Motorbreath 923 Report post Posted September 1, 2013 Лучше рассмотреть вопрос о хороших хантах, если хорошему паладину приходится на хроме заходить на ханта, чтобы стрелять транквил)) И это уже рейдов десять подряд... свято место пусто не бывает =) зачем таскать с собой балласт? начните укреплять дисциплину. ничего нового тут придумывать не надо: объявляем паладне, что с сегодняшнего дня начинается гонка на выбывание, одновременно начинаем набор новичков и людей из других гильдий, и, в случае слака, просто кикаем слакера из рейда/гильдии и ставим на его место не зажравшегося новичка. если слакер не совсем пропащий и играть нормально вообще способен, то на каком-то из этих этапов он задумается о своем поведении и возможных последствиях и решит, что лучше остаться у кормушки. если не решит, то зачем он вам? вспомните: вы уже проходили бвл, будучи одетыми не в т2, а теперь не в т2 у вас будет всего пара человек. в крайнем случае гильдия проживет один кд без полностью зачищенного бвл, зато избавится от слакеров или заставит их хотябы на время изменить линию поведения. иногда лучше пропустить пару кд, чем распустить (не в смысла дисбанда) гильдию - такая моя точка зрения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
term1nat0r 468 Report post Posted September 1, 2013 Все дело в лете и малом онлайне( по-моему этим летом альянсу на онлайн грех жаловаться... Хотя, это ж стена плача)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 1, 2013 по-моему этим летом альянсу на онлайн грех жаловаться... Хотя, это ж стена плача)) В альянсе онайлн норм, а у нас в ги много хороших пвешеров нету, по отпускам сидят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted September 1, 2013 Лето закончилось! Ну зачеем?! Верните лето! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted September 2, 2013 Сегодня в бвл на 2 последних драконах не было на варах сальвы, при том что в рейде 3 фурика и 5 паладинов! На хроме была сальва, но не было . . .каски. В итоге вайп. Вопрос - сколько нада кикнуть паладинов с гильдии, чтобы они начали бафать хотя бы на боссах?) Первый пул, 20% хромы - Жми ШВ! - Да ладно, сейчас ТЛ будет, он с меня сойдёт, а после ТЛа нажму ШВ - Жми мать...вау...чтоб... - Ой, резист ТЛа, я даже подумать не успел, как меня убило. - ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛИ ПРО ШВ?! Кто виноват - палы, каски не было... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted September 2, 2013 Очень раздражала синхра на серве, какого было мое разочарование, когда я узнал, что ее починили спустя месяц после удаления персов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 2, 2013 Очень раздражала синхра на серве, какого было мое разочарование, когда я узнал, что ее починили спустя месяц после удаления персов. Ее починили на пару дней, щас опять сломанна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 2, 2013 Первый пул, 20% хромы - Жми ШВ! - Да ладно, сейчас ТЛ будет, он с меня сойдёт, а после ТЛа нажму ШВ - Жми мать...вау...чтоб... - Ой, резист ТЛа, я даже подумать не успел, как меня убило. - ТЕБЕ ЧТО СКАЗАЛИ ПРО ШВ?! Кто виноват - палы, каски не было... Такие подробности я упустил) Кстати, нада в трекер отписаться гдето, что если прокнула бронза, то ТЛ не вешается, и хром агрится на ближайшего застуненного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 3, 2013 Резист по паладину в т2 и так через раз.... Пачините серв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 3, 2013 а у меня резисты дотов и шб по андедам так же) почините андедов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted September 3, 2013 Резист по паладину в т2 и так через раз.... Пачините серв у этого паладинчика в пвп гире резистов очень много. на прошлой неделе он об этом в лс писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 3, 2013 Резисты в вов - шанс снизить урон. На длинном промежутке времени снижение будет пропорционально кол-ву резиста, но бывает и такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted September 3, 2013 У гастона сет тринек рагна оня . 2 кольца на + ко всем резистам и бегает всё время под флаской на резист, и да обелексус когда как ты кричал на бг все пофиксят у меня как прокало так и будет прокать,и после фикса тринек будет что новое толи команд сильно много бьёт толи лужа,ведб только ордуям вечно чтото мешает нагибать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 3, 2013 Почему же до абуза тринек про тебя никто не вспоминал?^ Очень классно бегать хил спеком, имея очень высокий урон за счет проковых тринек, не так ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted September 3, 2013 У гастона сет тринек рагна оня . 2 кольца на + ко всем резистам и бегает всё время под флаской на резист, и да обелексус когда как ты кричал на бг все пофиксят у меня как прокало так и будет прокать,и после фикса тринек будет что новое толи команд сильно много бьёт толи лужа,ведб только ордуям вечно чтото мешает нагибать Нагибать мешает ракам, фракция тут не при чем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 3, 2013 У гастона сет тринек рагна оня . 2 кольца на + ко всем резистам и бегает всё время под флаской на резист, и да обелексус когда как ты кричал на бг все пофиксят у меня как прокало так и будет прокать,и после фикса тринек будет что новое толи команд сильно много бьёт толи лужа,ведб только ордуям вечно чтото мешает нагибать даст бог (в смысле Виталя) собрать мне т2.5 сет и все остальные няшные епики. Я тебе покажу что такое паладин... И что такое шаман=) ЗЫ . паладины я вас не боюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 5, 2013 Субота=( Инет лагает Оффтоп игру уже давным давно бесплатной сделали, а люди всё равно льют с торрентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 5, 2013 Мне, например, проще скачать с торрентов образы на tes3, чем устанавливать с дисков, которые лежат на полке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted September 5, 2013 Мне, например, проще скачать с торрентов образы на tes3, чем устанавливать с дисков, которые лежат на полке Плюсану. Да и английские версии добыть в России, при этом не платя очешуенные деньги или не будучи в Москве-Питере - нереально. А с переводами я завязал эдак лет пять назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 5, 2013 Плюсану. Да и английские версии добыть в России, при этом не платя очешуенные деньги или не будучи в Москве-Питере - нереально. А с переводами я завязал эдак лет пять назад. купил морровинд у бразильцев за пару баксов в стиме. супер эдишн со всеми дополнениями. дропнул потому что можно со стола брать ложки ну у меня короче свои критерии для рпг Но может когда-нибудь осилю, к графики отторжения не имею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 6, 2013 (edited) Думал несколько дней, играл в другие (не RPG) игры, занимался реальной жизнью, детьми... Вылилось всё в одну картинку : ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ Не буду делать поспешных выводов - но мне кажется я устал качать персонажей в игре (начинаю уставать)....или персонажей много или осень... Edited September 6, 2013 by ZagZag 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 6, 2013 А зачем их качать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 6, 2013 Дак 60 лвл же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted September 6, 2013 Поломайте уже мотору его ,,генератор идей,, и поставьте ограничение в 10 слов, как денайсику. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites