Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

Для админовской гномки:1. Не играй в Warcraft. Ни в какой. Плохо кончится.2. Не играй в Lineage2 , Warcraft лучше!. 3. Не играй в GTA моложе GTA VC. GTAшники люди плохие.4. Не покупай двухдисковую "Игроманию". Незачем.5. Не играй в Iron Man. Потому что фигня.6. Не играй в японские экшены. Полюбишь анимэ.7. Не играй в NFS Pro Street. Потому что фигня.8. Не играй в X-BOX. Станешь консольщиком.9. Не вводи читы. Станешь читером.10. В Civilization 4 в сетевой игре ВЫХОДИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ALT+Q, ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ ЗАДУШУ!!!11. ТЕБЕ ЖЕ СКАЗАЛИ: НЕ ИГРАЙ В WARCRAFT!!!12. Сходи погуляй.

Некий тип с неизвестным именем ушел в долгий офлайн никого не предупредив. С большой тяжестью поднимается рука чтобы кикать таких ветеранов!

Изображение

Лазил значит я по своему ноуту, и вот что откопал)))Описание классов WoW от падонкоFFВыкладываю без цензурыОписание классов в WoWВоин.Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу, а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный.Разбойник.Разбойник, сцуко, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет песни о своем благородстве.Охотник.Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает животных. За это животные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Хотя иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожи делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу.Прист.Прист, сцуко, добрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо про*****ся местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами.Варлок.Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный, разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку..Маг.Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями.Шаман.Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а ко***** разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.Друид.Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных животных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу."А теперь вся правда о ЛолодинахАлики, сцуко, странные, никто не знает откуда они взялись даже сами Алики. Но самые странные у них паладины. У орды нет паладинов, потому что Орда правильная и со странными не общается.Палодин, сцуко, странный. Однажды воин и прист после долгой битвы решили отдохнуть, так появился паладин. Паладины считают себя благородным и из-за благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладин заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании) и убегают.Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, и он стал называть фуфел надетый на него "плятом". Ну а со временем название несколько видоизменилось. Больше всех паладинов не любят шаманы, потому что шаманы правильные. Поэтому при встречи шаманы всегда стараются вставить в зад палодину тотем. Поэтому если вы увидите кого то лежащего лицом вниз в торчащей из попкы палкой, знайте это лежит паладин.

- (СветлыйПыщПыщ) Здравствуйте, меня зовут СветлыйПыщПыщ, мне 30 лет и я паладин - (Хор анонимных паладинов) Здраствуй СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу стал паладином, сначала я играл пристом и мне даже нравилось лечить альянсеров и спасать жизни своих друзей, но однажды меня убил паладин 5 раз подряд и я подумал, что паладин это круто и попробовал поиграть паладином, но мне не понравилось ... я даже хотел бросить или стереть паладина, но друг (тоже паладин) сказал - ты что !!! паладин это сила и признак скилла, а так как я хотел стать сильным и скильным и чтобы меня все уважали и боялись, то стал играть паладином ... - (Психиатор группы) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ, продолжай свою историю ... - (Хор анонимных паладинов) Продолжай СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу стал получать удовольствие от паладина, он казался мне нудным и скушным, но зато меня перестали обижать ордынские игроки, почтительно уступали дорогу и мобов. Я забыл что такое ганк и что значит терпеть поражение в дуэлях и мне это начало нравится ... Я почувствовал что меня уважают ! - (Хор анонимных паладинов) Нам всем это нравилось СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) Я помню свое первое убийство Ордынца - он был на 4 уровня старше меня и он не захотел уступить мне моего моба и я напал на него ... я так волновался, что руки не попадали по клавишам, нервничал и хотелось убежать ... я зажмурил глаза и сидел молча считая про себя до 10, а когда я открыл глаза, передо мной лежал мертвый ордынец ... Я не мог поверить в это ! Это был такой восторг, такой невероятный экстаз, что невозможно выразить ... Я поверил в себя и почувствовал в себе скилл, храбрость отвагу, уверенность ... - (Хор анонимных паладинов) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ - мы все прошли через это !!! - (СветлыйПыщПыщ) Я не сразу заметил что моя личность стала меняться и из доброго и отзывчивого человека, души гильдии, я превратился в агрессивного и вспыльчивого ! Я вырезал орду пачками по 3-4 игрока за раз и балдел от этого !!! Смеялся над другими игроками, если они не могли убить хотя бы 3-х ордынцев в одиночку, искренне считал их нубами и недостойными моего с ними общения ... Дошло до того, что я послал на йух ГМа, который сделал мне замечание за спам матов в общий чат и получил бан за это на 3 часа ... но это не заставило меня задуматься, что со мной что-то не так, я подумал что ГМ мне просто завидует ... как впрочем все остальные простые смертные ... - (Хор анонимных паладинов) Мы понимаем тебя СветлыйПыщПыщ - мы все прошли через это !!! - (СветлыйПыщПыщ) С каждым днем мой скил рос, я мог нажать кнопку стана с закрытыми глазами и выделял вражескую цель уже не мышкой по пол часа, а мнгновенно табом ! Мой скилл был на таком уровне, что я мог за время стана убить ордынца тупо автоатакой, тогда как жалкий ордынец тужелся, нажимая 10-ки кнопок, и это его не спасало ... Я был как бог ! - (Хор анонимных паладинов) Мы все были как боги !!! - (СветлыйПыщПыщ) А потом меня убил варлок ... это было как-то гадко и быстро ... я напал на него, а он фир, что-то на меня навешал и пока я до него бежал, я не успел нажать бабл и умер ... в тот момент я чуть не сломал клаву об стол - прибежал, реснулся, долго искал того варлока, наматывал круги по всему нордскопу, но так и не нашел его. Тогда я зашел на форум варлоков и обсмеял половину участников форума и стало легче ... Со временем стало сложнее с варлоками, магами, рогами - они объеденившись как-то умудрялись меня убивать, но когда меня убил друид феррал в одиночку, ярости моей небыло предела - я зашел на официальный форум близов и оборжал всех, у кого рейтинг в 2 на 2 был ниже 2к. Им нечего было мне ответить, так как у меня был 2100 рейтинг и я чувствовал себя героем на форуме. Люди стали для меня делиться на тупых, нубов, девственников и идиотов ... мой скилл в форумных перепалках рос и я снова стал чувствовать себя войном света ... - (Хор анонимных паладинов) Мы все со временем скатились до этого СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) А потом наступил катаклизм ... я помню этот день, когда я вошел в игру и понял что никого не могу убить ... присты жгли мне ману, фирили, а я не мог даже пробить их щит. Шаманы отбрасывали тотемами за километр и замедляли ... Даже кошки невыпускали меня из станов ... и что самое страшное обнулили рейтинг в 2 на 2 и я не мог уже тыкать и высмеивать других на форуме ... Близы просто убили весь мой форумный авторитет ... правда мне потом подсказали гордится старыми ачивками, но это уже было как-то не так ... - (Хор анонимных паладинов) Мы все потом стали тыкать старые ачивки, СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) Это был самый худший день в моей жизни ... попробовал вернуться к присту, но игра не пошла пристом, так как у него было на 2 кнопки больше, а я привык пользоваться 4-мя, и играя пристом, приходилось мышкой нажимать абилки, а это долго и меня убивали даже игроки на 3 уровня младше и у приста небыло бабла ... мне сложно было понять как это играть без бабла, не знал что мне делать и чувствовал что озлобился на весь мир ... - (Хор анонимных паладинов) Мы все озлобились на мир СветлыйПыщПыщ !!! - (СветлыйПыщПыщ) Раньше, когда я как обычно побеждал в дуэлях, я смеялся над побежденным, вновь и вновь доказывая свой скил, было так здорово, но потом стало как-то сложнее и сложнее, приходилось дуэлиться только когда бабл и лох не на кд, но и это потом перестало спасать и тогда стали смеяться уже надо мной и я рыдал перед монитором и мой черный список переполнился ... И вот однажды мне посоветовали прийти в группу "Анонимных Паладинов" и теперь я свами и уже 4 дня не играю паладином ! - (Психиатор группы) Ты молодец светлыйПыщПыщ !!- (Хор анонимных паладинов) Мы гордимся тобой СветлыйПыщПыщ !!!

Гуляет орк по лесу, идёт и видит - торчат из-за пенька ухи эльфа О: - Ага! а я тебя вижу! Ельф срывается и убегает. Идёт он дальше, и видит что из-за камня торчат руки ельфа О: - Ага! Вон ты где! Ельф срывается и убегает. Идёт орк дальше, и видит в кустах глаза эльфа. О: - АГА! Я тебя вижу, вон у тебя глаза какие злые и кровью налились! Е: - Да дай ты мне *******-то нормально!!!Собрание городского совета огримара: "В последнее время уменьшились поступления в городскую казну, участились случаи мошенничества на аукц.." (прерывается криками в воротах, лязгом мечей, но через несколько секунд все стихает) "... да еще этот Лерой ну так зае*ал!"На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Аубердине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает.Запустили в космос Белку, Стрелку и орка. Идёт перекличка: - Белка! - Гав. - Проверь энерго****. Стрелка! - Гав. - Проверь главный пульт управления. Орк! - Гав. - Не "гав", а "я". Во-первых, покорми собак, а во-вторых, ничего не трогай!Два таурена: - Что это давно твоего друга Петьку не видно? - Так он подцепил свинку и помер... - Так от свинки же не умирают! - Да она, б$#&*, заразила его спидомИдет в Тирисфал Глейдс похоронная процессия. Случайно уронили покойничка из гроба на дорогу. А все печальные и в горе - и никто ничего не заметил. Спустя какое-то время едет пьяный гном на своем страусе и переезжает труп. Испугался и кинул покойничка в озеро. А на озере нубы орки глушили рыбу (наивные, думали, что рыбалка работает) - и вот после очередного взрыва труп всплывает. Испугались нубы - что делать ? Подтащили труп к Андерсити. Гварды, увидев кого-то странного, исколошматили его топорами насквозь. Обнаружив, что это не нарушитель, а свой андед, гварды срочно оттащили пострадавшего в город. После двухчасовой операции выходит First Aid Trainer, и устало махнув рукой, говорит: - Да. Будет жить...Встречаются в лесу эльф и троль охотники оба без петов. Нацеливают друг на друга луки.... Эльф:Ты чего без пета? Троль: Да я с другом-танком в партии, а ты? Эльф: Я тоже......*несколько секунд паузы* ... ну и где же твой танк? Таурен-Воин: *ломая подлесок* А вот ща кто-то по ушам получит! Эльф: *мечтательно* Э-э-эх, мне бы такого танка...... Гном-Воин: *тыкая эльфы в коленку* Я ВСЕ СЛЫШАЛ!!!!!! - Эй, брат-паладин, айда вон того мага замочим! - Бееее!Идет лок андед по Элвину....видит возле ворот Шторма 2 холи пала дуэльку начинают...сел варлок в тени дуба и начал смотреть да и закимарил...проснулся уже на закате...а дуэль все идет...Кряхтя поднялся лок и думает...."Пойду ка домой...только по пути заскачу в Барренс...там позавчера два рестора дуэль начали..." Летит как то дварф на грифе через Ашенваль...видит посреди леса эльфийка стоит в позе....ну в общем травку собирает...ну дварф и решил ее....ну....это... вобщем заюзал морковку...на лету разделся и налетел на эльфийку...*Опаааа*- вырвалось у эльфийки...*Оппппааааа*- удивился дварф...Но больше всех удивился андед рога...который сзади нее в инвизе стоял.... Племя орков.Вождь говорит: " Так, вон у Альянса скоко всего. Самолеты, танки гномские... А мы построим ракету!"Все: "ООООО!!!!"Корче, выдолбили ствол дерева изнутри, напихали туда пороха до упора, фитиль громадный приделали.-Куда направим? - спрашивают орки-На Стормвинд!-Давай!Подожгли фитиль. БАХ! Дым, кровь, огнь... Вождь, без руки, без ноги, смотрит на разрушения- Ну, *****, если у нас такое, то представляете, что в Стормвинде твориться!!!приходит орк к маршалу в Stormwind и говорит: - шаманы - фигня, хочу быть паладином! - ты идиот, иль вообще ничего не соображаешь? - (в смущении) кхм, а это обязательное условие?Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов. Mage -Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки. Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена. -Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться. -Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов. Priest -Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям. -Как его убить? Заагрите половину данжа. -Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака. -Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии. -Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы? Druid -Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных. -Как его убить? Отправьте его за флагом. -Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид. -Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров. -Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно. Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. Hunter -Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными. -Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится. -О чем он мечтает? Затеймить Магмадара. -Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы. -Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой. Warlock -Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста. Paladin -Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается. -Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах. -Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn. -Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины. -Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой. Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов. ________________________________________________________________________________просыпается орк - видит рога по карманом шарится.- эй ты, чего ищешь?-золото, артефакты.орк спокойно переворачивается на другой бок:-ну ну. найдёшь - разбудишь.Вопрос: Чем занять пала на пол часа?Ответ: Дать ему бумажку на которой с обеих сторон написано переверни меня ________________________Каждый гном в своей жизни обязан сделать 3 вещи.1.Очки2.Штаны3.ТелевизорПлывут дварф и орк на корабле в Танарис на ярмарку.Дварф везёт с собой в дорогу хлеб,а орк сало.Хлеб без сала неочень вкусный,да и сало без хл*** не катит.Вот дварф и предложил:Дварф:"Давай играть в карты хлебом и салом?"Орк:"Давай"Нарезали они хлеб и сало и начали играть.Первым ходит орк.Орк:"Сало"Дварф:"Козырный хлеб"(берёт кусок сала и ест его с хлебом)Орку тоже сала с хлебом хочетса,он снова ходит:Орк:"Козырное сало"Дварф:"Беру"

