Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 Почему Валькирию закрыли, об этом писала Аэнэль. Почему мы можем играть на Носте своими персонажами? Да как ты смеешь вообще задавать такой вопрос?! Ответ на все твои ПОЧЕМУ: ПОТОМУ ЧТО МНОГИЕ ТАМ ПРОКАЧАЛИСЬ ЛИЧНО!!! Близы убили ност больше года назад. То что сейчас открывается называется Элизиум. Твой элитизм и чванство неуместны от слова совсем. Можешь лелеять свое ЧСВ до бесконечности. Я бы еще понял если бы ты лично участвовал в создании носта, и его закрытие как серпом по фаберже. Но вся твоя заслуга в том,что ты - "прокачался на носте лично". Хочешь справедливости? убеди админов вернуть вальку, или вайпнуть базу носта и будем либо качаться на новом сервере все с нуля либо разойдемся по разным углам каждый в свою песочницу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Близы убили ност больше года назад. То что сейчас открывается называется Элизиум. Твой элитизм и чванство неуместны от слова совсем. Можешь лелеять свое ЧСВ до бесконечности. Я бы еще понял если бы ты лично участвовал в создании носта, и его закрытие как серпом по фаберже. Но вся твоя заслуга в том,что ты - "прокачался на носте лично". Хочешь справедливости? убеди админов вернуть вальку, или вайпнуть базу носта и будем либо качаться на новом сервере все с нуля либо разойдемся по разным углам каждый в свою песочницу. 1.Сервер остановил свою работу примерно 7-8 месяцев назад, а не больше года назад. 2.Близзард не убили Ност, администрация Ностальриуса сама прикрыла проект после получения письма надеясь на то, что Близзард обратили на них внимание и есть шанс на легальные сервера Ваниллы, но это оказалось не так. 3.Название Элизиум является прикрытием, Ностальриус как был Ностальриусом, так и остался и останется им, об этом говорит пост в этой теме https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22973#entry241246 4. Ещё раз повторюсь, ты и подобные тебе игроки, придаёте слишком большое значение себе как игрокам Валькирии и Валькирии как серверу в целом, когда-то Я тоже был предан Валькирии в самом начале, холил и лелеял её, но время течёт, я взрослею, наверное очерствел, да и есть причины, почему я уже не превозношу её. Ничто не вечно. Всё имеет начало и конец. Время Валькирии прошло. Знаешь почему людям Советского Союза было тяжело пережить сложный период? Потому что не все смогли перестроится, не зря определённый период называется перестройкой. Edited November 13, 2016 by Devlo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 (edited) 1.Сервер остановил свою работу примерно 7-8 месяцев назад, а не больше года назад. 2.Близзард не убили Ност, администрация Ностальриуса сама прикрыла проект после получения письма надеясь на то, что Близзард обратили на них внимание и есть шанс на легальные сервера Ваниллы, но это оказалось не так. 3.Название Элизиум является прикрытием, Ностальриус как был Ностальриусом, так и остался и останется им, об этом говорит пост в этой теме https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22973#entry241246 4. Ещё раз повторюсь, ты и подобные тебе игроки, придаёте слишком большое значение себе как игрокам Валькирии и Валькирии как серверу в целом, когда-то Я тоже был предан Валькирии в самом начале, холил и лелеял её, но время течёт, я взрослею, наверное очерствел, да и есть причины, почему я уже не превозношу её. Ничто не вечно. Всё имеет начало и конец. Время Валькирии прошло. Знаешь почему людям Советского Союза было тяжело пережить сложный период? Потому что не все смогли перестроится, не зря определённый период называется перестройкой. 1. сути дела срок не меняет 2. неужели сами? а угроза иска за нарушение авторских прав там не была не? 3.прочитай что написано в левом верхнем углу страницы. а в теме по ссылке есть только реалм ностальриус на проекте элизиум И еще ко всем наркоманам носта, зависимым от количества онлайна, хайпов, сложностей прокачки и т.д. Валькирия дала вам шанс вновь играть на любимом сервере, так и примите его с благодарностью, а не наезжайте на админов и старых игроков сервера за то что они поступают по справедливости и вообще смеют тут путаться под ногами небожителей 4. Если уж и сравниваешь с СССР то ты видимо советский эмигрант из этого самого СССР по твоей же терминологии. Оставь мне право решать как жить в РСФСР (Валькирии) после распада, тыж вроде как уехал... А насчет взросления это ты погорячился - в тебе я вижу лишь юношеский максимализм. Гайдар с чубайсом просто таки - проведем экономике шоковую терапию, кто помер тот не вписался в рынок так по твоему? Edited November 13, 2016 by Arma 1 Share this post Link to post Share on other sites
lrezol 14 Report post Posted November 13, 2016 Единственная объективная причина переноса - это закрытие сервера. И это служит причиной вайна закоренелых Валькирщиков. Конечно, есть среди них и халявщики/багоюзеры желающие переноса на более крупный сервер, чтобы не качаться там и быть на равных с топами. А по поводу багов, Ност далеко не святой и на багах там куча голды подняли ребята (чего стоит фарм ДМ сервера в 1-2 чаров и продажа шмота с трибута в первые месяца открытия ДМа, к примеру). А как там чарами торговали и сколько народу играет чарами, которых не качали (забанили явно не всех). И эти халявщики также жаждут вернуть своих халявных чаров с кучей халявной голды, химии и т.д. И на Носте и на Вальке есть куча багоюзеров, и есть много народу, которые вкладывали усилия в своих чаров, а не халявили. Так что обвинять тупа сервера не стоит, проблема в игроках в первую очередь. Если хочется оградиться от багаюзеров, то фреш сервер для тебя подойдет лучше всего, там уже будут поправлены многие косяки Носта, и там ты сможешь вкачать не на багах Носта своего чара, как и игроки Валькирии смогут вкачать не на багах Вальки своего чара. Ведь ты же предлагаешь ребятам заново вкачать чара на Носте, стань достойным примером для них тогда. Ну хоть какие о доводы, а то с уважаемым Darkaxe_Tieriu в ступор впадал. Это как с блондинкой общаться. Ну так вот Я конечно по форуму много не лазил, но я не видел поста о закрытии Вальки, в начале писали просто о приостановке реалма, а потом будет и ност и валька и фреш, если есть инфа официальная об том напиши. По поводу багов я не могу припомнить баги позволяющие легче получить рейдовый шмот. На вальке их было предостаточно, так почему должны переносить персов с этим "условно-нарисованным" шмотом. Ност боролся с продажей персов, помнишь даже блокировку по странам включали, а Валька сама лвл рисовала. Мы ещё не знаем как были получены персы трансференные на вальку. Обвиняется не сервер, а принципы Администрирования. И я не говорю что Валка не правильно администрировалась, я говорю что она администрировалась иначе. И не надо 2 разных типа сваливать в один. =) Почему возвращаясь на сервер атмосферу которого я создавал сам, я должен мириться что на него хотят переехать иммигранты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) 1. сути дела срок не меняет 2. неужели сами? а угроза иска за нарушение авторских прав там не была не? 3.прочитай что написано в левом верхнем углу страницы. а в теме по ссылке есть только реалм ностальриус на проекте элизиум 4. Если уж и сравниваешь с СССР то ты видимо советский эмигрант из этого самого СССР по твоей же терминологии. Оставь мне право решать как жить в РСФСР (Валькирии) после распада, тыж вроде как уехал... А насчет взросления это ты погорячился - в тебе я вижу лишь юношеский максимализм. Гайдар с чубайсом просто таки - проведем экономике шоковую терапию, кто помер тот не вписался в рынок так по твоему? 2.Администрации сервера Валькирии приходили письма счастья от Близзард и об этом писала сама Аэнэль, как видишь, сервер жил долгое время 3.Название Элизиум является ПРИКРЫТИЕМ! Мой посты выше: "Есть версия и её писали тут на форуме, что Элизиум это проект Ностальриуса, не удивительно, что изначально хотели переносить персонажей только оттуда. Кажется слишком муторным и пахнет теорией заговора? Если ты знаешь, что собой представляет администрация Ностальриуса, то ты должен понять, что эти ребята не простые и могут замутить многое, они уже это доказали, я не знаю кто они, но явно не простые...". 4.Я не эмигрант потому что родился в 1990. Я сравнил тебя, с теми кто не смог перестроиться, как и сейчас, ты не можешь перестроится под реалии - Ностальриус, ты плачешь и просишь, чтобы тебе вернули Валькирию, как ребёнку игрушку. . Edited November 13, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 (edited) 2.Администрации сервера Валькирии приходили письма счастья от Близзард и об этом писала сама Аэнэль, как видишь, сервер жил долгое время 3.Название Элизиум является ПРИКРЫТИЕМ! 4.Я не эмигрант, я сравнил тебя, с тем, что ты и подобные тебе не могут приспособиться к реалиям рокировки серверов, тебе больно и обидно, как маленькому мальчику за свой сервер, о чём ты писал в своих предыдущих постах другим ораторам. 5. Сколько ты играешь на этом сервере? Только не нужно врать, мне брат сказал, что около трёх лет. . первого персонажа создал в 2012. на форуме с 2013 дак как насчет вернуть вальку? письма счастья...ну чтож значит у аэнеле нерву покрепче чем у ностовских кураторов реалии таковы что идет слияние серверов а не поглощение, и если уж ты такой весь в белом пальто почему бы тебе не начать на фреше? тебе же все равно на ностовского персонажа? 4.Я не эмигрант потому что родился в 1990. Я сравнил тебя, с теми кто не смог перестроиться, как и сейчас, ты не можешь перестроится под реалии - Ностальриус, ты плачешь и просишь, чтобы тебе вернули Валькирию, как ребёнку игрушку. Интересный ты человек сначала предлагаешь аналогии а потом врубаешь дурачка типо не поял что я хотел сказать. ОК перефразирую Ты ушел с валькирии а сейчас трудами валькирии же возвращаешься обратно да еще и неплохим прицепом. скажи спасибо виталию и админам вальки за такой щедрый подарок Edited November 13, 2016 by Arma 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 13, 2016 Ленс всегда был поехвашим, не слушайте его. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) первого персонажа создал в 2012. на форуме с 2013 дак как насчет вернуть вальку? реалии таковы что идет слияние серверов а не поглощение, и если уж ты такой весь в белом пальто почему бы тебе не начать на фреше? тебе же все равно на ностовского персонажа? По поводу возвращения Валькирии забудь, если только, что-то с Ностом не прокатит. Мне всё равно на персонажей с Валькирии, а не с Носта, потому что я играю с 2010-го на Валькирии, я уже давно предлагал вайп на ней и не только Я. Edited November 13, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 (edited) ну и? вайпнули? нет же вот и от твоих постов результата не будет. одно разочарование.... так что прекрати обсирать форумчан вальки на форуме вальки. апеллируешь к стажу на вальке? ну ок, дальше что? я же не апеллирую к своему возрасту. если аргументы кончились то освободи площадку пожалуйста И да насчет админов носта, на элизиум перешли 16 разработчиков, но никого из администрации носта, это писала Шенна, лень пруф искать где то в новостях был Edited November 13, 2016 by Arma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) ну и? вайпнули? нет же вот и от твоих постов результата не будет. одно разочарование.... так что прекрати обсирать форумчан вальки на форуме вальки. апеллируешь к стажу на вальке? ну ок, дальше что? я же не апеллирую к своему возрасту. если аргументы кончились то освободи площадку пожалуйста И да насчет админов носта, на элизиум перешли 16 разработчиков, но никого из администрации носта, это писала Шенна, лень пруф искать где то в новостях был Пишу третий раз: "Есть версия и её писали тут на форуме, что Элизиум это проект Ностальриуса, не удивительно, что изначально хотели переносить персонажей только оттуда. Кажется слишком муторным и пахнет теорией заговора? Если ты знаешь, что собой представляет администрация Ностальриуса, то ты должен понять, что эти ребята не простые и могут замутить многое, они уже это доказали, я не знаю кто они, но явно не простые..." Элизиум это и есть Ностальриус, Элизиум это не Валькирия! Пишу третий раз: " Ты и подобные тебе придаёте себе слишком большое значение, как и значение серверу Валькирия. Вы просто игроки, которым разрешили перенос персонажей на Ностальриус с другого проекта в урезанном виде Edited November 13, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 лол это тебе виталий на ушко шепнул или шенна? если это "всего лишь" прикрытие то почему вальку закрыли, мешала кому то? развивай дальше теорию заговора... и передавай привет наполеону из 6 палаты=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 и вообще во всей этой теории заговора как участвует твое отнощение к вальке? не понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 лол это тебе виталий на ушко шепнул или шенна? если это "всего лишь" прикрытие то почему вальку закрыли, мешала кому то? развивай дальше теорию заговора... и передавай привет наполеону из 6 палаты=) Читай пост из этой темы https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=22894, такое ощущение, будто ты грезишь только Валькирией и не хочешь ничего видеть, слышать и читать связанное с Ностальриусом, только об игрушке(Валькирии)! 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 13, 2016 Ленс всегда был поехвашим, не слушайте его. Вот предупредил так предупредил, особенно тех кто не знает Ленса-Devlo ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 ну и где тут заговор? че ты мне мозги пудришь? тебе было предложено либо способствуешь возврату вальки и ее жители там и останутся а ты будешь счастливый и довольный гонять на нью носте, либо смиришься с переносом персонажей с вальки. а ты видимо хочешь и рыбку сьесть и .. что там дальше и вайпнуть вальку и возвратить ност 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 (edited) ну и где тут заговор? че ты мне мозги пудришь? тебе было предложено либо способствуешь возврату вальки и ее жители там и останутся а ты будешь счастливый и довольный гонять на нью носте, либо смиришься с переносом персонажей с вальки. а ты видимо хочешь и рыбку сьесть и .. что там дальше и вайпнуть вальку и возвратить ност Почему с тобой постоянно нужно возвращаться в прошлые посты, ты что ТУПОЙ? Самая главная причина негодования переноса персонажей с Валькирии на Ностальриус, это то, что у половины, если не больше игроков Валькирии там нет персонажей. Не донат главная причина, а то, что вы там не прокачались, как в своё время прокачались многие, меня например это сильно гложет. Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Почему вам должны перенести персонажей, только потому, что вы тут долго играете? Слишком большое значение себе придаёте относя себя к Валькирии. Да и понятие "долго" у каждого своё. Почему я играя тут с первых чисел мая 2010-го, больше чем многие не прошу перенести свои двух р14-ых, одного р12-го и 2 аккаунта с банкирами? Впадлу качаться или нет времени? Это ваши проблемы. Когда мне было впадлу набивать свой кап хонора или я уже не мог этого себе позволить, я уходил с дистанции, не прося никого стопнуться, но вы же просите вас не покидать, не бросать "бедных" на произвол судьбы и перенести персонажей. Ведь вы "столько времени" уделили Валькирии, что вам просто ОБЯЗАНЫ помочь, как по другому то может быть. И перенести не просто 60-ых а максимально возможно одетых, да плюс ещё банкирчиков, ведь добра то сколько пропадает... Если бы Я был частью проекта Носта, понимал бы русский и увидел все подобные просьбы и плачи, тут и в группе в контакте, я бы по-способствовал вашему переносу, но только без голды, без маунтов, без банкиров и голых без оружия, потому что вы не достойны другого переноса, ваша стезя это сервер с онлайном 100... Edited November 13, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted November 13, 2016 Devlo знатно упоролся... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Arma 152 Report post Posted November 13, 2016 ого, какая агрессия. я делаю выводы из сказанного тобой: 1. Ты хотел вайпнуть вальку 2. Ты хочешь возрождения носта 3. Ты не хочешь переноса персонажей с валькирии. что то еще забыл? дак вот уважаемый, я бы предпочел остаться на сервере валькирии, мне было приятно играть и общаться с теми людьми кто ее населял. После запуска носта и предполагаемого переноса играть там буду если только найдусь с былыми товарищами. в одиночку играть на сервере с осатаневшими от действий администрации элизиума девлами - то еще удовольствие. Перенос персонажей в слегка порезаном виде - достойная и справедливая компенсация закрытия вальки, тем более что переносить будут далеко не всю базу. Хочешь что бы я прокачался на носте? Открою маленький секрет полишинеля - я играл и качался на носте. В силу семейных обстоятельств не смог проводить в игре все свободное время, на этой почве понял что в гильдии мне не место, и ушел обратно на вальку собирать хигурашей заново. значит ли это что я халявщик? а добровольно принудительный перенос это халява? 0 Share this post Link to post Share on other sites
HuntOver 3 Report post Posted November 13, 2016 I was talking about this with my friends from Nost. These are people confident in quality of their guilds, who asked Nost staff to be able to continue their progress and understand when same request is comming from here. They do not fear any competition from here, because more rivalisation is a good thing for the server. Their only concern was about the future of server's economy, that we should feel responsible for it like they do. No, it's not normal to wish to see, everything which other ppl have, destroyed. HI)you will play Aside again? or H? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 13, 2016 Я хочу, чтобы те, кто не качался на Ностальриусе прочувствовали как оно качаться с таким онлайном и это нормально, почему я должен был там прокачаться, а те кто остались на Валькирии и сейчас хочет там играть не должны качаться, а просто вписать свой аккаунт и зайти на своего 60-го персонажа с Валькирии? Потому что некоторым было интересно продолжать играть на валькирии, а не качаться по новой на лагодроме с делеем, не? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted November 13, 2016 Потому что некоторым было интересно продолжать играть на валькирии, а не качаться по новой на лагодроме с делеем, не? Я не осуждаю этих игроков, я считаю, что они должны прокачаться на Ностальриусе, как те кто уже прокачался, это будет справедливо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted November 13, 2016 (edited) Пишу третий раз: "Есть версия и её писали тут на форуме, что Элизиум это проект Ностальриуса, не удивительно, что изначально хотели переносить персонажей только оттуда. Кажется слишком муторным и пахнет теорией заговора? Если ты знаешь, что собой представляет администрация Ностальриуса, то ты должен понять, что эти ребята не простые и могут замутить многое, они уже это доказали, я не знаю кто они, но явно не простые..." Элизиум это и есть Ностальриус, Элизиум это не Валькирия! Пишу третий раз: " Ты и подобные тебе придаёте себе слишком большое значение, как и значение серверу Валькирия. Вы просто игроки, которым разрешили перенос персонажей на Ностальриус с другого проекта в урезанном виде. (за исключением бывшей администрации Ностальриуса — они не имеют с нашим проектом ничего общего) Элизиум будет закрыт, но ваш прогресс НЕ будет потерян. Ну, а третий игровой мир, позволяющий начать игру на нашем замечательном ядре с нуля, будет назван в честь своего предшественника: Elysium PvP. Можно я тоже выскажу конспералогическую теорию? Жила была Валькирия у которой были свои взлеты и падения и своя аудитория. Она пережила открытия многих других серверов, хоть онлайн и проседал время от времени, она могла бы существовать думаю еще очень долго. В какой-то момент, в эту тихую и уютную бухточку, не без своих проблем проблем конечно, ворволась некая Шенна, о которой я например узнал недавно, но ее дата регестрации на форуме аж 2009 год. Из этого я могу сделать предположение, что она знала за что берется. Она получила кард бланш на реформы и было принято решение открыть новый реалм куда будет проще привлечь иностранных игроков и разработчиков. Мне и думаю еще многим валькирщикам эта идея понравилась. Конечно были те кто во всю упирался и не хотел принимать никакие перемены, но когда открылся новый реалм, онлайн Валькирии просел мне кажется больше, чем когда открывались другие сервера. Тоесть люди которые до этого не бегали по проектами, пусть некоторые и скрепя зубами, приняли эти изменения и начали играть на новом реалме. А теперь о неприятном, Элизиум был хорошей попыткой, но она провалилась. На то были как внешние и независящие от администрации причины (новый аддон от близзарда и их решение на близзконе о легаси серверах с последующем решением администрации Носта о их БД), так и косяки самой администрации. Тыкать в них я не вижу смысла, вроде администрация сама сделала выводы. В результате онлайн стал падать, что Шенна вроде как сама признавала. В итоге если бы администрация Носта запилила бы свой Нью Ност или отдала бы базу другому проекту Элизиум бы затух, т. к. он был нацелен на ту же аудиторию, что и Ност, а старые игроки бы начали возвращатся обратно на Валькирию. Я не злорадствую, мне тоже хотелось чтобы все получилось иначе бы я не стал начинать играть на Элизиуме. Но поскольку над Элизиумом работало много людей с Носта получилось убедить администрацию возродить Ност здесь. Я не знаю кто и как этого добился из администрации Валькирии, но дипломатически, это безусловно победа. Вообщем получилось, что Элизиум оказался бета тестом. Если я не прав, тогда я не понимаю зачем стартуется фреш реалм, через пару месяцев после фреш реалма. Я уверен что в будущем при открытии новых инстов будут косяки, потому что они блин всегда есть, это нормально и на это не надо обижаться. Единственный способ этого избежать это вначале где-то все очень хорошо тестить, но по скольку всем (игрокам) обычно лень, это делается на живом проекте. Если бы была Валькирия, это бы происходило там. А теперь угадайте, где это будет твориться и какой реалм будет "чистым"? Я считаю что выжигать все огнеметом после каждой ошибки нельзя, потому что тогда ничего создать не получится. Я надеюсь, что администрация это тоже понимает (за Виталия я по крайней мере точно уверен ) и что больше чистые миры раз в несколько месяцев открываться не будут. Edited November 13, 2016 by Kjukecke 2 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted November 13, 2016 Да я тут понял что бесполезно спорить на тему переноса. Пусть переносят. Все равно на ПВП никто не пойдет. Все топовые ребята будут на фреше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nautilusship 142 Report post Posted November 13, 2016 Виталий написал, что переноса с Валькушки не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 13, 2016 Не перенесут. Виталий отписался. Хейтеры, возрадуйтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites