Jump to content
Festergut

Эвент Банкиров (массовый PVP-турнир)

Recommended Posts

7Adza5r.jpg

Всем привет!

Ни для кого не секрет, что шмот и опыт игры являются ключевыми факторами для победы в пвп. Наши персонажи переломали и пересчитали бесчисленное количество косточек. Все лавры достаются лишь нашим основным героям, но это происходит не без помощи тех, кто прикрывает наши тылы! Кто копит игнотки и арканиты на будущие сульфы и тфы? Кто копит такое количество взрывчатки и гранат, что хватит на подрыв целой столицы? Пора вывести этих ребят из тени!

Они тоже жаждят крови! (ну и от противоположного пола тоже не отказались бы).

QdnmIRt.jpg

Собственно вот условия проведения этой забавы:

1) Эвент будет проводиться в скрытой локации "Arathi Dwarven Farm".

2) Эвент проводится под наблюдением ГМа(ов).

3) Участвуют персонажи 3 и 4 лвла.

4) Бой длится до победы - полного уничтожения одного из рейдов. В конце боя ГМ телепортирует и воскрешает каждого участника в стартовой точке эвента вашей фракции. Эвент длится до 3-х побед одной фракции.

5) Количество участников не ограничено, главное чтобы их было равное количество.

6) Мультибокс, персонажи на фоллоу, в 2 и более окон ЗАПРЕЩЕНЫ.

7) Делаются скрины 2х рейдов (Орда и Альянс). Оба рейда собирают ГМы.

8) Набор участников в рейды производится до начала эвента.

9) Время проведения суббота 15:00 .

10) ЗАПРЕЩЕНО бафать персонажей, чарить их.

11) Эвент проводится раз в неделю.

________________________________________________________________________________________________________

ПРИВЕТСТВУЕТСЯ если вы позаботитесь об опрятности своего персонажа, заранее закажите стильные футболки/рубашки/головные уборы в лучших бутиках столиц.(которые влияют только на внешний вид). Чтобы в кадре не выглядеть оборванцами.

ХВАТИТ АБУЗИТЬ ОВЕРГИР, ДАЕШЬ МЯСОРУБКУ! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАКИДАТЬ МАГИЕЙ ИЛИ ЗАКОВЫРЯТЬ ОРУЖИЕМ, ТО ХОТЬ СРАЗИМ ИХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ! (страшная сила).

Edited by Festergut

ЕСли б я был банкиром 3-4 уровня, то я б пришел в фул зачарке и с химией, в сопровождении  р14 наемников, а не голым и без чарок.

Возможно вы не поняли, что эвент проводится строго под наблюдением гейм мастера.Спасибо администрации за разрешение о проведении этого эвента и отдельное спасибо Стронгесту.

Эвент несёт фановый характер, будет записываться на камеру. От вас лишь присутствие и соблюдение несложных правил.

Вопросы можете писать в личку или на игрового персонажа в Альянсе Bloodrazor.

Не знаю как вы, а я за любую движуху.

Возможно вы не поняли, что эвент проводится строго под наблюдением гейм мастера.

Эвент несёт фановый характер, будет записываться на камеру.

11) Эвент проводится раз в неделю.

Да все всё поняли, костыль человеческого происхождения на вроде как близзлайк систему которая работает не так как некоторым хочется из-за низкого онлайн и пассивности тех кто есть. :)

1430989171_1871837159.jpg

Edited by Kjukecke

А почему уровень для участников - 3-4, а не 3-5? Много у кого банкиры 5 уровня для диза

Погоди, я угадаю - баны за сливы хонора :)

нет. (за сливом хонора к Ренго обращайся, а не ко мне).

Хочется чтобы все были в равных условиях, выкачать персонажа до 3 уровня не так сложно.

на 5 уровне будут профы, которые тоже надо тогда банить

Эвент не для нагиба / показухи скиллухи, а для фана.

Раз все так в этом шарят, то вы понимаете, что можете принести много пользы затратив минимум услилий.

по поводу ревардом смотрю рубашки / редкие рубашки.

Хотелось бы провести этот эвент хоть раз , чтобы посмотреть с чем имеем дело на самом деле.

10) ЗАПРЕЩЕНО бафать персонажей, чарить их.

Жаль, даёшь 4 лвл твинкинг на Валькирии. Это интересно. Для 1-го раза можно и без чарок, а на последующие будет время подготовиться.

ну вот, все мои банкиры 5-6 уровня, а качать еще чара 3 лвл, это уже не будет тот, кто прикрывает мои тылы, кто копит игнотки и арканиты на будущие сульфы и ТФы, и такое количество взрывчатки и гранат, что хватит на подрыв целой столицы. Я не смогу вывести этих ребят из тени. Для меня это не будут РП эвентом, а лишь фаном, (((

Но идея эвента все равно хорошая, жаль не для моих тылов пока что

Ни для кого не секрет, что шмот и опыт игры являются ключевыми факторами для победы в пвп.

https://youtube.com/watch?v=sI4YE5x-1kg просто оставлю это здесь.

Слово "шмот" явно лишнее, но его вписали, потому что это основная цель ивента, раздуть стенд и полутать вещи за ранг. Таких "ивентов" тут не было уже 4 года, после открытия носта первый р14 на сервере появился только спустя полгода, но те ребята сопли не распускали, стенд не раздували, а усердно старались.

Сегодня вы просите разрешение на раздувание стенда, завтра попросите вернуть песок, чтоб на бг можно было вообще не ходить, вот это будет вам счастье.

...и чтобы когда заходишь в инст, а все боссы мёртвые и лут рядом в сундуках лежит.

Интересно, а у кого-то на валькирии есть банкиры 35 уровня?)

Смог осилить первые 15 секунд этого мувика и не понял к чему он и какое он имеет отношение к этому эвенту... типо можно нагибать будучи голым? (не ну можно, за полгода непрерывного фрапса может и получится снять 5минут нагиба афкашеров на полётке).

По поводу тех кто не мог и не ныл, это не те ли что апали 1ый стенд на 30к? можно еще мимокрокодебила вспомнить, 1ый стенд на 22к.....

RjZI7M7.jpg

Расскажи мне прохладную историю, о том что я ною и не могу фармить.

Пользуясь случаем, в очередной раз - верните, пожалуйста, песок, но без хонор награды; как это было до хонор-фикса песка.

Там репы много насыпало.

Пользуясь случаем, в очередной раз - верните, пожалуйста, песок, но без хонор награды; как это было до хонор-фикса песка.

После долгих раздумий ситуация с песком была возвращена к состоянию до ввода песка, не вижу причин пересмотра ситуации до открытия Накса.

По Борщову. На всякий случай дополню основное сообщение - в ивенте могут участвовать не только банкиры, а любые персонажи 3-4 уровней. Все желающие могут вкачать персонажа до нужного уровня, приодеть, накрасить (умыть) и подать заявку (по какой-то там форме).

Дожили. Ролеплейщики агитируют участвовать в эвенте для раздутия стендинга, который организуется ГМом.

Вы тогда хоть инчанты разрешите, чтобы народ на подготовку потратился. Небольшой плюс экономике на валькирии получится.

Edited by Xudojnik

"ролплейщики" - о, ярлык, ярлык) Давненько не отлеплял.

Вы тогда хоть инчанты разрешите, чтобы народ на подготовку потратился. Небольшой плюс экономике на валькирии получится.

Нет, потому что энчант и другая упоротость выбивает из турнира желающих новичков, или игроков другой фракции, и много кого ещё. Это турнир пвп, а не "кто богаче потратился", оставь эту ересь вашим твинкобеге.

Новичков там скорее всего не будет.

Сравните потом айпишники участников с остальными игроками.

Сравните потом айпишники участников с остальными игроками.

Ой, а можно, да, можно?

Чтобы избежать злоупотребления этим эвентом ради стендинга, предлагаю проводить его на тестовом сервере.

Там можно будет даже не привлекать ГМа ради телепорта на место боя.

Хэйтер на врыве, я так и не понял чего плохого ты увидел в этом эвенте, этот эвент способсвует развитию пвп прогресса в обеих фракциях. Дают - бери, слышал такое? Ты же вроде не играешь на этом сервере, или ты надеешься что я буду продвигать реги в твинко бг, которые ты в своё время рекламировал?

если я разрешу чарки и профы, то не увижу различия в пидобирстве как на твинко бг, когда заманивали не твинков с противоположной фракции, чтобы поднагуть этих ребят.

Edited by Festergut

То есть ты даже не скрываешь, что это мероприятие нужно чтобы просто раздуть стенд?

Я бы понял, если бы тут хоть какой сюжет был.

Устраивать такие эвенты чтобы раздуть стенд ненормально.

От песчаных карьеров это отличается только тем, что тут участвует ГМ.

Придумывайте как привлекать обычных игроков в пвп, а не занимайтесь фигней.