Edited by Graywind

Уже было но повторюсь1 мин. до начала БГ1-й Паладин (мечтательно): Ой, какая к намэльфиечка-друидечка прогрузилась...Маг: Тэк-с, еще один халявщик с синим баром, сейчас водыначнет просить. Ну и где хоть один варр!?2-й Паладин: Я – воин света. Моя жизнь – мой путь. Мойпуть – дорога к героической смерти.Хантер: Опять зараза жрать хочет... и ведь кроме рыбы имяса ничего не жрет! Ох, убьют тебя, Мурзик, убьютопять, а покормить нечем.Мурзик (жалобно): Мяу!Друид (прогрузившись): Итак, что мы имеем? Двеконсервные банки, автомат с газировкой,... ой какаякрасивая киса...30сек. до начала БГДруид (задумчивая поглядывая на мага): А ведь не дастводы, чувствую сердцем – не даст...Маг (демонстративно разглядывая решетку): Конечно, недам.2-й Паладин: Моя сила в правде. Мой меч – вершительправосудия. Моя длань - ... хм, что там про длань-тобыло написано!?1-й Паладин: Не даст. Эх, не даст...Друид (разглядывая скромный меч паладина): Конечно, недам.Флаг (нервничая): Как пить дать – разбегутся хонорфармить. Ни один в обороне не останется! Ох, унесут менябедного, унесут...Хантер: Два варлорда, два генерала, чемпионы, мама мояродная. Точно – убьют.Решетка (иронично): Ну что столпились чудики? Воздухасвежего хочется? А 15 секунд еще!Начинают прогружаться варр и рога. БГ стартуетВарр: А что уже все началось уже!?Рога: Естественно, счет-то какой?Решетка (радостно): Ну что, заждались миленькие? Нудавайте, давайте - бегите1-й Паладин: Чур, я первый!2-й Паладин: Чур, я первый!Хантер: А что - у вас есть аспект оф читах, ламо?Маг (одевая сапоги): А что - у тебя есть блинк, зоофил?Друид: А мы пойдем на север, а пойдем на север.Флаг (обреченно): Я так и знал! Все ушли. Я один, явсегда один.Решетка (жизнерадостно): Ну я-то всегда с тобой!Флаг (меланхолично): Если бы этот металлолом еще умелзакрываться...Началась играМаг: Ну иди ко мне, маленький! Хочешь травку пощипать?Варр (от всей души): Размахнииись, моя дубина!1-й Паладин: А та андедочка, в принципе, тоже ничего...Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас пятнадцать –он один!2-й Паладин: Прах к праху, пыль к пыли! Тленные кости ксвятому огню!Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас двенадцать –он один!Хантер: Господи, что творится-то, что творится... Нет,Мурзик, нам с тобой здесь не место.Друид (пробегая по краю): Хе-хе, пока эти балбесыколышматят друг-дружку...Тревел-форма друида: Ну и куда двигать ноги? А-аа, нуда... куда же еще...Орда (хором): Нам не страшен паладин, восемь нас – а онодин!Маг (в упоении): А знаешь ли ты, дружок, что такоенастоящий файер-маг!? Это когда ... Херо шарм... ТОЕП...ПОМ ... и, хе-хе, пиробласт!Тринкет (зачитывает с инструкции): Reflects fire spellsback at their casterСпирит-гайд на кладбище (разглядывая мага): Хм… а чтоэто ты такой подгорелый... и с корочкой?2-й Паладин: Нет, весь я не умру, душа в заветной лиремой прах переживет!Орда (хором): Нам не страшен паладин, нас четыре – онодин!1-й Паладин: Ну вот, за меня принялись, противные. Гдетам мой любимый макрос?Паладинский шилд: Тут!Хёртстоун: Тут!Дезертирская кошка: Тут!1-й Паладин: Ой!!!А тем временем на ордынской базеДруидская кошка (в расслабленных чувствах): Ах как ялюблю гулять по крышам! Как это все напоминает Париж.Крыша: Только котов нам здесь недоставало. Эй,охранники, вы что там заснули что ли?Орда, охраняющая флаг: Тишина, кругом ни звука,бла-го-дать...Друидская кошка (из хайда): ... где-то рядом ходит бука– не-ви-дать!Друид (шифтуясь): Хватит, киса, погуляла. Господи, ну имерзкие рожи. Сейчас лапать начнут.Слышится трубный глас, возвещающий о захвате ордынскогофлагаОрда, охраняющая флаг: Ох рано встает охрана... Стой,куда! Хватай, беги, бей, хватай!!Медведь: Ну вот так всегда, как по крышам – то кошка,как люли огр*цензура* – то медведь!Ордынский флаг: Ну нифига себе... была такая девочка,стала такая *цензура*!Сапожки в тоннеле (респаунясь): Ох, не нравится мне этоттопот...Медведь: Ну хоть тут пофартило!Свет в конце тоннеля (разглядывая несущегося медведя):Кишка – он и есть кишка. Причем, прямая. А уж как этомохнатое и коричневое называть, спрашивается?Тревел-форма: А ну посторонись, косматый, кончилось твоевремя - пришло мое!Ордынский флаг (удобно устроившись на спинетревел-формы): Погоня, погоня, погоня, в горячей кро-ви!Тем временем на поле браниРога: На тебе! На! Ого, за меня принялись... ну нетарантасы ли, спрашивается? Так, пора в стелс сваливать.Ваниш: Ш-шшш...Хантеровская марка: Ага, щас!Рога (в ужасе): Срочно куплю марковыводитель,предложения в приват!!!Спирит-гайд на кладбище (разглядывая рогу): Хм… а чтоэто ты такой растерзанный из себя..?2-й Паладин: Путь к смерти есть путь славы. Слава естьбессмертие. Бессмертие это... хм, что бы это могло быть?Орда (дуэтом): Нам не страшен паладин, двое нас – онодин!Варр: Дай мне ударить! Дай мне ударить!Экзекьют: По постановлению Штормвиндского трибунала,нежить именуемая...Хантер (из-за кустов): Ну вот, Мурзик, кажется пришлонаше время. Фас!Мурзик: Какой «фас» нах!? Ты пожрать-то дал?Маг (юзая перышко): Определенно, я – ужас, летящий накрыльях ночи!Орда (соло): Нам не страшен паладин, он – один и я ... –ОЙ!В альянсевском флагрумеРешетка: Чу! Слышен пушек гром!Альянсевский флаг: Они идут, они идут! Спасите, помогите!Топот в тоннеле: Ты-гы-дым, ты-гы-дым...Друид: Посторонись, драная кошка, пришло время ножкамитопать!Варстомп: Стоять – я сказал!Фир: Всем бояться!Друид: Ой, боюсь, боюсь...Сержатская серьга: А я в кулдауне.Друид: У тебя всегда то месячные, то кулдаун.Облом: Конец фиру. Ордынский варлок: А у меня второй есть!Резист: А третий?Ордынский варлок: Щас посмотрим...Аут оф рэнж: А друль уже сбежал тем временем.Альянсевский флаг: Господи, они все ближе и ближе!Друид: Сапожки, где сапожки чорт возми!?Сапожки: Три минуты до респа. Беги направо.Решетка: Только меня не снесите пожалуйста.Альянсевский флаг: Они все ближе, ближе...Ордынский флаг (в чувствах): Вася! Родной братик!Узнаешь брата Колю?Альянсевский флаг (прозревая): Узнаю! Узнаю братаКолю!Слышен торжественный звук фанфар. Счет становится 1:0.Друид (вытирая пот): Ну все... делайте со мной теперьвсе что хотите...Злобная орда: Ну держитесь, девушка!Спирит-гайд на кладбище (разглядывая друида): Хм... ачто это ты такая...Друид (хмуро): Заткнись, старый пень. Мне еще два флагатащить. Выпить есть чего?_______________________________________________________Ордынский генерал медлено вертел в руках планшет состратегической картой Басина (Арати). Перед ним на вытяжку стоялего тролль-адъютант.- Мой генерал, все идет согласно расписанию. Основныесилы выдвинулись к блэксмиту и завязали встречный бой ссилами альянса. Шахта и лесопилка успешно захваченынашими патрулями. В район стаблов направлен диверсионныйотряд из двух рог, оснащенный всеми новинкамисовременной инженерии.- Отлично, адъютант, отлично. Всё идет по плану.Генерал с прищуром поглядел на троллью рожу своегоподчиненного.- Адъютант, ну ты мне скажи – как можно жить с такойхарей? Ты хоть раз сам себя видел?- Никак нет-с! Играю от первого лица!- От первого? Ну это правильно... Тэк-с... какие тамновости? Что там с блэксмитом, стаблами?- Никаких новостей, сэр!- Стаблы, стаблы... – с этими словами генерал повертелмедаль на своей груди «За взятие стаблов», - знаешь литы, милый мой, что сам варлорд Пицкер вручил мне этумедаль после ожесточенного боя?- Неужели сам великий Пикер, сэр!?- Это для вас он Пикер, а для нас, друзей, он...- Мой генерал, депеша!- Читай.- «Захвачены ближайшие подступы к блэксмиту, ведетсязачистка кустов от вражеских пристов...»- Какие присты, какие кусты - мне блэксмит нужен. Чемони там занимаются!? Разжалую всех к едрене фене, наферме сгною! Ферма... да..., я ведь с фермы начинал, нето что нынешняя молодежь, которая сразу на блэксмитпросит назначения. Пицкер в первый день лично поставилменя на этот пост, велев ни на секунду не спускать глазс флага. Так до самого блуд гварда и сторожил. Ни однасобака подползти не могла!Скупая слеза показалась на зеленой щеке. Иддилию прервалвестовой.- Сэр, разрешите доложить! Альянс захватил лесопилку!- Чего? Как? Почему охранники прозевали!?- Шамана сосиской отвлекли, андед на тело молодойэльфийки клюнул.- Кретины! Балбесы! Сосиски им, эльфиек им подавай.Только о жратве и думают. Ни на что не годны, ни начто... Где теперь сил взять, чтобы ламбер отбить? Чтотам с блэкмитом?- По донесению закончена очистка кустов, приступили котсечению подкреплений врага. Взять флаг не удаетсяиз-за сильного обстрела из-за бугра.- А они как думали? Что им блэксмит на блюдечке подадут?Что там с нашей диверсионной группой на стаблах?- Роги ушли в стелс, больше их никто не видел.- Пошлите варлока со ссыскной собакой, пусть отыщет их ипереправит на лесопилку. Чорт с этими стаблами.- А может сразу на шахту, сэр?- А шахта-то причем?- Отсеченные от блэксмита силы врага сильно давят нашахту. Наши там просят помощи.- Адъютант, ну чем я им помогу, сам подумай? Тебя что липослать? А толку? Вы же, тролли, гимпы первостатейные.Передай приказ – держаться до последнего! Динамит,шапки, бутылки – всё пускать в ход. Что там с блэксмитом?- Ситуация остается неопределенной, сэр.В этот момент в комнату ввалился изрубленный центурион.- Блэксмит пал! Врагу удалось одолеть нас, сэр!- Что!? Как!? Проклятье... Чем занимались ваши вары,центурион?- Дамажили!- Варлоки?- Дамажили!- Присты?- Дамажили!- Шаманы?- Шаманили!- Это как!?- Разрешите показать, сэр?..- Иди к чорту. Ну а хантеры? Охотились, опять?- Никак нет! Хантеры тэймили.- Кого!? Альянсовских друидов, что ли?- Никак нет. Лэди и Люси!- Это собачку и кошечку, что ли? Ну и как затэймили?- Никак нет. Не поддаются твари дрессировке. Так ибегают по кругу как заводные.- Н-да... в мое время тоже так никто и не затэймил их.Генерал хмуро глядел на перевязывающегося центуриона.- Кстати, а что там у нас с шахтой, адъютант? Впрочем,не надо, вижу сам... – мимо окна скорбной цепочкойпроходили резнувшиеся на кладбоне ордынские бойцы, – нету нас больше шахты. И блэксмита нет. И ламбера.- Так точно, сэр! Еще варлок доносит, что никакихпризнаков наших рог, ушедших в стелс, на картеобнаружить не удалось.- Ясно. Будем считать их пропавшими без вести. Имена их,конечно, бессмертны, а вот подвиг их неизвестен.Осталась у нас в руках лишь ферма.Выдвинув ящик стола, генерал мельком оглядел кучкумедалей «За оборону фермы», было их никак не менее 40штук.- Слушать мой приказ! Всем занять круговую оборонувокруг фермы! Поставить сторожевые тотемы и натянутьледяные ловушки, варлокам спустить собак и включитьантистелс. Изменников и попавших по майндконтроль каратьна месте. Отбиваться до последней гранаты. И помните,друзья, – наше дело правое, мы победим. Не в этот раз,ну так в следующий.А на горизонте уже показались длинные эльфийские уши...

Подходит сын-орк к папе-орку и говорит:- Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!Папа-орк отвечает:- Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-***ьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду...Тут рассказ прерывает сын и спрашивает:- Папа, а откуда ***ьмо-то?...Папа-орк отвечает:- Сынок, поверь, д-д-***ьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться!______________________________________Засеял таурен на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит.Мимо идёт гном.- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать!Забивает косячок и начинает раскуривать. Таурен видит такоедело и думает:- Ну гном, ну оборзел!Слезает с берёзы, берёт бревно и подкрадывается к немусзади. Гном затягивается, закрывает глаза, а в этот моменттаурен ему как шарахнет по голове! Гном падает в отключке, атаурен лезет на берёзу обратно. Через некоторое время гномочухался и думает:- Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!Хватает косу и давай косить. Таурен как увидел такое, чуть сберёзы не свалился. Думает:- Ну гном, ну совсем о%уел!Слезает с берёзы, хватает бревно и опять подходит к гному сзади.А тот всё косит. Таурен как шарахнет ему по башке бревном. Гномбрык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!

Edited by Graywind

<Leshek>Вы совсем оборзели! Выкинули из рейда, запихнули в игнор, а потом и в гильде понизили!!!

<Leshek>Я между прочим классный вариор!!!!!!!

<Сказко>Это ещё не повод весь рейд някать и цеплять трэш мобов.

<Тут Будет НИК!!!>Правильно сделали, что выкинули.

<Leshek>Я между прочим ещё и ваш начальник!!!!

<Сказко>Извините, Александр Андреевич( Мы так больше не будем(

==================================

лидер: кто танкует ?

прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат.

лидер: вар ты что уснул?

вар: сори телефон, 2 мин афк

лидер: писец, ну и рейд

паладин: я танкую, хил меня!!! *цензура*, рес меня

прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю

лидер: ну фсе мля, вайп.

рога: хорошо что я из стелса не успел выйти

хантер: гы, а я притворился

варлок: хы, а у меня сс висит

лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале?

варлок: э... ну типа вот, жить хоцца

лидер: пинцет, ну и рейд

вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?

лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся

лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше

прист: маг сделай воды блин

маг: сори 2 мин афк

лидер: пинцет...

паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди

лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап

рога: ок, иду.

рога: упс, сорвалось

лидер: Как я вас всех люблю&#33;яя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах

рога: ну э... так получилось

маг: рес плиз. а шо тут было?

лидер: рога *цензура* в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними

прист: маг *цензура* дай воды

лидер: баф и го дальше

паладин: сори, реал, 2 мин афк

лидер: *цензура*...

хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут?

лидер: *цензура* го дальше, пал догонит

лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го!

варлок: крайнего правого или крайнего левого?

лидер: *цензура*, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали.

лидер: пинцет... вайп... не ну я все понимаю, но *цензура* какого хрена было этого прелестного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить?

паладин: рес плиз. а че тут было?

лидер: да вот *цензура*, тренеровались марку вешать

паладин: ну и как, получилось?

лидер: *цензура* пал, выпей йаду

прист: сори, я отлить, 2 мин афк

варлок: зря ты это сказал...

лидер: *цензура*!!!! еще одно афк, кикну всех на *** из гильды и свалю за орду играть.

лидер: баф и го дальше. хантер пуль

хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный

лидер: мля хант, убери пета !!!! пинцет, вайп..

лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам

хантер: ну э... так получилось...

лидер: *цензура* еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить.

прист: рес плиз. а че случилось?

лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил.

прист: *цензура* хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь?

вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум

прист: не *** в эпики наряжатся

вар: а танковать кто будет? паладин?

паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу

рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал

маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли

варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть

паладин: и сс у варлоков есть

хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые

вар: ага, ты еще пета своего вспомни

хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?

лидер: *цензура* все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

"Два таурена:- Что это давно твоего друга Петьку не видно?"Таурен Петька. Уже смешно.А про дуэль паладинов - сам видел ржал) Пришёл пал в Кроссроадс, с ордынским палом начал пвп. Народ ордынский подойдёт, посидит, посмотрит, и дальше убегает, а эти всё дерутся...

Я наблюдал такое же PvP, как в твоём посту... Они бились час:)

Взято с http://mmofun.ru/?p=2205 автор Vemod

Кто есть паладин?

Паладин - это читобагоюзер, которого не любит никто и хотят уметь убивать абсолютно все. В данном гайде мы поговорим о том, как убить паладина, используя группу из 5 человек. Условно назовем её “гопнеги”.

Где его искать?

Встречается повсеместно, можно найти в любом рейде. Подходить для разговора нужно неспеша и с простым есстественным вопросом “сколько будет 2х2?” отвести его в сторонку для последующего базар-вокзала.

Что нужно иметь с собой?

Как я уже говорил, нам необходима группа минимум из 5 человек, желательно наличие 2-х хантов, 2-х хиллеров и хотя бы 1 танка (обязательно со щитом!!!). Все остальные классы - бесполезное мясо против паладина. Вся группа должна быть одета в фулл синьку минимум. Можно, конечно, попробовать проатачить паладина группой из 2-3-х человек, но это для этого нужно недюженное мастерство и очень крутой эквип, фулл эпиг гладиатор минимум. В наше время это также сложно достать, как рабочий примус.

Чем опасен паладин?

Начнем по порядку:

1) Молот Правосудия (в простонародье “стунилка”) - очень сильная штука, в принудительном порядке заставляет считать звезды на небе, пока жертва считает звезды - уже по тихой сходит с ума и получает урон.

2) Божественный Щит (в простонародье “бабл”) - ещё более сильная вещь! Ходят легенды, что под этим Щитом паладин становится непобедимым, как сами боги, висит данный протект довольно долго, несколько минут. Является читом с почти одноименным названием - “god mode” (англ., прим. автора) “режим бога” (русс., тоже моё прим.).

3) Возложение рук (в простонародье “лох”, видимо этим самым становится тот, против которого сия абилка применяется) - невероятно сильная вещь, сравнимая со “2-й космической”, позволяет паладину 100% убить всех противников в радиусе поражения.

Так какая там тактика?

Итак.

После того, как “гопнеги” простым есстественным вопросом отвели паладина за угол, предварительно загрузив его на конкретный ответ, без церемоний, пока паладин не додумал и не ответил, первым в бой вступает танк (обязательно со щитом!!!). Завязывается схватка. Поскольку паладин существо доверчивое, есстественно, он будет рассчитывать на честный бой 1 на 1, в это время и подключаются охотники. Обязательно с двух сторон, чтобы паладин долго выбирал между тем, кого атачить первого.

Хилы работают сразу в 2 хари, поскольку танку нужен отхил недюженный, т.к. каждый удар паладина сносит ему минимум половину максимального запаса ХП. После недолгого боя, паладин выдает по одному из членов группы стун молотом правосудия, если это…:

1) Один из хилов - второй начинает хилять в усиленном порядке, танк врубает все имеющиеся дефендовые абилки.

2) Один из хантов - группа продолжает в том же духе, но танку требуется применить таунт, т.к. вполне возможен последующий сброс печати на ~80% ХП ханта, после чего в ханта летит Молот Гнева (очень сильная штука, убивает цель сразу, науке неизвестно, почему паладины не используют его в начале боя)

3) Танк - остальные гопнеги в спешном порядке должны щемиться на Аспекте Стаи (абилка хантов, заставляющая думать всю группу, что они гепарды), до тех пор, пока не пройдет получасовой стан на танке.

После первого получаса боя, наконец-то удается вывести паладина на половину его ХП. Тут следует ждать Божественный Щит. Да, а вот и он. Паладин под ним восстанавливает полное кол-во хит-поинтов и фактически вся группа потеряла 30 минут своего времени впустую. В конечном итоге, уже без маны и зелий, а ханты уже и без стрел, гопнеги оставляют паладину ~10% жизней. И тут происходит непредвиденное (а может просто забытое) - паладин применяет Возложение Рук (Невероятно мощная штука!!!… а, да, уже говорил.) и этим самым ресает полностью все свои ХП, половину своей маны и выносит всю группу за пределы вселенной!

