Jump to content

Recommended Posts

Сценка ........,,Килгор в рп разделе,,

Килгор : ,, Все ваши отыгрыши ужасны по содержанию, скучны, вобще не понимаю что может быть интересного в том что вы считает РП.....вот настоящее РП  - это (тут следует несколько постов о правильном тру рп от килгора)

Ухо: ,,Да килгор, нам так интересно твое мнение, спасибо что наставил нас на путь истинный, мы все исправим,,

Калахан : ,, Читая твой пост я понял как ошибался , я бродил во тьме , но ты показал мне свет истинного рп, спасибо Килгор,,

Будет так ? нет, ни шиша так не будет ребята......и  вы будете всем скопом рычать на килгора и отстаивать свою правоту  с пеной у рта   со слюной на клаве....так что давайте не стройте из себя ,,обиженных-заклейменных,, 

вам вежливо намекнули , что если вам не интересно то ПВП , которое тут есть, то у вас есть целый раздел инетерсного для вас пвп , где вы можете выкладывать скрины рескила гнума 3 лвл толпой 60х.....

Edited by Puzirr

Каждый в игре получает фан как хочет, только всегда найдется "умник" типо ухо, который начинает считать свой фан правильным, а чужой извращением игры и сути.

На минуточку, это твой дружок ворвался в чужую тему и начал брызгать слюнями из-за безобидной ссылки, так что не надо нас учить уважению к чужим вкусам, угу.

Насчёт рп-раздела, глупый аргумент, смахивающий на "сам дурак". Но никаких зверств с вами не будет, если вы напишете в рп разделе. Ролевики всегда открыты для дискуссии, притом довольно адекватной, без унижений и обвинений. Мы из-за обычной ссылочки так сильно не переживаем, даже, если она противоречит лору игровой вселенной.

Edited by Latander

Каллахан: "Читая твой пост, я понял, как ошибался, я бродил во тьме, но ты показал мне свет истинной ролевой игры, спасибо, Килгор".

Я всегда открыт для новых идей, других людей слушаю, мне не понравилась грубоватость Av_vA, только и всего.

Спасибо что  исправил ошибки, я это ценю. Ты не мог бы исправить весь пост, а не только свою реплику в сценке ?

Почему РПшники лезут в темы про ПвП со своим РП, когда для этого у них есть целый раздел?

Про Котёну я написал в теме своей гильдии, а не в разделе "пвп". У тебя с этим проблема? А как ганк Котёны касается ролевой игры, если это игромеханическое действие по отношению к другому игроку, причём без отыгрыша роли? Ну и кстати, чем рп-ганк, по твоему мнению, не подходит под "ворлд-пвп"? Для бг есть один подраздел, есть даже для арены, всё для вас, пишите туда сколько хотите. Тут же тема как раз про ворлд-пвп, а без фантазии и воображения оно превращается в "стояли полчаса в Шторме и гангали одиночек, а потом вальнули моба Болвара", после чего можно писать что "на Вальке ганга нет". Хочется верить, что все эти полчаса вы вырезали виндмастера, сажали на нож всех прилетающих из пвп-зон, вырезали банкиров и тавернщицу около площади, устроив около них весёлые засады для ничего не подозревающих игроков ("О, зачем я нажал на Хартстоун?"), а не прыгали на месте в центре площади с громкими криками "ШТОРМ НАШ". Потому что убийство этих нпц непосредственно влияет на игроков, а вот бедный несчастный регент при всей своей эпичности - никому не нужен, разве что во время квеста на доступ к Ониксии. И да, надеюсь, что вы догадались разбиться на партии, чтоб около нпц-цивиланов не спавнилось больше 5 стражников одновременно.

А я то думал, что тактика 1х1 или тактика в масс ПвП(занять лучшую позицию, выбить вражеских хилов и т.п. - это тактика) или прим на прим - это ПвП

Я где-то писал что ганк Котёны это офигенная продуманная тактика и единственно верный вариант пвп? ) Когда я про тактику писал - я имел ввиду как раз то, про что ты написал. Но ты можешь поспорить, что "тактика в дуэли намного сложнее тактики в ворлд-пвп", ибо мой пост был про это.

Сценка ........,,Килгор в рп разделе,,

Килгор : ,, Все ваши отыгрыши ужасны по содержанию, скучны, вобще не понимаю что может быть интересного в том что вы считает РП.....вот настоящее РП  - это (тут следует несколько постов о правильном тру рп от килгора)

Ухо: ,,Да килгор, нам так интересно твое мнение, спасибо что наставил нас на путь истинный, мы все исправим,,

Калахан : ,, Читая твой пост я понял как ошибался , я бродил во тьме , но ты показал мне свет истинного рп, спасибо Килгор,,

Будет так ? нет, ни шиша так не будет ребята

Ты будешь смеяться...

Игни, я это, этому твердолобому шаману инженеру уже пол года пытаюсь объяснить, что бы он не лез и не мешал играть людям так, как им нравиться. Нравиться ему сидеть в редридже, пусть сидит, нет он вечно лезет на форум в темы в которых вообще ничего не понимает и начинает писать ерись

Как моя ересь на форуме про "Дуэль как самоцель: оборжака" и "Подключение фантазии и неунылый ганк" мешает тебе играть? Играй себе и играй, я не для тебя создавал эту тему про ворлд-пвп. Будто я тебя под угрозой бана заставляю ганкать в начальных локациях и набирать дисхонор.

можно норм ссылку ? эта бросает  просто на форум

Тут же тема как раз про ворлд-пвп, а без фантазии и воображения оно превращается в "стояли полчаса в Шторме и гангали одиночек, а потом вальнули моба Болвара", после чего можно писать что "на Вальке ганга нет".

Т.е. нкжно было нафантазировать толпу паладинов? Так же можно нафантазировать, что НПЦ защищали Штормвинд от натиска Орды, но пал и столица пала. Ура ура.

Хочется верить, что все эти полчаса вы вырезали виндмастера, сажали на нож всех прилетающих из пвп-зон, вырезали банкиров и тавернщицу около площади, устроив около них весёлые засады для ничего не подозревающих игроков ("О, зачем я нажал на Хартстоун?"), а не прыгали на месте в центре площади с громкими криками "ШТОРМ НАШ". Потому что убийство этих нпц непосредственно влияет на игроков, а вот бедный несчастный регент при всей своей эпичности - никому не нужен, разве что во время квеста на доступ к Ониксии. И да, надеюсь, что вы догадались разбиться на партии, чтоб около нпц не спавнилось больше 5 стражников.

Вырезать мобов, с респавном в 5-10 минут? Тавернщицу убили, вместе со всеми нпц внутри, когда убивали какого-то мага, пытавшегося там спрятаться. Банк не вырезали, только Аук. Печально то, что ты не был там, но делаешь вид, что все то знаешь.

Я где-то писал что ганк Котёны это офигенная продуманная тактика и единственно верный вариант пвп? ) Когда я про тактику писал - я имел ввиду как раз то, про что ты написал. Но ты можешь поспорить, что "тактика в дуэли намного сложнее тактики в ворлд-пвп", ибо мой пост был про это.

Подожди ка, ведь до этого ты писал:

А то что вы случайно встретились в Чёрной Горе с альянсом перед рейдом - это "пвешники помесились". Целенаправленных ганкеров на сервере очень мало, а пвп, особенно ворлд-пвп, - это стиль игры, а не 5000 здоровья и попочасы в загоне на бэтлграунде.

отсюда и выходит, что идейный ганг котёны - это впвп, а то, что описал я - это "ПвЕшники месятся"

Ганк это не только преимущество внезапности, это ещё и поставленная цель "выслеживать, подстерегать и нападать внезапно и в момент максимальной выгоды для себя". Если такую цель не ставить, то и преимущества не будет, будет что-то вроде "увидел парня на мобах и решил напасть", но это не ганк.

туда же.

Встреча 2х игроков в мире - это и есть дуэль, только без отсчета старта и ограничения по зоне. Просто дуэль без каких-то внутриигровых или правовых ограничений - жизнь одна, делай что угодно, чтобы выжить и убить. И это впвп. 

Ну и кстати, чем рп-ганк, по твоему мнению, не подходит под "ворлд-пвп"?

По-моему он подходит, но ты же тут пишешь бред, что РП-ганг - единственно православный ганг иничевонизделать. В ПвП то разделе. Я своё мнение уже выражал, что подходит под впвп. И ты варажал. И то, что ты пишешь про ПвП огорчает ПвПешеров. Мы ведь не пишем, в РП разделе, что РП - говно и вы не правильно РПшите, а вот танцевать в БВЛ под музыку Вирус - это труЪ РП.

Буквально 5 минут назад в странгле убил пала, который оказал довольно приличное сопротивление, я не искал его. Произолшла случайная встреча двух противоположностей -  защитника света и жреца тьмы.....к какому виду пвп, из существующих на валькирии, я могу отнести этот эпизод ? просветите рачка плз 

Вырезать мобов, с респавном в 5-10 минут?

А для чего вы пришли в Шторм, помешать игрокам соперника, парализовать жизнь города, нести страх и разрушение, не? Убийство виндмастера и других ключевых нпц отлично подходит, не? А вы пришли в Шторм побряцать оружием - но там почти ничего не поменялось, пока вы там были. Народ улетал, прилетал, смотрел на беслпатный зверинец... жизнь текла своим чередом, только пара человек убились об рейд Орды. У меня были тоже фейловые стеллс-раны шаманом в Шторм, я и не говорю что я идеален. Но я и свои фейлы считаю хренью и стараюсь играть чтоб мне было интереснее, и не оправдываюсь "как нам было весело в Шторме, хотя сопротивления мы не встретили". Печально, что вы, набрав до фига топ-шмота, собрав сплочённый рейд, не смогли придумать ничего интересного и даже не пытались.

Встреча 2х игроков в мире - это и есть дуэль

Нет, дуэль - это под Оргриммаром. Встали друг напротив друга, оббафались, и понеслась заточка рук. Все готовы, только руки, шмот и абилки. Или турнир. Все друг друга уважают, фейр плей, мир, дружба, жвачка, честность, подхилил дуэлянта после дуэли. А встреча в мире - то это уже впвп 1 на 1, и здесь на первый план выходят стратегия, готовность, умение ждать и выбрать момент и всё такое. А от дуэли остаётся одно название.

отсюда и выходит, что идейный ганг котёны - это впвп, а то, что описал я - это "ПвЕшники месятся"

Идейный ганк Котёны - это идейный ганк Котёны, и он относится к впвп. Но она же низкого уровня была, и я нигде не писал, что "это самое главное пвп-событие в моей жизни". А "пвешники помесились" - это не идейный ганк. Да, тоже относится к ворлд-пвп, как ни прискорбно. Может вы хорошо и грамотно помесились, получили массу удовольствия - я без понятия. Но всё равно это "пвешеры походя помесились", а не "нами была спланирована интересная операция, мы собрали рейд и пошли на войну".

Можете спорить, как вам угодно, но для меня эталоном ганка останется Баёк, рп-ганка - Асмодей, а впвп - Капрал)

P.S. Тен намекает на нетрадицонную ориентацию Ухо?)

Edited by antidot
мне было видение

А для чего вы пришли в Шторм, помешать игрокам соперника, парализовать жизнь города, нести страх и разрушение, не? Убийство виндмастера и других ключевых нпц отлично подходит, не? А вы пришли в Шторм побряцать оружием - но там почти ничего не поменялось, пока вы были. Народ улетал, прилетал, смотрел на беслпатный зверинец... жизнь текла своим чередом, только пара человек убились об рейд Орды. У меня были тоже фейловые стеллс-раны шаманом в Шторм, я и не говорю что я идеален. Но я и свои фейлы считаю хренью и стараюсь играть чтоб мне было интереснее, и не оправдываюсь "как нам было весело в Шторме, хотя сопротивления мы не встретили".

и

Идейный ганк Котёны - это идейный ганк Котёны, и он относится к впвп. Но она же низкого уровня была, и я нигде не писал, что "это самое главное пвп-событие в моей жизни". А "пвешники помесились" - это не идейный ганк. Да, тоже относится к ворлд-пвп, как ни прискорбно. Может вы хорошо и грамотно помесились, получили массу удовольствия - я без понятия. Но всё равно это "пвешеры походя помесились", а не "нами была спланирована интересная операция, мы собрали рейд и пошли на войну".

Сам себе противречишь. Или надо было собирать рейд на Котёну все таки? Научи нас, великий гуру ПвП

а почему нельзя просто играть в игру, которую мы так любим xD, и не устраивать бокс по переписке на форуме.

а с чего ты решил, что мы пришли в шторм ради этого? нет. мы преследовали совершенно иные цели

а с чего ты решил, что мы пришли в шторм ради этого? нет. мы преследовали совершенно иные цели

Вашей целью, пардон, было вымещение злости на ни в чём неповинных банкирах и прочих нпс?

Сам себе противречишь.

Ну если вы планировали 1) приходим в Шторм 2) выносим стражу по пути 3) ???? 4) профит , то это не "спланирована интересная операция", на мой вкус. Если тебе интересно, я считаю классными действия Братства Кнута, парни подошли к впвп с фантазией, я тырил у них много идей - мне понравилось, от продажи билетов на корабли до убийства ордынцев ордынцами под МК (привет, гильдия Хордкор!). Жаль, многое нельзя у нас реализовать из-за деталей игромеха.

Вашей целью, пардон, было вымещение злости на ни в чём неповинных банкирах и прочих нпс?

Аукционерах, Кель. Аукционерах.

Да забей, РПшники не понимают, что

мы собрали рейд и пошли на войну

и при этом этот рейд не будет изображать многотысячную армию орды и воображать армии врагов

и при этом этот рейд не будет изображать многотысячную армию орды и воображать армии врагов

Кажется, ты неправильно понимаешь слово "фантазия".

Была надежда, что хоть у кого-то хватит смелости ответить(все же он-лайн 30+ 60х было, как и у нас в рейде). Смелые нашлись. но явно не в том кол-ве, каком хотелось бы. Тем не менее, было весело смотреть, как люди альтаются, чтобы вйти из пвп режима или как 3 паладина одновременно прожимают бабл, чтобы постоять на 10 секунд подольше. 

Если тебе интересно, я считаю классными действия Братства Кнута, парни подошли к впвп с фантазией, я тырил у них много идей - мне понравилось, от продажи билетов на корабли до убийства ордынцев ордынцами под МК (привет, гильдия Хордкор!). Жаль, многое нельзя у нас реализовать из-за деталей игромеха.

Убивать ордынцев под МК может быть забавно, но не более того, т.к. убить могут только аликовского приста - это же так здорово, нападать, когда тебе гарнтированно не смогут ответить из-за того, что вы в одной фракции ;-)

злость? злиться я могу на симу за его временное помешательство, на энта за его синдром денайса, на тапка за то, что подвёл гильдию, получив бан на месяц посреди рейда за рп-оскорбление пришедшей на помощь аенель...на альянс я не злюсь, просто пришли и наказали за вб, напомнив всему альянсу кто они и где их место - конкретно в шторме, конкретно сидя без пвп флага. просто напомнить условный рефлекс, который альянса вырабатывали на этом сервеваша столица - ваша резервация

рп-ганка - Асмодей

Видел я его ганк. Он уныл на 100%. Хайлевелами гонять по лоу-локам не ок. В так любимом всеми Редридже играют 20-25, обычно.Олсо, плюсану за Ганнеркриг)

Пришли и наказали банкиров, аукционеров (спасибо Ухо) и детей. А, ну да, еще с десяток игроков, которые думали, что у нас РП-эвент.

Если вы считаете, что вы добились своих целей, то не мне вас разубеждать.

Мы своих целей тоже добились.

P.S. Игни, ну хоть кто-то оценил ))

Edited by antidot

чего добились? :) убогого лута и доказательства того, что вы можете убить ворлдбосса без орды? мы и так это знаемкак знаем и то, что взять вб под ордой вы не сможете никогдакак знаем и то, что мы не играем в гей игры с подсаживанием шлюх в другую фракциюусловный рефлекс есть - увидел ордынца - не сопротивляйся, уйди в афк, альтанись, выйди из пвп режима, нужно лишь было о нём напомнитьесть мнение, что альянс тут похож на собаку павлова, которая оборзела и решила куснуть хозяина

Антидот, ваша цель давно уже понятна. Сидеть в шторме в полуафк и писать на форуме о подвигах могучего лольянца.

Ты просто не представляешь, насколько убого смотрится ваша голубая фракция глазами ордынца, пришедшего в шторм.