Jump to content
Gardak

Система званий на 1.12

Recommended Posts

Собственно насколько я понимаю я 2 на сервере по числу хонор килов... У меня 2 раза прошла полоска прогресса получения нового звания + уже больше месяца играю так вот... мне не дают нового звания! в чем проблема и почему так и будет ли подобное безобразие на новом ядре? просто уже надоело что я "корпорал" - мне пора бы уже повышение дать а пвп система походу не расчитана звания повышать

насколько мне известно то как на любом сервере есть то чего ты некогда неполучиш (развечто особый приз от ГМ)на этом сервере видимо это звания и шмот за звания)

но всеже былобы здоровско еслиб адм по мере возможности сам начислял звания....

игрокам просто оставалосьбы оставлять репорт на форуме и адм по колву килов ( не в смешном колве канеш) давалбы звание или просто поставить планку например 5к килов и когда набереш получаеш звания)

Dubl posting. Chainsaw

Edited by Chainsaw

Согласен но хотелось бы услышать мнение самого Виталя.

Система званий проверялась и работала, у меня есть несколько вариантов, первый - с обновлениями что то сломалось, второй - вы себе льстите, и не набрали достаточного количества для славы:) В ближайшее время проверим снова.

насколько мне известно то корпорал это не 1 звание....на сам корпорал нада около 100 килов....ну а дале судите сами

И как я догадываюсь, это количество убийств надо набрать за одну неделю, а то они пропадают.

Люди о чем вы тут спорите?!

Давайте быть честнее - ведь всем поначалу игры присвоили незаслуженно второе звание в ПвП (это совсем не есть хорошо майн герц).

Во вторых, мягко говоря все находятся в неравных условиях, в связи с не правильно работающими скилами и талантами, либо, чаще, вообще неработающими, так, что заслуженным хонор тоже назвать трудно.

Я уже предлагал и буду настаивать при внедрении нового ядра, на полную чистку хонора и званий, чтобы все начинали с 0 уровнем званий.

Еще момент, хоть и убрали в свое время торговцев с ПвП шмотом, но некоторые ранее успели его закупить и носят, а также злополучные сережки ПвПшные все еще доступны. В своей ГИ я конечно всех попросил их выкинуть, но за остальных не ручаюсь.

Это просто мое мнение, уж слишком часто я видел мнимых "героев" на других серверах, которые добились хороших результатов в ПвП, благодаря косым скилам или талантам. Да потом еще и долго возмущались, когда им обнуляли хонор и забирали шмот.

И как я догадываюсь, это количество убийств надо набрать за одну неделю, а то они пропадают.

Уважаемый Rem и Вы, Потрошишкин, немного неправы... Кол-во убийств для присвоения звания, не постоянная величина и они никуда не пропадают после окончания недели.

Там видили наверное в вкладке ПвП процентики бегут - вот это самое важное для вас.

А скорость их набора зависит и от того, какого ранга ПвП противника вы бьете, какого он лвла, сколько раз вы его убили за один присест и т.д.

А также учитывайте, что за убийство гвардов и НПС противоположной фракции вам начисляется дисхонор, который уменьшает эти проценты.

Также хонор и проценты дает убийство фракционных лидеров - всех королей и начальников в столицах.

Duble posting. Chainsaw

Edited by Chainsaw

у меня так же не работает большинство скилов и талантов. и что? Все килы которые у меня были мной заслужены. и я не согласен что надо чистить хонор. Зачем я тогда ..... ну вы поняли.

асмодей в чем именн я неправ?)))мб только в 100 убийствах...но еси прмиерно убивать определенно когото то мб и получитса 100 убийств так как если убивать одну и ту самую цель то процент который даетса за убийство падает соотношение непомню)

"Люди о чем вы тут спорите?!" - а никто и не спорит, просто обсуждаем систему рангов, окутанную тайной."злополучные сережки ПвПшные все еще доступны. В своей ГИ я конечно всех попросил их выкинуть... уж слишком часто я видел мнимых "героев" на других серверах, которые добились хороших результатов в ПвП, благодаря косым скилам или талантам" - а как насчёт ослабленного дамага мобов, может, повыкидывать вещи, выбитые из слабеньких? Вещи, выбитые с ослабленных боссов, сжечь и переплавить или запихать в боссов обратно?"Система званий проверялась и работала" - AenElle, Vitaliy, а можно узнать про поправкb на особенности Валькирии? В какой именно день пересчитываются ранги, уменьшено ли количество хонора, необходимого для получения след. звания... что там ещё... Можете выложить эту информацию, она есть у вас?

Edited by Potroshishkin

Создавал рогу уже давненько, начинал с 0-го ранка и набил второй хонор килами.Два дня назад создал гнуму мага, сразу 2-ой ранк.

Edited by Immortal

"А также учитывайте, что за убийство гвардов и НПС противоположной фракции вам начисляется дисхонор" - можно поподробнее про дисхонор за убийство гвардов?"3. Последующие убийства: убийство одно и того же игрока в течение 24 часов снижает количество получаемых контрибушн поинт. (75%, 50%, 25% соответственно). Пятое убийство уже больше не дает данных очков." - на Валькирии убивал раз 6-8 (точно больше 4 раз) подряд одного друида, хонор продолжал начисляться."Вот список всех лидеров:* Thrall* Cairne Bloodhoof* Lady Sylvanas Windrunner* Highlord Bolvar Fordragon* King Magni Bronzebeard* Arch Druid Fandrag Staghelm "А ВулДжин, главный тролль, и король гнумов - за них хонор не полагается? Они ж лидеры фракций.

"А также учитывайте, что за убийство гвардов и НПС противоположной фракции вам начисляется дисхонор" - можно поподробнее про дисхонор за убийство гвардов?

Killing guards gives no honor :)0 хонора, и никакого дисхонора за гвардов.Некоторые НПС считаются "гражданским населением", за их убийство давали дисхонор кил, но они не агресивны.

По подробнее про дисхонор все в статье:Убийства НПС, помеченного как "горожанин(civilian)". Такое убийство уменьшает очки чести.Про сережки, шмот и все т.п. - я всегда был за, когда отбирали незаслуженно полученное, и сам все выкидывал без сожаления. Вы на пиратском полу-тестовом сервере, будьте всегда готовы все потерять.Про саму систему чести тут на сервере, еще раз говорю, я не считаю её рабочей, а уж тем более правильно рабочей. И не отношусь к ней серьезно.Все очень кривенько пока. На полигоне 7 все было гораздо радужнее настроено, даже обнуляли очки чарам набившим честь нечестно, путем заранее договоренных боев :), и уж точно никто не начинал с 2-ого ранга игру.

Edited by Asmodey

Сами знаем что кривы сани!;)Но я так и не понял из этого всего обсуждения, какие выводы зделать именно мне...Толи слушать Асмодея, толи Гардака...Согласен, на сегодня система хонора кривая до ужаса, если бы еще с месяц-два посидели бы на старом ядре, думаю привёл бы её в приличный вид.Или слушать старого паладина который мочил орду сотнями и уверяет что весь его хонор кровный и родной и он с ним никогда не расстанется?:)Когда будет переход на новое ядро я могу перенести персонажей как с хонором так и могу его вовсе не сохранять, вы улавливаете мою мысль?;)Не устраивать же из-за такой мелочи как багнутый хонор голосование.

"если бы еще с месяц-два посидели бы на старом ядре, думаю привёл бы её в приличный вид" - хм, значит, не ранее, чем через месяц-два нам будет радостно предоставлено... тьфу-тьфу-тьфу... Отлично.

"если бы еще с месяц-два посидели бы на старом ядре, думаю привёл бы её в приличный вид" - хм, значит, не ранее, чем через месяц-два нам будет радостно предоставлено... тьфу-тьфу-тьфу... Отлично.

Не много наоборот:)Если тест пройдёт нормально, как планируется - то не позже чем через месяц-два;)

Сами знаем что кривы сани!;)Но я так и не понял из этого всего обсуждения, какие выводы зделать именно мне...Толи слушать Асмодея, толи Гардака...

Уважаемый Vitaliy, ну не можем мы диктовать Вам свои условия, в таких щекотливых вопросах. Это будет только ваше решение. Жаль конечно, что оно, как я понял, еще неготово и на этот счет нет каких либо давно написанных правил.Я лишь могу сказать, что против либерализма, ну нужна тут Ваша сильная воля, как владельца сервера. :)

Малость не в тему, но всё же, можно ли поставить те же синие сеты просто за голду но в раз этак пять дороже? Думаю и так понятно что на звание до них почти нереально набить хонора, а те же тиры если на вара то танковские, на шама - хилеровские, на приста - хилеровские и т.д.

А я считаю что не стоит, тогда у всех будет стимул не мерятся.. мм "силушкой богатырской", а искать пути привлечения онлайна.

Малость не в тему, но всё же, можно ли поставить те же синие сеты просто за голду но в раз этак пять дороже? Думаю и так понятно что на звание до них почти нереально набить хонора, а те же тиры если на вара то танковские, на шама - хилеровские, на приста - хилеровские и т.д

Было б неплохо... с таким количеством боевого Альянса) даже до Легионера не дожится)+дисхонор(

можна и за голду)) хотя администрации виднее думаю как будет лучше :)

Было бы вполне нормально ввести пвп шмот за деньги , веть как уже было выше сказано , альянса на сервере не хватает , да и количество высокоуровневых игроков довольно мало для нормального фарма инст , так что я был бы только за....:)