственный рейд с вайпами и матами преферансом и блудницами, расшевелили феониксов и вовлекли в рейдовую деятельность, Квантумы покинув коалицию тоже стали свои рейды собирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 7, 2013 Начислять на Claud 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Правду знают все, но у каждого она своя)это уж точно... правда у всех своя. вопрос в том, какая она: чистосердечная, либо натянутая на глаза из корыстных помыслов.P.S. Qel, ты отличный софист. из тебя бы вышел блестящий политик Edited January 7, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Начислять на ClaudТакие люди, и без охраны, а я на работе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Такие люди, и без охраны, а я на работе...Они потом умерли)10 голд ушло Найтслееру и Мимокрокодилу) Upd. это уж точно... правда у всех своя. вопрос в том, какая она: чистосердечная, либо натянутая на глаза из корыстных помыслов.В том-то и дело, что у всех она чистосердечная)) И только в других глазах видна как натянутая на тотем глаза. Edited January 7, 2013 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Они потом умерли)А почем нынче бичи оплачиваются за одну тушку? Edited January 7, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 А почем нынче бичи оплачиваются за одну тушку?5 голд/штука... но плачу только своим ребятам, извини. На них охота идёт, должен же я их за старания вознаграждать, если они отбились от ганкеров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 7, 2013 А почем нынче бичи оплачиваются за одну тушку?Ты же всё равно никого не убьёшь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 7, 2013 Ты же всё равно никого не убьёшь Ну почему, бичеваров и рог ваших вполне.А остальных...кто сказал что у меня только пал есть?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Ну почему, бичеваров и рог ваших вполне.А остальных...кто сказал что у меня только пал есть?))) вон саур, иди в сг на переспек хоть может быть заработаешь наконец-тоВ том-то и дело, что у всех она чистосердечная)) И только в других глазах видна как натянутая на тотем глаза.да ладно, че правда чтоли?) то-то некоторые индивидуумы из вашей ги, которых и в помине не было на серве, когда все происходило, клеветают сс в общем чате. у нас тоже были и есть невежды, у которых, как я считаю, в принципе, нет особых оснований вас дискредитировать. но все они не более чем пляшут под чужую дудочку или же преследуют иные цели. правда Нат сказал бы, что против нашей Гильдии в свое время велась пропаганда и Вам внушали много лжи.[/font] , однако, имхо, факты говорят об обратном. Edited January 7, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted January 7, 2013 Оффтоп сбросы на вентилятор просто радуют Все кушают и радуются По поводу, чья гильдия лучше и менее/более можно сделать соц. опрос и выслушать потерпевшие стороны. Мне вот интересно, откуда столько ненависти к людям у отдельно взятых личностей? Вроде бы игра. Вроде бы и расистов нету А в реальной бы жизни поубивали с пеной изо рта 2 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted January 7, 2013 Клава, тебе чтобы паксу убить нужна была помощь р14 вара и ршама =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 7, 2013 Ты видишь их со мной в пати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 7, 2013 Они там для моральной поддержки))Помню, Баёк тоже из пати ливал, чтобы хонора больше давало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted January 7, 2013 За орду пол фракции альянсеров кагбэ.Вот они и караулят перед МК нас, отрабатывают.Это в лолянсе привыкли, с давних времен, все отрабатывать и жить под шапкой отдельных личностей. В орде всем на все насмешить, каждый делает все что вздумается, в меру своей распущенности, по этому-то всегда было трудно куда-то кого-то собрать. Они караулят перед МК вас потому, что просто караулят перед МК - всегда так делалось, место хонора какбы.Паладины такие паладины, у вас свет еще только из пальцев не струится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 7, 2013 (edited) Клауд согласись без помощи Даши ты бы не затащил! ну согласись же.2Хантерз скинхеды против расовых предрассудков) Edited January 7, 2013 by ====AL&AN==== 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted January 7, 2013 Убил в афк как трускиллпацан228 :lol: Смотрим на бинды - СГ ОВНИТ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО ЗАБИНДИН КУКИНГ НА ДОП КНОПКУ МЫШИ :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites