Henaro 390 Report post Posted November 10, 2016 Охо-хо!А что если Виталий решил окончательно уничтожить недобитый Ност?Когда Метёлкины начали выпендриваться и прикрыли лавочку дяди Носта, они ведь не пошли до конца. Да, они забрали лицензию на торговлю, возможно разбили витрины, кассу и прочее оборудование, но персонал остался невредим, им просто погрозили пальцем, мол, больше ни-ни. А что если Виталий отдает им свое оборудование для того, чтобы в этот раз метёлкины братки заявились в лавку не с битами, а с волыной? Хо-хо, вот это будет интересная многоходовочка. Добрый дядюшка Виталий весело и задорно избавится от конкурента. 9 Share this post Link to post Share on other sites
kvolk 5 Report post Posted November 10, 2016 ... А что если Виталий отдает им свое оборудование для того, чтобы в этот раз метёлкины братки заявились в лавку не с битами, а с волыной?... Как вы себе это представляете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Henaro 390 Report post Posted November 10, 2016 Как вы себе это представляете? Дьявольский холод, метель завывает уже 3 сутки. В офис вновь испеченного сервера заходят три здоровенных детины. Пальцы их украшены перстнями, на груди татуировки "Diablo", "StarCraft", "HearthStone" и, наконец, "OficialWoWMotherваууer". Двое остаются возле дверей. Третий встает в центр зала, вынимает свой Дезерт Игл калибра 12,7 мм. BANG! BANG! BANG! За окном продолжает завывать вьюга. Улицы города превращаются в адские пустоши, словно 9 круг ада спустился на земли смертных. Сегодня в мире одним пиратским сервером стало меньше. Где-то в ночи человек, назовем его "В", перечеркнул что-то в своей записной книжке. Все было кончено. 14 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 10, 2016 (edited) Эх, все-таки переносят чаров с Валькирии. ( Лично меня эта информация расстраивает. Расстраивает не потому что я против чаров Валькирии на Носте, и не потому что их перенесут порезанными (хотя это мне тоже не нравится, но немного по другой причине). Для меня мои чары - это результат потраченного времени на том сервере, на котором я время этот тратил; но дело не только в растрате времени, а в том как и с кем я его проводил, играя этим чаром. Полностью согласен, что просто так Валькирских чаров переносить на Ност нельзя из-за дисбаланса в разности открытого контента и периода жизни серверов. Но на Валькирии я эти пиксили фармил и время потратил немало, мне не особо нужен чар Валькирии на Носте, тем более порезанный, это будет уже не мой чар, от моего чара останутся лишь пиксели беженца Валькирии, да и то часть этих пикселей. Не знаю даже, буду ли им играть еще. Те, кто считает что Валькирия умерла давно, она умерла лишь для тех кто так считает. Да Валькирия последнее время уже не была успешным сервером, но там можно было хорошо проводить время, чем и занимались оставшиеся там игроки (онлайн в последнее время по вечерам доходил до 170 человек), и осуждать их/нас за такое провождение времени не стоит, каждый имеет право играть на таком сервере на котором ему нравится. Раз чаров переносят, значит Виталий согласился с закрытием старейшего сервера классики, почти 7 лет вроде как, это рекорд пожалуй, вот вообще не факт что Нью Ност его побьёт и возможные будущие Нью Носты. В общем, искренне большое спасибо серверу Валькирии за почти 7 лет его существования! P.S. Виталий, базу данных чаров Вальки и ядро сохраните там где-нить у себя понадежнее, пожалуйста, на всякий, мало ли; да и Элизиума тоже. Edited November 10, 2016 by kintsey 3 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted November 10, 2016 (edited) Ладно хватит ныть о былом; как-нибудь переживем. Есть ряд вопросов о переносе, раз он все-таки состоится: Будут ли перенесены с Элизиума все чары включая чаров низкого уровня в т.ч. 1 уровня? Так то вроде мелких уровней можно и не переносить, но вот ньюанс, у многих эти самые мелкие чары являлись банками с кучей нафармленного добра, а кто-то даже оставил эти «банки» первого уровня, не вкачав их даже хотяб до 3го уровня. В принципе, чаров первого уровня ни разу не заходивших в игру, можно не переносить точно, так как это просто занятые никнеймы. Если не ошибаюсь, у таких чаров, и пока ими не зашли хотя бы раз после создания в игру, нет места расположения в игровом мире и отсортировать и почистить базу от ник будет просто. Собственно тот же вопрос и предложение по базе данных чаров у носта, она весит ппц как дохрена, и гильдейские банки уж очень нужны с Носта, терять их будет может даже хуже чем потерять, собственного чара. И опять таки пустых чаров 1 уровня можно почистить Интересуют подробности переноса с Валькирии, как порежут чаров, и какие чары попадут под возможность переноса (с какого уровня и сколько всего их можно будет перенести одному владельцу). Кто-то ведь и банки свои перенести захочет с кучей регов и прочего… Вообще с такими маштабными переносами, есть еще проблемки. Чаров будет куча, и у многих по несколько, так как вкачивали на разных серверах, и они могут оказаться ненужными одному владельцу, что повлечет увеличение количества таких ситуаций, как продажа за реал. Конечно и без переноса их будет пипец как много, ведь не все владельцы чаров с носта вернуться играть и им ничего не стоит просто продать своих чаров, и продажу определить в такой ситуации будет сложно, так как на заново открытом сервере может зайти в первый раз уже покупатель чара и по айпи продажу будет не отследить. На Носте такие сделки проворачивали ребята, что прям жесть (одни китайцы тока чего стоят). Кучу банили конечно, но многие оставались безнаказанными. Собственно вопрос, как администрация планирует бороться с этим? Объемы работ по части банов в принципе будут просто колосальными, по сравнению с Валькирией и Элизиумом; но если их не делать сервера превратятся в "помойку" просто. Честно говоря, это проблема дает весьма весомый плюс в пользу фреш сервера, на который надеюсь переноса не будет ближайший год хотя бы. Ну и собственно вопрос о том какие сервера будут таки открыты? Как я понял будет сам Ност как ПВП сервер, второй ПВЕ сервер Носта и фрешь ПВП сервер, и того 3 сервера или еще какой будет? Вроде как 13 ноября будет сессия ответов, надеюсь хотя бы на часть этих вопросов будут даны ответы) Edited November 10, 2016 by kintsey 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3,397 Report post Posted November 10, 2016 Оффтоп Дьявольский холод.... Мне такого же, но два, пожалуйста! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Alexeq 0 Report post Posted November 10, 2016 мне вот интересно. если будет полный фреш старт, если снесут к чертовой матери всех персов всех реалмов и серверов, вайп кароч, сколько тут игроков носта останется, хотябы в % от тех 13к? все ломятся сюда из-за чаров, ну лан, не все, но многие, а тут им бряк - дабы не кричал никто ни с каких сервов и всем было не обидно мы вайпнули базы чаров всех реалмов. терь все на одинаковых условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 10, 2016 (edited) Вайпа не будет,кто не понимает как берется р14 жаль вас.Вы поймите,люди отпуска брали и планировали под это дело.Так что если будет очень много контента потеряется на просторах интернета и бо люди взрослеют и жизнь не стоит на месте,а вот побегать 2 часов на бг или сходить в рейд многие захотят своими персами,так как для кого то это мини отдых и общение. Просьба удалить 2 нижних поста,потеря пакетов привела к спаму. Edited November 10, 2016 by Baekk_x 3 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted November 11, 2016 (edited) Вайпа не будет,кто не понимает как берется р14 жаль вас.Вы поймите,люди отпуска брали и планировали под это дело.Так что если будет очень много контента потеряется на просторах интернета и бо люди взрослеют и жизнь не стоит на месте,а вот побегать 2 часов на бг или сходить в рейд многие захотят своими персами,так как для кого то это мини отдых и общение. Просьба удалить 2 нижних поста,потеря пакетов привела к спаму. На оффе есть группа людей, которые раз в два года тратят свой отпуск на вов и ничего живы здоровы. мне вот интересно. если будет полный фреш старт, если снесут к чертовой матери всех персов всех реалмов и серверов, вайп кароч, сколько тут игроков носта останется, хотябы в % от тех 13к? все ломятся сюда из-за чаров, ну лан, не все, но многие, а тут им бряк - дабы не кричал никто ни с каких сервов и всем было не обидно мы вайпнули базы чаров всех реалмов. терь все на одинаковых условиях. Большинству, судя по коментам, нужен сервер где игроков больше чем мобов. PS да не переживайте вы так никто выших персов в бис шмоте удалять не будет, сможете и дальше ими играть, что вы так разволновались. Edited November 11, 2016 by karim 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 11, 2016 (edited) На оффе есть группа людей, которые раз в два года тратят свой отпуск на вов и ничего живы здоровы. Ты сам ответил на свой вопрос ГРУППА людей,а не 1500~ человек. Edited November 11, 2016 by Baekk_x 0 Share this post Link to post Share on other sites
Greensiberia 5 Report post Posted November 11, 2016 это результат потраченного времени Прекрати играть в компьютерные игры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Biomassamassa 3 Report post Posted November 11, 2016 В твоих словах столько пафоса, как будто ты это написал оценив наш уголок на Валькирии. Мне, и не только мне поверь, нравилась Валькирия и я не рыпался туда-сюда по серверам несмотря ни на что. До последнего рейдили на Валькирии малым составом. А то что ты тут пыжишься и ссылаешься на вой игроков - не будь таким наивным парнишка. Господам и дамам,которые рейдили на Вальке до последнего,памятник поставить?Что в этом такого? Не знаю где ты там увидел пафос,но его не было и в помине. Энивей... Намолили/Нарыдали перенос персонажей и всё равно есть недовольные:"Наша атмосфера...бла-бла-бла".Старая песня о главном,какая неожиданность.Бытует мнение,что у вашего брата валькирия головного мозга и это уже неизлечимо. Если вы вкладывали деньги в БЕСПЛАТНЫЙ сервер (не имею ввиду помощь проекту на оплату и т.д.) у вас явные проблемы и сходить бы вам к врачу. Тратить на пиксели свои нервы и думать об этом?Да упаси господь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 11, 2016 (edited) Господам и дамам,которые рейдили на Вальке до последнего,памятник поставить?Что в этом такого? Намолили/Нарыдали перенос персонажей и всё равно есть недовольные. Я доволен. Мудрые Вожди нашли (или стараются найти) способ спасти индейцев от истребления, пусть и путем ассимиляции, так что у штата от коренного населения похоже останется не только название. Валькирия и Ност были конкурирующими проектами, даже если кто-то скажет что один другому не ровня. Кто-то уперто играл на одном сервере, кто-то на обоих или даже больше, не считаю что первые чем-то лучше вторых. А еще были пассажиры которые сломя голову бежали на каждый новый проект поливая дерьмом предыдущий, вот эти вот да, они будут похуже других. Я не люблю переносы, но в данном случае его наличие это разница между Капитуляция - это один из способов прекращения военных действий. В отличие от общего перемирия при капитуляции побежденная сторона утрачивает даже формальное равенство с победителем (исключая почетную капитуляцию). Капитуляция может быть почетной, простой (обычной), общей и безоговорочной. и Почетная капитуляция - это прекращение военных действий в связи с достигнутой договоренностью между воюющими сторонами, в соответствии с которой капитулирующая сторона имеет право покинуть свои позиции или осажденный город (крепость, зону) со знаменами, техникой и оружием Я негодовал не из-за потери персонажей или мистической пафосной любви к Валькирии, все намного банальней. Мне не нравилось что мои персонажи вместе с игровым миром (для меня они едины) в котором я провел кучу времени, просто выкидываются под каким-то предлогом как что-то ненужное и испорченное и это решают за меня (именно такое впечатление у меня сложилось от сообщений Шенны). Основная причина почему я решил играть на Валькирии в свое время это ее администрация и здесь опять абсолютно прагматичная причина - возглавляла все это взрослая семейная пара которая содержит сервер для себя. ВоВ очень времязатратная игра, а я не хочу делигировать полномочия распряжаться вложенным мной в нее временем людям которые сегодня захотели поадминить, а завтра у них появилась девушка/парень/новая работа/еще чего нибудь и поэтому всем спасибо, все расходимся. Тем кто сюда пришел с Носта стоит радоваться тому что валькирщиков переносят, потому что это показатель того как администрация относится к игрокам тоесть в будущем это относится к ВАМ. Это надо быть очень недальновидным чтобы радоваться тому что начальство грубо вышвыривает твоего предшественника потому что велика вероятность что с ТОБОЙ поступят так же. Но это все фигня, на самом деле я просто как и многие хотел сохранить своих персонажий. Поэтому если кто-то из администрации или ГМов прочитает это сообщение (а кто-то наверника прочиатет, но на всякий случай написал еще и хорошей полицейской AenElle), пожалуйста забаньте мои аккаунты, когда появится возможность после переноса, с персонажами 60 лвла (Логины: Kjukecke, Grell, Sutcliff) лет этак на 7. Я не люблю переносы, поэтому продолжу играть тем кого создал на Элизиуме (он ток 36, его перенос не считается ) или создам нового на новом реалме, но будет здорово снова их увидеть если новый проект проживет дольше Валькирии. Спасибо что дали мне возможность самому принять это решение. Edited November 11, 2016 by Kjukecke 8 Share this post Link to post Share on other sites
Nait 61 Report post Posted November 12, 2016 Из-за нубов с Вальки придется начинать играть на ФрешРеалме Ну и слава б-гу, одним ньюби на новом реалме Валькирии будет меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 12, 2016 (edited) мне интересно, если вы будете мутить перенос, что будет с никами?)) вот по правде, я вложил только на двух персонажей на валькирии (двух друидов, остальные не в счет так уж и быть) за пару с небольшим лет 8.5к часов, я отдаю себе отчет в том, что более никогда в жизни у меня не будет столько времени играться в вов(именно в таком режиме), при этом я готов бегать ноунеймом в синьке, заходя раз в неделю в игру, чем я сейчас и занимаюсь на оффе. Если быть до конца честным к себе, я бы возможно поиграл своими друидами еще когда нибудь, в принципе по этому я и не удалил, не продал, не раздал персонажей как сделали это некоторые люди.Но вот допустим ник Wisp. Учитывая сколько я времени угрохал на этого персонажа, у меня с ним очень много связано воспоминаний, мне удаляла его девушка, после чего Syooo восстанавливал перса, после чего я начал апать р14 этому персонажу, куча боли от достойной орды, дудосы, откаты, ретрибьюшен, меня даже банили на неделю, напомогался милкивею, это не песочком апать р14 и допустим есть человек аналогичным персонажем на носте? что делать?))p.s. и всё же я думаю, что лучше вообще никому не давать таких привилегий. Edited November 12, 2016 by wence 3 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 12, 2016 мне интересно, если вы будете мутить перенос, что будет с никами?)) вот по правде, я вложил только на двух персонажей на валькирии (двух друидов, остальные не в счет так уж и быть) за пару с небольшим лет 8.5к часов, я отдаю себе отчет в том, что более никогда в жизни у меня не будет столько времени играться в вов(именно в таком режиме), при этом я готов бегать ноунеймом в синьке, заходя раз в неделю в игру, чем я сейчас и занимаюсь на оффе. Q: Имя моего персонажа на Elysium было таким же как и имя моего персонажа на Nosltalrius, что делать? A: Имена персонажей Nostalrius будут иметь приоритет. Если имя вашего персонажа повторяет одно из имён существующих персонажей, вам потребуется сменить имя перед первым входом в игру. онажей, вам потребуется сменить имя перед первым входом в игру. тогда можно не переносить. помойка 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted November 12, 2016 эта музыка будет вечной... Вас, друзья мои заклятые, не остановит ничто. Как же назвать пару новых варов? 1 Share this post Link to post Share on other sites
HuntOver 3 Report post Posted November 12, 2016 (edited) ахахаха сколько раз захожу на форум одно и тоже просто тема разная....нытье что все неработает, нытье что не могу апатся измените пвп систему, нытье нытье нытье...перенесите персов нытье...оставьте валькирию нытье...ОМГ ники нужно менять нытье...постоянно все всем недовольны и всегда у них виноват один человек (привет Виталька). Мне кажетс что даже когда все ваши требования выполнят вы начнете возмущатся тем что админы выполняют ваши требования и будете просить от них не выполнять их ггвп))) комьюнити валькирии сплошной шок-контент сори) люди сами создают для себя фан) если вы его не получаете возможно проблема в вас)и да ребят для многих из вас разница шмота изменит только то что ваша жизнь на бг будет на один фростболт дольше....)увидимся и по поводу сложности одевания и так далее...не думаю что гнить больше двух часов в молтен коре с рандомными челиками твоей фракции намного легче чем проходить нормальным статиком за пол часа))) каждому свое дадада)) Edited November 12, 2016 by HuntOver 4 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 12, 2016 ахахаха сколько раз захожу на форум одно и тоже просто тема разная....нытье что все неработает, нытье что не могу апатся измените пвп систему, нытье нытье нытье...перенесите персов нытье...оставьте валькирию нытье...ОМГ ники нужно менять нытье...постоянно все всем недовольны и всегда у них виноват один человек (привет Виталька). Мне кажетс что даже когда все ваши требования выполнят вы начнете возмущатся тем что админы выполняют ваши требования и будете просить от них не выполнять их ггвп))) комьюнити валькирии сплошной шок-контент сори) люди сами создают для себя фан) если вы его не получаете возможно проблема в вас)и да ребят для многих из вас разница шмота изменит только то что ваша жизнь на бг будет на один фростболт дольше....)увидимся и по поводу сложности одевания и так далее...не думаю что гнить больше двух часов в молтен коре с рандомными челиками твоей фракции намного легче чем проходить нормальным статиком за пол часа))) каждому свое дадада)) лол, ты зарегался на форуме только для такого толстого тролллинга? забавно до чего люди злорадные. когда ност выключали наверно такой же поток фекалий лился, только в другую сторону. а фан на вальке мы себе сами и так создавали. только нету теперь вальки, так что злобься себе дальше. а как фаниться на новом сервере без сопливых разберемся. 4 Share this post Link to post Share on other sites
HuntOver 3 Report post Posted November 12, 2016 лол, ты зарегался на форуме только для такого толстого тролллинга? забавно до чего люди злорадные. когда ност выключали наверно такой же поток фекалий лился, только в другую сторону. а фан на вальке мы себе сами и так создавали. только нету теперь вальки, так что злобься себе дальше. а как фаниться на новом сервере без сопливых разберемся. а злоба выйдет? странно но каждое слово из этого поста можно подкрепить квотом из этого же форума даже истории вспоминать не нужно...мне кажеться ты слишком много значения придаешь тому во что играешь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted November 12, 2016 Ты сам ответил на свой вопрос ГРУППА людей,а не 1500~ человек. У вас в конце два ноля лишние. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 12, 2016 У вас в конце два ноля лишние. Ты ошибаешься друг мой,ибо у людей как минимум по 3 персонажа 60 уровня и эти персы не их.Люди играли и ушли с сервера, обещали вернуться.Возможно это шанс увидеть тем кто не был в онлайне как мининум 2-ру лет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HuntOver 3 Report post Posted November 12, 2016 Ты ошибаешься друг мой,ибо у людей как минимум по 3 персонажа 60 уровня и эти персы не их.Люди играли и ушли с сервера, обещали вернуться.Возможно это шанс увидеть тем кто не был в онлайне как мининум 2-ру лет. это так мило)) ну вот я пришел) ты меня рад видеть?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 12, 2016 а злоба выйдет? странно но каждое слово из этого поста можно подкрепить квотом из этого же форума даже истории вспоминать не нужно...мне кажеться ты слишком много значения придаешь тому во что играешь) моя то злоба? со временем пройдет. твоя - хз но вот огульно обвинять всех в нытье - не признак хорошего тона. может у тебя комплексы какие по поводу вальки. обидели там когда нибудь ненароком, что прям с первого поста желчь льешь? кстати когда кажется крестятся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted November 12, 2016 это так мило)) ну вот я пришел) ты меня рад видеть?) Я не знаю кто ты,но какая разница 200+ хонора не кто не отменял 6 Share this post Link to post Share on other sites