criboee 1 Report post Posted November 13, 2016 Вопрос к администрации сервера. Как будут копироваться датабазы? Полный перенос прогресса персонажей, включая хонор, выполненные квесты, банки, пвп ранги, открытые локации или просто копипаст шмота и не более? Будут ли восстановлены удалённые персонажи(сам удалил и половина одной из топ гильдий тоже выгорела, поудаляв героев)? Надеюсь, что пишу по адресу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 Вопрос к администрации сервера. Как будут копироваться датабазы? Полный перенос прогресса персонажей, включая хонор, выполненные квесты, банки, пвп ранги, открытые локации или просто копипаст шмота и не более? Будут ли восстановлены удалённые персонажи(сам удалил и половина одной из топ гильдий тоже выгорела, поудаляв героев)? Надеюсь, что пишу по адресу https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22973#entry241246 Выдержка с главного поста по этой ссылке Завтра — в воскресенье, 13 ноября, мы будем отвечать на ваши вопросы в Реддите. Приглашаем всех, у кого имеются вопросы, в наш официальный сабреддит www.reddit.com/r/Elysium Project Надеемся наконец-то пообщаться с вами и поделиться всей необходимой информацией. А ещё мы открыты для предложений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HuntOver 3 Report post Posted November 13, 2016 моя то злоба? со временем пройдет. твоя - хз но вот огульно обвинять всех в нытье - не признак хорошего тона. может у тебя комплексы какие по поводу вальки. обидели там когда нибудь ненароком, что прям с первого поста желчь льешь? кстати когда кажется крестятся. а где желчь то? я на этом сервере играл еще с 2009 вродь...и никакой желчи нету я просто сказал что так всегда было))) конкретно я по даному поводу не испытываю никаких чувств...как и в целом в отношении челиков в онлайн игре...всегда делал что хочу и что считаю нужным и получал от этого определенный заряд позитивчика) то что мои выходки иногда кому то не нравились или были по их мнению аморальны это уже другой вопрос...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darkaxe_Tiberium 32 Report post Posted November 13, 2016 lrezol Чувак, "сброд" - это ты и тебе подобные, если уж ты себе позволил такое высказывание в отношении людей, играющих на Валькирии. И хватит комнатным хорькам ныть о нестикаемых реках донатного голда, донатных р14-х и напрочь нерабочих боссах. Когда читаешь ваши пёрлы, и примерно представляешь, как обстоят дела на самом деле, то становится смешно. Угомонитесь. Люди хотят переноса, чтобы продолжить играть и админы обратили на это внимание, за что им огромная благодарность. 6 Share this post Link to post Share on other sites
lrezol 14 Report post Posted November 13, 2016 (edited) lrezol Чувак, "сброд" - это ты и тебе подобные, если уж ты себе позволил такое высказывание в отношении людей, играющих на Валькирии. И хватит комнатным хорькам ныть о нестикаемых реках донатного голда, донатных р14-х и напрочь нерабочих боссах. Когда читаешь ваши пёрлы, и примерно представляешь, как обстоят дела на самом деле, то становится смешно. Угомонитесь. Люди хотят переноса, чтобы продолжить играть и админы обратили на это внимание, за что им огромная благодарность. Ну вы же сами решили играть на Валькирии(С её донатом, с её онлайном и её багами). Те кого это не устроило ушли с начало на ност потом на элизиум. Вы остались на Вальке потому что вас это устраивало. Объясни теперь мне чем Вы лучше тех кого не устроили условия вальки. Почему они ушли от Вас на другие сервера, а теперь Вы лезите к ним на сервер(Я имею ввиду Сбродом Ваших персонажей. В предыдущем посте я дал критерии этого)? Edited November 13, 2016 by lrezol 1 Share this post Link to post Share on other sites
Darkaxe_Tiberium 32 Report post Posted November 13, 2016 Это проблемы твои лично и таких как ты, если вас что-то не устраивало. Мы не лучше и не хуже, мы как минимум равны. К вам, к кому "к вам"? Я к тебе лезу? Покажи где. Мне кажется это ТЫ сюда завалился и начал рассказывать, что мы сброд. С такими разговор короткий, всего доброго! 4 Share this post Link to post Share on other sites
lrezol 14 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Это проблемы твои лично и таких как ты, если вас что-то не устраивало. Мы не лучше и не хуже, мы как минимум равны. К вам, к кому "к вам"? Я к тебе лезу? Покажи где. Мне кажется это ТЫ сюда завалился и начал рассказывать, что мы сброд. С такими разговор короткий, всего доброго! В политики бы тебе, уходишь от вопросов как профессионал. Тебя кстати не Псаки зовут? На мой вопрос ты так и не ответил: Так Почему если Вас всё устраивало до новости с переносом, теперь Вы лезите к нам на сервер, чем Вас перестала устраивать валька? Что Вы резко захотели к тем кого она изначально не устраивала? Ведь мы не против вас.. Мы против Ваших персов Edited November 13, 2016 by lrezol 2 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 13, 2016 (edited) В политики бы тебе, уходишь от вопросов как профессионал. Тебя кстати не Псаки зовут? На мой вопрос ты так и не ответил: Так Почему если Вас всё устраивало до новости с переносом, теперь Вы лезите к нам на сервер, чем Вас перестала устраивать валька? Что Вы резко захотели к тем кого она изначально не устраивала? Ведь мы не против вас.. Мы против Ваших персов Единственная объективная причина переноса - это закрытие сервера. И это служит причиной вайна закоренелых Валькирщиков. Конечно, есть среди них и халявщики/багоюзеры желающие переноса на более крупный сервер, чтобы не качаться там и быть на равных с топами. А по поводу багов, Ност далеко не святой и на багах там куча голды подняли ребята (чего стоит фарм ДМ сервера в 1-2 чаров и продажа шмота с трибута в первые месяца открытия ДМа, к примеру). А как там чарами торговали и сколько народу играет чарами, которых не качали (забанили явно не всех). И эти халявщики также жаждут вернуть своих халявных чаров с кучей халявной голды, химии и т.д. И на Носте и на Вальке есть куча багоюзеров, и есть много народу, которые вкладывали усилия в своих чаров, а не халявили. Так что обвинять тупа сервера не стоит, проблема в игроках в первую очередь. Если хочется оградиться от багаюзеров, то фреш сервер для тебя подойдет лучше всего, там уже будут поправлены многие косяки Носта, и там ты сможешь вкачать не на багах Носта своего чара, как и игроки Валькирии смогут вкачать не на багах Вальки своего чара. Ведь ты же предлагаешь ребятам заново вкачать чара на Носте, стань достойным примером для них тогда. Edited November 13, 2016 by kintsey 6 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Расскажите ну как же так? Как Администрация повелась на это нытьё??? Как же охото плюнуть в лицо Админу которые решил переносить персов с вальки..... Сразу видно, что вы не имеете ни капли уважения к приложенному труду Администрации. Благодаря Валькирии Носталриус обрел вторую жизнь, а не наоборот. Как в голову пришла эта мысль.... Вы действительно думаете что нам не хватает вашего сброда? Разницы нет в игроках? Донат не существенен? Вы понимаете что в норм базу вливаете читеров и бегеров амнистированных с 15 сентября? купленных 60? одетых на не рабочих боссах зачищая бвл в 20 тел? персов с купленной голдой? Р14 нафармленных с одной проблемой это найти 30-40 человек сыгравших хоть 1 бг для стендинга? Вы будите их нерфить??? что то мне не вериться что вы будите перерывать всю базу данных чтоб удалять вещи и реагенты купленный на донатерский голд, что то мне не верится что купленных 60 вы понизите до 1 уровня. Уважаемый, Носталриус, как проект был закрыт. С чего вы решили, что ваши, и аналогичные вашим, высказывания, флейм, тонны нытья и недовольства на форуме, нам - игрокам и Администрации так нужны? До того, как в сети появилась новость о легаси и переезде Носталриуса, сервер прекрасно существовал последние 6 лет. Тем более, форумчанами неоднократно повторялось, что на Валькирии из платных услуг присутствовали только: смена имени, расы, рерол, поднятие уровня персонажа и покупка не привязанных к расе маунтов и петов, которые не были доступны в игре, что присутствует даже на официальных серверах Метелицы и не влияет на игровой баланс. Так же можно было оплатить некоторые из этих услуг за игровое золото, которое и составляло банк игровой валюты, которую в последствии мог купить другой игрок. Никакого взятого из воздуха и нарисованного золота и предметов доступно не было. Читеры, багоюзеры,а так же игроки продававшие золото и персонажей, которые находились в бан-листе, до сих пор там находятся, а их аккаунты, как уже говорилось, переносится не будут. Предметы из рейдовых подземелий, которые были добыты нечестным путем и в неполном составе группы так же безосновательны, поскольку перед открытием нового игрового контента он тестировался в отдельном игровом мире, и в случае возникновения подобных ситуаций на основном сервере - подземелья закрывались на доработку и выпавшие предметы у игроков убирались. Награды полученные за высокие звания на полях боя были получены честным путем, а игроки, которые умышленно "расширяли стенд" для получения выгоды были наказаны. Вы явно не играли на Валькирии, не имеете полного представления о сервере, а в высказываниях руководствуетесь чужим мнением, а-ля мне одна бабка во дворе рассказала, что там такие страшные вещи творились... ух! Какой же это бред..... Одна на надежда на жесткость администрации Носта, которая никогда не проводила "амнистий" и не закрывала глаза на нечесную игру. Надеюсь они поставят очень жесткие условия для переноса.... Очередной раз наводит на мысль что русские не умеют держать свои проекты на уровне.... Бред, в данном случае, это ваши рассуждения и отсутствие аргументов. Жесткость администрации Носталриуса, где? Неужели вы забыли про "массовый разбан" игроков из Китая, которые были замечены античитом на использовании программ-ботов и недоработок сервера? Более чем уверен, это не единственный случай и не "жест доброй воли". Надоели уже с высказываниями типа: "Там донат!", "Нельзя переносить задоначенных персонажей!", "Там одни нубы играют, а я Д'Артаньян". Тьфу. Edited November 13, 2016 by Nait 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 13, 2016 Расскажите ну как же так? Как Администрация повелась на это нытьё??? Как же охото плюнуть в лицо Админу которые решил переносить персов с вальки..... Как в голову пришла эта мысль.... Вы действительно думаете что нам не хватает вашего сброда? Разницы нет в игроках? Донат не существенен? Вы понимаете что в норм базу вливаете читеров и бегеров амнистированных с 15 сентября? купленных 60? одетых на не рабочих боссах зачищая бвл в 20 тел? персов с купленной голдой? Р14 нафармленных с одной проблемой это найти 30-40 человек сыгравших хоть 1 бг для стендинга? Вы будите их нерфить??? что то мне не вериться что вы будите перерывать всю базу данных чтоб удалять вещи и реагенты купленный на донатерский голд, что то мне не верится что купленных 60 вы понизите до 1 уровня. Какой же это бред..... Одна на надежда на жесткость администрации Носта, которая никогда не проводила "амнистий" и не закрывала глаза на нечесную игру. Надеюсь они поставят очень жесткие условия для переноса.... Очередной раз наводит на мысль что русские не умеют держать свои проекты на уровне.... Балабол. Говоришь о том, о чем понятия не имеешь. 5 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Оффтоп Чёт я за эту страничку не выбрал лимит репомёта, он есть на форуме? Edited November 13, 2016 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 Самая главная причина негодования переноса персонажей с Валькирии на Ностальриус, это то, что у половины, если не больше игроков Валькирии там нет персонажей. Не донат главная причина, а то, что вы там не прокачались, как в своё время прокачались многие, меня например это сильно гложит. Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Почему вам должны перенести персонажей, только потому, что вы тут долго играете? Слишком большое значение себе придаёте относя себя к Валькирии. Да и понятие "долго" у каждого своё. Почему я играя тут с первых чисел мая 2010-го, больше чем многие не прошу перенести свои двух р14-ых, одного р12-го и 2 аккаунта с банкирами? Впадлу качаться или нет времени? Это ваши проблемы. Когда мне было впадлу набивать свой кап хонора или я уже не мог этого себе позволить, я уходил с дистанции, не прося никого стопнуться, но вы же просите вас не покидать, не бросать "бедных" на произвол судьбы и перенести персонажей. Ведь вы "столько времени" уделили Валькирии, что вам просто ОБЯЗАНЫ помочь, как по другому то может быть. И перенести не просто 60-ых а максимально возможно одетых, да плюс ещё банкирчиков, ведь добра то сколько пропадает... Если бы Я был частью проекта Носта, понимал бы русский и увидел все подобные просьбы и плачи, тут и в группе в контакте, я бы по-способствовал вашему переносу, но только без голды, без маунтов, без банкиров и голых без оружия, потому что вы не достойны другого переноса, ваша стезя это сервер с онлайном 100... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Хейтеры конечно раздражают, но думаю люди игравшие долго на вальке вроде меня могут вспомнить такие дичайшие вещи, которые на носте и представить нельзя было До сих пор с улыбкой вспоминаю фольклора и шамана в плейте. Кстати если вы забыли в базу валькирии вбиты базы скрипткрафта 1 и 2, что делает ситуацию ещё более забавной. Edited November 13, 2016 by Morrak 3 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 13, 2016 (edited) А тебя не гложИт, что на Валькирии качаться тоже не сахар было? элитные квесты и многие данжи часто быди недоступны из-за малого онлайна. 2Моррак, багов везде хватало, Ност не исключение. Edited November 13, 2016 by levran 5 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 а где желчь то? я на этом сервере играл еще с 2009 вродь...и никакой желчи нету я просто сказал что так всегда было))) конкретно я по даному поводу не испытываю никаких чувств...как и в целом в отношении челиков в онлайн игре...всегда делал что хочу и что считаю нужным и получал от этого определенный заряд позитивчика) то что мои выходки иногда кому то не нравились или были по их мнению аморальны это уже другой вопрос...)) Да ну? Уже назад сдал? Мы же все тут нытики по твоим словам...Меня валька как сервер вполне устраивала. Кого не устраивала тот ушел. Кто то тихо, кто то громко пёрнув напоследок. Ты к каким относишься? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 А тебя не гложИт, что на Валькирии качаться тоже не сахар было? элитные квесты и многие данжи часто быди недоступны из-за малого онлайна. 2Моррак, багов везде хватало, Ност не исключение. Валькирия это отдельный проект, не важно как тут и что было, вот что было на Валькирии, должно остаться или умереть вместе с ней, а не влиться в другой проект. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Самая главная причина негодования переноса персонажей с Валькирии на Ностальриус, это то, что у половины, если не больше игроков Валькирии там нет персонажей. Не донат главная причина, а то, что вы там не прокачались, как в своё время прокачались многие, меня например это сильно гложит. Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Почему вам должны перенести персонажей, только потому, что вы тут долго играете? Слишком большое значение себе придаёте относя себя к Валькирии. Да и понятие "долго" у каждого своё. Почему я играя тут с первых чисел мая 2010-го, больше чем многие не прошу перенести свои двух р14-ых, одного р12-го и 2 аккаунта с банкирами? Впадлу качаться или нет времени? Это ваши проблемы. Когда мне было впадлу набивать свой кап хонора или я уже не мог этого себе позволить, я уходил с дистанции, не прося никого стопнуться, но вы же просите вас не покидать, не бросать "бедных" на произвол судьбы и перенести персонажей. Ведь вы "столько времени" уделили Валькирии, что вам просто ОБЯЗАНЫ помочь, как по другому то может быть. И перенести не просто 60-ых а максимально возможно одетых, да плюс ещё банкирчиков, ведь добра то сколько пропадает... Если бы Я был частью проекта Носта, понимал бы русский и увидел все подобные просьбы и плачи, тут и в группе в контакте, я бы по-способствовал вашему переносу, но только без голды, без маунтов, без банкиров и голых без оружия, потому что вы не достойны другого переноса, ваша стезя это сервер с онлайном 100... Ленс, я не для себя сейчас прошу - у меня есть 60-ый чар, с открытия сервера. Дело не в отсутствии у ребят персонажей на Носталриусе, а в ущемлении их интересов, т.к. речь идет о слиянии двух серверов: персонажей одного сервера переносят полностью, а на вторых кладут огромный болт. Тут либо всем болт, либо всем печенюшки. Edited November 13, 2016 by Nait 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Levran, не спорю, но то небо и земля + что было на СК нам не известно. Хотя лично я не против и мне всё равно. Edited November 13, 2016 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Вообще, На Носте в ряде вопросов качаться было даже проще. С онлайном найти патьку на кв или по инстам не составляло проблем. На вальке приходилось ждать вечеров или даже выходных в своей время чтобы попасть норм патей в лоу влвл инст. предварительно договариваясь в течении недели. И аукцион черт побери живой аукцион, когда то немалое что тебе удаслоь слутать тут же выкупают если ты поставил его по одекватной с такой конкуренцией цене (как правило в 1,5-2 раза дороже чем вендору, а синька уходила на ура, выставляясь раз 5 дороже вендора) и на ауке ты мог найти почти все что тебе нужно было при левелинге по дешевым ценам. Просто многим жалко своих чаров, которые пропадут, и тебе наверняка жалко своих. И мне друльку своего обмазанного эпиками, но на носте у меня есть загиренный в БВЛе прист, и скорей всего гильдия в большем своем составе вернётся. Так что мой друлька мне уже не нужен особо будет. Но тот факт что он у меня остался будет греть мне душу. И напоминать о Вальке. Конечно лучше бы было если бы переноса не было, и Валька продолжала жить как и раньше. Edited November 13, 2016 by kintsey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 Ленс, я не для себя сейчас прошу - у меня есть 60-ый чар, с открытия сервера. Дело не в отсутствии у ребят персонажей на Носталриусе, а в ущемлении их интересов, т.к. речь идет о слиянии двух серверов: персонажей одного сервера переносят полностью, а на вторых кладут огромный болт. Есть версия и её писали тут на форуме, что Элизиум это проект Ностальриуса, не удивительно, что изначально хотели перености персонажей только оттуда. Кажется слишком муторным и пахнет теорией заговора? Если ты знаешь, что собой представляет администрация Ностальриуса, то ты должен понять, что эти ребята не простые и могут замутить многое, они уже это доказали, я не знаю кто они, но явно не простые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 Самая главная причина негодования переноса персонажей с Валькирии на Ностальриус, это то, что у половины, если не больше игроков Валькирии там нет персонажей. Не донат главная причина, а то, что вы там не прокачались, как в своё время прокачались многие, меня например это сильно гложит. Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Почему вам должны перенести персонажей, только потому, что вы тут долго играете? Слишком большое значение себе придаёте относя себя к Валькирии. Да и понятие "долго" у каждого своё. Почему я играя тут с первых чисел мая 2010-го, больше чем многие не прошу перенести свои двух р14-ых, одного р12-го и 2 аккаунта с банкирами? Впадлу качаться или нет времени? Это ваши проблемы. Когда мне было впадлу набивать свой кап хонора или я уже не мог этого себе позволить, я уходил с дистанции, не прося никого стопнуться, но вы же просите вас не покидать, не бросать "бедных" на произвол судьбы и перенести персонажей. Ведь вы "столько времени" уделили Валькирии, что вам просто ОБЯЗАНЫ помочь, как по другому то может быть. И перенести не просто 60-ых а максимально возможно одетых, да плюс ещё банкирчиков, ведь добра то сколько пропадает... Если бы Я был частью проекта Носта, понимал бы русский и увидел все подобные просьбы и плачи, тут и в группе в контакте, я бы по-способствовал вашему переносу, но только без голды, без маунтов, без банкиров и голых без оружия, потому что вы не достойны другого переноса, ваша стезя это сервер с онлайном 100... А почему валькирию должны закрыть из-за возрождения носта? Почему вам ОБЯЗАНЫ восстановить ностовских персонажей? Почему к вам должны относиться с особым почтением и привелегиями? Когда это задроты стали в чем то лучше обычных игроков? Почему я не могу просто зайти в игру своим персонажем? Почему приоритет ников дается носту? Че пришел белый конкистадор - аборигены пошли лесом? Не надо корчить из себя обиженное благородство. Твое отношение к валькирии - твоя проблема. 3 Share this post Link to post Share on other sites
azzer 5 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Балабол. Говоришь о том, о чем понятия не имеешь. 1 Валькирия как серв пережил несколько слияний, и там очень много интересных чаров с риверы и скрипкрафта, почищенных достаточно условно. Мне например лично кидали в трейд т3 токен на чест. 2 старт там тоже был достаточно необычный, было зг потом мк, потом бвл. Мк долгое время проносился серьезным багом, когда кастеры кидали себе на оружие елементал слеинг, и это увеличивало любой твой спелл урон по элементалям в 2 раза, догадываешься как быстро умирал рагна и ижи с ними? 3 Имхо один из критических багов на валькирии, когда тебе могли по млу передать вещь из чужого кд!, отлично лутать шмотки из 2-3ех бвлов за неделю, утрирую конечно, но ненужный шмот так постоянно отдавался. Что то мне подсказывает что этот баг на вальке так и не пофиксили + интересно фармили ресая инст не выходя из инста, както слишком легкий фарм фласок и рарников, когда можно не чистить убрс, а просто ресать ласта, к этому можно добавить что на валькирии очень долго небыло лимита на кд 5ппл. 4 Ну сравнивать р14 носта которые фармили по 1,5 ляма, и р14 валькирии которые фармились при очереди с капом и никто кроме своих тебе толком помешать не мог, а кто пытался не из своих хватало на неделю две, такое себе. 5 Про смену класса фракцию писали, но добавлю, шаман который мог уходить в бир форму друида, маг с хоткой и щитом приста, шаман в плейте, маг у которого порталы во все столицы, баганные пвп репы список можно продолжить. Добавил бы еще что валькирия пережила эвент АК, и давать людям еще раз возможность пофармить голду доапать репу с столицами кто не доапал и тд не слишком честно. И конечно одно из самых главных, вы представляете какой чар трейдинг начнется после переноса, куча 60 чаров повторяющих друг друга с 2ух 3ех серверов. Вы действительно хотите нести все это на ност? Я очень надеюсь на благоразумность администрации и их проницательность, и что если перенос и будет, то резать будут косой под корень, так как то что я написал это малая часть того что там творилось. На валькирии всегда говорили нет халяве, мб не надо давать такую! халяву. Edited November 13, 2016 by azzer 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 А почему валькирию должны закрыть из-за возрождения носта? Почему вам ОБЯЗАНЫ восстановить ностовских персонажей? Почему к вам должны относиться с особым почтением и привелегиями? Когда это задроты стали в чем то лучше обычных игроков? Почему я не могу просто зайти в игру своим персонажем? Почему приоритет ников дается носту? Че пришел белый конкистадор - аборигены пошли лесом? Не надо корчить из себя обиженное благородство. Твое отношение к валькирии - твоя проблема. Почему Валькирию закрыли, об этом писала Аэнэль. Почему мы можем играть на Носте своими персонажами? Да как ты смеешь вообще задавать такой вопрос?! Ответ на все твои ПОЧЕМУ: ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ТАМ ПРОКАЧАЛИСЬ ЛИЧНО!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) 1 Валькирия как серв пережил несколько слияний, и там очень много интересный чаров с риверы и скрипкрафта, почищенных достаточно условно. Мне например лично кидали в трейд т3 токен на чест. 2 старт там тоже был достаточно необычный, было зг потом мк, потом бвл. Мк долгое время проносился серьезным багом, когда кастеры кидали себе на оружие елементал слеинг, и это увеличивало любой твой спелл урон по элементалям в 2 раза, догадываешься как быстро умирал рагна и ижи с ними? 3 Имхо один из критических багов на валькирии, когда тебе могли по млу передать вещь из чужого кд!, отлично лутать шмотки из 2-3ех бвлов за неделю, утрирую конечно, но ненужный шмот так постоянно отдавался. Что то мне подсказывает что этот баг на вальке так и не пофиксили + интересно фармили ресая инст не выходя из инста, както слишком легкий фарм фласок и рарников, когда можно не чистить убрс, а просто ресать ласта, к этому можно добавить что на валькирии очень долго небыло лимита на кд 5ппл. 4 Ну сравнивать р14 носта которые фармили по 1,5 ляма, и р14 валькирии которые фармились при очереди с капом и никто кроме своих тебе толком помешать не мог, а кто пытался не из своих хватало на неделю две, такое себе. 5 Про смену класса фракцию писали, но добавлю, шаман который мог уходить в бир форму друида, маг с хоткой и щитом приста, шаман в плейте, маг у которого порталы во все столицы, баганные пвп репы список можно продолжить. Добавил бы еще что валькирия пережила эвент АК, и давать людям еще раз возможность пофармить голду доапать репу с столицами кто не доапал и тд не слишком честно. И конечно одно из самых главных, вы представляете какой чар трейдинг начнется после переноса, куча 60 чаров повторяющих друг друга с 2ух 3ех серверов. Вы действительно хотите нести все это на ност? Я очень надеюсь на благоразумность администрации и их проницательность, и что если перенос и будет, то резать будут косой под корень, так как то что я написал это малая часть того что там творилось. На валькирии всегда говорили нет халяве, мб не надо давать такую! халяву. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Edited November 13, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 13, 2016 (edited) 4 Ну сравнивать р14 носта которые фармили по 1,5 ляма, и р14 валькирии которые фармились при очереди с капом и никто кроме своих тебе толком помешать не мог, а кто пытался не из своих хватало на неделю две, такое себе. Хм в первые полгода капы выше 800к не поднимались вроде как, да и в неделю Р14 могло выйти несколько. Добавил бы еще что валькирия пережила эвент АК, и давать людям еще раз возможность пофармить голду доапать репу с столицами кто не доапал и тд не слишком честно. Вы действительно хотите нести все это на ност? Я очень надеюсь на благоразумность администрации и их проницательность, и что если перенос и будет, то резать будут косой под корень, так как то что я написал это малая часть того что там творилось. На валькирии всегда говорили нет халяве, мб не надо давать такую! халяву. Весьма вероятно, что чаров с Вальки сразу не перенесут при открытии, и возможно лишь через пару месяцев после открытия АК 20 и АК 40, что уровняет хотяб по открытости контента. Так как у ряда людей уже начата цепочка открытия врат и репа с Ноздорму уже немало отфармилась, вот это может стать уже действительно серезной проблемой на Носте. Ладно, через 4,5 часа уже узнаем что да как Edited November 13, 2016 by kintsey 0 Share this post Link to post Share on other sites