Gardak 376 Report post Posted August 4, 2017 Есть много типов гильдий. Диктатуры и демократии, ПВЕ и ПВП, для друзей и для прокачки. Всё это - в нашей гильдии. Люди, играющие в вов мечтают о команде, в которой им будет удобно и интересно играть. Где будут уважать чужое мнене, где рейды и подземелья будут осваиваться и ставиться на фарм, где будет много новых друзей, которые обязательно придут на помощь в трудную минуту. Это Дрим Тим! Добро пожаловать! По вопросам вступления обращайтесь к любому участнику нашей гильдии. Лвл не имеет значения, примем всех адекватных. Мы только-только создали своё имя, выбрали табарду =) Правила гильдии - в разработке. Система лута в рейдах - тоже (будет ДКП). Но ничего там сложного и страшного не будет - уверяю! Наша цель - создать сильную команду единомышленников для освоения подземелий и рейдов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan220 18 Report post Posted August 4, 2017 Уже вижу,как Натан со своим кельселарам и щитом бьёт мага,а затем появляется у целителя душ. А так же ор с "освоение подземелий". Что вы там собрались осваивать? мертвые копи?на фарм ставить их будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Parasite 1 Report post Posted August 4, 2017 С удовольствием вступлю примкну к гильдии (правда с нуля надо качаться =)). Сорян. обознался сервером) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted August 4, 2017 Фракция? Требования? Принимаемые классы\спеки? Ники "любого участница гильдии"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 5, 2017 Гильдия за Альянс, подробнее о Гильдии на нашем сайте -визитке: http://2009513.mya5.ru/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,067 Report post Posted August 5, 2017 Цитата О нашей Гильдии PVE Гильдия (Альянс) "Dream Team" (Команда Мечты) создана 3 августа 2017 года Гильд-мастер - Natan Вот до последнего слова норм было. Цитата Social - друг и сторонник Гильдии, но не рейдящий игрок, начать карьеру рейдера может по решению класс-лидера. А, не, вот тут зашибись, где "карьера рейдера", которую можно начать по решению другого школьника. П.С. Привет, Гардак) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 5, 2017 Мы играем на сервере Элизиум. Добро пожаловать в нашу гильдию! Непгир все требования и правила на страничке в интернете http://2009513.mya5.ru/ ПС Ухо, взаимно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nepgear 5 Report post Posted August 5, 2017 Судя по тексту еще одн гильдия "viable spec or uninstall\no raid" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,067 Report post Posted August 5, 2017 4 часа назад, Nepgear сказал: Судя по тексту еще одн гильдия "viable spec or uninstall\no raid" Гильдмастер Натан ранее замечен в шпиономании и жестоких требованиях по обязательной голосовой связи с анальными карами при отсутствии оной. А также в расизме, сам гонял дварфом, и всех остальных пристов заставлял выбирать тоже расу бородачей, все присты-недварфы гильдии после выхода указа были расстреляны лично им, я видел их тела в братской могиле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Floreyn 10 Report post Posted August 5, 2017 Знаете в КСочке, есть такое понятие как Dream Team(команда мечты) и это означает довольно ущербную команду, в которую попасть не пожелаешь и врагу. Не знаю будет наверное оскорблением проводить параллель насчёт вашей гильдии и этого понятия . 1 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 5, 2017 5 минут назад, Floreyn сказал: Знаете в КСочке, есть такое понятие как Dream Team(команда мечты) и это означает довольно ущербную команду, в которую попасть не пожелаешь и врагу. Не знаю будет наверное оскорблением проводить параллель насчёт вашей гильдии и этого понятия . Поверь мне. Если Нат возьмётся за ту гильдию и пойдёт против Наута. То это будет топовая РУ гильдия сервера. Много ветеранов сидело курило в углу и ждали момента. В основном во всём виноват Наут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Floreyn 10 Report post Posted August 5, 2017 37 минут назад, True_Hard сказал: Поверь мне. Если Нат возьмётся за ту гильдию и пойдёт против Наута. То это будет топовая РУ гильдия сервера. Много ветеранов сидело курило в углу и ждали момента. В основном во всём виноват Наут. Мне интересно , кто эти ветераны? Имена пожалуйста. Насчёт топовой РУ гильдии сервера это смешно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 5, 2017 вбиваем в поиск аудиозаписей ВК Nat – Трагедия в Силитусе, все станет ясно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Corrupted 15 Report post Posted August 5, 2017 1 час назад, Nautilusship сказал: вбиваем в поиск аудиозаписей ВК Nat – Трагедия в Силитусе, все станет ясно) с ним то понятно всё) А че у тебя такой голосок пи......... гейский? Выйдешь за меня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 6, 2017 5 часов назад, Nautilusship сказал: вбиваем в поиск аудиозаписей ВК Nat – Трагедия в Силитусе, все станет ясно) Там совсем другая ситуация. Поверь мне если бы люди не любили слушать как у Ната бомбит. Вся ваша гоп компания розвалилась бы от меня и двух варов. Я был тогда в ТС но не пошёл помагать. Так как был скорей всего в очередном изгнании из за того что портил пранку стенд. С таким подходом можно погуглить видосы как стучали в гонг Анкираджа где вся твоя гильдия получает . Да абсолютно у всех есть черные полосы потому что сложно всегда старатся играть, инет лагает на крайняк кто то отвлекает. 10 часов назад, Floreyn сказал: Мне интересно , кто эти ветераны? Имена пожалуйста. Насчёт топовой РУ гильдии сервера это смешно. Да кто, в основном все которые были в конце жизни валькирьи. Много кто и не качался даже на люзиуме ибо не видел смысла так как рейдить не с кем все равно. С новыми тяжело начинать . Что смешного на счет топ ру ги? Тут 3 с половиной инвалида русских играют. Что делает топовыми на класике? только задротсво. Здесь нет нечего сложного- один фарм. Если нужен показательный урок могу зайти своим хаем на 1 рейд. Не кто не говорит что Нат будет РЛ и тд. Нат всегда собирал колектив.Многие благодаря ему дожили до рейдов с его помощью, а не забили где то на 50+лвл делая атюны и фармя пре рейд гир. Я не хочу спорить. Только скажу что все гильдии загибались если в ней не было Ната. Даже валькирья бы зогнулась в начале 2015 года когда ност отрыли если бы не он. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 6, 2017 Написал систему ДКП которая будет в наших рейдах, кому интересно читаем: http://2009513.mya5.ru/index/o-reydah/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8,067 Report post Posted August 6, 2017 6 часов назад, Nautilusship сказал: вбиваем в поиск аудиозаписей ВК Nat – Трагедия в Силитусе, все станет ясно) Пока что ясно, что альянс между собой грызётся и гильдии дробит. Отличное начало августа. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Floreyn 10 Report post Posted August 6, 2017 7 часов назад, True_Hard сказал: Там совсем другая ситуация. Поверь мне если бы люди не любили слушать как у Ната бомбит. Вся ваша гоп компания розвалилась бы от меня и двух варов. Я был тогда в ТС но не пошёл помагать. Так как был скорей всего в очередном изгнании из за того что портил пранку стенд. С таким подходом можно погуглить видосы как стучали в гонг Анкираджа где вся твоя гильдия получает . Да абсолютно у всех есть черные полосы потому что сложно всегда старатся играть, инет лагает на крайняк кто то отвлекает. Да кто, в основном все которые были в конце жизни валькирьи. Много кто и не качался даже на люзиуме ибо не видел смысла так как рейдить не с кем все равно. С новыми тяжело начинать . Что смешного на счет топ ру ги? Тут 3 с половиной инвалида русских играют. Что делает топовыми на класике? только задротсво. Здесь нет нечего сложного- один фарм. Если нужен показательный урок могу зайти своим хаем на 1 рейд. Не кто не говорит что Нат будет РЛ и тд. Нат всегда собирал колектив.Многие благодаря ему дожили до рейдов с его помощью, а не забили где то на 50+лвл делая атюны и фармя пре рейд гир. Я не хочу спорить. Только скажу что все гильдии загибались если в ней не было Ната. Даже валькирья бы зогнулась в начале 2015 года когда ност отрыли если бы не он. Мне кажется не для кого ни секрет ,что валька была дырявым корытом и то что там после открытия носта кто-то играл там вот это чудо. Да и плюс меня не интересуют мнение "ветеранов" валькирии, настоящих нормальных игроков там было по пальцам пересчитать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted August 6, 2017 Этот шедевр я распечатаю, в рамочку и на стену. Особенно доставляет система ДЦП, в которую нас приглашает данное письмо. Торопитесь пока идет набор! Ответочка: 4 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 6, 2017 1 час назад, Floreyn сказал: Мне кажется не для кого ни секрет ,что валька была дырявым корытом и то что там после открытия носта кто-то играл там вот это чудо. Да и плюс меня не интересуют мнение "ветеранов" валькирии, настоящих нормальных игроков там было по пальцам пересчитать . Точнее будет очень хороших. А так у 50% валькирьи скилл был на уровне ПВЕ контента. На счёт ПВП там уже да, раки все практически. Но и тут есть оправдание кто во что играл. Я например всю жизнь играл в ПВП игры на реакцию и быстроту мышления с предугадыванием . Начинал с квейков, КС 1.3 , дота и тд. В идеале у всех людей одинаковые способности плюс минус. Просто смотря кто сколько чем занимается. Если какой то папуас чистит руками кокос за 20 секунд, а я ножом не могу за час обчистить так же как он , этож не значит что у меня руки кривые или сили нет. Практика+знание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted August 6, 2017 58 минут назад, Nautilusship сказал: Этот шедевр я распечатаю, в рамочку и на стену. Особенно доставляет система ДЦП, в которую нас приглашает данное письмо. Торопитесь пока идет набор! Ответочка: Не можете жить спокойно. Сретесь как девочки... Времена идут, а люди все теже. Жаль здесь нет рерола в орду=) 3 Share this post Link to post Share on other sites
DPS 6 Report post Posted August 6, 2017 Я так понимаю, костяк с Вальки? Все ясно... Дрим Тим это типо сарказм? Без обид, но с такими громкими заявлениями и с такой убогой реализацией более чем "очередная ру ги" ничего не получится. Адекватным игрокам лучше пойти к бургам - быстрые и успешные рейды, меньше сраче-драм, честнее люди и подтянут английский. Ру-ги это помойки, тем более такие, которыми руководят люди, работающие по лекалам политиков перед выборами(мол все делаем, вот уже начали, мы все знаем, все можем, вы главное присоединитесь и ПОДОЖДИТЕ и будет коммунизм....) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted August 6, 2017 Да, все правильно, включите тактику пропрошайки, идите с протянутой рукой по миру, проситесь чтобы вас взяли в бург-гильдию, но ни в коем случае не говорите что вы русский, а то получите очередную порцию перлов в свой адрес, таких как : балалайка-путин-водка. Или сидите в гильдии наута, позабыв о чувстве собственного достоинства, терпя его самодурство и нарушения правил гильдии, утешаясь в душе тем, что вам кинут как собаке очередную сахарную косточку-шмотку, если конечно будете выполнять команды и тявкать там где скажет хозяин (привет Флорик) и каждый раз думая о том, хватит ли у вас времени, чтобы потратить дкп, до того, как наут при очередном пмс выкинет вас из гильдии. Я предлагаю вам другой путь, я не общаю вам реки текущие молоком и медом, легко не будет. Но это будет выбор смелого человека, настоящего война. Мы знаем что хотим и главное можем. И тем кто не боится трудностей предлагаем присоединиться к нам. Особо обращаюсь к старым игрокам Валькирии, которых сейчас каждая шавка тут оскорбляет, тем, которые рейдили со мной до последнего, тем кто помнит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Elnorda 6 Report post Posted August 6, 2017 Кажется кое-кто забыл как называть Флорика.... Скрытый текст PS: Как же не хватало форумного пвп 2 Share this post Link to post Share on other sites