Jump to content
Sign in to follow this  
Shenna

Temple of Ahn'Qiraj (AQ40)

Recommended Posts

...

валькирия была сделана в далекие бородатые времена

...

возможностей для всяких махинаций было в СОТНИ раз больше. Например прокачать профы, ранги, рецепты и тому подобное. 

Дисбаланс однако.

История банов на форуме с 2009 года, показывает, что до сего дня большинство махинаторов не дожило.

The English translation of the announcement is now available, for not even the English players can face the might of C`thun unprepared!

На тестовом вы получите возможность ознакомиться с процессом разработки. А преследуемая цель - отсутствие багов и эксплоитов, как дающих преимущество, так и мешающих играть. А это значит, что будет переписан мувемент, система стаков, работа с дебафами, проки и их частота, усиление/ослабление урона от СПД/АП, косметический реворк талантов и многое другое. Поэтому, в основном, и такие сроки.

Прошу прощения но не слишком ли большой фронт работы в такие сжатые сроки вы себе определили? Это я к тому, что бы не было как всегда: мы не смогли; мы не сумели; слишком мало людей и времени у нас было; уткнитесь упыри не важно, что мы говорили. Просто что бы не случилось, когда всех обольстили, а оказалось обманули.

2 марта 2013: запуск ивента на сдачу регов (https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16527)

8 апреля 2015: открытие врат (https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=19894&p=217814)

10 июля 2016: анонс об открытии аку40

И того 3 года 4 месяца и 8 дней... ну вы поняли xD

p.s. Ждём дальше....

Edited by Claud

АК40 только на новом реалме откроется или на текущем тоже? :)

Озвучьте, пожалуйста, официальное решение по поводу старого сервера.

Есть ли смысл на нем сейчас играть, или он вайпнется с открытием нового реалма?

Будет ли возможность платного переноса персонажей с одного реалма на другой?

Edited by Xudojnik

Давайте запилим темку с опросом кто пойдет на новый, а кто останется

Это больше к технической части, пройдемся по всем талантам и посмотрим как они функционируют и взаимодействуют с ядром, нет ли забагиваний, залипаний, оверстаканья чего-нибудь и т.д. Что не работает или коряво работает, исправим.

Пойду бампану репорт про нерабочий импрув дрейн мана что ли...

Озвучьте, пожалуйста, официальное решение по поводу старого сервера.

Есть ли смысл на нем сейчас играть, или он вайпнется с открытием нового реалма?

С первым реалмом ничего не случится. 

Трансфера, конечно же, не будет.

Всё, что ты набагал здесь, останется здесь.

А на этом реалме открытия ак40 соответственно не будет?

Edited by shuraken007

А на этом реалме открытия ак40 соответственно не будет.

Будет, конечно. И вы увидите его раньше, чем игроки второго реалма, им ещё врата открывать.

Пиковый онлайн 400. Представим что половина уйдёт на новый мир. 200 в мире. Прощай рейды, БГ, которых и так кот наплакал? Здравствуй сбор пати в Копи за полдня? Не проще перзабавнить половину игроков и получить тот же результат?

Не поймите неправильно, я не против движения вперёд. Онлайн крайне низок и не позволяет делить те крохи что есть на два. Я знаю что несколько людей ушли гамать на другой сервер просто потому, что 19 БГ перестало прокать. Если поделите онлайн пополам - уйдут ещё.

Говорят кто то что то набагал. Я лично ничего не набагал и играю пару месяцев. И меня совершенно не беспокоит кем то набаганное 10 лет назад.

Edited by Attila_Gunn

Пиковый онлайн 400. Представим что половина уйдёт на новый мир. 200 в мире. Прощай рейды, БГ, которых и так кот наплакал? Здравствуй сбор пати в Копи за полдня? Не проще перзабавнить половину игроков и получить тот же результат?

Не поймите неправильно, я не против движения вперёд. Онлайн крайне низок и не позволяет делить те крохи что есть на два. Я знаю что несколько людей ушли гамать на другой сервер просто потому, что 19 БГ перестало прокать. Если поделите онлайн пополам - уйдут ещё.

Говорят кто то что то набагал. Я лично ничего не набагал и играю пару месяцев. И меня совершенно не беспокоит кем то набаганное 10 лет назад.

Да не утрируй ты все так. Откроется новый реалм, считай что новый сервак. Туда, сюда, все голенькие, босые, мерятся нечем. Перейдут с других серверов новые игроки и будет у нас анлайн пад тысячу. Атвучаю! Это мне Ухо шепнуло на ухо.

Да не утрируй ты все так. Откроется новый реалм, считай что новый сервак. Туда, сюда, все голенькие, босые, мерятся нечем. Перейдут с других серверов новые игроки и будет у нас анлайн пад тысячу. Атвучаю! Это мне Ухо шепнуло на ухо.

Да? И кто же перейдёт то? Играть на 1 рейте желающих не вагон. Сомнительно что хоть кого то отпугнуло что сервер старый. Отпугивает низкий онлайн.

тоже самое говрили когда закрылся настальриус, что будет тысяча, в итоге онлайн повысился на 50% но это куда меньше чем обещали, не думаю, что онлайн обоих серверов будет доходить до сегодняшней отметки.

Ох ребятки, ребятки. Да протрите вы уже свои красные глазики, почешите левую ягодицу и еще раз прочтите сообщение. Но дядя Кер очень добрый, он подскажет вам что это САРКАЗМ БЛИН! Ох уж эта молодежь.

Это юмор такой, заново качаться? Т.е. сейчас можно забить на игру, т.к. нынешний игровой прогресс останется здесь?

О! Сильвана! Опять этот нелепый многочасовой выбор расы и пола!

Видать онлайн слишком высокий для одного сервера.Рад за вас ребятки.

Edited by Zoldjen

Вот уж новость так новость...И какие же рейты будут на новом сервере?