Jump to content
Shenna

The Birth of Legacy: Nostalrius Returns

Recommended Posts

Раз Ностовскую базу вливают, может и базу Вальки влить?

А то много серверов получается

Ностовскую базу не вливают, Ностовская база была, а вот база Валькирии к Носту никак не относится, соответственно все с неё ЛЕСОМ...

Я лишь приводил факты и примеры того что Валькирия и Носталриус сервера абсолютно разного уровня, а так же аргументы почему на мой взгляд не стоит переносить персонажей с Валькирии на Ност. Если вы не можете принять действительность такой какая она есть я тут не при чем.

Я принимаю действительность, поэтому и негодую. Я не воспринимал Валькирию и Элизиум как 2 разных сервера, для меня это были 2 реалма одного проекта. Сейчас, я не вижу разницы между таким вот объединением и просто закрытием Валькирии вместе с Элизиумом и открытием Нью-Носта с переездом туда. По сути, это провал, который преподносится как шаг вперед к светлому будущему. Возможно, от этого всем в итоге будет лучше, тоесть решение правильное и все такое, но я расцениваю его как признание того что Валькирия (вместе с Элизиумом, как бы странным это кому-то не показалось) не состоялась как самостоятельный проект и мне обидно. А еще обиднее, что вместо нормального объяснения этого, которое я бы принял, я вижу формальную отмазку типа "тут был донат, так что сори" от администрации и сообщения новоприбовших (?) троллей смысл которых сводится к абсолютно тупому и недальновидному злорадству. 

Может уже отвечали, будет ли добавлена поддержка русскоязычного клиента в новом сервере/серверах?

У тебя же персонаж был там, вот зачем ты его удалял? Почему вы бываете иногда мягко говоря глупыми?

Я имел виду про начало с нуля.

Нифига, я буду идти вне времени, взяв себя с собой чтобы сделать там куда приду так как было там откуда ушел, а по пути буду смотреть на недальновидных детишек который становятся старперами и ДОХНУТ (безумный смех).

Это просто красивые, но пустые слова - как и твой предыдущий пост.

Мораль была в том, что от констатации фактов и задавания риторических вопросов никому здесь ни тепло ни холодно не станет.

То есть у тебя, конечно, есть полное право выражать свои чувства громко и в окно, но лучше б ты это делал тихонечко себе под нос.

Ибо иначе больно уж походит на попытку испортить людям праздник.

Привет друзья! А я вот думаю так! От вашего нытья ничего не изменится. Перемены нужно принимать спокойно. Не хочешь играть на серваке не играй, а хочешь играй. Нас ждёт глобальный мир с кучей народу, а это ништяк! А кто хочет играть с онлайном 100 тел, создайте себе сервак на 100 тел дома и гамайте :)

Это просто красивые, но пустые слова - как и твой предыдущий пост.

Мораль была в том, что от констатации фактов и задавания риторических вопросов никому здесь ни тепло ни холодно не станет.

То есть у тебя, конечно, есть полное право выражать свои чувства громко и в окно, но лучше б ты это делал тихонечко себе под нос.

Ибо иначе больно уж походит на попытку испортить людям праздник.

Ну прости пожалуйста, с новоселием тебя, не обращай внимание на гроб в углу, его нет если на него не смотреть.

Может уже отвечали, будет ли добавлена поддержка русскоязычного клиента в новом сервере/серверах?

Надеемся, что нет.

Пара мыслей вслух:

Прошёл близзкон и тотчас команда носта решила релизнуть свою бд. Похоже кто-то действительно хотел договориться с близами, но их прокатили. Всё-таки близы не шарашкина контора, чтобы торговаться с пиратами :D

Edited by Morrak

Ну прости пожалуйста, с новоселием тебя, не обращай внимание на гроб в углу, его нет если на него не смотреть.

Про какой гроб вы говорите вообще? Каждому было понятно, что после открытия Еллизиума Валькирия умрет со своим онлайном в 40 человек. Валькирия уже была мертва до объединения проектов. Только слепой мог это не заметить.

Edited by Smoocheg

Если покойник внезапно откроет глаза... Неловко выйдет, в общем. Ты подумай.

Я бы ещё про паникёрство, самосбывающиеся проклятия и поддержание нетоксичной атмосферы вбросил, да боюсь, здесь эти семена уже не прорастут.

Про какой гроб вы говорите вообще? Каждому было понятно, что после открытия Еллизиума Валькирия умрет со своим онлайном в 40 человек. Валькирия уже была мертва до объединения проектов. Только слепой мог это не заметить.

Боже,в каждом твоем посте есть упоминание того,что валькирия умрет,мертва,бич-сервер и все в таком духе,что тебе этот бедный реалм такого сделал?! Персохейтер? Вот жешь недальновидные люди на нем играли! Знали,что сервер умрет,а все равно играли,ну ладно простые игроки,ну а команда админов то куда смотрела,зачем они держали на плову этот уже почти потонувший корабль?))

Ты с носта? Так радуйся,что твой любимый сервер востановят в том виде,в котором он был перед закрытием, что сразу окунешься во все прелести хай-контента,а не будешь убивать время на прокачку. Но хватит уже кричать,что валькирия - это супер донат, про перекос баланса из-за расфармленных старожил валькирии и прочее. Донат,в том виде что он был здесь,мог только голды тебе прибавить,а это и так можно сделать обладая временем,руками и мозгами.

Я думаю,что большинству людей просто не хочется опять убивать время на прокачку перса,хонора и прочей нудности,а не "переносить" все накопленное добро на новый классный реалм c большим онлайном. Конечно,наверняка есть и такие люди,но этот вопрос тоже можно решить.

Можно перенести,как тут уже предлогали, с той же сотней голды и без банка.

А по мне так хоть в синьке и с дестью голдами.

Мужики, расслабьтесь.
Валькирия теперь в прошлом, смиритесь и примите это. Думаю ясно, что переноса персонажей с Валькирии на Ност не будет, администрация уже говорила об этом.
Сколько вас останется после открытия сервера в декабре? Дайте старушке Валькирии спокойно уйти на покой. Она была добра к нам, давайте запомним её такой.
Мы, ХедХанетры, в полном составе ушли на К2, живем и радуемся. Давайте и вы к нам! Резать безобидных бургов порой бывает весьма скучно.

ну а команда админов то куда смотрела,зачем они держали на плову этот уже почти потонувший корабль?))

Это ты можешь только у них самих узнать. 

Ты с носта? Так радуйся,что твой любимый сервер востановят в том виде,в котором он был перед закрытием, что сразу окунешься во все прелести хай-контента,а не будешь убивать время на прокачку. 

Лично я за игру на фреш реалме, для меня не проблема забить на старого перса в т2 и прокачать еще одного чара. Но я не хочу отрываться от своей гильдии. Поэтому если они пойдут на старый пвп сервер, то я не хочу видеть там персов с Валькирии.

Но хватит уже кричать,что валькирия - это супер донат, про перекос баланса из-за расфармленных старожил валькирии и прочее. Донат,в том виде что он был здесь,мог только голды тебе прибавить,а это и так можно сделать обладая временем,руками и мозгами.

Один из принципов команды Носталриуса - никакого доната в любом его виде. Хоть 60 лвл в фул эпике с 10000 голды, хоть 10 лвл с одной серебряной монетой.

Боже,в каждом твоем посте есть упоминание того,что валькирия умрет,мертва,бич-сервер и все в таком духе,что тебе этот бедный реалм такого сделал?! Персохейтер?!

Но хватит уже кричать,что валькирия - это супер донат, про перекос баланса из-за расфармленных старожил валькирии и прочее.

Упоминания о том что Валькирия мертвый сервер в каждом моем посте лишь из-за того что каждый раз в беседу вступает новый участник не удосужившись прочитать предыдущие страницы, и мне, дабы моя позиция была ясна, приходится её излагать по несколько раз. 

И кричат тут как раз таки те пользователи и вы в том числе. 

Боже,в каждом твоем посте есть упоминание того,что валькирия умрет,мертва,бич-сервер и все в таком духе,что тебе этот бедный реалм такого сделал?! Персохейтер? Вот жешь недальновидные люди на нем играли! Знали,что сервер умрет,а все равно играли,ну ладно простые игроки,ну а команда админов то куда смотрела,зачем они держали на плову этот уже почти потонувший корабль?))

Ты с носта? Так радуйся,что твой любимый сервер востановят в том виде,в котором он был перед закрытием, что сразу окунешься во все прелести хай-контента,а не будешь убивать время на прокачку. Но хватит уже кричать,что валькирия - это супер донат, про перекос баланса из-за расфармленных старожил валькирии и прочее. Донат,в том виде что он был здесь,мог только голды тебе прибавить,а это и так можно сделать обладая временем,руками и мозгами.

Я думаю,что большинству людей просто не хочется опять убивать время на прокачку перса,хонора и прочей нудности,а не "переносить" все накопленное добро на новый классный реалм c большим онлайном. Конечно,наверняка есть и такие люди,но этот вопрос тоже можно решить.

Можно перенести,как тут уже предлогали, с той же сотней голды и без банка.

А по мне так хоть в синьке и с дестью голдами.

Было бы не плохо перенести ваших персонажей, только без голды, маунтов и голого, даже без оружия. Голый 60-ый, начинает в стартовой локации, добывает себе всё личным трудом, ну а что, качаться ведь не нужно, будете радоваться тому что перенесли, это самое главное. Хотел бы я на это посмотреть.