Собрав свои кости и встав у спирит-хиллера, трижды подумай, может стоило все-таки рейдом?…

Edited by Motrona

Дополнения к гиду по присту. :)

Многие недопонимают роли приста в рейде. Хотелось бы поделиться с вами «правдой жизни»:

- Лидер рейда, по умолчанию, прист. Если вам отказали в этой малости - найдете другой рейд. Запомните, ждут вас, а не вы.

- Прист в рейде - знак престижа рейда. Пройдут инст или нет, никого не волнует. Если в рейде не было приста он считается проваленным вне зави-симости от итогов.

- Лечить - дело паладинов. Вовремя кинуть руну на приста (вывести из боя). Бафить и снимать доты – думаю нет нужды расставлять приоритеты. Прист обслуживается вне очереди. Пал берется в рейд для того, чтобы присту было на кого орать и обзываться. Знает ли пал, что такое «Лерой» никого не интерисует.

- Прист идет в рейд: обновить гардероб, полюбоваться подземельем, покрасоваться перед другими классами, но никак не сидеть на грязном полу и пить маговскую (бур..) воду - после хелов.

- Вары в рейде нужны для снятия агро с приста. Слюна капающяя на ботинки и мобы пачкающие сет – раздражают.

- Хантера берут для жертвоприношения пета в нужный момент, во имя высокой цели – жизни приста, а чаще поднятия настроения присту, если тот заскучает.

- Рогу берут для умерщвления. Прист должен минимум 5 раз за рейд и дополнительно после каждой обновки оценить - как он смотрится при касте резуректа. Заодно можно поорать на пала который не полечил вовремя. Его отмазы на тему «сами велели» – игнорируются.

- Варлок – обязателен в любом рейде. Без соулстона на присте, рейд не имеет права продолжать движение вперед. Если был вайп, по вине паладина (а иначе и быть не может), стоит подождать - пока перезарядится камень. За это время можно пару раз убить пета хантера или рогу.

- Долгое время не мог понять, зачем берут в рейд магов. После второй бутылки пепси озарило - все просто. Маг - ледяной заслон на пути мобов к присту. Огненые маги должны вымереть как подвид. Маг снабжает водой другие классы, занятые в обустройстве комфорта приста. Маг наносит большой демаг - будет снимать агро на одиночных срывах. Мага можно весело кикнуть из рейда, если он сролит итемсы с пристовского сета Магистр.

- Прист в рейде должен быть один! Если это правило нарушено и кто-то настаивает на еще одном присте – добавляйте этого паладина в игнор лист.

Наблюдается следующая тенденция. Отказ, докачавшихся 60х, играть по изложенным выше правилам. Не переживайте – это явление временное. Они или смирятся или будут вынуждены покинуть игру. ВоВ – не для одиночек, а этот игромир вертится вокруг приста.

Немножко отойду от игровой темы. Только что откопал в сети - плакалЪ :)

Доктор Хаус расы На'Ви

Изображение

Размышления навеянные наблюдением за психотипами людей играющих разными классами на оффе.Люди - обычно это начинающие игроки, которые только увидели игру. С удовольствием бегают по дорогам и разглядывают безмолвных овечек. Если выбирает класс паладин, то значит перед вами полный нуб с розовыми очками на носу.Дварвы - выбор людей с заторможенной психикой. Очень им нравится абилка "Stone Form", которую они кастуют в случае любой опасности и потом уж начинают медленно думать, что делать дальше.Ночные эльфы - Поскольку эта раса одна из самых высоких, то выбирают её как правило те, кто уродился маленикими - китайцы. Скажите на оффе любому эльфу "Ni hao!" и он радостно засыпет ваш приват квадратиками китайского юникода.Гномы - выбор робких и стеснительных людей. В случае опасности любят забираться в камины и печки, куда больше никакая раса поместиться не может.Тролли - выбор сексуально озабоченных. Правильно, пусть лучше в игрушки играют, чем со совими пробелмами по ночам на улице бродят.Орки - тоска по милым зебрам и львам, оставшихся в далёкой Африке, тянет к этому выбору негров (на буржуйских серверах). На русских серверах их обычно выбирают Новые Русские, посколькуё эти зелёные лица частенько по утрам видят в зеркале, особенно "после вчерашнего".Таурены - Гринписовцы. Нежить - финальная эволюция (или инволюция?) игрока. Его уже не интересуют реварды или репутация. Как только он залогинится на сервер, то сразу начинает как зомби нарезать круги в одной лишь мыслью: "Мясо! Мясо! Мясо!"P.S. Ничего личного :) Если кто-то принял слишком близко к сердцу, то вспомните слова Шекспира: "Весь мир - театр, а люди в нём - актёры".

Гномы - выбор робких и стеснительных людей. В случае опасности любят забираться в камины и печки, куда больше никакая раса поместиться не может.Нежить - финальная эволюция (или инволюция?) игрока. Его уже не интересуют реварды или репутация. Как только он залогинится на сервер, то сразу начинает как зомби нарезать круги в одной лишь мыслью: "Мясо! Мясо! Мясо!"

Да уж, есть в этой шутке доля правды :)