BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 (edited) собственно в чем смысл употр****ть алкоголь? Edited January 4, 2011 by Archaon 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 4, 2011 Читают хорошо, правильно. Но, увы, мат... Ссылку удаляю.Алкоголь - зло для тех, кто им злоупотрeбляет. А в хорошей компании на природе, или на Новый Год - сам Бог велел остограммиться Главное при этом - не ополлитриться. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 дак вот в чем смысл этого?выпил ты с друзьями на НГ стопку ну ладно две....и что? что это дает тебе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 4, 2011 Ничего с однйо стороны, а с другой на фоне друзей, знакомых, компании ты не выглядишь белой вороной. Но, если тебя друзья, знакомые, компания уважает, они посчитаются с твоим мнением об отказе выпить и не будут говрить с искривленным лицом:" ты что ох**? Пить так всем, не пить атк ни кому". Как мне одна моя одноклассница сказал:"А ты что не пьешь? Это не нормально". Я почти не пью, и я считаю это нормальным. А то, что кого то так и прет выпить это их проблемы.А то, что касательно праздников, ну у русских традиция такая выпить в праздник, с этим ничего не поделаешь, только медленно, но верно искоренять.П.с: крепче сока ни ни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 4, 2011 (edited) Для меня доза алкоголя за столом в компании - способ не выпадать из компании, потому как алкоголь, попадая в кровь, действует непосредственно на лобные доли мозга, отвечающие за эмоции. Сродни наркотикам... Именно поэтому все "употрeбляющие" такие отвязные и разговорчивые. А я сам по себе не особо разговорчивый человек, могу лишь поддержать беседу, но далеко не всегда. А уныло втыкать на разговоры других людей лично мне не особо приятно.Зачем пьют остальные - не спрашивал, для меня это загадка Хотя для себя уже твёрдо решил, что избавлюсь от всех зависимостей любым способом за полгода до того, как решим завести детей. Организм надо чистить от дряни заранее Edited January 4, 2011 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Ничего с однйо стороны, а с другой на фоне друзей, знакомых, компании ты не выглядишь белой вороной. Но, если тебя друзья, знакомые, компания уважает, они посчитаются с твоим мнением об отказе выпить и не будут говрить с искривленным лицом:" ты что ох**? Пить так всем, не пить атк ни кому". Как мне одна моя одноклассница сказал:"А ты что не пьешь? Это не нормально". Я почти не пью, и я считаю это нормальным. А то, что кого то так и прет выпить это их проблемы.А то, что касательно праздников, ну у русских традиция такая выпить в праздник, с этим ничего не поделаешь, только медленно, но верно искоренять.П.с: крепче сока ни ни.к примеру никто из моих друзей не пьет также...ну , а если ты находишся в компании где употр****ть алкоголь это норма ,но сам его не употр****еш, то возможно стоит подумать доцельности своего перебывания в ней)русские традиции?хм....возможно теперь понимаеш почему многие не хотят быть русскими? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 4, 2011 ничайно не в ту тему отпостил)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Для меня доза алкоголя за столом в компании - способ не выпадать из компании, потому как алкоголь, попадая в кровь, действует непосредственно на лобные доли мозга, отвечающие за эмоции. Сродни наркотикам... Именно поэтому все "употрeбляющие" такие отвязные и разговорчивые. А я сам по себе не особо разговорчивый человек, могу лишь поддержать беседу, но далеко не всегда. А уныло втыкать на разговоры других людей лично мне не особо приятно.Зачем пьют остальные - не спрашивал, для меня это загадка Хотя для себя уже твёрдо решил, что избавлюсь от всех зависимостей любым способом за полгода до того, как решим завести детей. Организм надо чистить от дряни заранее боль проходит , а шрамы остаютс....доцельность начинать если знаеш что будеш бросать? а вдруг не бросиш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 4, 2011 Трудности с избавлением есть только у диагностированных хронических алкоголиков с стажем. И таким людям силы воли уже не хватит, только врачебное вмешательство: кодирование, вшивание "торпед" и прочее.Я себя (тьфу-тьфу-тьфу) к таким индивидам не причисляю Надеюсь, что проблем никаких не возникнет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted January 4, 2011 собственно в чем смысл употр****ть алкоголь?Ответ прост: как у любой вредной привычки причина одна - людям не хватает кайфа в повседневной жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Ответ прост: как у любой вредной привычки причина одна - людям не хватает кайфа в повседневной жизни.так пусть дохнут сразу чо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Twils 149 Report post Posted January 4, 2011 ТАК И Я О ТОМ ЖЕ!!! мир и так едва справляется с уничтожением рода человеческого.... а тут такой замечательный способ, да еще и самому делать ничего не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 4, 2011 Почему алкоголь? Почему так сильно?