Edited by Devlo

ну а команда админов то куда смотрела,зачем они держали на плову этот уже почти потонувший корабль?))

Это очень интересный вопрос. Я думаю, что Валькирия так долго функционировала из-за принципиальности админов. Именно эта общая черта объединяет команды двух проектов. Именно поэтому, на мой взгляд, команда Носта присоединилась к Элизиуму, а не к Кроносу или еще кому...

Было бы не плохо перенести ваших персонажей, только без голды, маунтов и голого, даже без оружия. Голый 60-ый, начинает в стартовой локации, добывает себе всё личным трудом, ну а что, качаться ведь не нужно, будете радоваться тому что перенесли, это самое главное. Хотел бы я на это посмотреть.

Увы,ваш сарказм не удался)

Я непросто так написал "хоть в синьке и с 10 -ю голдами ".

А вы с валькирии или носта?

Это ты можешь только у них самих узнать. 

Лично я за игру на фреш реалме, для меня не проблема забить на старого перса в т2 и прокачать еще одного чара. Но я не хочу отрываться от своей гильдии. Поэтому если они пойдут на старый пвп сервер, то я не хочу видеть там персов с Валькирии.

Один из принципов команды Носталриуса - никакого доната в любом его виде. Хоть 60 лвл в фул эпике с 10000 голды, хоть 10 лвл с одной серебряной монетой.

Упоминания о том что Валькирия мертвый сервер в каждом моем посте лишь из-за того что каждый раз в беседу вступает новый участник не удосужившись прочитать предыдущие страницы, и мне, дабы моя позиция была ясна, приходится её излагать по несколько раз. 

И кричат тут как раз таки те пользователи и вы в том числе. 

Тогда приношу свои извинения.Я думал,что вы как раз-таки хотите сохранить своих персонажей с носта.

Да,фреш был бы более логичен

А зачем вам фреш реалм?За пол года с момента закрытия носта открылось 3 фреш 1.12 серва на любой вкус: элизиум, варсонг2, кронус2. Эти фреш реалмы уже просто штампуются.

Чёт все ноют про одно и то же в течении 10 страниц, а нормальных вопросов нема.

Как насчёт выдержки серверов? Помнится при старте Элизиума 2к онлайна не тянуло, а тут Ност 10к+, каким образом вы это всё уместите? Железо не сгорит?

Так же интересно, как будете паррировать нападки Близов?  Хостинги в других странах или еще что то?

ну этот бессмысленный флуд нескончаем по моему, я думаю каждый останется при своем мнении.

НО вот 3 ситуации:

- будет решено что будет один фреш серв и все будут на равных

- вернут базу носта исходя из текущих заявлений  администрации

- будет решено отказаться от базы носта и оставить все как есть (ну давайте просто повоображаем ;) )

в чем причина различного онлайна в этих случаях? неужто ядро Элизиума так плохо? почему все ждут таких глобальных изменений?

Можно не меняя вообще ничего сказать что "Мы переходим на ядро Носта и начинаем фреш сервер", тогда тоже был бы огромный приток игроков? значит стоило просто нахвать сервер НьюНост и все, дело в шляпе.

Или же ожидания заоблачных чисел онлайна именно из-за восстановление базы Носта?

и да, в самом деле, кто или что мешает Близам снова прикрыть лавочку ?

Больше всего обидно,что при трансфере, в случае если никнейм существует, приоритет за ностом.между строк слышится - радуйтесь бедолаги ,что вообще вас приютили.прям как Путин в телике

ну этот бессмысленный флуд нескончаем по моему, я думаю каждый останется при своем мнении.

НО вот 3 ситуации:

- будет решено что будет один фреш серв и все будут на равных

- вернут базу носта исходя из текущих заявлений  администрации

- будет решено отказаться от базы носта и оставить все как есть (ну давайте просто повоображаем ;) )

в чем причина различного онлайна в этих случаях? неужто ядро Элизиума так плохо? почему все ждут таких глобальных изменений?

Можно не меняя вообще ничего сказать что "Мы переходим на ядро Носта и начинаем фреш сервер", тогда тоже был бы огромный приток игроков? значит стоило просто нахвать сервер НьюНост и все, дело в шляпе.

Или же ожидания заоблачных чисел онлайна именно из-за восстановление базы Носта?

и да, в самом деле, кто или что мешает Близам снова прикрыть лавочку ?

Больше всего обидно,что при трансфере, в случае если никнейм существует, приоритет за ностом.между строк слышится - радуйтесь бедолаги ,что вообще вас приютили.прям как Путин в телике

https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22806#entry240130

Мое предложение- забрать все шмотки выше МК, и трансфернуть.

Тогда все будут в равных условиях, и никто не обидится.(Да и то буржуи кстати гораздо загиренней)

Когда с Кроноса сюда трансферили-убирали лишний шмот, отлично получилось!