Jump to content
Minasterry

Юмор — как он есть!

Recommended Posts

фига рефлект, что же он там срефлектил ядерный взрыв?:)

ищу работу, просматриваю обьявленияи вдруг натыкаюсь на такое:

охранник-горемыкаКомпания: дф "****" Регион: Вся УкраинаЗарплата: 1 - 2 $ справедливость-истина вдействии. дейсивуй! Размещено: 24.06.2010

а по поводу

фига рефлект, что же он там срефлектил ядерный взрыв?:)

так у шамана есть спелл, который откидывает всех противников в радиусе Edited by Cello

Вар неможет срефлектить аое спелы а тут пиратка с таким багом.

жесть я плакал особенно над тем когда два друля встретились и кто кого заплавит быстрей =)))

Сидит викинг в лагере у костерка. Аккуратно расплетает кольчугу от ворота до пояса. Сшивает нитками. Выпиливает край щита и залепляет вырез хлебным мякишем. Окружающие смотрят, но ничего не говорят. Человек молча удаляется в лес.На следующий день соседи рассказывали про какого-то жутика, с рёвом впрыгнувшего на поляну, откусившего край щита и порвавшего у себя на груди кольчугу...

ТРАКТАТ О ЖЕЛУДКЕ! Понедельник. Утро. Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?! День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура – я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой...Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!Вечер. Бурлю из последних сил – не обращает на меня внимания, гадина... Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурллл...Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата – растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши – что-то нежное, теплое, обволакивающее... бу-урллл...День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!! Вечер. От меня ничего не осталось – надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию. Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром – мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно – ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.Вечер. Разговаривал с кишечником – они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так – последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы – и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!Ночь. Эти дурацкие сливы – фсе никак не доперевариваю их, замучился весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу – вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы. Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей... Обед. Кефир. И родина щедро поила тебя желудочным соком...Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно ****дела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы... а эта... ик! Мартини... бу-бурллл... о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!... Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

Слушай те, нечего на найт эльфов гнать. Между прочим моделька найт эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - широкие плечи, узкие бедра и огромные длинные руки. И чтоб такой фигуры достичь надо в спортзале потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на дворфов гнать. Между прочим моделька дворфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - короткие ноги, пивное пузо огромная борода. И чтоб такой фигуры достичь надо в баре потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на орков гнать. Между прочим моделька орка мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура - перекаченные ноги, перекаченное пузо огромная башка. И чтоб такой фигуры достичь надо в стероид-клубе потеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на блад эльфов гнать. Между прочим моделька блад эльфа мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура в представлении восторженной старшекласницы- широкие плечи, узкие бедра и мордочка кавайная. И чтоб такой фигуры достичь надо в салонах красоты потеть годами, солярий там, эпиляция, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на тауренов гнать. Между прочим, таурен выглядит так, как должен выглядеть настоящий мужик - могуч, вонюч и волосат. И чтобы достичь таких результатов, нужно не мыться и не бриться годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на троллей гнать. Между прочим моделька тролля мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная мужская фигура форумного тролля - сутулость, огромные клыки, длинные конечности, которые достанут любую еду. И чтоб такой фигуры достичь надо на форуме троллить годами и доставать всех, а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на дренеев гнать. Между прочим моделька дренея мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура доброго инопланетянина - широкие плечи, синяя кожа и героическое лицо с тентаклями. И чтоб такой внешности достичь надо на чужой планете жить годами , а вы гоните тут фуфло всякое про них. Слушайте, нечего на андедов гнать. Между прочим моделька андеда мужского пола это проекция того, как должна выглядеть идеальная фигура компьютерного игрока - сутулая спина, впалый живот, когтистые цепкие пальцы, горящие глаза. И чтобы такой фигуры достичь надо за вовом сидеть годами, а вы гоните тут фуфло всякое про них.

Guest
Оффтоп
мне всегда говорили что я андед))) и только в последнее время стал на тролля похож)))

Модель Хумана игроками видимо совсем не воспринимается) Реальность фтопку, дроты рулять :)

Ответ: Тактики на боссов во всех не рейдовых подземельях.

А что насчет Хоггера?

Помню часто вайпался на нем:)могу предложить тактику и видеоруководство :)

На него лучше собирать полный 40-мен рейд, хотя грамотным фармерам можно ограничиваться 25.

На босса надо 5 танков, 10 хилов (лучше - больще)

Чтобы приблизиться к боссу, требуется пройти немалое количество паков с трешами, которых требуется танковать. Они не представляют серьезной угрозы, их можно фармить даже 10мен рейдом.

Босс имеет 680Хп:

Дамаг: 64 по клос, около 35 по вару со щитом

Абилки

Pierce armor - Уменьшение брони на 50%

Head Butt - Оглушение на 2 секунды.

Попросту говоря, у вас нет возможности удержать МТ, когда на него повесят Pierce Armor. Поэтому все оффтанки должны держаться по агро вслед за МТ, чтобы перехватить босса (например после смерти очердного МТ).

Вы должны понимать, что это будет бой на скорость, потому что рано или поздно Хоггер положит любую из своих целей. Хотя срывать нельзя ни в коем случае, потому что никого кроме полностью укомплектованного в белый и зеленый мейл на стамину вара не получится удержать живым и в течение 5 секунд.

Во время энкаунтера могут появлятся адды, и задача ОТ в том чтобы вовремя перехватить их.

Вот собственно и вся теория. На деле признаюсь, мне стыдно, но я ни разу на него не ходил. Есть предложения, собрать топ состав различных гильдий, и потраить вместе..

и видеоруководство - YouTube

http://www.youtube.com/watch?v=wHWyJT2QRMM&feature=player_embedded

Удачи :)

goha.ru©

От себя добавил бы, что скиловый ОТ должен таунтить Хоггера когда на МТ будет Pierce Armor. Так мы превращаем бой на скорость в бой на скилл. Кроме того, бой происходит на открытом воздухе, а значит нужно выделить друля для кайта аддов корнями.

Почитывая историю русскоязычного эрпе...1. "РП гильдия объявляет набор Мы называемся "Темные Властелины"Мы находимся в НортширеНаша основная цель создание ролевого контента и просто фо фан...если ролевики не найдутся то просто фо фан....ааааа к черту....Мы фо фан-гильдияКаждый наш мембер должен быть Темным Властелином, мы понимаем что рассовая гильдия сталкивается с многими трудностями но поймите это фо ю фан...При вступлении все должны сдать 12345 золотых в банк...как вы видите из порядка чисел эта сумма нам не нужна просто она является символом гармонии и обрядовым взносом....поймите это фо ю фанМы отличаемся от прочих лже-РП-гилдий тем что у нас не только РП /s /y чаты ролевые ..мы также требуем от наших участников РП общения в РЛ......Мы понимаем что вы не уверены в том что можете полностью погрузится в волшебный мир РП из-за мамы (папы,девушки, раззвездяйства, и нечитания Толкина), поэтому в ваше квартире будет постоянно находится один из офицеров гильдии который будет следить за РП отыгрышем....Вы конечно думаете что тогда он не сможет быть в он-лайн..отнюдь...если вы купите ему второй компьютер то он будет помогать вам в тяжелом ролевом мире ВоВ...Для налаживания лучшего взаимодействия офицера лучше прописать у вас дома....З.Ы. Мы из УзбекистанаСчастливого вам погружения в чарующий мир ролеплея и узбекской кухни)))"2. "...И не пройдет и 2х дней как на свет появятся еще 10 совершенно нелепых квент, которые пишет каждый "олдовый" ролевик: "Родители умерли/их съели/угнали в рабство/спились/мутировали/их не было, когда мне было мало лет, я рос хрен знает где, учился хрен знает чему, но я встретил великого учителя, который научил меня колдовать/махать мечом/лечить/воровать/писать на снегу звездочкой/говорить с животными и природой, и вот, спустя 10/20/100/8000 лет я решил попутешествовать в одни щщи по миру что бы порвать к чертовой матери все что движется и спасти мир/спасти мир/спасти мир/спасти... твою-а..." Во славу эРПэ! Будущее за нами!"

Edited by Potroshishkin

Крошка орк к отцу пришёл И спросила кроха В Молтен я вчера пошёл Мне там было плохо! Не могу определить Кто есть кто в том стаде! Помоги мне свет пролить Кто все эти дяди? Хмыкнул папенька в усы Потрепал сынишку Выпил, скушал колбасы Выдавил отрыжку. Я тебе, сынуля, всех Распишу понятно И все классы без помех Покажу наглядно Если ножик из тени Тычет в попку моба Плюнь туда и разотри Там - ненужный Рога Если кто идёт с лотком И водой торгует Тюкни гада кулаком С Мага не убудет Этот палки повтыкал Прямо на проходе И искрит из них, нахал То Шаманец... вроде. Если кто-то в мыле весь Лечит и стаминит То - ордынский красный крест, Прист его фамилий. Видишь - чёрт в пыли орёт Бедный и несчастный. Значит, рядом курсовод Варлок безобразный. Если кто-то всё стоит Иннервейт кидает Значит, в рейде был Друид... Всякое бывает. Если дядь какой смешной Дохнет постоянно Это - пуллер рейдовОй, Хантер окоянный. Видишь тот железный гроб Что смердит как нужник - Паладин до нас пригрёб Значит будет ужин Ну а если дядя тот Весь в железу втиснут И фигачит, жырный жмот Очень уж некисло Видел Варриора ты Спутать с кем-то сложно Гонют, йолопы, понты Но без них не можно Если спросишь ты меня Класс какой решает: Я отвечу - кому гонор Мозг не застилает