Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

А все таки, как вам идея запустить на Вальке в тестовом режиме пару гильдий со СкриптКрафта, вместе со всем их шмотом?Мы посмотрим какие последствия будут для нас, они оценят что в итоге они получат.

Edited by Gruul

А все таки, как вам идея запустить на Вальке в тестовом режиме пару гильдий со СкриптКрафта, вместе со всем их шмотом?

Зачем?

Gruul помойму у них нету проблем с PvE на данный момент. Нужно будет зайти в их прайм тайм, посмотреть что у них с пвп.

Gruul помойму у них нету проблем с PvE на данный момент. Нужно будет зайти в их прайм тайм, посмотреть что у них с пвп.

Я буду молиться богам, что бы они показали орде кузькину мать, а то Альянс как то вызывает только одни слёзы

А вдруг им понравится наша бронза!

заметьте, что одна из основных проблем для игроков обоих серверов - это пинг. Что бы там ни говорили, но подобные технические ограничения отрежут от общего онлайна игроков примерно 30-40%причина эта - настоящая, живая. С ней нужно считаться.А теперь вспомните, почему гамми хочет объединяться. В первую очередь потому, что ему тяжело управлять сервером в одиночку.Вторая причина - порча "Scriptcraft" как торговой марки.В связи с этим я предлагаю вам:* Пригласить Гамми в команду разработчиков независимо от дальнейших решений по этому вопросу* Оставить название проекта "Valkyrie WoW". В отличие от "Scriptcraft", вы гуглитесь на "5+"* Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможного

Edited by Dremron

заметьте, что одна из основных проблем для игроков обоих серверов - это пинг. Что бы там ни говорили, но подобные технические ограничения отрежут от общего онлайна игроков примерно 30-40%причина эта - настоящая, живая. С ней нужно считаться.А теперь вспомните, почему гамми хочет объединяться. В первую очередь потому, что ему тяжело управлять сервером в одиночку.Вторая причина - порча "Scriptcraft" как торговой марки.В связи с этим я предлагаю вам:* Пригласить Гамми в команду разработчиков независимо от дальнейших решений по этому вопросу* Оставить название проекта "Valkyrie WoW". В отличие от "Scriptcraft", вы гуглитесь на "5+"* Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможного

А может тебе еще межсерверное бг добавить? слишком много ненужной волокиты, да и зачем делать два реалма если, один проще) а насчет пинга, норм все играл на американских серверах со скоростью в 1 м/б и пинг выше 150 не поднимался, хотя мой провайдер не отличается умом и сообразительностью) Edited by Sani

* Не централизировать систему на одной серверной машине. Пускай это будут два разных "реалма" валькирии. Ядро, база мира и сайт будет один и тот же* Объединить аукцион и стендинг. Тут потребуется много дополнительной работы, но я уверен, что нет ничего невозможного

И как вы это себе представляете: бурги на одном серве по своему, мы на другом по нашему, онлайн типа общий и плюшки типа дутого стендинга общие.

Чтобы что-то получилось нужно обсуждение этого с их стороны и внесение предложений. Пинг это скорей техническая проблема.

Мысли вслух. Что значит админ зависит от игрового сообщества?Берем абстрактную ситуацию.Дано: Сервер Валькрия. Администрация ЗА слияния, игроки ПРОТИВ.Решение: Администрация оставляет включенным сервер, именно включенным, без какой либо поддержки, и переходит всем составом в объединенный проект слив туда ( в объединенный) наработки и базу игроков.Внимание вопрос: Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?

Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?

на фениксе

Пробежался уже по новому треду на скрипкрафте.

Кажется, голоса агрессивных пользователей звучат всегда громче тех, кто говорит сдержанно и тем более даёт себе волю подумать - "а почему бы и нет?".

О разнице в коммьюнити проектов: "The majority of population in SC (including me) doesn't care if Dead Mines are not scripted or the quests in STV are bugged. I believe the most of the people playing here for PvP and the possibility of Naxxramas raiding."

Иначе говоря, те люди выбирают инстант 49lvl - на моё имхо, перенос такой модели на Валькирию убъёт лоу-лвл пати и квестинг.

И вот последний блю-пост - значит ли это заморозку идеи?

Действительно. Меня всегда поражало разница в мышлении игроков и админов. Эдакая пропасть между ними. Объединяются админы, разработчики, проекты. Оналйн, ты кто такой? ***** ** ********!

Ждем пока их онлайн станет меньше нашего :D Если исходить из статистики на это нужно 3-4 недели.

Мысли вслух. Что значит админ зависит от игрового сообщества?Берем абстрактную ситуацию.Дано: Сервер Валькрия. Администрация ЗА слияния, игроки ПРОТИВ.Решение: Администрация оставляет включенным сервер, именно включенным, без какой либо поддержки, и переходит всем составом в объединенный проект слив туда ( в объединенный) наработки и базу игроков.Внимание вопрос: Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?

Вы, не совсем правильно поняли отношение гумми к комьюнити и серверу. По тому что перевел мотор, он никогда так не сделает. Он не зависит от игрового сообщества, но отношение к комьюните у него такое, что он, без одобрения и поддержки игроков не пойдет на такое. Да и по посту понятно, что он дал право решать игрокам, если они решат нет, то он оставит СК, но он предупреил что времени заниматься сервом у него нету, и он считает, что сервер ждет гибель. Edited by entlayst

там всё упирается в пинг и боязнь оттока игроков из-за низких рейтов.

А есть альтернативы расположению нашего сервера? Ну помимо германии, чтобы пинг было 100 для обоих сторон.

Интересно какие же игроки против ? Все с кем мне довелось пообщаться на тему слияния, как и я, считают что администрация сервера двигается в правильном направлении. Вобщем мы поддерживаем вашу инициативу. Ждем изменений.

Yota, почему? Онлайну же сервер остается

Сперва выбор. А за выбором.... :)

Ну я так понимаю, иностранцы испугались тени Сталина :mad:

Edited by Sani

Ну я так понимаю, иностранцы испугали тени Сталина :mad:

они будут играть пока ты будешь спать сладким сном.

Какая конкретно волокита появится? Чем проще один реалм? В конце концов, даже близзарды не вынуждают всю планету играть на одном месте, а значит дополнительные расходы которые при этом появляются - оправданы.

Общий аукцион и общий стендинг, вот она волокита. Близы сделали кучу серверов ибо у них онлайн 30 000 000 человек, а не как не 300 и 800 если мы объединимся. Да смысл объединения тогда со скриптом если онлайн они не увеличат, платить за лишний траффик? на сколько я понимаю, для каждого сервера должна быть отдельная северная машина, а это тоже стоит денег.

они будут играть пока ты будешь спать сладким сном.

мне работа позволяет и ночью играть так что все норм, не беспокойся) Edited by Sani

Guest
This topic is now closed to further replies.