Mopak 880 Report post Posted May 4, 2013 Кель опять устранил очередного конкурента, тоталитаризм товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 4, 2013 Морак, ты не прав, я ему проплатил чтобы Кель сверг Валка, и я остался единственным МТ в СГ. Я тоже хочу халявную фласку каждый рейд, пиксели на танка по приоритету и лавры и почести. 4 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 4, 2013 судя по выбору приоритетных статов и энчантов, ты такой же танк, заслуживающий лавров, как и остальные танки валькирии 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 4, 2013 судя по выбору приоритетных статов и энчантов, ты такой же танк, заслуживающий лавров, как и остальные танки валькирииДа бро, я чарю 7стамы на щит, потому что у меня 25% блока и так есть. Чарить блок на щит, чтобы под шилдблоком было 102% блока могут только godlike tanks 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 4, 2013 (edited) Гильдия Project Valkyrie сегодня была распущена. Это было очередное падение ольянса. Все плачут, занавес. Я походу один кто думал что ги Project Valkyrie это админы и "разрабы" сервера да? На полном серьёзе. Edited May 4, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted May 4, 2013 Я походу один кто думал что ги Project Valkyrie это админы и "разрабы" сервера да? На полном серьёзе.ну вообще в гильдии была куча гм персов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted May 5, 2013 (edited) Как вы достали ныть...Дети вам не нравиться пвп на Вальке?..Идите на фиг..(феникс)..как вам больше нравиться...Хотите что-то сделать?..вперёд и с песнями..Я например как гм Спиритусов всегда готов к общению,и возможно помощи(при том,что пвп меня и вправду пока не интересует)...Де Факто Миха и Абабл,с Франом профи такого уровня до которого половину альянса расти и расти (Роко тебе как безрукой блондинке тем более(особенно учитывая тот факт,что если тебя-бы не пропустили фиг ты-бы апнулась девочка)..Далее Альянс ХВАТИТ плодить пустые темы на форуме...ещё раз повторюсь хотите что-то ДЕЛАТЬ---ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! А не уходите из рейда в оф-лайн,один раз вырезав орду у мёртвого короля...Пока вы сами не захотите организации и смерти орде...этого момента по волшебству НЕ НАСТУПИТ!!!!!!!!!Как это сделать...хм..для начала...можно сделать 3 вещи...1) Убивать Орду всегда и везде не зависимо от уровня и навыка...(не хватает навыка?..позови друзей или иди учи мануалы и правь руки)2) Не умеете играть за класс...НАУЧИТЕСЬ! Или прекратите ходить на БГ....раков там и без вас,безруких,хватает(в основном те которые либо не хотят или не могут признать,что они безрукие)3) Бороться до последнего...зелья,часа,минуты...даже когда вы знаете что ваши действия бесполезны...НАДО БОРОТЬСЯ!!!!... ЗА ЧЕСТЬ И ГОРДОСТЬ АЛЬЯНСА!!!!!!!!!!!!П,С, Хорошо Организованная Пати ПВЕшеров находящаяся в нужном месте Может резать РЕЙД орды...проверено... Хорошо Организованная Пара человек МОЖЕТ ГАНКАТЬ ОРДУ В ОГРИ проверено....можно продолжать до бесконечности... Edited May 5, 2013 by Инквизитор 2 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted May 5, 2013 Абабл,с Франом профи такого уровня до которого половину альянса расти и растиахахахахахахахахахахахаха. Нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 5, 2013 За минуту просмотра темы закончился лимит плюсиков. Пишите ещё. Праздник во владениях троллей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 5, 2013 (Роко тебе как безрукой блондинке тем более(особенно учитывая тот факт,что если тебя-бы не пропустили фиг ты-бы апнулась девочка)..Да да)) я бы посмотрел как апнулся бы абал если бы его не пропустили, или писдюк так что лучше не говорить о том чего не знаешь, Да и когда апалась Рокко, то ломануть и взять 1ый стед за нее было расплюнуть, фран сзади, а дюк нефига фармить много не может. Сечешь мысль?) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 5, 2013 (edited) Все очень просто на самом деле. Фракция нуждается в очередном неадеквателидере, который руша все границы дозволенного, устоев оставшихся серверных стариков, и не обьежжаных новых игроков, соберет все это, и начнет, как у нас уже заведено говорить, "поднимать с колен", в данном случае в ПВП.и скажите теперь, как все ЭТО собрать воедино. если это действительно кто-то сможет сделать, то ему нобелевскую премию мира вне очереди!3) Бороться до последнего...зелья,часа,минуты...даже когда вы знаете что ваши действия бесполезны...НАДО БОРОТЬСЯ!!!!...теперь я всегда буду приводить это всему рейду, если будут вайпы и все будут ныть об ро Edited May 5, 2013 by antidot 0 Share this post Link to post Share on other sites
ShawnGrey 485 Report post Posted May 5, 2013 Я бы дал премию топикстартеру) Знатно вбросил в вентилятор) 6 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 5, 2013 и скажите теперь, как все ЭТО собрать воедино. если это действительно кто-то сможет сделать, то ему нобелевскую премию мира вне очереди!Гильдия СГ живёт и процветает, не смотря на все попытки дискредитировать её на форуме ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted May 5, 2013 Гильдия СГ живёт и процветает, Факто Миха и Абабл,с Франом профине греши не греши, а то в рай не попадешь 2 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 5, 2013 Едем в свободное общение.Пока не побанили всех участвующих. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 5, 2013 не греши не греши, а то в рай не попадешьДа фран и абабл хорошие игроки, особенно на фоне остальных, а вот миха после обратного рерола в вара только и может херней страдать. р14 с 1хенд аксом и щитом это просто бомба, раздавать хармстинги и экзекуты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted May 5, 2013 Да фран и абабл хорошие игроки, особенно на фоне остальных, а вот миха после обратного рерола в вара только и может херней страдать. р14 с 1хенд аксом и щитом это просто бомба, раздавать хармстинги и экзекуты...С вашим пвп явно что-то не то, если рога который может только раз в 5 минут вскрыться под чужим кб, считается хорошим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 5, 2013 Едем в свободное общение.Пока не побанили всех участвующих.Блин, давай вернём в раздел пвп и побаним? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted May 5, 2013 Жду не дождусь фикса флаг румы как аутдор зоны) Друли, мои сандеры ждут вас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lingerie 64 Report post Posted May 5, 2013 Де Факто Миха и Абабл,с Франом профи такого уровня до которого половину альянса расти и расти (Роко тебе как безрукой блондинке тем более(особенно учитывая тот факт,что если тебя-бы не пропустили фиг ты-бы апнулась девочка) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 5, 2013 (edited) С вашим пвп явно что-то не то, если рога который может только раз в 5 минут вскрыться под чужим кб, считается хорошим.Я сужу по результату, когда он ходил на всг. А толк от него на БГ был побольше остальных. Edited May 5, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 5, 2013 А вообще какой смысл от этой темы, и нафига ее перенесли в другой раздел?Вчера после пересчета бравые ребята из орды зашли с рандомом на бг, поливали от туда и пошли спать, навер с рандомом не привычно играть.Проблема одна, это игра прим на прим, на рандомах можно еще как жару дать, а вот примейд у алых собрать, к сожалению, не получится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted May 5, 2013 нафига ее перенесли в другой раздел?Вот для этого:Ты что, постриглась? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted May 5, 2013 Блин, давай вернём в раздел пвп и побаним?вообще-то идет обсуждение пвп альянса. оффтопа не вижу. Гильдия СГ живёт и процветает, не смотря на все попытки дискредитировать её на форуме )а это уже так что раз уж похвастались, то гц че ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted May 5, 2013 Де Факто Миха и Абабл,с Франом профи такого уровня до которого половину альянса расти и расти (Роко тебе как безрукой блондинке тем более А по-моему они все с одного помета. 0 Share this post Link to post Share on other sites