Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 (edited) А все таки, как вам идея запустить на Вальке в тестовом режиме пару гильдий со СкриптКрафта, вместе со всем их шмотом?Мы посмотрим какие последствия будут для нас, они оценят что в итоге они получат. Edited August 29, 2012 by Gruul 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 29, 2012 А все таки, как вам идея запустить на Вальке в тестовом режиме пару гильдий со СкриптКрафта, вместе со всем их шмотом?Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Gruul помойму у них нету проблем с PvE на данный момент. Нужно будет зайти в их прайм тайм, посмотреть что у них с пвп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 Gruul помойму у них нету проблем с PvE на данный момент. Нужно будет зайти в их прайм тайм, посмотреть что у них с пвп. Я буду молиться богам, что бы они показали орде кузькину мать, а то Альянс как то вызывает только одни слёзы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 Gruul помойму у них нету проблем с PvE на данный момент. Нужно будет зайти в их прайм тайм, посмотреть что у них с пвп.А вдруг им понравится наша бронза! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted August 29, 2012 (edited) заметьте, что одна из основных проблем для игроков обоих серверов - это пинг. Что бы там ни говорили, но подобные технические ограничения отрежут от общего онлайна игроков примерно 30-40%причина эта - настоящая, живая. С ней нужно считаться.А теперь вспомните, почему гамми хочет объединяться. В первую очередь потому, что ему тяжело управлять сервером в одиночку.Вторая причина - порча "Scriptcraft" как торговой марки.В связи с этим я предлагаю вам:* Пригласить Гамми в команду разработчиков независимо от дальнейших решений по этому вопросу* Оставить название проекта "Valkyrie WoW". В отличие от "Scriptcraft", вы гуглитесь на "5+"* Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможного Edited August 29, 2012 by Dremron 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) заметьте, что одна из основных проблем для игроков обоих серверов - это пинг. Что бы там ни говорили, но подобные технические ограничения отрежут от общего онлайна игроков примерно 30-40%причина эта - настоящая, живая. С ней нужно считаться.А теперь вспомните, почему гамми хочет объединяться. В первую очередь потому, что ему тяжело управлять сервером в одиночку.Вторая причина - порча "Scriptcraft" как торговой марки.В связи с этим я предлагаю вам:* Пригласить Гамми в команду разработчиков независимо от дальнейших решений по этому вопросу* Оставить название проекта "Valkyrie WoW". В отличие от "Scriptcraft", вы гуглитесь на "5+"* Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможногоА может тебе еще межсерверное бг добавить? слишком много ненужной волокиты, да и зачем делать два реалма если, один проще) а насчет пинга, норм все играл на американских серверах со скоростью в 1 м/б и пинг выше 150 не поднимался, хотя мой провайдер не отличается умом и сообразительностью) Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Gruul 123 Report post Posted August 29, 2012 * Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможногоИ как вы это себе представляете: бурги на одном серве по своему, мы на другом по нашему, онлайн типа общий и плюшки типа дутого стендинга общие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 29, 2012 Claud наркоман 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Чтобы что-то получилось нужно обсуждение этого с их стороны и внесение предложений. Пинг это скорей техническая проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 29, 2012 Мысли вслух. Что значит админ зависит от игрового сообщества?Берем абстрактную ситуацию.Дано: Сервер Валькрия. Администрация ЗА слияния, игроки ПРОТИВ.Решение: Администрация оставляет включенным сервер, именно включенным, без какой либо поддержки, и переходит всем составом в объединенный проект слив туда ( в объединенный) наработки и базу игроков.Внимание вопрос: Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 29, 2012 Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?на фениксе 2 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 29, 2012 То то Belle, я смотрю, вы на фениксе играете 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шуу 22 Report post Posted August 29, 2012 Пробежался уже по новому треду на скрипкрафте. Кажется, голоса агрессивных пользователей звучат всегда громче тех, кто говорит сдержанно и тем более даёт себе волю подумать - "а почему бы и нет?". О разнице в коммьюнити проектов: "The majority of population in SC (including me) doesn't care if Dead Mines are not scripted or the quests in STV are bugged. I believe the most of the people playing here for PvP and the possibility of Naxxramas raiding." Иначе говоря, те люди выбирают инстант 49lvl - на моё имхо, перенос такой модели на Валькирию убъёт лоу-лвл пати и квестинг. И вот последний блю-пост - значит ли это заморозку идеи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 29, 2012 Действительно. Меня всегда поражало разница в мышлении игроков и админов. Эдакая пропасть между ними. Объединяются админы, разработчики, проекты. Оналйн, ты кто такой? ***** ** ********! 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 29, 2012 Yota, почему? Онлайну же сервер остается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 Ждем пока их онлайн станет меньше нашего Если исходить из статистики на это нужно 3-4 недели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Мысли вслух. Что значит админ зависит от игрового сообщества?Берем абстрактную ситуацию.Дано: Сервер Валькрия. Администрация ЗА слияния, игроки ПРОТИВ.Решение: Администрация оставляет включенным сервер, именно включенным, без какой либо поддержки, и переходит всем составом в объединенный проект слив туда ( в объединенный) наработки и базу игроков.Внимание вопрос: Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?Вы, не совсем правильно поняли отношение гумми к комьюнити и серверу. По тому что перевел мотор, он никогда так не сделает. Он не зависит от игрового сообщества, но отношение к комьюните у него такое, что он, без одобрения и поддержки игроков не пойдет на такое. Да и по посту понятно, что он дал право решать игрокам, если они решат нет, то он оставит СК, но он предупреил что времени заниматься сервом у него нету, и он считает, что сервер ждет гибель. Edited August 29, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 29, 2012 там всё упирается в пинг и боязнь оттока игроков из-за низких рейтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted August 29, 2012 А есть альтернативы расположению нашего сервера? Ну помимо германии, чтобы пинг было 100 для обоих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Proxy 20 Report post Posted August 29, 2012 Интересно какие же игроки против ? Все с кем мне довелось пообщаться на тему слияния, как и я, считают что администрация сервера двигается в правильном направлении. Вобщем мы поддерживаем вашу инициативу. Ждем изменений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted August 29, 2012 Yota, почему? Онлайну же сервер остаетсяСперва выбор. А за выбором.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Ну я так понимаю, иностранцы испугались тени Сталина Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted August 29, 2012 Ну я так понимаю, иностранцы испугали тени Сталина они будут играть пока ты будешь спать сладким сном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted August 29, 2012 (edited) Какая конкретно волокита появится? Чем проще один реалм? В конце концов, даже близзарды не вынуждают всю планету играть на одном месте, а значит дополнительные расходы которые при этом появляются - оправданы. Общий аукцион и общий стендинг, вот она волокита. Близы сделали кучу серверов ибо у них онлайн 30 000 000 человек, а не как не 300 и 800 если мы объединимся. Да смысл объединения тогда со скриптом если онлайн они не увеличат, платить за лишний траффик? на сколько я понимаю, для каждого сервера должна быть отдельная северная машина, а это тоже стоит денег.они будут играть пока ты будешь спать сладким сном. мне работа позволяет и ночью играть так что все норм, не беспокойся) Edited August 29, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites