Jump to content
Gardak

Система званий на 1.12

Recommended Posts

Не нужно распугивать людей своими домыслами.

Я думаю, что действительно распугать здесь может только сам Виталий. Но я сомневаюсь, что он станет это делать :)

Оффтоп

Эвил, откуда у вас такая информация? Не нужно распугивать людей своими домыслами. Лично я более чем уверен, что никакого доната не будет. Сервер - это хобби Виталия, на котором он не зарабатывал, и не собирается зарабатывать.

Почему же домыслы? Оборудованию свойственно ломаться, так же как и его обновлять нужно, не говоря уже о том что при достижение определенного онлайна надо будет брать в аренду сервер платя по 5-10к рублей ежемесячно. Сервера без доната или какого то другой способ получения финансов обречен на провал.

Сервера без доната или какого то другой способ получения финансов обречен на провал.

Интересно будет услышать мнение уважаемого Виталия по этому поводу. Хотя лично мне кажется, что он не стал бы пускаться в авантюру с сервером, тщательно это не продумав. Не 15-летний подросток все-таки.

Оффтоп

Здравствуйте,я пока еще не зарегестрировал аккаунт для игры вот хочу узнать в конечном итоге система рангов работает или нет? просто качаться до максимального (пусть и 60) уронвя дело не 5 минут, да еще и после 20уровня нет халявного -25%нужного опыта для поднятия лева,которое ввели в БК,плюс т.к. всетаки это фан (судя по рэйтам демага,дропа и т.д.) время в пустую тратить не охота.ЗЫ сам играю ровно с выходом БК на оффе. поэтому к сожелению классик не застал. есть опыт игры,и скилл в пвп если кому интерестно

Guest

Через пару дней будет, я над этим работаю в поте лица

Гиперион у некоторых людей изза багнутой системы звания появилса баг со званиями ....вот собсна вопрос...вы будете обнулять звания? или всеже после приведения ее в норму они сами по себе будут норм работать?

Guest

Система хонора и званий полностью переписана, То что было - недобк подкос под классику, не учитывалось много переменных.... Естественно что будет обнуление.

Мне кажется или нет, что каждую неделю количество хонор килов становится равным 0? просьба Администратору посмотреть есть ли сие безобразие и исправить. Дело в том, что если я сейчас буду набивать Хонор килы у меня встает вопрос о целесообразности - зачем набивать хонор килы если все равно опять станет 0? сори что пишу 2 раза ненужное можете удалить

нулю никак не становится, оно уменьшается в приличном количестве, пожтому на ффе за неделю люди должны были набивать до 40к хонора чтобы поддерживать и увеличивать ранк.

опаньки... спс вопросов больше не имею... короче можно забить на пвп с выгодой =))) здаров друган пве! =)

Писал ночью и был у друга, так что точно незнаю, уменьшается или нет (всмысле как у нас) на оффе уменьшалось это 100%, а как у нас уменьшается незнаю, по спрашивай остальных, сегодня кстати пересчет снова.

Писал ночью и был у друга, так что точно незнаю, уменьшается или нет (всмысле как у нас) на оффе уменьшалось это 100%, а как у нас уменьшается незнаю, по спрашивай остальных, сегодня кстати пересчет снова.

Так может есть смысл ничего не уменьшать, ведь для данного онлайна инфляция званий не грозит?

Гипер сказал в неделю чото типа 10% уменьшается (если ничего ненабивал) если набивал то ваще 20% снижается, и еще если 10 раз одного и того же мочить то за него в этот день больше хонора давать не будут.

Мб кто-нибудь из админов пояснит: почему не было начисления хонора за прошлую неделю?!

Присоединюсь к выше сказанному.Как то странно получилось, хонор набранный за недели переместился в хонор набранный за прошлую неделю, а полоска хонора осталась на месте, не вперед не назад.. думаю 7к хонора (на 3 ранге) должны были куданить её сдвинуть.А так получается что хонор ушел в никуда.PS может просто не обновили хонор, или что-то в этом духе.

ну, я тут конечно новичок, на вашем сервере, начинал играть в варкрафт в далёком далёком 1.10, и тогда с онлайном на офф серверах было всё в порядке, перезаселены были, яблоку некуда упасть=) и за каждого квестового моба приходилось собирать пати чтобы отбиться от орды (весёлые деньки были) ну и на 60 лвл никто не обламывался, бг - пожалуйста, бей хонор - нехочу, можно на экскурсию на альтерак сходить если выходной (альтераки длились по 4 -5 часов, рекорд 1 альтерака 12 часов, если мне не изменяет память).Ну вобщем играя так спокойно не особо напрягаясь по 4 - 5 часиков в день, к концу ваниллы на моём роге был одет т2.5 + несколько эпиков с накса (илбиц ОХ сворд меня просто радовал :] ), но и в пвп какбы 10й ранг у меня оставался, и без труда я его поддерживал, так вот к чему это я...На данном сервере, ну хоть убейте не будет аткого большого онлайна, да и чёрт с ним с онлайном, нету батлгрупп, соответственно хонора будет категорически нехватать всегда, и выше 6го ранка не запрыгнуть это мы уже поняли...А теперь что я предлагаю: пусть количество хонора, килы, и всё остальное останется близлайк, предлагаю лиш убрать это самое муторное уменьшение RP, пусть на нашем сервере будут те же 2% хай варлордов/гранд маршалов, пусть их можно будет сместить, но они будут, и достич 14ранка будет реально, несмотря на невысокий онлайн.Ну, и про бг немного, всем хочется колечно с альтерака и штаны с варсонга =) возможно стоит немного увеличить репу выдаваемую на бг, но это конечно уже наврядли будет сделано, тем не менее описаная мной ситуация с рангами имхо имеет право на жизнь =)

...

Если с таким заселением как тогда на офе были единицы варлордов/гранд маршалов, то с какого перепугу Вы просите их наличие здесь?Реальный 9-й или 10-й, точно не помню, ранг сейчас уже на сервере есть. Так что хватит просить а гоу играть!А мне к примеру хочется две квартиры, трёх этажный собственный дом и парочку майбахов. Но замете, я скромно молчу.

насчет звания...я сравнительно недавно при каче набил 5 килов, а звание не дали:rolleyes:...дык я не набил нужный минимум или я чего-то не правильно понял?:) на офе ведь всегда с 1 кила звание давали:)

Guest

с 15 килов звание давали. У нас максимальные реальный ранг 11-12 на данный момент, и есть уже пвп машина с 10 рангом. И еще ранги пока рассчитываться вместе альянс и орда, а не каждая сторона отдельно.