Rem 7 Report post Posted December 10, 2009 ох вы епт какие тут одни имбы)))прям аля про ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 10, 2009 Выровнять соотношение фракций?Да легкоЗапретим созданий чаров за орду на месяцок и все делаВот если меня еще грызут сомнения переносить на новое ядро вместе со старыми чарами багнутые хонор ранги или нет, то продажа хонор-шмота у меня не вызывает ни малейших сомнений - однозначно нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted December 11, 2009 Выровнять соотношение фракций?Да легкоЗапретим созданий чаров за орду на месяцок и все делаПредлагаю поправку к закону, акромя троллей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted December 11, 2009 я щетаю ненужно закрывать рег орде.....для альянса больше хонора(((а орда при появление болеемение ровного лвла с територии аж петляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Werewolf 1 Report post Posted December 11, 2009 я щетаю ненужно закрывать рег орде.....для альянса больше хонора(((а орда при появление болеемение ровного лвла с територии аж петляет...Нагло.... в скором времени гляним на вас рыцари альянса)))) ггг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted December 11, 2009 Выровнять соотношение фракций?Да легкоЗапретим созданий чаров за орду на месяцок и все делаВот если меня еще грызут сомнения переносить на новое ядро вместе со старыми чарами багнутые хонор ранги или нет, то продажа хонор-шмота у меня не вызывает ни малейших сомнений - однозначно нет.Это безсмысленно, сами ведь прекрасно знаете сколько людей было притянуто только нашей гильдией, и если закроют то очень я сомниваюсь что наши друзья\знакомые\товарищи и т.д. пойдут играть против нас....просто потеряете онлайн 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 11, 2009 Это тоже было предложение, с моей стороныНо и делать покупку хонор-шмота за голд что бы только сюда ломанулись Ваши знакомые/друзья/товарищи я также не собираюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted December 11, 2009 Но и делать покупку хонор-шмота за голд что бы только сюда ломанулись Ваши знакомые/друзья/товарищи я также не собираюсь.Неужели моё предложение столь тупо? Те же близы не зря же сделали в последующих аддонах тиры разделённые на типы (дд, хил, танкинг и т.д.), дак и у них на сервере была же возможность за громадного онлайна одеться относительно без проблемно в пвп шмот, а у нус то? Или приведите пример как к примеру вару не желающему танковать одеться хотя бы в синь для ДД. Это блин как костратом играть который может ДДшить но не ДДшит потому что нету шмотом для ДД.В конце то концов, вы сами же раньше принимали решение что нужно за голду продавать шмот, неужели забыли чем это обосновывалось?Я конечно думал по началу предложить что бы ПиВиПи шмот обменивался на Т0,Т0.5, но это наверное тоже не рассматривается, хотя и шмот приблизительно одного уровня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted December 11, 2009 (edited) Или приведите пример как к примеру вару не желающему танковать одеться хотя бы в синь для ДД. Это блин как костратом играть который может ДДшить но не ДДшит потому что нету шмотом для ДД.Вы хотите примеры, да пожалуйста - например т 0.5Battlegear of Heroism Общие добавки: 4185 Armor +150 Stamina +50 Agility +138 Strength Equip: Improves hit rating by 20. Equip: Improves critical strike rating by 28. Equip: Increases defense rating by 22. Бонусы от комплекта: (2) Set: +8 All Resistances. (4) Set: Chance on melee attack to heal you for 88 to 132. (6) Set: Increases attack power by 40. (8) Set: +200 Armor. Это явно не танковский сет! Нужны еще примеры??? Можете конечно играть, как вы говорите "костратом" всю игру, но лучше берем голову в руки и думаем, а не клянчим. Есть еще вполне хорошие фиолетовые мини сеты по квестам на ДД для вара, а также куча фиолета на ДД (не сет, но тоже хорошо). Думаем, комплектуем, расчитываем, тестируем и т.д. ЗЫ: А если, при таком онлайне, у нас в ближайшие пол года появятся игроки хотя-бы частично в т2, то не стоило все и затевать, тогда весь смысл в сервере отпадает (((. Edited December 11, 2009 by Asmodey 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted December 11, 2009 Вы хотите примеры, да пожалуйста - например т 0.5 Battlegear of Heroism Общие добавки: 4185 Armor +150 Stamina +50 Agility +138 Strength Equip: Improves hit rating by 20. Equip: Improves critical strike rating by 28. Equip: Increases defense rating by 22. Бонусы от комплекта: (2) Set: +8 All Resistances. (4) Set: Chance on melee attack to heal you for 88 to 132. (6) Set: Increases attack power by 40. (8) Set: +200 Armor. Это явно не танковский сет! Нужны еще примеры??? Можете конечно играть, как вы говорите "костратом" всю игру, но лучше берем голову в руки и думаем, а не клянчим. Есть еще вполне хорошие фиолетовые мини сеты по квестам на ДД для вара, а также куча фиолета на ДД (не сет, но тоже хорошо). Думаем, комплектуем, расчитываем, тестируем и т.д. ЗЫ: А если, при таком онлайне, у нас в ближайшие пол года появятся игроки хотя-бы частично в т2, то не стоило все и затевать, тогда весь смысл в сервере отпадает (((. Драсте, это и есть пве танковский сет(начальный) и после него идут уже все тиры фул-танковские(с +к дефу на каждой шмотке).ДД не нужен деф рейтинг, овер кап хит рейтинга, арма и отхил. Не сетовый ДД шмот есть, не спорю, но в основном без фанатизма их не достать(шанс порой меньше 1%). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 11, 2009 (edited) Блин, в упор не понимаю последних постов, и полностью не понимаю Вас Evil. Здесь на форуме не однократно озвучивали да и я сам вижу по онлайну что сейчас все данжи зачищаются максимум в три лица. К тому же когда КД на данжи тупо отсутствует. Считаю это достойной компенсацией вам и другим игрокам за ваше терпение на стадии отладки скриптов тех же боссов, исправления не рабочих спелов и т.д. Что лично Вам мешает пойти и набить фиолета или синьки своему персонажу? Очень не хочется думать что природная лень... К тому же лишний раз хочу подчеркнуть что тут не фан сервер. Ваша просьба, извените, аналогична той если бы Вы меня попросили бы в мире выставить ГМ-вендоров. Да, не которые вещи я стараюсь компенсировать игрокам, как к примеру, не качественная работа транспорта телепортами по столицам. Но отсутствие пока онлайна не повод начать продавать хонор-шмот игрокам за голд А то что Вы видели в старой базе продажу хонор-шмота за голд, обьясняется очень просто. На старом сервере где было реализовано именно таким образом в команде сервера кроме меня, скриптера, были еще Админ и пятеро ГМов которые тоже имели право голоса Да и сам по себе близлайк в те времена меня мало волновал, я занимался в основном техническими вопросами сервера а не общей играбельностью и развитием проекта в целом. Если Вы об этом не задумывались, то я об этом думаю часто - что скажут потом новые игроки о сервере, когда им прийдётся честно и в полной мере набивать хонор под этот шмот, который сейчас Вы просто купите? И учтите еще один момент, если рейты дропа и экспы будут тут активно меняться в зависимости от онлайна и других факторов, то рейты хонора будут не изменными всегда. Рейты хонора были, есть и будут тут всегда ровно 1х. ЗЫ Четких и ясных обоснований острой необходимости продажи хонор-шмота для себя в этой теме так и не нашел. Edited December 11, 2009 by Vitaliy 1 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted December 12, 2009 Ладно, вижу продолжать что-то доказывать смысла нету, да и как бы там не было, спасибо за внятный и развернутый ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 12, 2009 Смысл есть всегда, уважаемыйТак как всему есть причины. Исходя из моего опыта я к примеру прекрасно знаю что скажут новые игроки, когда наберётся достаточный онлайн для получения того же хонора, если сейчас начнём продажу хонор-шмота. Тут без вариантов - ВАЙП!!! Даёшь вайп! Если Вы относитесь спокойно или даже легко к слову "вайп", то у меня на него не адекватная реакция Играя на своём первом, любимом сервере ВоВ(версия 1.8.0 рейты 1х) я с переодичностью раз в месяц, пережил 7(семь) вайпов. Мой лучший показатель был тогда, при моём онлайне, 56-й левел до следующего вайпа. Думаю теперь Вам понятно почему я противник вайпов и так не адекватно отношусь к этому слову.Вот по этому я сейчас десять раз думаю а потом что-то делаю, что бы это в последствии не привело к этому плохому слову. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted December 12, 2009 Выровнять соотношение фракций?Да легкоЗапретим созданий чаров за орду на месяцок и все делаВот если меня еще грызут сомнения переносить на новое ядро вместе со старыми чарами багнутые хонор ранги или нет, то продажа хонор-шмота у меня не вызывает ни малейших сомнений - однозначно нет.Вставлю свои 5 копеек.Если на новом ядре палладины будут так реализованы как сейчас на тестовом,то исчезнут последние игроки за Альянс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 12, 2009 Вставлю свои 5 копеек.Если на новом ядре палладины будут так реализованы как сейчас на тестовом,то исчезнут последние игроки за АльянсОт шо за люди эти паладины??Уважаемый, Вы видать очень не допонимаете суть этого теста. Никто не имел ввиду что на тестовом новом реалме игрокам будет предоставлено точное подобие офа! На тестовом реалме сейчас, всего навсего, крутится ядро которое на много легче править чем наше сейчас старое! Вы улавливаете мою мысль?? Если за время теста выявим и поправим критичные баги, что бы после перехода на него избежать вайпов и банов, то мы перейдём на него. И уж потом ваших паладинов исправлять и чинить будет на много легче чем сейчас. Это также касается всех остальных классов. ЗЫ На моё кстате скромное мнение паладины сейчас не составляют даже 10-ю часть онлайна. Почему то практически все играют рогами, тактически очень сложным классом на 1.12.1. Видать садо-мазо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted December 12, 2009 (edited) - Это неописуемо: сказала собака глядя на баобаб... А по сути, убежденного в чем то человека фиг переубедишь, я таких сплошь и рядом встречал, палы вообще отдельная тема. Ну ладно верьте дальше в ктулху.ЗЫ: Я не знаю кто, что имеет в виду под ДД, но в ПвП то, что додж и пари ничего не значат глупец. Те кто думают, что в ПвПшных тирах и сетах берут в рэйды, также глубоко ошибается. Попробуйте поиграть в топовых или просто хороших гильдиях ПвЕ на оффе.ЗЫЫ: Еще одно замечание, повторюсь немного, если кто-то из войнов на этом сервере, при таком онлайне, в рэйды мечтает идти ДД, пусть идет лесом до тренера перекидывать талы на танка. Другой расклад просто глуп.ЗЫЫЫ: Именно на классике Близзы невводили явных ДДшных тиров на войнов, пристов, потому что кесарю кесарево (каждый должен знать свое место). Это уже потом на БК после нытья моря нубов стали разделять тиры, ввели арены и все у них пошло по пути деградации. Edited December 12, 2009 by Asmodey 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 12, 2009 (edited) Лично для меня ВоВ как игра закончилась с вводом А4 в ТВС, когда Близы, поганки такие, прибили этим сетом все ПВЕшные сеты типа Т4-Т6. Я как то еще мог проглотить их квестовую зелёнку из Аутов, которая в свою очередь убила такие сеты как Т2.5-Т3, но А4 меня добил окончательно.Вот тогда для меня и умерла такая прекрасная игра как ВоВ. Edited December 12, 2009 by Vitaliy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted December 12, 2009 (edited) Те кто думают, что в ПвПшных тирах и сетах берут в рэйды, также глубоко ошибается. Попробуйте поиграть в топовых или просто хороших гильдиях ПвЕ на оффе.У нас не офф, и с времён классик вова и того убожества что сейчас на оффе прошло много времени, сейчас в пвп сетах куча реса и загимпованые пве статы так что в них не реально нормально ддшить и поэтому таких и не берут. А в классике же пве дд шмот почти такой же как и пвп.Еще одно замечание, повторюсь немного, если кто-то из войнов на этом сервере, при таком онлайне, в рэйды мечтает идти ДД, пусть идет лесом до тренера перекидывать талы на танка. Другой расклад просто глуп.Разве это решать вам какой путь развития выбирает человек? У нас есть основной состав рейд груп, так же и активно приглашаем людей на сервер, и мы не собираемся решать и навязывать свое мнение людям о том кем им играть и как. Именно на классике Близзы невводили явных ДДшных тиров на войнов, пристов, потому что кесарю кесарево (каждый должен знать свое место).А как же шаманы, друиды да и те же паладины в конце то концов. И о каком месте идёт речь? Если близы дали таланты на разные роли одному классу, значит они вправе отыгрывать какую захотят роль и это совсем не - нытья моря нубовЕсли вы этого не понимаете то мне очень жаль.Vitaliy Сомневаюсь что кто-то будет о вайпе кричать, тем более вы ведь сами знаете болезнь серверов с мелким онлайном. Т.е. это отсутствие желания водить новичков по ненужным для "старичков" инстам убивая дни а то и недели для одивание когото в тот же т0, а у новичков так же нету возможности ходить, так как нету с кем. Пвп шмот за голду хоть бы как то этот недостаток компенсировал. Не вижу смысла продолжать дискуссию, потому попрошу воздержатся от флейма в цитирование моих сообщений или вопросов. Edited December 12, 2009 by Evil 2 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 15, 2010 Сделайте лучше продажу шмота и лвл-ов за реал,И нубы будут довольны, и деньги будут на развитие сервера)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 15, 2010 (edited) Ага, щаЗ. Это по сути дела донат, а я категорически против него. Думаю многие меня поддержат. Можно ведь тогда вообще не морочиться.... заплатил лаве и играйся в СВОЕ удовольствие. Лично мне денег хватит чтобы и 60 лвл себе оплатить и шмот какой надо купить, но удовольствия от такой игры у меня не будет. Если серверу нужны деньги, я с радостью помогу. Просто так. Edited January 15, 2010 by Archaon 3 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted January 15, 2010 Да это шутка была)))Продавать шмот за деньги это все равно, что сделать чтоб хонор давали за убийство мобов.Но если серьезно, яб не отказался приобрести скажем тигра из Зул'Гуруба.Потому что своими силами выбить его нереально, ни на оффе, ни тем более тут)))Ибо шанс дропа 0,01%, а зверюшка то красивая))PS тема называется система званий, а я чет тут ни одного поста про звания не увидел))), надо бы порыться в своих архивах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted January 15, 2010 Ага, щаЗ. Это по сути дела донат, а я категорически против него. Думаю многие меня поддержат. Можно ведь тогда вообще не морочиться.... заплатил лаве и играйся в СВОЕ удовольствие. Лично мне денег хватит чтобы и 60 лвл себе оплатить и шмот какой надо купить, но удовольствия от такой игры у меня не будет. Если серверу нужны деньги, я с радостью помогу. Просто так.можеш мне проплатить выезд во Львов?))буду оч благодарен) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Evil 71 Report post Posted January 15, 2010 Так или иначе но если сервер развиваться начнет нормально то донат появится. Главное что бы он умеренный был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted January 15, 2010 Печально если донат все таки появится.Rem, а ты когда "сервером" стал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted January 16, 2010 Так или иначе но если сервер развиваться начнет нормально то донат появится. Главное что бы он умеренный был.Эвил, откуда у вас такая информация? Не нужно распугивать людей своими домыслами. Лично я более чем уверен, что никакого доната не будет. Сервер - это хобби Виталия, на котором он не зарабатывал, и не собирается зарабатывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites