Jump to content
Tantal

Корчма (история в лицах)

Recommended Posts

Ты так молодо выглядишь я бы тебе лет 18 максимум дал, особенно по последней, в бандане.

Двоюродный брат, родная сестра и я.

Изображение

Я (чет тут у меня руки какието странные xD)

Изображение

Неплохая машинка =) Служишь или увлекаешься экстремальными видами провождения времени? (страйк)

Номер-то, номер у машины - Икс Пи. Как винда.

Плавает... почти :rolleyes: Гребёт как надо, по крайней мере.Оффроадом увлекаюсь. Вот эту машинку подготовим до осени к соревнованиям. Сейчас на стадии доработок мелких - демпфер рулевой поставить, гур поправить жестянки немножко, бак 100-литровый ну и по мелочи всякое.

С троян скинхедами на варскинс 2011 в Гродно (скинхеды-не расисты и не фашисты ,если что)

Изображение

С женой

Изображение

Минувшие выходные прошли под флагом "Буханка" - наше всё". Наша очередная покатушка была приурочена к стартовавшему в Чувашии (antidot, привет :) ) трофи-рейду "21 квартал", собравшему под своим флагом около 40 участников из четырёх регионов Поволжья: Марий Эл, Татарстана, Кировской области и, собственно, самой Чувашии.

Изображение

Участвовать мы не собирались, организаторы пригласили нас исключительно для теста нашего агрегата в суровых условиях чувашских лесов. Итак, обо всём по порядку.

Выбравшись в 6 утра из Чебоксар, мы бодрой рысью стартовали по трассе М7 в сторону г.Канаш, где располагался базовый лагерь трофи-рейда. Места, право, живописнейшие.

Изображение

А вот и сам базовый лагерь, точнее, малая его часть (к сожалению, широкоугольного объектива в наличии у меня не было, пришлось довольствоваться малым).

Изображение

Сразу по приезду - холодное пиво (ДПС идёт дружным строем в лес :D ) и вперёд, осматривать участников, и их "танки":

наша "малышка" (пока ещё чистая!):)

Изображение

"Головастик" - название смешное, но машинка, поверьте на слово, ещё тот зверь! С хозяином, к сожалению, пообщаться почти не удалось.

Изображение

"Шевик" из Казани. Знакомиться с экипажем было некогда, поскольку все уже готовились к отправлению на старт. Делаем анфас на скорую руку.

Изображение

Далее организаторами была дана команда на старт, и экипажи организованной толпой отправились на точку старта в близлежащем посёлке Ибреси для завершающего брифинга. К сожалению, стабилизатор на моём фотике стал сбоить, поэтому фотографий по пути было сделано крайне мало.

Изображение

Изображение

Изображение

На точке старта я пропустил нудное выступление местной администрации, вместо этого сделал ещё несколько снимков экипажей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Далее следовал, собственно, старт, скоростное забивание координат точек в навигатор и... вот она, первая точка :) Гребём, лебедимся, дотягиваемся, фоткаемся. Точка взята!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом были ещё пара десятков взятых нами точек, но я не буду приводить их здесь: слишком много тексту :) Скажу только, что в базовый лагерь мы вернулись только в полночь. Уставшие, голодные, злые (полтора часа перебирали в полевых условиях погибший стартер). Ужин у костра, короткий разбор полётов за бутылкой коньяка (грешен, признаюсь :)) и долгожданный сон.

Утро воскресенья - процедура награждения...

Изображение

...фото страшного агрегата - победителя соревнований в своём классе...

Изображение

...встреча с экипажами "Сапсан" и "Капеллан" - ники владельцев, по совместительству моих старых знакомых :)...

Изображение

Изображение

...и возвращение в Чебоксары. Выходные заканчиваются, но все главные покатушки у нас ещё впереди :) Спасибо за внимание!

Привет-привет! :rolleyes:Вот уж не знал, что у нас такие вещи проводят.P.S. Жду обещанного сообщения в ICQ ^_^

Ну вот, а мне привет не передал( Классный забег. Место сбора это, я так понимаю, Астраханка) У нас там, помню, тоже был один весёлый ночной забег) Мы там, правда, на своих двоих...

Небольшая встреча в Москве (был проездом).На фоне великолепной московской стройки =)post-25592-0-18642100-1313607164_thumb.jpg(Меббет, Аргор, Ухо)

Оффтоп

за всю жизнь не разу не пил не курил

Изображение

Мастер-класс троллинга от Гипа :lol: :lol: :lol:

Съездил с малым на Генуэзский Шлем в Судак в ласт воскресение. Было здорово!

Изображение

Изображение

Кадавр у вепонмастера учит скил арбалетов:

Изображение

Встреча с Джеком Воробьем капитаном Джеком Воробьем:

Изображение

Высшая сохранившаяся точка донжона:

Изображение

Вид из донжона внутрь крепости:

Изображение

...и наружу:

Изображение

Бугурт в конце дня произвел особенное впечатление, но это я не снимал, такое надо в профессиональном качестве смотреть.

Edited by Kadavr

Оффтоп

Оффтоп
Мастер-класс троллинга от Гипа :lol: :lol: :lol:
Пять минут смеха на сколько там жизнь продлевают? Я ржал часа полтора.И подметил же...

Оффтоп

Съездил с малым на Генуэзский Шлем в Судак в ласт воскресение. Было здорово!

Это Генуэзская крепость, а не "Шлем"

Это Генуэзская крепость, а не "Шлем"

Генуэзским Шлемом называется фестиваль который проходит в Генуэзской Крепости все субботы-воскресения августа. Поэтому технически я сказал все правильно :rolleyes: (приехать на Фестиваль / приехать в Крепость) Edited by Kadavr