True_Hard 12 Report post Posted October 24, 2017 В этой теме можно будет использовать свои подготовленные вёдра, тухлые яйца и гнилые фрукты Ну или просто написать ваше мнение и что вы будете делать дальше Го го го пацаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 (edited) Коротко и ясно - играть а свои тухлые яйца и остальное можете засунуть кхм)...что вы аки дети малые? Если делать нечего лучше подкинь как гайдец по паладину и его рпокачке, толку больше будет! Edited October 24, 2017 by SEpherON Добаочка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted October 24, 2017 А что вайнить? Это ж офигенная санта-барбара! Очень интересно, какой будет онлайн при запуске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ludoedov 0 Report post Posted October 24, 2017 Он будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted October 24, 2017 Пацаны я что даром набирал жыжу в вёдра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 6 минут назад, True_Hard сказал: Пацаны я что даром набирал жыжу в вёдра? Ну конечно дурашка ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1,135 Report post Posted October 24, 2017 Ну раз вы не хотите вайнить, я напишу. Всё очень плохо и мы все умрём. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 5 минут назад, Shenna сказал: Ну раз вы не хотите вайнить, я напишу. Всё очень плохо и мы все умрём. Какая же вы жестокая =D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sosedka 27 Report post Posted October 24, 2017 Ну сегодня уже видимо не запустят. Можно идти спать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 Ждем надеемся верим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightmare 0 Report post Posted October 24, 2017 1 час назад, Fonksy сказал: Ждем надеемся верим! Здесь, пожалуй, можно выдать орден "ЖДУН ГОДА". Кхм, неплохая идея. Конкурс на форумный титул "Главный ждун": нужно будет скидывать фотки того, как ты ждешь запуска серверов. Надо обсудить с админами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 19 минут назад, Nightmare_Comes сказал: Здесь, пожалуй, можно выдать орден "ЖДУН ГОДА". Кхм, неплохая идея. Конкурс на форумный титул "Главный ждун": нужно будет скидывать фотки того, как ты ждешь запуска серверов. Надо обсудить с админами. Ой, спасибо большое, это так неожиданно, так приятно! Хочу поблагодарить всех кто выбрал именно меня, я не ожидал этого, боже сколько эмоций, " визжу аки порася" =DDD Но сегодня походу не будет счастья) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightmare 0 Report post Posted October 24, 2017 2 минуты назад, Fonksy сказал: Ой, спасибо большое, это так неожиданно, так приятно! Хочу поблагодарить всех кто выбрал именно меня, я не ожидал этого, боже сколько эмоций, " визжу аки порася" =DDD Но сегодня походу не будет счастья) Ну, "технически" как раз-таки сегодня. Уже ведь заполночь :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 2 минуты назад, Nightmare_Comes сказал: Ну, "технически" как раз-таки сегодня. Уже ведь заполночь :) Вы там вообще спите? ( команда ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightmare 0 Report post Posted October 24, 2017 1 минуту назад, Fonksy сказал: Вы там вообще спите? ( команда ) Можно процитировать лозунг ваниллы из далёкого 2005-го. "Пока ты спишь, враг качается". 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 24, 2017 2 минуты назад, Nightmare_Comes сказал: Можно процитировать лозунг ваниллы из далёкого 2005-го. "Пока ты спишь, враг качается". Все мы понимаем о ком идёт речь )=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ludoedov 0 Report post Posted October 25, 2017 Вот не буду выкладывать фотку своих мониторов (самсунг не так эпичен).Подожду в тихую =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ludoedov 0 Report post Posted October 25, 2017 3 часа назад, Shenna сказал: Ну раз вы не хотите вайнить, я напишу. Всё очень плохо и мы все умрём. Она что то знает о вселенском вайпе - ахтунг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted October 25, 2017 8 часов назад, Nightmare_Comes сказал: Здесь, пожалуй, можно выдать орден "ЖДУН ГОДА". Кхм, неплохая идея. Конкурс на форумный титул "Главный ждун": нужно будет скидывать фотки того, как ты ждешь запуска серверов. Надо обсудить с админами. Вы наверное хотели написать "ЖДУН ГОЛДА"? Печально все это ребята... 0 Share this post Link to post Share on other sites
True_Hard 12 Report post Posted October 25, 2017 Го Фреееееш пацаны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elnorda 7 Report post Posted October 25, 2017 #вернитеВалькушку 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 25, 2017 1 час назад, True_Hard сказал: Го Фреееееш пацаны Кстати, что значит "Фреш" свежий сервер где все будут с 0 начинать? И если да, то почему все так хотят этого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightmare 0 Report post Posted October 25, 2017 1 час назад, Fonksy сказал: Кстати, что значит "Фреш" свежий сервер где все будут с 0 начинать? И если да, то почему все так хотят этого? Да, свежий сервер. И врядли все так этого хотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 25, 2017 22 минуты назад, Nightmare сказал: Да, свежий сервер. И врядли все так этого хотят. Возможно я не так выразился, не все, но энный контингент почему то этого желает...как там обстановка с запуском? Хочу такое же классное синее сияние вокруг аватарки, как его получить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightmare 0 Report post Posted October 25, 2017 17 минут назад, Fonksy сказал: Возможно я не так выразился, не все, но энный контингент почему то этого желает...как там обстановка с запуском? Хочу такое же классное синее сияние вокруг аватарки, как его получить? Уже примерно 30-часовой марафон настройки машин, всё доводится до идеального состояния. Ну, можно съездить на ЧАЭС на недельку и классное сияние обеспечено!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites