Jump to content
Evil

Лучший PVP класс по Вашему мнению.

Какой лучше класс для PVP?  

361 members have voted

1. 1. Какой лучше класс для PVP?

• Воин (Warrior)
    • Разбойник (Rogue)
    • Паладин (Paladin)
    • Шаман (Shaman)
    • Жрец (Priest)
    • Маг (Mage)
    • Охотник (Hunter)
    • Чернокнижник (Warlock)
    • Друид (Druid)
    • ВОЕН СВЕТА!!111

Recommended Posts

лок или маг) выбрал лока тк локом можна вытащить все дабы желание было))) а магом иногда 0 шансов)

Лучший ПВП-класс-ето,конечно,Rem,особенно в соревновании языками !

Лучший ПВП-класс-ето,конечно,Rem,особенно в соревновании языками !

палыч я канеш не в курсе......мб просветиш шо это за такое " соревнование языками"?)) я в недоумении):)

Гы-гы,Андер,токо обратил внимание на твои подписи.Должен тебя огорчить,в будущем есть палладины,на БК они посильней чем здесь,на Личе вообще безбашенные,хотя локов там тоже не обидели.

Друиды судя по опросу никому не нравятся:) А на них т2 прикольный;)

Надо было создать тему "Какой ваш любимый PvP-класс?", а не то, что у вас сейчас.

Edited by pivaa

Да кстать, Фабер правильно написал, класы слишком сильно меняются в разных аддонах.для меня, в порядке убывания: Ванилла - рог, маг (фрост), пал (ретри)БК: Прист(дисц), маг(фрост), пал (шокер, для тех кто фтанке: дамажащий холипал, одетый на спд, и да я извращенец)ВотЛК: Вар (армс, в Волке сильно изменился), прист (дисц), маг(фрост)

Надо было создать тему "Какой ваш любимый PvP-класс?", а не то, что у вас сейчас.

Вы неправы, все очень даже правильно показано.Первое место рога, второе лок, третье маг (насчет третьего можно поспорить, не отрицаю, возможно его заслуживает вар) Edited by Immortal

В классике сильны до дисбаланса были темные присты андеды.В отстойниках были варлоки и охотники.У остальных классов был кое-какой баланс.

Лучшие - безусловно рога и маг. Но поскольку я садомазохист, то я играю хантом, так как хант - любимый, хотя и не лучший. :)

Да все классы по своему хороши.. У каждого свои плюсы и минусы.. Главное надо иметь прямые руки:)

По идее, роги это класс только для пвп. Все эти станы, сапы, ваниши, стелсы... В пве не годится. В рейдах же от них и вовсе никакого толку, ежели дамаг нужен, то ханты себя предложат. Ну а ещё мм ханты и фрост маги... ну и шп, наверное

Предлагаю переименовать тему по подобию как на одном дружественном форуме - "Самый обиженный класс по Вашему мнению?" Предполагаю что результаты голосования будут в точь, в точь такими же:) Но в теме уже будет на много меньше писькомерства, у оппонентов появится общий "враг" администрация, и тема станет не много оживлённее:(

у оппонентов появится общий "враг" администрация

Ничто так не объединяет людей, как ненависть к третьим лицам)

Я, возможно, сейчас некропостингом занимаюсь, но посмотрите мувик Grim - Total Annihilation и вопрос о самом сильном пвп-классе в оригинальном ВоВ у вас отпадет