Очень много вариантов, очень.Для многих это причина, а для очень многих это цель...Готовимся к множеству букв, нам нужен взгляд со всех сторон: Много есть в мире непонятного. Непонятны, например, причины, по которым находят интерес в том, чтобы по любому поводу выставлять сакэ и принуждать напиваться им.Лицо пьющего совершенно невыносимо: он страдальчески морщит брови, пытается исподтишка выплеснуть сакэ, норовит сбежать, но его хватают, удерживают, не в меру напаивают – и тогда даже сдержанный человек вдруг делается сумасшедшим и выглядит дураком, а совершенно здоровый на глазах превращается в тяжело больного и падает, ничего не соображая.Так праздничный день делается отвратительным. У человека до рассвета болит голова, он ничего не ест, лежит, стеная; о вчерашнем ничего не помнит, как будто это было в другом перерождении. Он пренебрегает важнейшими делами – служебными и личными,- и это обращается ему во вред.Навлекать такое на человека значит не иметь в душе сострадания и нарушать правила вежливости. Разве же не станет тот, кто столкнется с этакой напастью, думать о ней с горечью и негодованием? Скажи нам, что подобный обычай существует в другой стране, мы должны были бы найти его странным и непостижимым, когда б он не был принят у нас.Тут больно смотреть даже постороннему человеку. Ведь даже люди, кажущиеся разумными, имеющие благородный вид, выпив, без видимой причины заливаются смехом и шумят, бывают многословны, не обращают внимания на то, что шляпа сбита набок, шнурки на платье развязаны, колени высоко задраны и оголены; в неряшливости своей они и сами на себя не похожи. А женщины откидывают со лба свалившиеся пряди волос, запрокинув бесстыжие лица, оглушительно хохочут, хватают других за руки, держащие бокалы с вином. Презренные типы берут закуску, суют ее другим в рот, жрут сами – это отвратительно.Омерзительны и те, кто с удовольствием наблюдает, как пьяные что есть мочи голосят, как каждый из них поет и пляшет, а старые монахи, что приглашены на попойку, оголив свои черные грязные тела, безобразно извиваются в танце.Иные же заставляют своих соседей выслушивать хвастли-" вые россказни о собственном величии; иные, упившись, плачут; чернь переругивается и ссорится – это гадко и страшно.Здесь творится лишь постыдное и достойное сожаления. А под конец, хватив лишнего, люди сваливаются с обрывов, падают с коней и повозок, ушибаются. Когда же ехать не на чем, то бредут по дороге, шатаясь из стороны в сторону, потом упираются в земляной вал или подворотню и изрыга-ют невыразимое; старые монахи с шарфами через плечо, вцепившись в плечо послушника, бредут, пошатываясь и бормоча нечто невнятное,- смотреть на них невозможно.Ну, будь это занятие таким, которое бы в этой или будущей жизни приносило какую-то пользу, тогда бы делать нечего. Но в этом мире из-за него совершают множество ошибок, лишаются богатства, навлекают на себя болезни. Хотя сакэ и называют главным из ста лекарств, все недуги проистекают от него. Хотя и говорят, что из-за него ты забываешь свое горе, но именно пьяный, вспоминая даже прошлое горе, плачет. Если говорить о будущей жизни, то из-за сакэ человек лишается разума, оно, как пламя, сжигает корень добра, увеличивает зло и, ломая всяческие заповеди, повергает человека в преисподнюю. Ведь проповедовал же Будда, что «тот, кто взяв вино, поит другого человека, в течение пятисот перерождений родится безруким существом».Но несмотря на то что мы считаем вино таким противным, бывают случаи, когда и самим нам трудно от него отказаться. В лунную ли ночь, или снежным утром, или же при распустившихся цветах сакуры, безмятежно разговаривая, достать бокалы – занятие, усугубляющее всякое удовольствие. Если в тот день, когда тебя одолевает скука, к тебе неожиданно приходит друг, то приятно бывает и пирушку устроить.Очень хорошо, когда в доме, где вы чувствуете себя не совсем удобно, какое-то прелестное существо протягивает вам из-за бамбуковой шторы фрукты и вино. Зимою бывает очаровательно где-нибудь в тесном помещении подогреть на огне сакэ и наедине с задушевными друзьями пить его вволю. А во время путешествия на стоянке где-нибудь в глухих горах неплохо выпить прямо на дерне, говоря: «А что у нас на закуску?» Очень хорошо также выпить для восстановления сил тяжелобольному. Особенно приятно, когда знатный человек обращается к себе: «Ну еще по одной: этого мало!» А еще приятно, когда человек, с которым хочешь сблизиться,- любитель выпить и близко с тобою сходится.Что ни говори, а пьяница – человек интересный и безгрешный. Когда в комнате, где он спит утром, утомленный попойкой, появляется хозяин, он теряется и с заспанным лицом, с жидким узлом волос на макушке, не успев ничего надеть на себя, бросается наутек, схватив одежду в охапку и волоча ее за собой. Сзади его фигура с задранным подолом, его тощие волосатые ноги забавны и удивительно вяжутся со всей обстановкой.Кэнко-Хоси ЗАПИСКИ ОТ СКУКИ А вот вам домашнее задание уважаемые:Вечером, если идет снег, и большие пушистые хлопья мягко падают за окном, самое время вспомнить о вине. Надо просто открыть бутылку, заполнить бокал и пить вино, смотря как падает снег. Охлажденное вино согревает, можно наблюдать красоту природы и думать...Как по вашему, это причина или цель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 4, 2011 Причина, романтическая обстановка). 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 стена текста , но прочел)и все же вы считаете что достижение определенных целей идет только через алкоголь?Или вы считаете что определенные существуют причины когда алкоголь просто необходимо употр****ть? Причина, романтическая обстановка).это не причина пить именно алкоголь....ведь можно вспомнить и про чай или компотик) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted January 4, 2011 Кстати да, есть все таки причина. Из ряда фантастики, но все же, скажем заблудился в лесу с друзьями, на улице холода около 35-45 градусов, но есть вино, коньяк, водка. Для согрева, ну как бы свои 37+ 40+ от спиртного, вроде как и теплее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted January 4, 2011 стена текста , но прочел)и все же вы считаете что достижение определенных целей идет только через алкоголь?Или вы считаете что определенные существуют причины когда алкоголь просто необходимо употр****ть?это не причина пить именно алкоголь....ведь можно вспомнить и про чай или компотик)Кто хочет тот пёт и гробит своё здоровие так как гробит годя по улицам украины а кто хочет тот не пёт и закусывает чипсы люкс нонстопом и колой также гробя своё здоровие ......жизнь то что ты раз живёшь так проживи как хочешь а не так как ето тебе внушили !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Кто хочет тот пёт и гробит своё здоровие так как гробит годя по улицам украины а кто хочет тот не пёт и закусывает чипсы люкс нонстопом и колой также гробя своё здоровие ......жизнь то что ты раз живёшь так проживи как хочешь а не так как ето тебе внушили !!!!вчитайся в изначальный вопрос) а пока "кул стори бро";gg; 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted January 4, 2011 собственно в чем смысл употр****ть алкоголь?У каждого своё понимание. Я лично выпил когда родился самый младший брат это почти 4 года назад 20-30 грамм коньяка 15-тилетней выдержки.А так больше поводов насладиться таким плодом земли, - не видел.Читают хорошо, правильно. Но, увы, мат... Ссылку удаляю.Алкоголь - зло для тех, кто им злоупотрeбляет. А в хорошей компании на природе, или на Новый Год - сам Бог велел остограммиться Главное при этом - не ополлитриться.Про Бога, это моя тема в силу повышенной эрудиции.Новый год с атрибутами наряженной Ели, ряженных и громких развязных вечеринок с Богом не имеет общего дела.А если к новому году вы осознали наличие за этот период (тут конкретно 2010-2011 предлагается) и поделились радостью с друзьями семьёй, то тогда вы и в правду в теме, одобренных Богом, слов царя Соломона: "Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда, - это дар Бога".Моё отношение к новому году, - выходные.Праздник у меня по поводу, а не по календарю.дак вот в чем смысл этого?выпил ты с друзьями на НГ стопку ну ладно две....и что? что это дает тебе?Желание выпить ещё. По этому и не пью, - эффект не нравится.Почему алкоголь? Почему так сильно?Очень много вариантов, очень.Для многих это причина, а для очень многих это цель...Готовимся к множеству букв, нам нужен взгляд со всех сторон:>>> стена буков (я прочёл её) <<<Кэнко-Хоси ЗАПИСКИ ОТ СКУКИ А вот вам домашнее задание уважаемые:>>> заняться созерцанием <<<Как по вашему, это причина или цель?Первое плод невежества, неумения/нежелания думать.Вторым, я занимаюсь, без алкоголя, хоть и не под градусом, но глаза блестят не хуже = ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 Оффтоп У каждого своё понимание. Я лично выпил когда родился самый младший брат это почти 4 года назад 20-30 грамм коньяка 15-тилетней выдержки.А так больше поводов насладиться таким плодом земли, - не видел.Про Бога, это моя тема в силу повышенной эрудиции.Новый год с атрибутами наряженной Ели, ряженных и громких развязных вечеринок с Богом не имеет общего дела.А если к новому году вы осознали наличие за этот период (тут конкретно 2010-2011 предлагается) и поделились радостью с друзьями семьёй, то тогда вы и в правду в теме, одобренных Богом, слов царя Соломона: "Человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда, - это дар Бога".Моё отношение к новому году, - выходные.Праздник у меня по поводу, а не по календарю.Желание выпить ещё. По этому и не пью, - эффект не нравится.Первое плод невежества, неумения/нежелания думать.Вторым, я занимаюсь, без алкоголя, хоть и не под градусом, но глаза блестят не хуже = ) а почему именно коньяк? почему не сок или компот?что есть в алкоголе такого из за чего его употр****ют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted January 4, 2011 Как по вашему, это причина или цель?По моему это повод) 0 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted January 4, 2011 вчитайся в изначальный вопрос) а пока "кул стори бро";gg; Этанол является природным психоактивным веществом, оказывающим угнетающее действие на центральную нервную систему. В большинстве стран продажа и распространение алкогольных напитков регулируется строгими законами (например ограничивающими возраст, начиная с которого можно покупать и употр****ть алкоголь). Производство и употребление алкоголя имеет глубокую историю и широко распространено во многих культурах человеческой цивилизации. Во многих социумах употребление алкогольных напитков является важной частью определённых событий семейного и общественного плана. В сравнении с другими спиртами, этанол имеет относительно невысокую токсичность, обладая при этом значительным психоактивным эффектом. Употребление этанола вызывает опьянение, в результате чего у человека снижается скорость реакции и внимание, нарушается координация движений и мышление. Чрезмерное и/или регулярное употребление алкоголя вызывает наркотическую зависимость (алкоголизм). В быту спиртные изделия часто собирательно называют алкоголем. Злоупотребление спиртными напитками практически всегда приводит к алкоголизму у людей, особенно у предрасположенных к нему. Передозировка спиртных напитков приводит к отравлению (похмелью) а в больших дозах — к смерти (см. раздел Токсикология этанола). Существует значительное количество исследований, касающихся влияния алкоголя на заболеваемость и смертность в людей употр****ющих его в различных количествах. Установлено, что алкоголь по-разному воздействует на функционирование органов и систем, а также по-разному влияет на частоту некоторых заболеваний и показатели общей смертности, в зависимости от употр****емой дозы. Алкоголь увеличивает риск развития рака груди даже в умеренных количествах. Также алкоголь увеличивает риск развития рака локализированного в желудочно-кишечном тракте, в среднем на 40 %, по сравнению с непьющими людьми. Умеренные дозы алкоголя улучшают чувствительность к инсулину, а также снижают риск развития сахарного диабета 2 типа. Алкоголь может увеличить риск рождения ребёнка с врождёнными аномалиями нервной системы и вызвать задержку роста, хотя есть исследования, которые не нашли связи между употреблением умеренных доз алкоголя матерями и проблемами в развитии плода.. Множество исследований показали четкую связь между дозой алкоголя и увеличением риска развития артериальной гипертензией, а с другой стороны небольшие дозы алкоголя обладают кардиопротекторными свойствами. Алкоголь может увеличить риск развития инсульта, в зависимости отколичества алкоголя и типа инсульта. Алкоголь увеличивает концентрацию липопротеидов высокой плотности, обладает антиоксидантным эффектом, угнетает агрегацию тромбоцитов, а также обладает противовоспалительными свойствами. Употребление алкоголя с целью снижения риска развития некоторых сердечно-сосудистых событий нужно балансировать с риском развития алкогольной болезни печени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted January 4, 2011 [OFF][/OFF]а почему именно коньяк? почему не сок или компот?что есть в алкоголе такого из за чего его употр****ют?В алкоголе кроме его самого ещё есть смысловая нагрузка, эффект малого и большого приёма на сердце.От малого колличества, греющего напитка с букетной вкусовой состовляющей, можно получить пользу сосудам и желудку и в моём контексте это награда усиление моей радости.В контексте социума этот поступок который все заметят, таким образом я обратил всеобщее внимание на факт моего особенного отношения (я отказываюсь от выпивки на популярные праздники) к этому событию (рождение брата, а не повода выпить). 0 Share this post Link to post Share on other sites
eclipser 4 Report post Posted January 4, 2011 [OFF][/OFF]а почему именно коньяк? почему не сок или компот?что есть в алкоголе такого из за чего его употр****ют? А если например Я отравился компотом прокищим в детстве...и воротит от него теперь а от сока изжого что угля в горло накидали?мне лутше литр конины выпить чем стакан сока! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BabyKnight 2 Report post Posted January 4, 2011 А если например Я отравился компотом прокищим в детстве...и воротит от него теперь а от сока изжого что угля в горло накидали?мне лутше литр конины выпить чем стакан сока!ответ из разряда...."кинула девушка , буду с парнями в десна долбится";gg;по поводу поста выше это не твое мнение , а копипаст....чтению не подлежит) 3 Share this post Link to post Share on other sites