Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

Heathen, у нас хотят обЪединения, чтобы можно было когда хочешь сходить на альтерак, а не собирать перед этим народ целый час. Чтобы ворлд пвп поднялось на новый уровень. Тоесть скорей во много для пвп, так как с пве тут всё более-менее нормально.1)Смена администрации и правил.Если вы про общие правила, то там нету ничего особенно. По вашим форумам я заметил, что вам не нравится, что нельзя администрацию послать на 3 буквы, и ещё это считается ущемлением свободы. А насчёт администрации, ну так делигируйте туда ваших ГМов. Это же ведь уже мелочи, а не принципиальные вещи.2) Смена рейтов.Это скорей к администрации, а не к игрокам. 3) Различие в одетости персонажей. (Наши заявляют, что различие между СК1-Вк было бы меньше, чем СК2-Вк)Ваши недовольны р14 и легендарками. А что тут можно поделать? Серверу 3 года, люди за это время набили неплохой шмот. Причем из этих 15-20 человек( с р14 ) играет в лучшем случае 10. Остальные попросту уже забили или играют за твинков. И люди, потратившие значительное время на хороший шмот, попросту уйдут с сервера, если удалить этот шмот. Думаю за 2-3 месяца всё выровняется.И да помойму нашим всё равно будет там SC1 или SC2, главное чтобы вещей выше БВЛа не было.4) Смена локации сервера.Я зашёл на ваш серв, у меня был пинг 200-350. На нашем у меня 70-110. Сколько у вас до нашего сервера то пинг?5)И все это при том, что мы получаем прирост в популяции меньший, чем вы от нас.Ну если слить базы прям щас, то получится что-то вроде 40% vs 60% по живому онлайну. Разница в 1.5 раза всего. У нас на выходных я видел 350, у вас 470.P.S. Я тоже неофицальное лицо)

Edited by Mopak

И все это при том, что мы получаем прирост в популяции меньший, чем вы от нас.

Возможно, но на 20-30%, а вы получаете полноценную команду разработчиков, намного больше чем 1.

1) Ну, вы знаете, у нас очень... специфическое коммюнити. Уровень толерантности очень высок. Банят только за эксплойты и хаки. Я со всей уверенностью могу сказать, что отсутствие свободы слова коммюнити не потерпит никак. Так что с этим надо что-то делать. СК - проект, в большинстве своем обязанный своим существованием комьюнити. И слово комьюнити тут на первом месте. Так что если объединение случится, вашим админам придется прибавить в терпении и чувстве юмора.2) Как я понял, ваша администрация стремится к 100% воссозданию оригинальной игры, тогда как наша фокусируется на рейд-контенте. Отсутсвие инста49 ударит по притоку игроков, так как в этом случаи люди будут предпочитать Финикс.3) Об этом сказать ничего не могу, так как к набившим шмот не отношусь, и вообще я больше надеюсь на стабильный приток новых игроков, а не просто онлайн.4) Примерно 200-250. Сам особо по этому поводу не волнуюсь, но людям не нравится. Особенно австралийцам, у которых до европы 300+. Если передвинуть сервера чуть ближе к западу, проблем не было бы. Наверное.5) Нужно еще учесть часовые пояса. Вряд ли для игроков из США изменения будут такими уж заметными, а их тут большинство.Вообще, я скажу, Гуми слижком резко действует. Нам нужны переговоры, чтобы понять где можно сделать компромисс, а где нет.

Edited by Heathen

Лучший выбор лкоации сервера - Швеция :) А так за океаном всгеда беда с европой, но в доте, дял таких игр, выбирали шведские сервера часто, как самые быстрые

Heathen

Ребята, вы не знаете от чего отказываетесь. Я только приведу несколько имен...

Claud, Kapral, Chainsaw, Yxo, Katrin & Spree... Остальные личности будут для вас приятным сюрпризом :)

+1 к Аен. Мы вам дарим себя в лице 20-30% онлаина и плюс-минус 1000% разработчиков ;)

Состав команды сервера Валькирия ===> http://valkyrie-wow....owtopic=5998

вашим админам придется прибавить в терпении и чувстве юмора.

Пожалуй, в терпении и чувству юмора наши админы уступают только богам Олимпа.

Банят только за эксплойты и хаки.

А у нас Warden :)

ЗЫ:

Мы ещё вконтакте есть и на фейсбуке вроде бы :)

Edited by Irbez

3) Об этом сказать ничего не могу, так как к набившим шмот не отношусь, и вообще я больше надеюсь на стабильный приток новых игроков, а не просто онлайн.

У вас многие называют наш сервер умирающим, хотя ему 3 года. Если бы наш сервер шёл к смерти, то это бы уже случилось. Из людей, с которыми я качался, на сервере щас играет примерно 25%, тоесть при неплохом оттоке людей сущесвует хороший приток, обеспечивающий замену кадров. Онлайн же не падает.

2) Как я понял, ваша администрация стремится к 100% воссозданию оригинальной игры, тогда как наша фокусируется на рейд-контенте. Отсутсвие инста49 ударит по притоку игроков, так как в этом случая люди будут предпочитать Финикс.

Мне вот интересно, на фениксе х12, у вас х5. Оба сервера специализируются на рейдовом контенте. Какая разница кроме пинга?

Морак, а ты сходи в зг на вальке, фениксе и скрипте. Увидишь в чем разница:)

2 мы лично вообще никого давно не баним :coffee:Я подняла вопрос о правилах общих, для меня не важно. чтобы они были полностью нашими. Для меня наиболее важен пункт о возвращении вещей, когда на сервере постоянно ведутся работы, ситуации с откатом - неизбежны. Я не собираюсь тратить время на выяснения причин отката вещей.3. Смена рейтов не обсуждается, обсуждается лишь дополнительные возможности получения уровня.

1) Ну, вы знаете, у нас очень... специфическое коммюнити. Уровень толерантности очень высок. Банят только за эксплойты и хаки. Я со всей уверенностью могу сказать, что отсутствие свободы слова коммюнити не потерпит никак. Так что с этим надо что-то делать. СК - проект, в большинстве своем обязанный своим существованием комьюнити. И слово комьюнити тут на первом месте. Так что если объединение случится, вашим админам придется прибавить в терпении и чувстве юмора.

Примерно про это и писал выше. Если, на СК все действительно так, не думаю что ему по пути с валькирией. Это так имхо.

У вас многие называют наш сервер умирающим, хотя ему 3 года. Если бы наш сервер шёл к смерти, то это бы уже случилось. Из людей, с которыми я качался, на сервере щас играет примерно 25%, тоесть при неплохом оттоке людей сущесвует хороший приток, обеспечивающий замену кадров. Онлайн же не падает. Мне вот интересно, на фениксе х12, у вас х5. Оба сервера специализируются на рейдовом контенте. Какая разница кроме пинга?

Я вообще про их новый сервер говорил.А разница в том, что нет награды за донат. Вообще никакой, кроме косметики.Так же скажу, что повышенные рейты в основном относятся только к опыту. Профессии учатся в тэмпе 1х, есть небольшое увеличение дроп рейтов зелени и синевы. То есть, если вдруг у нас значительно увеличится онлайн, опция играть с первого уровня до конца не будет конфликтовать с основным потоком сервера. Edited by Heathen

Тоесть предлагает на Валькирии сделать:

Опыт х3 (на х5 никто не пойдёт) и так все качались на х1.

Профа и прочее х1

???

валькирия идёт с упором на оффлайк 2006года а не на пвп или рейдовый контент как СК, рейты всегда были и будут х1для 60 есть донаты, стоит копейки

2 мы лично вообще никого давно не баним :coffee:Я подняла вопрос о правилах общих, для меня не важно. чтобы они были полностью нашими. Для меня наиболее важен пункт о возвращении вещей, когда на сервере постоянно ведутся работы, ситуации с откатом - неизбежны. Я не собираюсь тратить время на выяснения причин отката вещей.3. Смена рейтов не обсуждается, обсуждается лишь дополнительные возможности получения уровня.

Нашим важно знать, что люди готовы идти на компромисс. О технических аспектах слияния я говорить не буду, не мое это дело. Я представляю наше коммюнити.Языковой барьер - действительно проблема, так как никто не знает, чего хочет второй, а те кто знают предпочитают рапортовать о том, что наделает больше шуму.Сейчас основные проблемы это рейты и различия в шмоте. Напомню, что у нас инстант 49 с опцией прокачки с нуля и функцией выбора рейтов от 1 до 5 х. Мнение коммьюнити на этот счет категоричное. "Стандартные рейты - нет притока игроков".Я думаю, люди хотят, чтобы им вернули персонажей СК1 и многие не против, если их немного побреют ради баланса. Насколько? Тут уже нужны обсуждения. Edited by Heathen

Так блин. Вам вообще переживать не о чем. Мы играем ночью, вы - днем. Онлаин круглосуточный. И только будем пересекаться редкими задрот-полуночниками. Веселье то какое, особенно на ВБ.

ЗЫ: пока вы спите, наши админы скриптят :)

Я думаю, люди хотят, чтобы им вернули персонажей СК1 и многие не против, если их немного побреют ради баланса. Насколько? Тут уже нужны обсуждения.

По памяти рисовать будете или осталась информация? Edited by Irbez

Ещё кстати интересно, судя по форуму дата открытия серва 17 Jul. Вы за 1.5 месяца поставили освоенный БВЛ на поток? Я к тому, что ваш упадок онлайна может быть вызван моментальным освоением контента.Heathen, может вы всем сервером решите нужно ли вам слияние баз SC1+SC2, и потом обрезав весь шмот выше БВЛа получится неплохой исходник для слияния серверов, это моментально решит весь вопрос о шмоте.К вопросу о рейтах. Вам важно, чтобы в любой момент можно было создать персонажа 60 лвл или большой приток игроков?

Edited by Mopak

Подняли тут крик, что лучше - близлайк или плюшки? Игроки Валькирии свой выбор сделали, другие - сделали свой. Так что консенсуса не будет, это имхо

Подняли тут крик, что лучше - близлайк или плюшки? Игроки Валькирии свой выбор сделали, другие - сделали свой. Так что консенсуса не будет, это имхо

Инстакап за донат сложно назвать близзлайком.

Блин, вы уж простите, но мне это напоминает альянс, все им не так, то p14, то администрация которая ущемляет права, то еще что то, никто не мешает идти на другой сервер, у нас кстати есть гильдии иностранных игроков(правда я форум иностранный не читаю, ибо знания не позволяют) но они не жаловались, на ЗЛОБНУЮ ТИРАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ ВАЛЬКИРИИ, а если уж они хотят по матерится на администрацию, где ваша хваленная культура общения?

Edited by Sani

Инстакап за донат сложно назвать близзлайком.

Я никогда не был против введения на Вальке ежемесячной оплаты, но большую часть игроков это смутит. Мы тут на "птичьих правах" так что каким образом сервер держится на плаву - это дело администрации, и лично я это поддерживаю

Ора, привет! ;)

И тебе привет) Edited by Ora

Я никогда не был против за введение на Вальке ежемесячной оплаты, но большую часть игроков это смутит. Мы тут на "птичьих правах" так что каким образом сервер держится на плаву - это дело администрации, и лично я это поддерживаю

А у нас сервер полностью обязан игрокам. То, что он сейчас существует это благодаря тому, что игроки скинулсь да сунули Гуми в карман тысячу долларов.Так что тут конфликт интересов и в финансовом плане.

А у нас сервер полностью обязан игрокам. То, что он сейчас существует это благодаря тому, что игроки скинулсь да сунули Гуми в карман тысячу долларов.Так что тут конфликт интересов и в финансовом плане.

Ну вот, у вас правят деньги, а у нас просто все от души, мы получаем удовольствие от игры, вот и разница)

Heathen , поверьте, мы готовы к обсуждению, и мне важно сохранить и ваше сообщество, и наше сообщество. Нет цели - поглощение. Цель - взаимовыгодное слияние.

А если серьёзно, при большом онлайне можно снизить цену доната, допустим до 3$. Это очень мало, но если этого хватит для поддержания сервера, то там уже администрация сама решит возможность этого варианта. А так сервер будет офицально х1 для всех желающих. Любой новичек сможет за копейку апнутся до 60 или самому его заполучить.

Edited by Mopak

То, что он сейчас существует это благодаря тому, что игроки скинулсь да сунули Гуми в карман тысячу долларов.

Все игроки до одного снимают шляпу перед вашим онлайном. Мы бы так не смогли...

Guest
This topic is now closed to further replies.