Iam 130 Report post Posted June 11, 2011 Ты так молодо выглядишь я бы тебе лет 18 максимум дал, особенно по последней, в бандане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 11, 2011 Двоюродный брат, родная сестра и я. Я (чет тут у меня руки какието странные xD) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted June 28, 2011 Недавняя поездка в лес навеяла мысли о вечном Выкладываю (ВПЕРВЫЕ!) фотки! Итак, поехали: "И вы говорите, что этим нельзя закусывать?" (на заднем плане - моя девушка) "Переодеваемся" "Задумался" "Ландыши, ландыши..." (если что, это я нарвал и подарил, а не наоборот!) Ну и напоследок, агрегат, который и помог нам выбраться на лоно природы: "BUHAMMER" 14 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted June 29, 2011 Неплохая машинка =) Служишь или увлекаешься экстремальными видами провождения времени? (страйк) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 29, 2011 Номер-то, номер у машины - Икс Пи. Как винда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 29, 2011 В грязи как и винда в вирусах плавает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted June 29, 2011 Плавает... почти Гребёт как надо, по крайней мере.Оффроадом увлекаюсь. Вот эту машинку подготовим до осени к соревнованиям. Сейчас на стадии доработок мелких - демпфер рулевой поставить, гур поправить жестянки немножко, бак 100-литровый ну и по мелочи всякое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Slice2 23 Report post Posted July 13, 2011 С троян скинхедами на варскинс 2011 в Гродно (скинхеды-не расисты и не фашисты ,если что) С женой 9 Share this post Link to post Share on other sites
Slice2 23 Report post Posted July 13, 2011 Со своей лялькой,которая бьет бычки и хуки. Опасаюсь за ясли,да и за садик в общем ) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted July 21, 2011 Минувшие выходные прошли под флагом "Буханка" - наше всё". Наша очередная покатушка была приурочена к стартовавшему в Чувашии (antidot, привет ) трофи-рейду "21 квартал", собравшему под своим флагом около 40 участников из четырёх регионов Поволжья: Марий Эл, Татарстана, Кировской области и, собственно, самой Чувашии. Участвовать мы не собирались, организаторы пригласили нас исключительно для теста нашего агрегата в суровых условиях чувашских лесов. Итак, обо всём по порядку. Выбравшись в 6 утра из Чебоксар, мы бодрой рысью стартовали по трассе М7 в сторону г.Канаш, где располагался базовый лагерь трофи-рейда. Места, право, живописнейшие. А вот и сам базовый лагерь, точнее, малая его часть (к сожалению, широкоугольного объектива в наличии у меня не было, пришлось довольствоваться малым). Сразу по приезду - холодное пиво (ДПС идёт дружным строем в лес ) и вперёд, осматривать участников, и их "танки": наша "малышка" (пока ещё чистая!) "Головастик" - название смешное, но машинка, поверьте на слово, ещё тот зверь! С хозяином, к сожалению, пообщаться почти не удалось. "Шевик" из Казани. Знакомиться с экипажем было некогда, поскольку все уже готовились к отправлению на старт. Делаем анфас на скорую руку. Далее организаторами была дана команда на старт, и экипажи организованной толпой отправились на точку старта в близлежащем посёлке Ибреси для завершающего брифинга. К сожалению, стабилизатор на моём фотике стал сбоить, поэтому фотографий по пути было сделано крайне мало. На точке старта я пропустил нудное выступление местной администрации, вместо этого сделал ещё несколько снимков экипажей. Далее следовал, собственно, старт, скоростное забивание координат точек в навигатор и... вот она, первая точка Гребём, лебедимся, дотягиваемся, фоткаемся. Точка взята! Потом были ещё пара десятков взятых нами точек, но я не буду приводить их здесь: слишком много тексту Скажу только, что в базовый лагерь мы вернулись только в полночь. Уставшие, голодные, злые (полтора часа перебирали в полевых условиях погибший стартер). Ужин у костра, короткий разбор полётов за бутылкой коньяка (грешен, признаюсь ) и долгожданный сон. Утро воскресенья - процедура награждения... ...фото страшного агрегата - победителя соревнований в своём классе... ...встреча с экипажами "Сапсан" и "Капеллан" - ники владельцев, по совместительству моих старых знакомых ... ...и возвращение в Чебоксары. Выходные заканчиваются, но все главные покатушки у нас ещё впереди Спасибо за внимание! 8 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 21, 2011 Привет-привет! Вот уж не знал, что у нас такие вещи проводят.P.S. Жду обещанного сообщения в ICQ 0 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted July 21, 2011 Ну вот, а мне привет не передал( Классный забег. Место сбора это, я так понимаю, Астраханка) У нас там, помню, тоже был один весёлый ночной забег) Мы там, правда, на своих двоих... 0 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted July 24, 2011 йа (справа) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted August 17, 2011 Небольшая встреча в Москве (был проездом).На фоне великолепной московской стройки =)(Меббет, Аргор, Ухо) 5 Share this post Link to post Share on other sites
knave93 56 Report post Posted August 20, 2011 Оффтоп Вас всего четверо было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 20, 2011 (edited) . Edited May 13, 2015 by CiJey 10 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 21, 2011 to Hyper Оффтоп вау YEAH!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Jessy 33 Report post Posted August 21, 2011 Оффтоп празднуем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 22, 2011 Оффтоп за всю жизнь не разу не пил не курил Мастер-класс троллинга от Гипа :lol: 8 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 22, 2011 (edited) Съездил с малым на Генуэзский Шлем в Судак в ласт воскресение. Было здорово! Кадавр у вепонмастера учит скил арбалетов: Встреча с Джеком Воробьем капитаном Джеком Воробьем: Высшая сохранившаяся точка донжона: Вид из донжона внутрь крепости: ...и наружу: Бугурт в конце дня произвел особенное впечатление, но это я не снимал, такое надо в профессиональном качестве смотреть. Edited August 22, 2011 by Kadavr 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted August 23, 2011 Оффтоп Оффтоп Мастер-класс троллинга от Гипа :lol: Пять минут смеха на сколько там жизнь продлевают? Я ржал часа полтора.И подметил же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted August 23, 2011 Оффтоп Оффтоп Пять минут смеха на сколько там жизнь продлевают? Я ржал часа полтора.И подметил же... Артём той фоткой в первую очередь затроллил меня и Максима. Мы с Максимом сто раз ему твердили - не пей чистый абсент!Не с лимоном а с лаймом надо!Всё по своему делает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted August 26, 2011 Студент прохладной жизни 8 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted August 26, 2011 Съездил с малым на Генуэзский Шлем в Судак в ласт воскресение. Было здорово! Это Генуэзская крепость, а не "Шлем" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 27, 2011 (edited) Это Генуэзская крепость, а не "Шлем"Генуэзским Шлемом называется фестиваль который проходит в Генуэзской Крепости все субботы-воскресения августа. Поэтому технически я сказал все правильно (приехать на Фестиваль / приехать в Крепость) Edited August 27, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites