Jump to content
AenElle

Valkyrie&Scriptcraft объединение (старая тема)

Recommended Posts

Мысли вслух. Что значит админ зависит от игрового сообщества?Берем абстрактную ситуацию.Дано: Сервер Валькрия. Администрация ЗА слияния, игроки ПРОТИВ.Решение: Администрация оставляет включенным сервер, именно включенным, без какой либо поддержки, и переходит всем составом в объединенный проект слив туда ( в объединенный) наработки и базу игроков.Внимание вопрос: Где будут находится игроки через 2 недели?Варианты?

50% пойдут туда же куда и администрация, 50% скажет что вы говно и пойдет на феникс (или другую пиратку), 25% из них максимум через месяц забудет свои слова и отправится в направлении ушедшей администрации, судьба остальных покрыта мраком и забвением.А если серьезно, смысл обсуждения в их комьюнити слияния таков:"Нам нужны эпики СК1", "Нам ничто не даст присоединение +100 факинг русиш игроков" (заметьте именно +100 а не 100+, про команду разработчиков ни слова), "Ахтунг!!! Факинг русиш сервер с онлайном 100 ппл поглащает нас", "Ну если объединятся то базу ВК присоединять к СК, а не СК к ВК", "Ааааа, х1, ниасилю,хочу 49инст и х5, и вообще нужны тока инсты(накс, аку, бвл) и бг и шмот, шмот верните СК1"С нашей стороны есть команда разработчиков. Стремление к близлайку. По сравнению с прошлым летом онлайн только растет, зима не за горами. Инсты проскриптуют рано или поздно. И согласитесь настолько рабочий мир вы не видели ни где, кроме как на офе в лохматых годах. Все что СК может нам дать, это онлайн бургов, наработки их инстов, именно наработки (А пруфы где, что именно так должно работать). И право считаться Eu сервером. Честно, оно нам надо?Если уж и объединятся, то по основным принципам валькирии не должно быть ни каких поблажек. Надеюсь что мое мнение хоть как то совпадает с мнением нашей администрации. Edited by Gruul

Почему ты считаешь, что трафик увеличится, если будет 2 сервера по 500 вместо 1 на 1к? Кстати у скрипткрафта уже есть проплаченная надолго машина.

К тому же цена 2 машин средней мощности может получиться меньше, чем цена одной машины высокой мощности.

Близзы делали кучу серверов не потому, что у них был большой онлайн, а для того, чтобы при большом онлайне не было технических проблем. После объединения технические проблемы будут. Твой провайдер - не единственный в мире и у большого количества других игроков могут начаться проблемы.

ты конечно молодец, разжевал то что и так понятно с большим онлайном.... и какой смысл объединения со скриптом если их онлайн будет на одном сервере, а наш на другом? заморачиваться и объединять стендинг никто не будет и откуда ты знаешь, что валька не потянет 600+ игроков? или 700+? и какие технические проблемы будут при объединение? перенос базы? врят ли это составит какие либо трудности)

с каких пор 136 проголосовавших форумных троллей могут считаться адекватной выборкой для более тысячи игроков?я считаю, Гумми не стоит опираться на эти 136 человек, даже не 136, а ВСЕГО ЛИШЬ 53 человека.

Больше онлайна даже в разное время это всё равно больше онлайна. Два сервера не растворятся незаметно друг в друге. Самый худший по увеличению онлайна вариант - те, кто сейчас заходят ночами на пустой сервер, обнаружат не пустой сервер, а населённый. В час спавна ВорлдБоссов - да, будет пик онлайна, но это не каждый день.По-любому будет 2 минисообщества, англоязычные и русскоязычные, т.е. по 2 подфракции в Орде и Альянсе, перебираться в лучшие гильдии одних и других будут только лучшие игроки со знанием языка, то есть очень небольшой процент. Но лично меня это не волнует, сейчас если на форуме Валькирии и есть какое-то единогласие (даже при всех тёрках) и понимание, то в игре все бегают своими кучками небольшими (от двух хедхантеров до 30-50 хордкоровцев), так что в этом плане изменения не будет, просто вокруг будет больше бегающих моделек игроков - о чём я, например, давно-давно мечтаю.От слияния могут быть минусы серверам, если их игроки потеряют старт с 49 уровня и получат труъ-рейты х1 - они уйдут, и по онлайну получится "валькирия +100 человек), а т.к. они ещё и деньги вложили в сервер - то их админ будет жестоко метаться, и возможно, передумает. Насколько я понял, если желание gummi "разрабатывать с другими" сильнее желания "сохранить сообщество Скрипткрафта незыблемым" - слияние будет; остальное утрясётся.

Меня больше всего волнует, как мерж повлияет на РП черепашек...

А почему бы не выделить две группы переговорщиков из числа "народа" только для того, чтобы вычистить шкафы от скелетов?Реально многие доводы надуманы и стереотипизированы. Голосовалки на форумах это бред сивой кобылы, куда больше решают люди с репутацией в коммьюнити. Пусть выделят 3-5 человек, пользующихся уважением, мы сделаем также - и все вопросы будут утрясены

Их посты про наше ущемление свободы слова даже немного веселит :D

Ну Йота сегодня устраивал в ихнем Ироне чат "From Valkyria with love", мб выложит результаты)

Вообще, кроме набора матов в их сообщениях гугл нечего не перевел,русские то, русские это, боже боже, столько агрессии и тупых постов.... мы тут обсуждаем, думаем, как лучше сделать, выдвигаем предложения, а они тупо матерятся и поливают нас грязью причем необоснованно, я даже разочарован, думал они по культурнее наших будут, а тут расизмом попахивает.... Вообщем.... блин.... не знаю что написать.... а придумал.... в *опу этих эгоистичных клоунов, или они думают наше время потраченное на прокачку с 1 по 60 ни чего не стоит.... Я бы на месте нашей администрации пересмотрел бы эту идею об объединение...

Edited by Sani

А в чём проблема дать права их адекватной администрации равные с нашей? Ну либо вообще заменить)))

А в чём проблема дать права их адекватной администрации равные с нашей? Ну либо вообще заменить)))

судя по тому как они матом укрывают свою администрацию, у них нет адекватных админов

Sani там кто-то выложил шутку сиджея, что виталий перманетно забанит всех их админов, если будут плохо себя вести :D Я даже прослезился. Но там восприняли всё очень серьёзно )

ShawnGrey, не надо) На их форум любят линковать ссылки на наш с машинным переводом, о том как мы их не уважаем.

Ну Йота сегодня устраивал в ихнем Ироне чат "From Valkyria with love", мб выложит результаты)

Было бы интересно :)

Их посты про наше ущемление свободы слова даже немного веселит :D

Демократия в опасности!Все теперь надо ждать стратегических Б1 с зарядами демократии.

Sani там кто-то выложил шутку сиджея, что виталий перманетно забанит всех их админов, если будут плохо себя вести :D Я даже прослезился. Но там восприняли всё очень серьёзно )

Да бурги всегда воспринимают написанное очень серьезно, кстати дай ссылку на пост про Виталия. Хочу тоже прослезиться :)

Пока вот так будем перекидываться отдельными мессагами и выдергивать слова из контекста - никогда не получится диалога.Многие наши шутки они не поймут, также как и мы не поймем ихние.Поэтому особенно прошу русскоязычных ребят с СК не страдать ерундой. Поломаете только, не лезьте лучше.

Добавлю свои пять копеек.Я пришел на этот проект из-за нескольких причин:1) рейт х12) высокий % рабочих спеловквестови т.д.3) постоянная работа над сервером4) полное отсутствие читеров и багов5) непреклонное стремление к близзлайк6) адекватный донат, не влияющий на игровой процесс.Считаю, что тут менять ничего не нужно в принципе.Если после слияния что-то изменится:1) Оkay продолжу играть2) Удалю ВоВ3) Удалю ВоВ4) Удалю ВоВ5) Окау продолжу играть6) Окау продолжу игратьВ целом обеими клешнями за слияние, выше онлайн + практика в английском языке :)

судя по тому как они матом укрывают свою администрацию, у них нет адекватных админов

Поправлю.У нас тут вообще нет админов. Весь "персонал" занимается техническим аспектом сервера. Рассмотр тикетов и т.д. Единственное исключение - спам.Тут ни за кого не заступаются и никого не защищают. Юзеры тут свободны и решают все между собой.Welcome to the wasteland.

Tinne cпорим ты щас сорвёшь агро своим масс таунтом в их теме?

А почему бы не выделить две группы переговорщиков из числа "народа" только для того, чтобы вычистить шкафы от скелетов?

Реально многие доводы надуманы и стереотипизированы.

Голосовалки на форумах это бред сивой кобылы, куда больше решают люди с репутацией в коммьюнити. Пусть выделят 3-5 человек, пользующихся уважением, мы сделаем также - и все вопросы будут утрясены

Го выделим пару челов и феникс выделит пару челов, перетрем да объединимся?

Поправлю.У нас тут вообще нет админов. Весь "персонал" занимается техническим аспектом сервера. Рассмотр тикетов и т.д. Единственное исключение - спам.Тут ни за кого не заступаются и никого не защищают. Юзеры тут свободны и решают все между собой.Welcome to the wasteland.

где у нас тут? Мне например не приятно открывать тему, и читать, как два неудачника поливают друг друга матом, показывая свой высокий уровень интеллекта. При этом на оффе классике за паладина я прошел мк бвл и аку с гильдой иностранцев, и не от одного не увидел мата в чате или расистских высказываний. Кстати в Европе это запрещено( расизм). А то что администрация СК позволяет себя унижать, это их проблемы конечно, но если не уважение к труду человека которые пытается сделать игру лучше и комфортнее для игроков, у вас называется свободой? ну вы уж простите, их к нам в армию, их бы научили как уважать чужой труд))) Edited by Sani

Tinne cпорим ты щас сорвёшь агро своим масс таунтом в их теме?

мне не критично. всяко лучше, чем сидеть тут и строить какие-то догадки.

Го выделим пару челов и феникс выделит пару челов, перетрем да объединимся?

при чем здесь феникс? сказали же, что в СК - очень сильное коммьюнити, и это отличнотак может пора избавиться от предрассудков - ведь не так много догм и условий - все обсуждаетсяа кидаться какашками из-за стены друг в друга мы всегда можем

Точно-точно. Напишите им на форум, на нашем серваке есть нефть (:

Guest
This topic is now closed to further replies.