Smoocheg 3 Report post Posted November 14, 2016 (edited) Отсутствие тебя на Валькирии не означает автоматически отсутствие работы над сервером ) До всей этой кутерьмы с Элизиумом и новым ядром Валькирия была в очень хорошем состоянии и работа не останавливалась насколько я знаю. Единственная вечная проблема Валькирии - малый онлайн вследствие плохой рекламы. У Ностальгируса с рекламой проблем не было, это его единственное, но очень серьёзное преимущество. Кстати Валькирия вполне может найти своё место среди новых серверов, как русскоязычный сервер, и если Ност будет продолжать свой пиар в том же духе онлайн Валькирии только вырастет. Это нечто, конечно. Вы как до такого додумались? Вы на самом деле считаете что единственная проблема Валькирии - недостаток рекламы? Тут пару-тройку страниц назад один из игроков(azzer) в большооом таком посте описал всю подноготную Валькирии. https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=22774&page=13 Единственное преимущество Носталриуса - отсутствие проблем с рекламой? Вы на нем играли вообще? Да кому нужна будет Валькирия, кроме тех 40 человек которые на ней живут? Ру-комьюнити прекрасно обоснуется на Носте, создаст свои ги и будет жить припеваючи на топовом сервере. Edited November 14, 2016 by Smoocheg 2 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted November 14, 2016 Не совсем для "нас", скорее для "них". Всё это выглядело со стороны как-то очень странно. "Нам", как бы, было сказано: "Ребята, тут такое дело, вас осталось сотни полторы, а давайте построим новый "дом", все будут жить там долго и счастливо, там будет много новых соседей. И почти все ушли." Потом появились беженцы, и "нам" опять сказали: "Им негде жить, пусть они там поживут, вас и так тут 20 человек, нецелесообразно, базы там разные, сложности, донат, сливаем, не сливаем... В общем, держитесь вы, здоровья, счастья, и не унывайте, мы как всех беженцев расселим, тогда и вами займёмся, может быть..." ЗЫ. Не нытья пост. На Валькирии с 2011 года, играл без доната. Я не в топ шмоте, да и рядом с топ шмотом не стоял. Привыкайте - теперь это наш форум. Нас больше, мы отберем у вас всё и выбросим вас и ваших чаров на помойку. И ПС ваш очень смахивает на ненавязчивую такую просьбу о переносе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 14, 2016 Это нечто, конечно. Вы как до такого додумались? Вы на самом деле считаете что единственная проблема Валькирии - недостаток рекламы? Тут пару-тройку страниц назад один из игроков(azzer) в большооом таком посте описал всю подноготную Валькирии. https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=22774&page=13 Единственное преимущество Носталриуса - отсутствие проблем с рекламой? Вы на нем играли вообще? Да кому нужна будет Валькирия, кроме тех 40 человек которые на ней живут? Ру-комьюнити прекрасно обоснуется на Носте, создаст свои ги и будет жить припеваючи на топовом сервере. Если так ты хочешь чтобы я увидел пост какого-то из игроков кидай ссылку на пост, мне лень угадывать какой из постов 13й страницы ты имел ввиду. Критические баги чинились, багоюзеров банили. И на Носте я играл, багов там тоже было достаточно, а лагов гораздо больше, чем на Валькирии. Что же до того - чей это форум, дуй в английскую секцию, там и расскажи, чьё это теперь. Кстати. а можно этого шовиниста в бан? И Ленса заодно. Лично меня они давно уже достали своей детской непосредственностью и неожиданностью. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted November 15, 2016 (edited) Если так ты хочешь чтобы я увидел пост какого-то из игроков кидай ссылку на пост, мне лень угадывать какой из постов 13й страницы ты имел ввиду. Критические баги чинились, багоюзеров банили. И на Носте я играл, багов там тоже было достаточно, а лагов гораздо больше, чем на Валькирии. Что же до того - чей это форум, дуй в английскую секцию, там и расскажи, чьё это теперь. Кстати. а можно этого шовиниста в бан? И Ленса заодно. Лично меня они давно уже достали своей детской непосредственностью и неожиданностью. Вот вам цитата 1 Валькирия как серв пережил несколько слияний, и там очень много интересных чаров с риверы и скрипкрафта, почищенных достаточно условно. Мне например лично кидали в трейд т3 токен на чест. 2 старт там тоже был достаточно необычный, было зг потом мк, потом бвл. Мк долгое время проносился серьезным багом, когда кастеры кидали себе на оружие елементал слеинг, и это увеличивало любой твой спелл урон по элементалям в 2 раза, догадываешься как быстро умирал рагна и ижи с ними? 3 Имхо один из критических багов на валькирии, когда тебе могли по млу передать вещь из чужого кд!, отлично лутать шмотки из 2-3ех бвлов за неделю, утрирую конечно, но ненужный шмот так постоянно отдавался. Что то мне подсказывает что этот баг на вальке так и не пофиксили + интересно фармили ресая инст не выходя из инста, както слишком легкий фарм фласок и рарников, когда можно не чистить убрс, а просто ресать ласта, к этому можно добавить что на валькирии очень долго небыло лимита на кд 5ппл. 4 Ну сравнивать р14 носта которые фармили по 1,5 ляма, и р14 валькирии которые фармились при очереди с капом и никто кроме своих тебе толком помешать не мог, а кто пытался не из своих хватало на неделю две, такое себе. 5 Про смену класса фракцию писали, но добавлю, шаман который мог уходить в бир форму друида, маг с хоткой и щитом приста, шаман в плейте, маг у которого порталы во все столицы, баганные пвп репы список можно продолжить. Добавил бы еще что валькирия пережила эвент АК, и давать людям еще раз возможность пофармить голду доапать репу с столицами кто не доапал и тд не слишком честно. И конечно одно из самых главных, вы представляете какой чар трейдинг начнется после переноса, куча 60 чаров повторяющих друг друга с 2ух 3ех серверов. Вы действительно хотите нести все это на ност? Я очень надеюсь на благоразумность администрации и их проницательность, и что если перенос и будет, то резать будут косой под корень, так как то что я написал это малая часть того что там творилось. На валькирии всегда говорили нет халяве, мб не надо давать такую! халяву. И раз уж я совершил такой титанический труд и пролистал пару страниц назад, будьте любезны, если сможете, конечно, приведите на каждый пункт из этого поста касательно Валькирии, контраргумент, относящийся к Носталриусу. Лаги на Носте были только в прайм-тайм. А зачем мне в английскую? Мне и тут хорошо. Администрация даже домен поменяла с Valkyrie на Elysium, если вы не заметили. Уж кого и банить за шовинизм, так точно не меня. Никто кроме игроков Валькирии тут не писал такие фразы как "это наш сервер", "беженцы пришли и отобрали наше", "ущемляют только наши права", "это наш форум, проваливайте отсюда". Вы извините, конечно, что мне приходится по сто раз повторять очевидные вещи, но команду Носталриуса и игроков с Носта и Эллизиума (да и вообще со всего мира), в "ваш дом" пригласили хозяева этого самого "дома". Нас они пригласили играть, а команду Носталриуса разделить властвование над сервером. Мне не известно в каком отношении разделена эта власть - кто главнее, не буду строить предположений. Но факт остается фактом - у "вашего дома" теперь не один хозяин, а у вас - полноправные соседи. Edited November 15, 2016 by Smoocheg 4 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted November 15, 2016 Вот вам цитата И раз уж я совершил такой титанический труд и пролистал пару страниц назад, будьте любезны, если сможете, конечно, приведите на каждый пункт из этого поста касательно Валькирии, контраргумент, относящийся к Носталриусу. Лаги на Носте были только в прайм-тайм. А зачем мне в английскую? Мне и тут хорошо. Администрация даже домен поменяла с Valkyrie на Elysium, если вы не заметили. Уж кого и банить за шовинизм, так точно не меня. Никто кроме игроков Валькирии тут не писал такие фразы как "это наш сервер", "беженцы пришли и отобрали наше", "ущемляют только наши права", "это наш форум, проваливайте отсюда". Вы извините, конечно, что мне приходится по сто раз повторять очевидные вещи, но команду Носталриуса и игроков с Носта и Эллизиума (да и вообще со всего мира), в "ваш дом" пригласили хозяева этого самого "дома". Нас они пригласили играть, а команду Носталриуса разделить властвование над сервером. Мне не известно в каком отношении разделена эта власть - кто главнее, не буду строить предположений. Но факт остается фактом - у "вашего дома" теперь не один хозяин, а у вас - полноправные соседи. 1. Я лично видел на носте фулл Т3 челов, чем докажу, а ничем как и он ничем свои слова подтвердить не может. 2. Вначале был МК, потом ЗГ и т.д. ЗГ на фарм поставили первым лишь потому что было очень сложно собрать 40 тел для МК. ЗГ не сложнее МК, там только пару боссов доставляют проблемы, все остальное проноситься без напряга, если руки у рейда из нужного места растут. 3. Был такой баг, на сколько я помню у всех кто этим занимался отобрали все их золото, со всех чаров. Встречный вопрос - как на носте поступили с теми кто фармил лотусы на бг? 4. На носте я встаю в очередь и "велком ту БГ", на валькирии я встаю в очередь, час жду два жду... при наличии прямых рук очевидно что легче фармить на носте. По поводу стопанья фарма хонора, я помню на оффе была целая тема, там просили топов не фармить опыт больше определенного количества, и знаете что, они не фармили. То что вы на носте не смогли договориться это чисто ваши проблемы. 5. Человек просто не знает насколько это сложно, даже на оффе при смене класса куча багов вылазит, потом неделю через тех. поддержку их устраняешь. на носте накого не было лишь потому что такого функционала, на сколько я знаю, там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 15, 2016 (edited) Кстати. а можно этого шовиниста в бан? И Ленса заодно. Лично меня они давно уже достали своей детской непосредственностью и неожиданностью. Какая "взрослая" просьба! Виталяяяяя! Спасаааааай! На нас НАПАЛИИИ!! С нами не согласны ИРОДЫ ПРОКЛЯТУЩИЕ! Нам перечат Шайтаны Диявольские! Банить их, Банить! А лучше СЖЕЧЬ, чтобы другим не было повадно! Гоните их мётлами ссаными с нашего форума elysium-project.org/forum/! Ой, а почему это он называется по другому? НАС ПРЕДАЛИ СВОИ ЖЕ! Спасайтесь все кто может...! Edited November 15, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted November 15, 2016 1. Я лично видел на носте фулл Т3 челов, чем докажу, а ничем как и он ничем свои слова подтвердить не может. Ну если мы будем друг другу говорить неправду то смысла продолжать дискуссию нет. 2. Вначале был МК, потом ЗГ и т.д. ЗГ на фарм поставили первым лишь потому что было очень сложно собрать 40 тел для МК. ЗГ не сложнее МК, там только пару боссов доставляют проблемы, все остальное проноситься без напряга, если руки у рейда из нужного места растут. А как же "Мк долгое время проносился серьезным багом, когда кастеры кидали себе на оружие елементал слеинг, и это увеличивало любой твой спелл урон по элементалям в 2 раза" ? 5. Человек просто не знает насколько это сложно, даже на оффе при смене класса куча багов вылазит, потом неделю через тех. поддержку их устраняешь. на носте накого не было лишь потому что такого функционала, на сколько я знаю, там нет. Потому что на Носте нету доната и соответственно, всех этих переносов и смен. Так и что вы дальше готовы отвечать за другого человека? Он пишет что "багов там было достаточно", Вы же привели только один на столько же существенный баг - лотусы. Всё остальное - не по теме. Levran пишет, что единственным недостатком Валькирии был недостаток рекламы, я процитировал другого человека, который по пунктам привел баги, которые видел. И что же вы всё еще считаете себя правыми? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted November 15, 2016 На мой взгляд, все получили чего хотели.Игроки Носта получают обратно свой мир без нежелательных вливаний, хоть и большинство идет на фреш реалм.Валькирщики остаются при своём, который, как обещали, будет на ядре Носта, а это неплохой такой бонус. (если, конечно, валькирщикам не сильно понравится на фреш реалме и нужда в воссоздании Валькирии не отпадет сама собой).Игроки с Элизиума получают возможность сохранить своих чаров, правда, только на старом ПВП реалме.Всё равно все пойдут на фреш реалм, и перенос чаров с Изюма на старый ПВП, восстановление старого ПВП с прежними ностовскими чарами это лишь как небольшой позитивный момент, чтобы не считать что время было потрачено впустую. И Ностовцы, и Валькирщики, и Изюмщики пойдут на фреш, прокачаются и будут кайфовать апая пвп-ранги, осваивая новый пве-контент и просто проводя время в игре. Просто нужно проявить немножко терпения, о чем, кстати, вас просят админы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ethnipod 0 Report post Posted November 15, 2016 Я написал в этой теме что доиграл там до 20 лвла на ПвЕ реалме, т.к. друг захотел играть именно на нем. Из того что я заметил на таком лоу лвле была руда которая сама по себе пропадала. Тоесть я стою возле руды, других игроков нет, только хочу начать копать, а она исчезает у меня на глазах. Я не знаю что это, но я это неоценил. такая проблема была когда пересекаешь границу локации - расположение мобов и ресурсов меняется , возвращаешься обратно за эту границу видишь другое расположение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 15, 2016 Елементал слеинг и на носте был баганный и шмотки так же млом передавали и еще несколько забавных багов как на вальке. Про порядок открытия инстов это конечно совсем беда что зг перед бвл открыли. На носте р10 взять можно было быстро и без особых проблем, на вальке тебе надо было в как минимум в десятку попадать, а там таких попадальщиков половина онлайна. 5 инстов в час вот это очень страшный баг, реально где это создавало сильный дисбаланс это фарм цветов в дме не знаю где еще это могло сильно ролять. 6 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 15, 2016 (edited) Вот вам цитата И раз уж я совершил такой титанический труд и пролистал пару страниц назад, будьте любезны, если сможете, конечно, приведите на каждый пункт из этого поста касательно Валькирии, контраргумент, относящийся к Носталриусу. Лаги на Носте были только в прайм-тайм. А зачем мне в английскую? Мне и тут хорошо. Администрация даже домен поменяла с Valkyrie на Elysium, если вы не заметили. Уж кого и банить за шовинизм, так точно не меня. Никто кроме игроков Валькирии тут не писал такие фразы как "это наш сервер", "беженцы пришли и отобрали наше", "ущемляют только наши права", "это наш форум, проваливайте отсюда". Вы извините, конечно, что мне приходится по сто раз повторять очевидные вещи, но команду Носталриуса и игроков с Носта и Эллизиума (да и вообще со всего мира), в "ваш дом" пригласили хозяева этого самого "дома". Нас они пригласили играть, а команду Носталриуса разделить властвование над сервером. Мне не известно в каком отношении разделена эта власть - кто главнее, не буду строить предположений. Но факт остается фактом - у "вашего дома" теперь не один хозяин, а у вас - полноправные соседи. Полноправные в твоём понимании это: Привыкайте - теперь это наш форум. Нас больше, мы отберем у вас всё и выбросим вас и ваших чаров на помойку. Покажи мне где тут писали что ущемляют наши права или просьбы свалить отсюда беженцам? Нет дорогой, это как раз вы с Девло предлагаете выкинуть нас и Валькирию на помойку. Вы с Девло напару просто льёте грязь на Валькирию, непонятно зачем. Будет перенос или не будет с Валькирии на Ност, вам не пофиг? Кроме каких то отмазок про донат(который и на Носте был в виде пожертвований, как минимум) и какие то баги. которые опять же и на носте были. Или какой-то бред от Девло про лёгкость прокачки на Валькирии и неимоверные страдания на Носте. Даже если будут там какие-то рарные петы или маунты, вас так жаба душит? По мне так пусть будут. Влияющих на баланс донатов на Валькирии не было, а красивые вещи красивы даже если они чужие, по крайней мере для меня. Edited November 15, 2016 by levran 2 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 15, 2016 (edited) На самом деле апнуть р10 на носте действительно весьма просто, т.к в стендинг входило много лоу лвл чаров. А вот после р10 на носте было в разы сложней чем на вальке. Но как мы все знаем р10 это максимум треть пути к р14. Edited November 15, 2016 by Morrak 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 15, 2016 На носте не надо было брать первый стенд для апа 13-14, реально что там напрягало это китайские винтрейдеры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
azzer 5 Report post Posted November 15, 2016 1. Я лично видел на носте фулл Т3 челов, чем докажу, а ничем как и он ничем свои слова подтвердить не может. 2. Вначале был МК, потом ЗГ и т.д. ЗГ на фарм поставили первым лишь потому что было очень сложно собрать 40 тел для МК. ЗГ не сложнее МК, там только пару боссов доставляют проблемы, все остальное проноситься без напряга, если руки у рейда из нужного места растут. 3. Был такой баг, на сколько я помню у всех кто этим занимался отобрали все их золото, со всех чаров. Встречный вопрос - как на носте поступили с теми кто фармил лотусы на бг? 4. На носте я встаю в очередь и "велком ту БГ", на валькирии я встаю в очередь, час жду два жду... при наличии прямых рук очевидно что легче фармить на носте. По поводу стопанья фарма хонора, я помню на оффе была целая тема, там просили топов не фармить опыт больше определенного количества, и знаете что, они не фармили. То что вы на носте не смогли договориться это чисто ваши проблемы. 5. Человек просто не знает насколько это сложно, даже на оффе при смене класса куча багов вылазит, потом неделю через тех. поддержку их устраняешь. на носте накого не было лишь потому что такого функционала, на сколько я знаю, там нет. 1 Говорилось про перенос сдругих серверов частности риверы где был открыт накс который фармился соло и я не шучу. А ты непонятно зачем приплел коня в вакууме, на носте т3 мог быть только рисованным. 2 Всетаки на вальке первым было зг, но если ошибаюсь и был мк, можно вспомнить как был закрыт убрс и его открыли 1 раз что бы сделать на фракцию тушилку. 3 Лол ничего не отобрали за передачу шмотки из чужого кд, отбирали у тех кто абузил ресет 5 ппл не выходя из инста. 4 на вальке кап набивали за день два бг при нулевой конкуренции, еще вспомним песочный генералов, которые на бг заходили набить 25 килов и р14 фармили на песке, это тоже так себе да не критично? 5 я играл на оффе достаточно долго и знаю что там было полно багов особенно на фреш контенте, но суть то в самих багах, всетаки на носте абузеры банились перманнетно, не всегда и не все, но все же, на валькирии в силу разных причин перманент можно было схватить только будучи клаудом и все абузеры которые ресали 5ппл не выходя из инста получили только удаление голды и вроде бы чистку банков, спустя несколько лет такого фарма. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 15, 2016 (edited) Полноправные в твоём понимании это: Покажи мне где тут писали что ущемляют наши права или просьбы свалить отсюда беженцам? Нет дорогой, это как раз вы с Девло предлагаете выкинуть нас и Валькирию на помойку. Вы с Девло напару просто льёте грязь на Валькирию, непонятно зачем. Будет перенос или не будет с Валькирии на Ност, вам не пофиг? Кроме каких то отмазок про донат(который и на Носте был в виде пожертвований, как минимум) и какие то баги. которые опять же и на носте были. Или какой-то бред от Девло про лёгкость прокачки на Валькирии и неимоверные страдания на Носте. Даже если будут там какие-то рарные петы или маунты, вас так жаба душит? По мне так пусть будут. Влияющих на баланс донатов на Валькирии не было, а красивые вещи красивы даже если они чужие, по крайней мере для меня. А ну ка, тыкни меня в мой пост о том, как я отзывался плохо о Валькирии! Меня колышет перенос с Валькирии на Ностальриус, т.к часть из вас, кто любит "ламповые сервера", не прокачались на Ностальриусе и Элизиуме! Моего бреда о лёгкости прокачки на Валькирии не было, я писал о том, что вы должны прокачаться на Ностальриусе как и все - это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ! А теперь напишу чётко - ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ, ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ, ДОЛЖНЫ ПРОКАЧАТЬСЯ НА НОСТАЛЬРИУСЕ, КАК ВСЕ ТЕ КТО ТАМ ПРОКАЧАЛИСЬ. Эта простая истина, я не понимаю, почему ты её не понимал раньше с моих постов, наверняка, ты ждал поддержки своих корешей, поэтому и не хотел понимать, но времена многочисленных ЖОПОЛИЗОВ прошли, остались лишь ЕДИНИЦЫ! Теперь ты почти сам...! Edited November 15, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 15, 2016 вроде как ясно дали понять, что нынешний проект никаким образом не связан с валькирией и стоит забыть об этом сервере.тут всё максимально просто, валькирия не может обеспечить высокий интерес у игроков, да и у админов, в первую очередь всвязи с тем, что тот момент когда этот сервер затягивал ушел уже давно, если человек пришел на него в течении последних двух лет, это была уже совершенно не та игра что раньше, в следствии начилия очень большого количества пикселя в мире, да и нынешняя администрация понятия не имеет о том что этот сервер когда-то значил для тех кто реально ноулайфил играя на нем. с другой стороны это такая же пиратка как и ност, все эти отмазы и меренья где багов было больше, добыча пикселя тяжелее вообще имхо не уместна. не стоило вообще никому давать никаких привелегий, получите то же самое что и с элизиумом, борода короче. глхф. 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 16, 2016 А ну ка, тыкни меня в мой пост о том, как я отзывался плохо о Валькирии! Меня колышет перенос с Валькирии на Ностальриус, т.к часть из вас, кто любит "ламповые сервера", не прокачались на Ностальриусе и Элизиуме! Моего бреда о лёгкости прокачки на Валькирии не было, я писал о том, что вы должны прокачаться на Ностальриусе как и все - это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ! А теперь напишу чётко - ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ, ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ, ДОЛЖНЫ ПРОКАЧАТЬСЯ НА НОСТАЛЬРИУСЕ, КАК ВСЕ ТЕ КТО ТАМ ПРОКАЧАЛИСЬ. Эта простая истина, я не понимаю, почему ты её не понимал раньше с моих постов, наверняка, ты ждал поддержки своих корешей, поэтому и не хотел понимать, но времена многочисленных ЖОПОЛИЗОВ прошли, остались лишь ЕДИНИЦЫ! Теперь ты почти сам...! Да качался я, сколько можно повторять, и на Носте и на Элизиуме и на Вальке и на оффе хренову тучу раз. Сейчас вот на БК качаюсь. Ничего такого особенного на Носте не было, так что твоя простая истина вовсе и не истина, никто тебе ничего не должен, и справедливости в том чтобы качать ещё кого-то если ты прокачал уже чаров на Валькирии я не вижу. Мы же объединяем проекты или где? Лично мне перенос не особо и нужен, на мой взгляд пусть будет Валька сама по себе, а Ност сам по себе, но я бы сильно не отказался от кроссрилм батлграундов и общего сервер листа, а там бы и посмотрели нужна ли ещё Валькирия кому-то или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ethnipod 0 Report post Posted November 16, 2016 Да качался я, сколько можно повторять, и на Носте и на Элизиуме и на Вальке и на оффе хренову тучу раз. Сейчас вот на БК качаюсь. Ничего такого особенного на Носте не было Субъективно, мне не очень понравились некоторые фичи на валькирии, из-за которых я не стал играть дальше: героик и раптор страйк нужно было тыкать постоянно в зоне досягаемости мобов, полоски с маной у некоторых нпс или у трейнеров рогов, варов и тд. касты спеллов у мобов работали криво однозначно - за сессию боя они могли вообще ничего не кастить, бывало и такое, что некоторые мобы (маги) тупо тебя били посохом весь бой, имея кап маны ... всё это конечно мелочи, но из этих мелочей складывается 1 впечатление о геймплее и если эти косяки с каждым левел апом добавляются - желание играть дальше улетучивается. PS: Единственное что понравилось - это после чарджа ты не закатывался мобам за спину, но минусов на валькирии было гораздо больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 16, 2016 Я согласен и нет,про перенос.Берем даже близов,у них есть маунты которые нельзя было получить если не заданатить,а про ачивки легендарные вообще молчу и все равно люди играли и будут играть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 16, 2016 А ну ка, тыкни меня в мой пост о том, как я отзывался плохо о Валькирии! Меня колышет перенос с Валькирии на Ностальриус, т.к часть из вас, кто любит "ламповые сервера", не прокачались на Ностальриусе и Элизиуме! Моего бреда о лёгкости прокачки на Валькирии не было, я писал о том, что вы должны прокачаться на Ностальриусе как и все - это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ! А теперь напишу чётко - ТЫ И ТАКИЕ КАК ТЫ, ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ, ДОЛЖНЫ ПРОКАЧАТЬСЯ НА НОСТАЛЬРИУСЕ, КАК ВСЕ ТЕ КТО ТАМ ПРОКАЧАЛИСЬ. Эта простая истина, я не понимаю, почему ты её не понимал раньше с моих постов, наверняка, ты ждал поддержки своих корешей, поэтому и не хотел понимать, но времена многочисленных ЖОПОЛИЗОВ прошли, остались лишь ЕДИНИЦЫ! Теперь ты почти сам...! Бедняга все не может уяснить простую вещь. Когда от качался на Носте у него был выбор или Ност или Валька. У валькирщиков такого выбора НЕТ! Так что можешь и дальше искать свою справедливость все твои доводы разобьются об одно это утверждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted November 16, 2016 Арма, ты пытаешься доказать что-то Девло? Проще разговаривать со свёклой. Я качался на Носте, аааа, как это жутко, какой там был ганк и тд... Да, первая волна была жестковата, но это была только первая волна, четверть от популяции. Зато все, кто качался потом, получили все плюшки большого онлайна. И да, от себя прошу администрацию открывать для Смучега и "аццов" по свежему серверу каждые 4 месяца, а то хардкорность пропадёт. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 16, 2016 Арма, ты пытаешься доказать что-то Девло? Проще разговаривать со свёклой. Я качался на Носте, аааа, как это жутко, какой там был ганк и тд... Да, первая волна была жестковата, но это была только первая волна, четверть от популяции. Зато все, кто качался потом, получили все плюшки большого онлайна. И да, от себя прошу администрацию открывать для Смучега и "аццов" по свежему серверу каждые 4 месяца, а то хардкорность пропадёт. Ты, если редко заходишь на форум, освободи людей от своего не полного понимания ситуации, в общении между ними, для начала прочти страниц так 10 последних, а потом уже пытайся умничать, иначе как говориться - не соображаешь, не лезь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 17, 2016 (edited) Ребята, хватит. Хватит! Эта перепалка о переносе Вальки и Носта уже не имеет особого смысла, ибо уже было сказано об это официально тут. Нафлужено уже 17 страниц и по этому поводу в большей степени, что переросло в вечные споры о Валькирии и Носте. Это как не крути 2 сервера пираток, и спорить большого смысла нет: о том что где лучше, а что хуже и где этого всего больше и меньше; что из это лучшего или худшего важнее, а что нет. Каждый из нас видел эти проекты в разные периоды их жизни и лишь с одной своей стороны (а некоторые просто слухи слыхивали). Не один из нас не сможет дать полностью объективного мнения об этом всем. Хотя конечно в спорах рождается истина; но лишь тогда, когда её действительно хотят достичь по результатам этих споров, а не тупо гнув свою линию, используя лишь те факты, что ей соответствуют, заодно преувеличив их; и побеждает тот, кто прогнул больше. И все же спорить то никто не запрещает, даже так и на уже неактуальные вопросы; НО не на основном разделе форума в теме посвящённой главной новости текущих событий! Есть приват сообщения, где можно вести споры аж 5 ппл (фул пати ёпта). И там будут лишь те, кто желает в них учувствовать. А если патьки все же не хватает и хочется оглазки этих споров, есть неосновные разделы форума, например БЕСЕДКА. Кстати есть предложение разбить тему и все неактуальные споры и флуд перенести туда. Edited November 17, 2016 by kintsey 4 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 17, 2016 Как ты мог бы заметить, эта перепалка тут началась ещё до того как о том, что переноса не будет было сказано в другой, закрытой теме. Так что смысл всё же был. И к тому времени когда ты скомандовал "хватит" твое сообщение было в этой теме первым за последние почти 20 часов и вывело эту тему в шапку раздела. Зачем было заходить сюда и с умным видом апать споры которые хотел прекратить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted November 17, 2016 официально тут. Наконец то я свободен от ВоВки. Очень сомневаюсь что Валькирию возродят. Хотя конечно немного обидно, столько попкочасов пропало на всех 11 чарах за 6 лет игры( 0 Share this post Link to post Share on other sites