Tolik-2 5 Report post Posted October 27, 2017 6 hours ago, romool said: Пользуясь наличием людей хочу спросить..... Отсутствие многих квестов (интересуют локи даркшор и ашенваль), в частности полное отсутствие цепочки The Tower of Althalaxx это багофича? Или все таки я поймал баг которого можно было избежать. Была такая цепочка, только в класики все более последовательно, попробуйте полностью делать все квесты в локации, тогда будут открываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted October 27, 2017 (edited) Just now, Arma said: лицемерные убл@дки получили что заслужили. Да, что уж теперь поделать, остались у разбитого корыта как обычно, с другой стороны если сделать сразу стратегический шаг на опережения и запустить самый лучший аддон всех времен, как считается, - Лич Кинг 3.3.5, то на открытии снова обеспечен онлайн и приток сообщества, ветеранов лич кинга ведь не мало. Edited October 27, 2017 by Tolik-2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted October 27, 2017 Качал танкопаладина на Элизиуме почти девять месяцев (с третьего января по двадцать четвёртое августа). Имею видосы, чтобы подтвердить. Давай - назови меня на основании этого безмозглым нубом-инвалидом. I dare you. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tolik-2 5 Report post Posted October 27, 2017 (edited) Just now, Motorbreath said: Давай - назови меня безмозглым нубом-инвалидом. I dare you. Я не ставлю диагнозов и не обзываюсь, мне это не нужно, я всего лишь прояснил ситуацию, чтобы человек не подумал что его злобно оскорбляют и с юмором взглянул на этот момент, посмеялся бы вместе со всеми. А у вас тем более и ситуация наверное другая, зачем крайность сразу, я вообще один раз не прокачался, но я же не горжусь этим как достижением. Edited October 27, 2017 by Tolik-2 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 27, 2017 Ну посмейтесь что я могу сказать, рад что смог кого то порадовать =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 27, 2017 3 часа назад, Arma сказал: лицемерные убл@дки получили что заслужили. Ты ведь администрацию имел ввиду?:) Хотя и игроков тоже можно так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 В понедельник уезжаю на 3 недели на учёбу, освобождаю 3-ий стенд на Анафеме. Пишите в личку тут, либо в игре Lenax. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 В 27.10.2017 в 02:04, Yxo сказал: Рановато накатил! До вечера пятницы ещё сутки! Хорошая у тебя работа, непыльная. Шамана-танка не качают, им без остановки фармят руны, консумы на додж, шмот на додж, додж на додж и ищут в партию психов хила. А давай пообщаемся в голосе в кое-том веке, столько лет провести на одном сервере и ни разу с глазу на глаз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sosedka 27 Report post Posted October 28, 2017 Просто я так понимаю игроки с опытом могут быстро вкачать чара если надо, а если в этом нет нужды можно и по пол года качаться в свое удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 28, 2017 6 часов назад, Devlo сказал: А давай пообщаемся в голосе в кое-том веке, столько лет провести на одном сервере и ни разу с глазу на глаз. Парень, мне тебя и на форуме слишком много, и в пабличке элизиума, а ты ещё и мобилу мою спрашиваешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
account1 15 Report post Posted October 28, 2017 13 часа назад, Tolik-2 сказал: Да, что уж теперь поделать, остались у разбитого корыта как обычно, с другой стороны если сделать сразу стратегический шаг на опережения и запустить самый лучший аддон всех времен, как считается, - Лич Кинг 3.3.5, то на открытии снова обеспечен онлайн и приток сообщества, ветеранов лич кинга ведь не мало. Для Бич Кинга есть Дыркуль. Многие хотят именно классик. или именно бк. а не их пережованную пародию в более поздних аддонах. Другое дело если админы эти или Последней надежды откроют сразу 3 сервера пвп и ещё 3 пве(ванилла, бк, лк). вот тогда прям придётся разрываться и решать куда же идти... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted October 28, 2017 Удаляя сообщения людей на форуме, введя цензуру в своем паблике ВК путем отключения комментов вы только усугубляете свою ситуацию. Трусливо, очень даже трусливо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 28, 2017 14 минуты назад, Nautilusship сказал: Удаляя сообщения людей на форуме, введя цензуру в своем паблике ВК путем отключения комментов вы только усугубляете свою ситуацию. Трусливо, очень даже трусливо) А Вы не думали что кучка вот таких людей засерая комментарии и раскидывая тут желчь мешает админам и отвлекает их от основного занятия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 28, 2017 27 minutes ago, Nautilusship said: Удаляя сообщения людей на форуме, введя цензуру в своем паблике ВК путем отключения комментов вы только усугубляете свою ситуацию. Трусливо, очень даже трусливо) Что поделать, одни трусы обрушили сервера, чтобы у людей не было шанса выбрать где они хотят играть, другие трусы коменты трут, беда с этими админами, да ты и сам трусливо умалчиваешь о том, что обосрались то все админы поголовно, кроме Аша пожалуй. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 2 минуты назад, Fonksy сказал: А Вы не думали что кучка вот таких людей засерая комментарии и раскидывая тут желчь мешает админам и отвлекает их от основного занятия? Пускай не отвлекаются, а работают, ведь они этого очень хотят, а то видите ли они отвлекаются, ишь что удумали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted October 28, 2017 51 minutes ago, account1 said: Для Бич Кинга есть Дыркуль. Многие хотят именно классик. или именно бк. а не их пережованную пародию в более поздних аддонах. На самом деле ЛК это вершина классика идущего прямиком из Варкрафта - ванилла слишком недоработана, БК гораздо лучше, но вершина после которой всё скатывается реально в катаклизм это Лич Кинг. По крайней мере для меня это так -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted October 28, 2017 19 минут назад, levran сказал: Что поделать, одни трусы обрушили сервера, чтобы у людей не было шанса выбрать где они хотят играть, другие трусы коменты трут, беда с этими админами, да ты и сам трусливо умалчиваешь о том, что обосрались то все админы поголовно, кроме Аша пожалуй. С какого момента я стал частью их команды? К чему твое заявление про мою трусость? кек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 8 минут назад, levran сказал: На самом деле ЛК это вершина классика идущего прямиком из Варкрафта - ванилла слишком недоработана, БК гораздо лучше, но вершина после которой всё скатывается реально в катаклизм это Лич Кинг. По крайней мере для меня это так -) Вот поэтому нужна Ванилла 2.0, где будут учтены все минусы и удовлетворены все потребности олдскулщиков. Я уверен она будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 28, 2017 2 минуты назад, Devlo сказал: Вот поэтому нужна Ванилла 2.0, где будут учтены все минусы и удовлетворены все потребности олдскулщиков. Я уверен она будет. Подробнее про Вашу идею можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 5 минут назад, Fonksy сказал: Подробнее про Вашу идею можно? Да всё просто! Вы слышали о том, что разработчики LineAge перезапустили LineAge 2, которая тоже называется Ваниллой или Классикой и которая очень полюбилась игрокам, так и с нашей любимой игрой. Почему нет, ведь спустя 13 лет эта версия игры пользуется большой популярностью, а всё потому, что WoW как говорится опередил время, не все смогли в то время насытится и попробовать не смотря на то, что Ванилла самый длительный проект WoW из всех дополнений линейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 28, 2017 По моему метелица уже говорила о том что серверов Классики или прошлых дополнений нет, и никогда не буде...у них идёт тенденция только вперёд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 Только что, Fonksy сказал: По моему метелица уже говорила о том что серверов Классики или прошлых дополнений нет, и никогда не буде...у них идёт тенденция только вперёд Не будет старой Ваниллы, которую мы знаем, я же вам сказал Ванилла 2.0, полностью переработанная, с современной графикой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 28, 2017 2 минуты назад, Devlo сказал: Не будет старой Ваниллы, которую мы знаем, я же вам сказал Ванилла 2.0, полностью переработанная, с современной графикой. Что значит полностью переработанная? Т.е. все нововведения Легиона и "Нового дополнения " будут применены на Патчи классики тем самым мы получим тот же сюжет Классики + механика игры в целом + графику в хд + модельки в хд ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted October 28, 2017 Только что, Fonksy сказал: Что значит полностью переработанная? Т.е. все нововведения Легиона и "Нового дополнения " будут применены на Патчи классики тем самым мы получим тот же сюжет Классики + механика игры в целом + графику в хд + модельки в хд ? Ты баклан что ли? Я тебе блять написал выше: "где будут учтены все минусы и удовлетворены все потребности олдскулщиков." ВАНИЛЛА 2.0 ОСНОВОЙ КОТОРОЙ БУДЕТ СТАРАЯ ВИННИЛЛА НО ПЕРЕРАБОТАННАЯ, СО ВСЕМ ТЕМ ЖЕ ХАРДКОРОМ, КОТОРЫЙ МЫ ХОТИМ, НО С НОВОЙ ГРАФИКОЙ, У ТЕБЯ ЧТО В ГОЛОВЕ ТАКОЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
*Vi* 4 Report post Posted October 28, 2017 2 минуты назад, Devlo сказал: Ты баклан что ли? Я тебе блять написал выше: "где будут учтены все минусы и удовлетворены все потребности олдскулщиков." ВАНИЛЛА 2.0 ОСНОВОЙ КОТОРОЙ БУДЕТ СТАРАЯ ВИННИЛЛА НО ПЕРЕРАБОТАННАЯ, СО ВСЕМ ТЕМ ЖЕ ХАРДКОРОМ, КОТОРЫЙ МЫ ХОТИМ, НО С НОВОЙ ГРАФИКОЙ, У ТЕБЯ ЧТО В ГОЛОВЕ ТАКОЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ? Я просто жду когда Ваш шрифт станет размером с мои мониторы, не шкварчите так, а то тепло аж на улице стало, и да не укладывается, потому что оно не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites