Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 а я не противбы тотального вайпа персонажей и вашего и нашего сервера и чтобы после обьеденения серверов все начали с чистого листа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 22, 2010 Блин что вы начинаете? У одного истерика, другой без настроения, как будто 2012 а не слияние, научитесь мыслить позитивно, приток троллей к сектантам, увеличение онлайна, больше народу больше событий... а рп, это зависит от нас, а не от сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2010 Они уже пережили это тотальное действие)) думаю не стоит больше вайповаться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted January 22, 2010 а я не противбы тотального вайпа персонажей и вашего и нашего сервера и чтобы после обьеденения серверов все начали с чистого листа...Дурной спит, дурное снится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 ну ,а шо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 22, 2010 Да ни к чему делать вайп. Тем более, что Виталий, как мне кажется, сам этого не захочет. А по поводу вайна на тему т0... мне все равно, оставят эти шмотки у игроков или удалят. Я не стану кричать, что все багоюзеры и всех надо на кол посадить. Выбили - молодцы. И я себе соберу когда-нибудь Меня больше интересует какой был онлайн на wow-only и соотношение игроков по фракциям. Интересно будет посмотреть на результаты переноса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Они просто боятся 60. Не обижайте наших игроков, они еще маленькие...Да никто не собирается их обижать, это же прекрасно, когда игроков становиться больше, и интереснее играть.Просто решение полного переноса нас со всеми вещами и заслугами и большую часть наших игроков оставить вполне довольными. Все просто ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 Как мне кажется,проблемка есть,и она больше касается не нас)),а игроков вов-онли.У них был вайп.У них ничего нету,и 60-х лвл тоже нету.А у нас всеже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 22, 2010 Нет игроков валькирии и игроков онли, после объединения будет только орда и альянс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 как скажите уважаемая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Razghul 2 Report post Posted January 22, 2010 Я очень рад что мы объединимся. Уверен, наши игроки(я тоже такой) привыкнут к РП. Некоторые(как я) хотят по-РПшить в классике. Лич не прёт для РП как то... Уверен, мы подружимся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Acmepom 60 Report post Posted January 22, 2010 Конечно, всё будет нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 скажите какое у вас соотношение фракций хоть было?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 Я очень рад что мы объединимся. Уверен, наши игроки(я тоже такой) привыкнут к РП. Некоторые(как я) хотят по-РПшить в классике. Лич не прёт для РП как то... Уверен, мы подружимся Если ты алик, то вряд ли я с тобой подружусь. Разве что стрелу при встрече пущу те в зад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Essence 2 Report post Posted January 22, 2010 "Отсутствие ивентов это не проблема а ленивость ГМов, сейчас основной ГМ энтузиаст от нас на сессии, как приедет, будет развлекать. " А я уже приехал =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 скажите какое у вас соотношение фракций хоть было?)Раньше было орды в 2-3 раза больше,но в последнее время все стало с точностью до наоборот )).Подозреваю что ето игроки вов-онли начали здесь кач,не дожидаясь обьединения,и восновном за Альянс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 22, 2010 (edited) мне тоже плевать на то буду я раздет или нет.... меня бесит одно... говорит "много своих наработок" а где проявление??? в закрытых БРД+ инстах???? Гардак, п. 1.3 Правил сервера, а если вас бесит, идите отсюда и охладитесь. AenElle Edited January 22, 2010 by AenElle 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted January 22, 2010 ух ты кажется я уже не в тему написал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 22, 2010 ух ты кажется я уже не в тему написал...с добрым утром))))как спалось?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted January 22, 2010 ух ты кажется я уже не в тему написал...Гард!Гутен морген!Повоюем еще ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 Если ты алик, то вряд ли я с тобой подружусь. Разве что стрелу при встрече пущу те в зад. только через мой труп уважаемый уж что что...кто бы они не было они играют за светлую сторону и у них нету длинного носа и бивней...так, что я могу предложить вам засунуть эти стрелы себе в зад дабы усмерить свой пыл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted January 22, 2010 только через мой труп уважаемый Ну это я тебе обеспечу, коротышко пивной ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 22, 2010 а я помогу....)))так как убивать недохуманов и перегномов это святое ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BlackShark 19 Report post Posted January 22, 2010 убить троля для меня благое дело, а дезертира дэк вообще радость))к стате а почму сервер валяется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krank 7 Report post Posted January 22, 2010 я конечно опоздал на разговоры) ну да лан ) если мы обьединимся с онлом то да будет много народу и будет всего много ,но уверены ли вы что все будет хорошо что половина не полетят в бан и т.д.? есть сервера где просто ты убил админов или гм и тя сразу в бан бывало много раз и главное не хамил ни чего ,так что думаёте ваше усматрение , седне мы обьединимся и посмотрим чё да как!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites