Jump to content
Archaon

С наступающим...

Recommended Posts

Присоединяюсь, хочу всех всех поздравить (и даже альянс) С Наступающим новым 2011 годом)))Желаю всем вам найти свое место в этом году, и выполнить все свои желания...Всем хорошим людям я желаю не сбавится с пути и дальше творить добро)А тем кто себя вел плохо, желаю меняться в лучшею сторону, не когда не поздно)Удачи!

Архаон, ты чет рановато, новый год еще только послезавтра)

Пожелать добра никогда не рано :)Присоединяюсь ко всем словам, самого наилучшего в новом году:)

И, конечно же, желаю, чтобы никто из вас не забывал о сервере, но не в ущерб реальной жизни... там всё-таки графика лучше :)

И все равно фарм, что там, что здесь :Р Да и по зиме бледновата графика как-то становится.Всех с наступающим дветысячи одиннадцатым годом! Удачи, счастья и прочих благ!

С новым годом, крошка, с новым годом, ай-ай-ай-ай-ай!!!

Изображение

С наступающим вас всех, счастья, здоровья, крепкой печени и никакой волчанки :)...

поздравляю всех с наступающим новым годом!то виталлий здоровья тебе, жене, а главное ребенку. упаси бог попасть к врачам в ЭТОЙ стране. если есть здоровье то остальное приложится не важное какое начинание оно имеет.то Archaonтак держать и в новом году о мистер терпимость форума. спасибо за понимание и терпение ибо многие бы при другом администраторе за толололошеньки и олололшеньки улетали куда бы чаще в бан чем при тебе. но все же пункт правил про маты на картинках и постенье их на форуме нужно как-то рассмотреть, потому что иногда без них ну ни как…суть пропадает…не может великий и могучий русский язык передать всю полноту картины…то ухокачественной травы, хороших приходов, а как следствие отличного РП в новом году.то трогваркак я понимаю ты пережил всех танков орды. поздравляю! желаю тебе в будущем году хороших рейдов. старайся быть более постоянным в своих решениях, а не как в этом году то я играю то я не играю то вы мне все надоели и я ухожу…слышал что ты берешь в рейды только своих-желаю в новом году осознать что это не правильное решение и принять правельное.то сидсудя по возрасту на фотках у тебя сейчас настает как раз тот период когда нужно налечь на учебу и задуматься о карьере. удачи тебе в этой области в новом году.то ОРДА которая знает меня.мы стадо, мы все такие разные, но все таки мы вместе….так держать в будущем году, этот год показал что со всеми невзгодами мы можем бороться пока мы вместе, конечно возникает обилие бурления говен и на форуме и в игре, но тем не менее прогресс движения вперед на лицо.то Альянс который знает меня.с вами приятно было играть, вы достойный и сильный противник,продолжайте в том же духе и в новом году…хотя вы все равно Алени…альянс и орда остальная.вас тоже с наступающим, хотя я вас не знаю, но мне для вас поздравления не жалко.роги орды.по отдельности вы все славные ребята но когда собирается рейд вас слишком чуть больше чем дох*я (да да именно это слово, прошу не исправлять тк оно лучше всего передает количество).так что я вас по-прежнему всех ненавижу и призираю. надеюсь в новом году вы все качнете рдд и хилов и перестаните играть рогами…хотя желаю что бы так поступили не все ибо с кем мне тогда *****ся в рейдах?в целом сервер за 7 месяцев оставил только положительные впечатления и помог скоротать не один час на работе. желаю вам дальнейшего процветания и скорейшего перехода на .COMзы. к сожалению, в конце года навалилось много работы и нИпАиграть. мне кажется или есть закономерность, что если сидишь пол года на работе за вовом то к концу года начинаются овралы? но оно того стоит тем более на током сервере как ВАЛЬКИРИЯ.

Желаю каждому найти свою половинку в етот год!!!!если кто нашел. чтобы всё у вас было прекрасно так как какая бы не была проблема когда ты обсудишь её с любимым тебе человеком то она кажется намного проще или тебе становится намного спокойней.или просто ты решаешь её на следуйщий день... Вобще желаю вам то чего вы хотелибы достигнуть в етом году и стремились к чемуто так как (без стремления к чемуто скучно жить имхо ) вобщем всего вам да и побольше ...........сори за орфографию я не фанат правельно писать да еще и не русский)а вот лично виталию.......хочю пожелать чтобы проект в худшую сторону не отражался на личной жизни....... удачно встретить вам новый год и провести етот год.P.S Akill/Beleth/ =)

Всех с наступающим! Хай этот год пройдет на ура, желаю вам всем всего наилучшего и побольше, хай все ваши мечты сбудутся!

Я даже не знаю чего пожелать, уже все пожелали:). Буду краток, с наступающим 2011 годом! Гип Гип ура!.... А теперь идем готовить и столы накрывать:).

Всех с наступающим! Желаю вам,успехов в своих начинаниях в новом году) и что бы оставили все свои не взгоды в старом году) УРА ТОВАРИЩИ)) чуствую нажрусь сегодня....)

Присоединяюсь к поздравлениямЭтот год принес много нового. Играя на валькирии я узнал много новых людей, с некоторыми подружился, с некоторыми не очень) Кого обидел простите... Кто мне помогал, спасибо:) Кто вкладывал силу и душу в альянс респектЯ вас не забуду (всех!) :) С новым годом!;):)

Всех с Новым годом!! счастья, радости, удачи и крепкого здоровья в Новом году!!:)Здоровья, радости и счастьяЖелаю Вам я в Новый год,Чтоб ни тревоги, ни напастиНе сторожили у ворот.Чтоб солнце ласково светило,Сбывалось все, что сердце ждет,И просто чтоб отрадно былоВсю Вашу жизнь, как в этот год! :)

Ударим баяном по бездорожью, или вспомним давно забытое старое на новый лад, итак.Новый год на Valkyrie-wow.Sidsukana, с упоением изображавший из себя Деда мороза, сидел на верхушке ёлки и дико, прямо-таки неприлично, хохотал. Под ёлочкой стояли злые, молчаливые игроки, два оленя, слегка нетрезвый Vitaliy, организатор всего этого празднества, и Linn , с подбитым глазом, которой выпало быть в этом году Снегурочкой. Все они пристально смотрели на виновника творившегося безобразия. - Слезай, паразит, - прошипела Linn, утирая нос рукавичкой. – Слезай, а не то следующая твоя станция будет неотложной, а к следующему Новому году ты сам у себя будешь – в качестве подарка – просить дантиста. - Это почему в качестве подарка? – заломил бровь Sidsukana. - Да потому, что на то, что б восстановить челюсть по кусочкам, денег у тебя нет! Ты понял? Слазь, кому сказала! - Нервная ты, - Sidsukana беззаботно болтал ножкой. – Лечиться надо. И пятачок приложить к глазу. А то светишь, как Александрийский маяк в исполнении Церителли – и смотреть больно, и глаз отвести нельзя. Linn, дико взвыв, бросилась на ель, и, вцепившись зубами в кору, попыталась перегрызть дерево. Её оттащили игроки альянса. - Психопатка, - радостно взвизгнул Sidsukana, кинул в Linn шишкой и, достав из кармана губную гармошку, принялся насвистывать какую то милую полузабытую мелодию из мира ВоВ. - Ты – труп! – бесновалась Linn, продолжая биться в крепких руках игроков сервера. - Бе-бе-бе, - подло хихикнул Sidsukana и показал окружающим язык. Язык был красным, дерзким, и за него очень хотелось дёрнуть. - Может, его табуреткой сбить? - с надеждой спросил Yxo одетый в костюм медвежонка. – У нас есть отличная табуретка ручной работы, настоящая, из дерева. Там ещё такой замечательный гвоздик торчит. - А она тяжелая? – озабочено поинтересовалась Linn - Тяжёлая, - нервно дёрнулись Trogwar и Lancelot. – Килограмм пять. Это если без гвоздя, - добавил таурен неопределённого пола, замаскированный под колобка. – С гвоздём семь. - Тогда не долетит, - Linn сунула руки в карманы и разочаровано пнула подвернувшийся под ногу мячик. А ракетный двигатель если нацепить? – Baekk протянул Linn страничку, с корнем выдраную из учебника юного анархиста. - Дороговато выйдет, - потёрла она лоб. – Целый двигатель – да на него то. Да и табуретку жалко. - Может, из ружья его? – спросил кто-то. - Ружьё есть? – живо спросила Linn. Игроки пожали плечами. - Или спилить… - задумчиво протянула Boroda с косичками под Юлию Тимошенко. Косичек почему-то было две. Boroda – одна. - Нет, нет, ни за что! Я хочу ёлочку! - капризно топнул ногой Vitaliy, свернулся в клубочек среди подарков и заснул. Его заботливо накрыли покрывалом и оттащили за ноги в уголок. Sidsukana продолжал над всеми глумиться, раскачиваясь, подобно Кинг Конгу, и выкрикивая во тьму матерные частушки. Игроки их старательно записывали. - Где же он выпивку то берёт? – яростно бормотала сквозь сжатые губы Linn, уклоняясь от очередной бутылки из-под шампанского. - У него там гнездо, - Fiore в костюме снежинки ловко отскочила в сторону от летящей в неё ёлочной игрушки и спряталась за плюшевым слоном. – Две недели вил. Вот и успел натаскать. - Может его приманить как-то? Он сладости любит? – Liloo в странном, не подходящем ему костюме, в белом с пёрышках, и протянул Linn замызганную конфетку. - Он ненавидит сладкое. Он терпеть не может сладкое. Если ему протянут лакомство, он кого-нибудь убьёт. - Вот если б огурчик был…Солёненький, или хотя бы код на AQ40...- протянула та, беспомощно обозревая поле боя. – Чем бы его снять? - Ракеты… Бомбы… Воздушные шарики… Кирпичи… - посыпались со всех сторон предложения. - Не то, не то, - цедила сквозь зубы Linn, - проще надо быть, проще… Проще! – просияла она. - Уважаемые игроки, - закричала девушка, - какой у нас нынче праздник?! - Новый год! – дружно завопили все. - Что это вы там делаете? – тревожно зашевелился на дереве проснувшийся Sidsukana. - Не мешай, паразит, у нас праздник. Ща веселиться будем, - в голосе Linn слышались истеричные нотки, обильно приправленные злобой и весельем. Она повернулась лицом к игрокам. - А что мы делаем в Новый год,? – громко завопила девушка - Зажигаем ёлку!!! – в восторге запищали игроки. - Тащите бензин, - устало махнула рукой Linn. Игроки кинулись в подсобку. Пять минут спустя ёлочка ярко горела, озаряя своим светом тёмную ночь. На самой её макушке яркой звёздочкой метался Sidsukana, разбрызгивая вокруг искры бенгальских огней. Счастливые игроки, во главе с Linn, пели песни и водили хоровод. Vitaliy тихонечко сопел в углу. Ему было хорошо. Лишь два заторканных оленя сидели в сторонке и нервно курили. Животные пили водку. Они подумывали о смене специальности. Люди их окончательно достали, а Новый год олени просто ненавидели

Edited by AenElle

присоединяюсь ко всем независимо от фракции)) С новым годом))):)

охохоххох:) Ну и я хочу сказать и пожелать всем участникам проекта Валкирия и её гостям. Ребята больше ПОЗИТИВА больше)))))));) и что бы у Вас в жизне было все а за все это вам ничего не было:)с уважением Qwinz :):)

Пусть урки станут вежливее, а алени умнее главное пожелание в этом году в мире онлайн. А в реальном мире пусть сбываются мечты, пускай сопутствует удача, чтоб здоровье было как у быка. Чтоб мир для вас был ярким и красивым... С Новым Годом!

Желаю всем нашим игрокам не оказываться в новом году в такой ситуации:

Работа, пиво, ВоВ... Работа, пиво, ВоВ... Работа, пиво, ВоВ...Сегодня разорвал этот порочный круг и не пошел на работу!

Скажем нет задротству в новом году!:)

Хочу присоединиться к поздравлениям и поздравить всех, повторюсь, именно ВСЕХ игроков, администрацию и форумчан, а также столь ненавистных мною форумных троллей :) проекта Valkyrie.ru с наступающим Новым Годом! :) Я уверен что проект ждёт весьма и весьма положительное будущее! Отдельных благодарностей заслуживает администрация, уже сейчас могу сказать что наш проект - ШЕДЕВР! другого такого сервера классик WoW и в ясный день не найти, так держать! :)

Оффтоп
P.S. Liloo у тебя ещё есть шансы взять 14 ранг, go back ;)P.P.S Fey ты всё ещё жаждешь таких длинных эльфийских ушей ? ;)

• Всех наступающим, хотел бы пожелать не надеяться на чудеса, которые принесет новый год, а стоять на своем и бороться до конца! И все будет, без вариантов! P.S. не пейте алкоголь на НГ будьте мужиками епт)