Motorbreath 923 Report post Posted September 9, 2013 (edited) При чем тут феникс и то, что без команды получается полная хрень, а именно - радикально сокращается колличество БГ? Или тебе нравится мысль, что на бг будут ходить только 2 прима и играть всг 24/7, а АБ перестанет прокать даже в неделю АБ? феникс при том, что там таких проблем нет, а зачем нам второй феникс на валькирии, мне лично не понятно. количество бг сокращается только если сидеть в огри у банка и ныть как плохо стало без команды реги на бг. мне, по большому счету, все равно - не дофармю вару экзу с аб, так не дофармю - я уже говорил об этом. близзлайк для сервера важнее того, что мне или тебе нравится. Апание р14 - единственный аспект в игре, по-твоему? Потому что остальные она поменяет еще как, а именно - кол-во БГ резко упадет. ага, многое встанет на свои места. и об этом я тоже уже писал. Это ведь ты сейчас выпрашиваешь у администрации отключение команды, через которое администрация уже проходила и приняла решение включить её обратно. Ты сомневаешься в действиях администрации или как? я не сомневаюсь в действиях администрации - я абсолютно уверен в неверности принятых ею решений. для введения команды хватило моего предложения сиду ввести ее, так почему же сейчас должно быть иначе? можно, конечно, валить на сида, виталия и остальных то, что не напомнили мне тогда про близзлайк и то, что не важно, сколько народа будет играть на сервере, не остановили вовремя эту инециативу. в виталии я, в этом смысле, не сомневаюсь, да и сид - человек, вроде, далеко не глупый. но виталий куда-то пропал и приходится мне за него тут суетиться, дабы докричаться до кого-то с отверткой, способного меня услышать и починить, наконец, поломаное. ничего, кроме политической воли, для этого не нужно. тебе же, килгор, поскольку ты, похоже, как и энт и пузырь, можешь задавать одни и те же вопросы, не вынося из них для себя никаких ответов, сколько б я тебе не разжевывал, и крутить эту шарманку по кругу бесконечно, я советую начать читать и разбираться самостоятельно. желание повторять одно и то же даже у меня может рано или поздно закончиться. ,,Притча о близлайке,, В одном городе N жил мальчик, или девочка, да неважно, ребенок . Он лежал в больнице с очень нехорошей болезнью по-моему, вместо аналогии с городом и больным мальчиком, куда лучше подошла бы аналогия с военной игрой-реставрацией, благо у нас тут никто не умирает, и все это - напоминаю - лишь игра. проэкстраполируй самостоятельно. может и отношение к человеку с доказательствами в таком случае хватит смелости подкорректировать. Edited September 9, 2013 by Motorbreath 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 количество бг сокращается только если сидеть в огри у банка и ныть как плохо стало без команды реги на бг. мне, по большому счету, все равно - не дофармю вару экзу с аб, так не дофармю - я уже говорил об этом. близзлайк для сервера важнее того, что мне или тебе нравится. На оффе я мог зайти на бг в любой момент дня и ночи и для меня это - близзлайк. Сидеть на сервере без бг - не близзлайк, потому что на оффе такого отродясь не было. Я отлично помню, когда я зашел на скрипткрафт, то у меня возникло ощущение того оффа, потому что была куча народа в игре, бг прокали нонстоп(там, кстати, команды не было, но был он-лайн, за счет чего было много БГ). У нас на сервере популяция не та, команду отключали и БГ прокало так же. я не сомневаюсь в действиях администрации - я абсолютно уверен в неверности принятых ею решений. Напиши это Виталию в пм. тебе же, килгор, поскольку ты, похоже, как и энт и пузырь, можешь задавать одни и те же вопросы, не вынося из них для себя никаких ответов, сколько б я тебе не разжевывал, и крутить эту шарманку по кругу бесконечно, я советую начать читать и разбираться самостоятельно. желание повторять одно и то же даже у меня может рано или поздно закончиться. Ты не привел ни одного довода, кроме близзлайк, в отличии от меня и энта, а мы же говорим о реальной практике отмены команды, которая была и к чему это привело. по-моему, вместо аналогии с городом и больным мальчиком, куда лучше подошла бы аналогия с военной игрой-реставрацией, благо у нас тут никто не умирает, и все это - напоминаю - лишь игра. Пример с игрой-реставрацией: Собирается группа любителей военной реставрации, делятся на стороны и начинают свою игру-войнушку. И тут приходит неадекват и говорит, что все не так, все фигня, на самом деле оружие должно быть боевое и потери реальные. Его отовюду гонят ссаными тряпками, иногда удается его прогнать, но через время он возвращается и заводит свою шарманку по-новой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) Мотор, а когды ты в своем крестовом походе против хомяков заговоришь о межфракционном общении, общем аукционе и рп зоне ? Это непблизлайк огого какой. Почему это вещи , которые я скрафтил , покупают албанцы? не хочу не близлайк же. Почему я должен слушать крики аленей в йел чат на бг? не хочу не близлайк. Почему это рпшники должны спокойно себе рпшить в своей резервации , имея порталы в столицы? Нехочу не близлайк. Предлагаю тебе обьединиться и искоренить это зло , ты со мной ? Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2013 рп зоне ? Это непблизлайк огого какой ... Почему это рпшники должны спокойно себе рпшить , имея порталы в столицы? Неа. Каждому по одному порталу, в одну столицу. Ты там хоть был или так, пофлудить? То же самое что и портал в Оргри ордынцам или в Шторм алам, только через рп-зону. Сравнивать рп-зону с больными СПИДом или раком будешь? У тебя неплохо выходит. Про аукционы кстати согласен, барыги будут вынуждены бегать до гоблинского аука, где их будут поджидать денайс ганкеры. Оживление ворлд-пвп, как-никак, но возможность продавать вещи через аук только своей фракции вернётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 9, 2013 у всех норм барыг будет по несколько персов за каждую фракцию у каждого нейтрал аука) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2013 Всего 4 аукциона же. 4 точки. Контролируются легко. Кстати, а если агришь одного гварда-гоблина, остальные тоже должны наверное нападать, кто в аггрорадиусе его? А то у нас они будто и не видят друг друга в метре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) Сравнивать рп-зону с больными СПИДом или раком будешь? У тебя неплохо выходит. Нет, с индейцами буду сравнивать, которых истребили янки, а оставшихся загнали в резервации, находящиеся у черта на рогах. Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2013 Нет, с индейцами буду сравнивать, которых истребили янки, а оставшихся загнали в резервации, находящиеся у черта на рогах. Которые из некогда великого народа превратились в бичей, вынужденных прятаться и доедать по канавам тухлую конину, или выступать в цирке. Ща еще видос найду из одиного рейнджера, где старый индеец стоит как экспонат в музее. Тоже бред. Молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted September 9, 2013 Ухо, ты чего такой злой. Вроде неплохо побегали на днях D, успешно я бы сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) Тоже бред. Молодец. Рад что тебе понравилось. Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) И кстати да, в этом весь Ухо - то что мне нравится из неблизлайка, я буду пыхтеть, но отстаивать, потомучто у меня есть компашка по интересам. А то что нравится из неблизлайка другой компашке, чьи интересы мне побоку, я буду хаять всеми возможными способами. Ухо , чуть-чуть беременных людей не бывает. Определись уже. ЗЫ что то ты еще упустил межфракционное общение, не заметил наверное. Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 9, 2013 Ага, возможность наплодить гору аккаунтов - тот еще близзлайк. Нет, чтоб своё седалище в Бути Бей транспортировать, зачем же? Проще наштамповать мулов. Путь наименьшего сопротивления - не ваш девиз случайно? На этом фоне попытки Denise'а усложнять себе рейд - прямо как бальзам на душу. Однако, 10 страниц плача и сопель - к успеху, с песней! Восплачем же, Корнелиус! Зачем 100500 чаров для аукциона? Достаточно 1-го посадить в любом нейтрал городе . Ты еще скажи что на офе нельзя было своим персонажам по почте отправлять вещи На офе просто разлогинивались послав все что надо на 1-го из персов, заходили за этого перса(стоящего в нейтрал городе) и продавали все на нейтральном аукционе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted September 9, 2013 На оффе я мог зайти на бг в любой момент дня и ночи и для меня это - близзлайк. Сидеть на сервере без бг - не близзлайк, потому что на оффе такого отродясь не было. Я отлично помню, когда я зашел на скрипткрафт, то у меня возникло ощущение того оффа, потому что была куча народа в игре, бг прокали нонстоп(там, кстати, команды не было, но был он-лайн, за счет чего было много БГ). У нас на сервере популяция не та, команду отключали и БГ прокало так же. ты на всех реалмах оффа, в т.ч. и с онлайном 150 человек на фракцию играл, или это твои домыслы? и популяция не та и сервер не ок. все с вами ясно. что делаем тут не понятно. я ж тебе не зря феникс рекомендую (и тоже толком там не играл, но зато сам додумал) - с их онлайном должно прокать по десять бг по кд без всяких команд, но и команды там наверное есть. Напиши это Виталию в пм. я, кстати, писал уже в связи с чем-то. и в этот раз рука не дрогнет, не смотря на грозящий за обсуждение непогрешимых бан. Ты не привел ни одного довода, кроме близзлайк, в отличии от меня и энта, а мы же говорим о реальной практике отмены команды, которая была и к чему это привело. читать посты - для лОхов xD Пример с игрой-реставрацией: Собирается группа любителей военной реставрации, делятся на стороны и начинают свою игру-войнушку. И тут приходит неадекват и говорит, что все не так, все фигня, на самом деле оружие должно быть боевое и потери реальные. Его отовюду гонят ссаными тряпками, иногда удается его прогнать, но через время он возвращается и заводит свою шарманку по-новой. только разберись: форум у тебя реставрация, или игра. ибо в игре я максимум ворчу и сам соблюдаю достоверность. а на организационных съездах, где обсуждается программа и выдвигаются предложения, рот затыкать - это немного другое. не сходится у тебя с этим что-то. еще здесь должен был быть мой ответ пузырю, но чукча, к сожалению, не читатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2013 И кстати да, в этом весь Ухо - то что мне нравится из неблизлайка, я буду пыхтеть, но отстаивать Только то, что не даёт значительного преимущества. Заметь, я ни разу не просил о команде телепортировании ролевиков в рп-зону, и ролевые шмотки не рисую никому. А то что хомигроки фармят бэтлграунды без отрыва от других дел (стараясь побыстрее пройти ВоВ, рассчитанный на долгую игру) и их невозможно подстеречь в паре точек где они должны быть по близзлайку - меня очень печалит. Хотя при убирании команды будет отлично доступна регистрация партией и рейдом - разве что с возвратом игроков к бэтлмастеру. П.С. Обожаю, когда "всего меня" запихивают в 1-2 предложения. Ну и опять переход на личности и съезд с темы "бг". Предсказуемо же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) вот он ухо втой уютный близлайк уголок с почтой, банком, возможностью замаркать там камень и портаться не в город, а к черту на кулички, избежав тем самым смерти от неприятеля в каомнить огри или шторме. Но теперь это не рп зона, это база великих хайварлордов и будующих р14. Они там в далеке от мирской суеты будут отрабатывать приемы самообороны. ЗЫ еще поставь там на видном месте батлмастера, чтоб они по близлайку у него регаться на бг могли, а не командой рега бг. Да порталы забыл заскринить, а то ты мне там намекал на флуд какой то. Ну-ну, ща скрин сделаю. Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 Да, баттлмастера и аукциона очень не хватает, а еще двух полетчиков и портан в андер/тандер/иронфорж и дарнассус плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 9, 2013 (edited) А то что хомигроки играют в рп без отрыва от других дел (стараясь побыстрее пройти ВоВ, рассчитанный на долгую игру) и их невозможно подстеречь в паре точек где они должны быть по близзлайку - меня очень печалит. Птомучто у них есть местечко с кучей декораций, им бегать по опасному азероту ненадо, а достаточно нажать хс и попасть в свой мирок с банками, вендорами и порталами. а так почему ты не написал ? Ухо , ну насмешил )) А зачем им команда в рп зону, если у них туда хс ? И да, какой сьезд с темы бг? Ключевое слово ваше ,,близлайк,, к которому и относится рп зона, ауки, межфракционное общиение. Никакого сьезда не было. Вы весь близлайк пытаетесь свести к команде бг, а это не так. Edited September 9, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 А то что хомигроки фармят бэтлграунды без отрыва от других дел (стараясь побыстрее пройти ВоВ, рассчитанный на долгую игру) и их невозможно подстеречь в паре точек где они должны быть по близзлайку - меня очень печалит. Хотя при убирании команды будет отлично доступна регистрация партией и рейдом - разве что с возвратом игроков к бэтлмастеру. Когда я апал р14 - я всё время в игре, в которео не ходил в МК или БВЛ, проводил возле баттлмастера, регая примэйд. Сейчас прим так же регается через баттлмастера и для фармеров БГ все останется так же. Пропадут с БГ рандомы, причем совсем, т.к. как раз они регаются с мест фарма, чтобы от этог осамого фарма отдохнуть и сходить на пару БГшек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 А зачем им команда в рп зону, если у них туда хс ? О, я бы не отказался от команды в РП зону - намного удобнее чем .start же 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 9, 2013 РПшное жертвоприношение 3 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted September 9, 2013 фу Борян. C кликерами на бг бегаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 9, 2013 Хай варлорды в атаке отыгрывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 9, 2013 (edited) я даже не знал про рп город и порталы, ухо такой лицемер гнилой, любитель близзлайка и икс1. Поставили себе инкипера, банкиры чтоб халявно на месте переодеваться, порталы, гварды, гнилой близзлайк, ой гнилой. Edited September 9, 2013 by entaldist 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 9, 2013 фу Борян. C кликерами на бг бегаешь. мне ок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 9, 2013 Сейчас прим так же регается через баттлмастера и для фармеров БГ все останется так же. Пропадут с БГ рандомы, причем совсем, т.к. как раз они регаются с мест фарма, чтобы от этог осамого фарма отдохнуть и сходить на пару БГшек. Да видел я эти сообщения "регайте бг командой играть не надо". 0 Share this post Link to post Share on other sites